Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Dafeo от 18 октября 2020, 15:58:12Разве АХ могут способствовать убить  другого человека?
Очень даже да. Вопрос еще и в убиенном. Я, например, про Арх.Михаила легенду рассказывала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.msg1017675.html#msg1017675
Может те потерпевшие сами были домики и интересы совпали)) Может убиенные потому и вызывают такие эмоции у человека, что сам человек имеет "высокую вибрационность".
Масса вариантов может быть. И как по-Вашему христианство загнало под плинтус все старые религии? Подставляя вторую щеку? Мнение об Ангелах как о благотворительном центре всеобщего добра и всепрощения- крайне ошибочно, как и о христианстве в таком ключе-в целом.
Цитата: Dafeo от 18 октября 2020, 15:58:12А можно как-то вытащить этого помощника из тени/ заинтересованное лицо или надо ждать, когда сам даст о себе знать?
Зависит от оператора. Можно пробовать- мантика, маятник, просить сон и пр. Любой метод, которым владеет. С обязательным объективным анализом ситуации.

Цитата: Самир али от 18 октября 2020, 15:55:49Морок это или что то ещё не знаю, но как только начинаю двигаться в нужном направлении становится плохо, неудачи на физе итд, чтоб было чем заняться другим. То документы мне нужные не подпишут, телефон не поднимут, не могу дозвониться везде стоит блок на эту ситуацию, как только начинаю работать ( хоть негатив снимать) резкое ухудшение самочувствия и работу я прекращаю. В начале года пожертвовав своим здоровьем довела чистки до конца- результат был.
Ну после того не значит в следствии того.
Не бывает мороков такой длиной. Может что лег так и порчей угнездился-да. Как, например, с банальным сглазом при определенном стечении обстоятельств может быть. Тогда снимать уже порчу, а не сглаз.
А посмотрите если это условный АХ Ваш делает, чтоб Вы не шли в опасном направлении. Или что это два разных проявления. Условно- порча на финансы не дает сдвинуться вопросу по недвижимости, а МЧ вообще отдельная история.
Тут очень много не понятных вводных, которые по предложенной версии не вяжутся между собой.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dafeo

Цитата: rokelia от 18 октября 2020, 16:30:20
Очень даже да. Вопрос еще и в убиенном. Я, например, про Арх.Михаила легенду рассказывала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.msg1017675.html#msg1017675
Может те потерпевшие сами были домики и интересы совпали)) Может убиенные потому и вызывают такие эмоции у человека, что сам человек имеет "высокую вибрационность".
Масса вариантов может быть. Зависит от оператора. Можно пробовать- мантика, маятник, просить сон и пр. Любой метод, которым владеет. С обязательным объективным анализом ситуации.

Благодарю вас за подсказку.
Подумаю, на досуге, как бы узнать побольше на эте тему.

А про убиенных-это уже совсем другая история, пока еще и не очень актуальная, есть о чем подумать.

Не палач ищет жертву, а жертва ищет палача?
Про одну из, так сказать, жертв знаю, что человек очищал других через страдания, которые им причинял.
Пошел не по той дороге жизни и приносил страдания другим людям, тем самым очищая их.
Так сказала мантика.

В связи с этим, пользуясь случаем, спрошу и еще один вопрос, если вы не возражаете, в ситуации, когда такой чистильщик причиняет боль второму, а также косвенно третьему, кто завязан со вторым, то карму третьего тоже чистит или нет?

И подобные случаи с несчатным случаем и смертью будут продолжаться, пока товарищ все не осмыслит?
Он ведь не просто так притягивает такие ситуации, вероятно, они даются свыше, чтобы к чему-то подтолкнуть?

vasilisa_ya

Подскажите, путаюсь в трактовке, сделала призыв любви через лавровые листья (не вызов). "Листья лавра, то горят в огне, пусть моя любовь явится ко мне." Пришел без звонка на след день бывший муж , а приснился ухажер прошлых лет, раз в 2 года общаемся.. Ждать еще, или делать выводы по такому удивительному результату?...

