Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

kb

Цитата: Аноли от 24 октября 2020, 09:22:02
С ними "интересней" выходит - на кладбище меня не трогают, а среди живого населения я все время их встречаю, скандалим по мелочи с их домиками.
А то мне уже "смешно" становиться, я как извозчик, их в городе живых цепляю, в город мёртвых посылаю..
Это все, да еще и апатия сверху явно имеют причину, которая в вас.
Есть история на форуме про молящуюся женш.которая каждый день себя от Бесов отмаливала-чистила, а хэ ей новых присылал, что бы молилась больше. Вот у меня так с мёртвыми.
Может попробовать их не чистить а на работу посылать?
Можно конечно во всем видеть происки хэ или еще кого.
А может, вам пытаются сказать, что себя надо чистить, причем не через бесов, обряды через которых у вас далеко не всегда результат дают, а через другие силы, не обязательно по-белому, есть и погост, стихии, боги.

Аноли

В мёртвых я как раз не происки хэ вижу, а  влияние с кладбища, иногда очень сложно туда Не идти. Иногда весь месяц не вспоминаю даже, но приходит какой-то день, не зависит ни от числа, ни от луны и мне необходимо туда прийти. Но ничего знакового не происходит, или