Qoeen

Здравствуйте,мужчина стал жить со своим родственником,злом пролезованным алкашем,в отчим доме,там по роду говна много.Как этого мужчину оттуда вытянуть?
У него есть семья..

rokelia

Цитата: Dafeo от 18 октября 2020, 16:50:39В связи с этим, пользуясь случаем, спрошу и еще один вопрос, если вы не возражаете, в ситуации, когда такой чистильщик причиняет боль второму, а также косвенно третьему, кто завязан со вторым, то карму третьего тоже чистит или нет?
Я не верю в карму. Я верю в расплату за отсутствие включенных мозгов, не правильный выбор, поступок и т.д. 
Также я не верю в очищение через страдания, причиненные кем-то. Страдания от кого-то- это страдания, и оных в жизни быть не должно. Пусть причиняльщик страдает. Второй вопрос что до некоторых не доходит пока по башке не шваркнет. И после этого приходит прозрение, человек включает мозг и начинает налаживаться. И человек считает что он очистился через страдания. На самом деле и без этого можно было обойтись.
Бывает что человек "руки Бога"-это одно. Бывает что наоборот-это другое. Бывает что сам домик или наоборот. Миллион вариантов. При таком кол-ве фигурантов в вопросе- надо рассматривать конкретный случай, а не общий алгоритм.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dafeo

Цитата: rokelia от 18 октября 2020, 17:02:49
Я не верю в карму. Я верю в расплату за отсутствие включенных мозгов.
Также я не верю в очищение через страдания. Страдания это страдания, и оных в жизни быть не должно. Второй вопрос что до некоторых не доходит пока по башке не шваркнет. И после этого приходит прозрение, человек включает мозг и начинает налаживаться. И человек считает что он очистился через страдания. На самом деле и без этого можно было обойтись.
Бывает что человек "руки Бога"-это одно. Бывает что наоборот-это другое. Бывает что сам домик или наоборот. Миллион вариантов. При таком кол-ве фигурантов в вопросе- надо рассматривать конкретный случай, а не общий алгоритм.

С вашего позволения наришу вам личку конкретнее, чтобы не засорять форум

rokelia

Цитата: Dafeo от 18 октября 2020, 17:06:19
С вашего позволения наришу вам личку конкретнее, чтобы не засорять форум
Если это вопрос теории и философии-то я не веду таких дискуссий в личке. Просто нет времени. Если что конкретное, что не для общего эфира-то пишите конечно. Кратко если смогу то скажу. 

вопрощающий

Уважаемые практики, очень интересно услышать ваше мнение, и совет. Как охарактеризовать РПП (расстройство пищевого поведения) с точки зрения магического негатива? Человек не может не есть, не спускать деньги на еду, на вкусности, и съедает все за раз, потом, естественно корит себя, и страдает от боли из за переедания. Если чувство насыщения уже появилось но на кухне или в холодильнике еще есть еда, то кушает человек до болезненных состояний, и ничего не может с собой поделать. Переедает, полнеет. И может не есть только в случае если заканчиваются деньги. Ловит себя на мысли, что деньги потраченные на вкусности может потратить на что то действительно нужное, и полезное, но остановиться не может. Полнеет когда все в жизни нормально и есть достаток, худеет когда случаются кризисы. Девочка была всегда стройной, красивой, высокой, статной, талантливой. Возможно зависть была причиной, так как пошло это из за наведенного негатива. Но как его идентифицировать ? Точно что -то на внешность, но узнать "врага в лицо" никак не выходит. Общими чистками, чистками от тараканов и установок проблема не убирается. Буду признательна за каждое высказанное мнение.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Kotey

Цитата: вопрощающий от 18 октября 2020, 22:03:44Уважаемые практики, очень интересно услышать ваше мнение, и совет. Как охарактеризовать РПП (расстройство пищевого поведения) с точки зрения магического негатива?
Описанное вами - это порча на жор. Вот пример, как ее снимать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,210.msg114066.html#msg114066

Но также мне встречался метод снятия на свинью - отдать остатки еды с заговором.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Латундя

Приветствую,уважаемые форумчане. Даже не знаю с какого магического действия можно начинать...., мы так разозлились на наших родственников!   Племянники забрали все слесарные инструменты, в том числе газонокосилки, бензопилу, "болгарку", шуруповёрт, электрофуганки, дрель, после смерти хозяина дачи в гараже остались только старые шины и мусор.  Мы в шоке от наглости родственников!    Покойный был состоятельным человеком, покупал инструменты и агрегаты только хороших фирм.        Забрали даже пластиковые вёдра , мотыги, шланги.
    На требования вернуть вдове и малолетним сиротам забранное отвечают,что " типа уже сломался инструмент, уже выбросили, у покойного никогда такого инструмента не было".
Подскажите ,пожалуйста, действенные обряды на возврат украденного и наказание обидевших вдову и  детей, от кипящей злости на племянников не могу нормально обдумать и принять решение.
PS Племянница замужем давно, но детей с мужем у них нету, да и не хотят заводить.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Milena BV

Цитата: Латундя от 19 октября 2020, 00:25:30
Даже не знаю с какого магического действия можно начинать....
Начать с заявления в полицию, у  семьи ведь, наверно, и документы на технику имеются, а если обнаружат ее у похитителей, тут все и сложится.
Обряды есть тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,96.0.html
еще посмотрите эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9911.0.html
а вообще обряды спрашивают в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.0.html

Цитата: Dafeo от 18 октября 2020, 16:50:39
Не палач ищет жертву, а жертва ищет палача?
Они ищут друг друга
человек очищал других через страдания, которые им причинял.
Не очищал, показывал, что надо очистить
И подобные случаи с несчастным случаем будут продолжаться, пока товарищ все не осмыслит?
Да

Ртуть

Цитата: Dafeo от 18 октября 2020, 15:01:45Я бы подумала, что, может, бес имеется на службе, но как сказала, человек далек от магии, в роду практикующих не было, с магами-колдунами он не сталкивался в жизни, так что вряд ли это бес.
Я бы тоже больше склонялась к бесу-помощнику или к подобной  сущи. То, что якобы в роду не было практикующих, меня подобное утверждение несколько умиляет. Вы точно об этом знаете? Если это Ваш род, то Вам точно-точно известно, чем занимались все члены рода хотя бы до 7колена?
Читала одну историю у нас на форуме, где о активной практике мужа! жена узнала только во время визита к бабке, чем была чрезвычайно удивлена. Потому как никаких подозрений не вызывал на эту тему.
Так это муж, с которым она спит в одной постели и ест за одним столом долгие годы, что там говорить о бабках-прабабках.
То о чем Вы говорите, это как бы потенциальный практик, с "помощником" в комплекте. Есть ещё теория поднятия и развития "вибраций", но на мой взгляд, изначально ноги все равно растут из наличия рядом сущи. А человек может делает такие вещи не то, что бы осознанно. Типа  знаю как утюг включить: в розетку воткнул - можно утюжить, а как туда тепло попадает дело десятое.
Подметил, что нужно делать чтобы получить результат, вот  и делает именно так.

Zally

Пордскажите пожалуйста, обряд "Снять защиту через безымянни ка" сказано проводить на убыли, можно ли в порядке исключения провести на росте?
обряд - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html

Дина

Цитата: vasilisa_ya от 18 октября 2020, 16:56:59Ждать еще, или делать выводы по такому удивительному результату?...
Вы уже рассказали, об обряде и о результатах. Уже не ждать, думаю.
Цитата: Zally от 19 октября 2020, 14:14:08обряд "Снять защиту через безымянни ка"
если дело безотлагательное, и время не терпит, то работать можно невзирая на луну. другой вопрос в том, насколько гладко дело пойдет. может быть туже, чем на убыли бы делали

Dafeo

Цитата: Milena BV от 19 октября 2020, 01:26:38
Они ищут друг другаНе очищал, показывал, что надо очиститьДа

Интересно, а как очищать- добрыми делами: кормить бездомных животных в приютах, сирот и т.д.?

И по второй части-  как осмыслить это дело можно, чтобы не притягивать подобных ситуаций?
Благодарю за информацию и комментарии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status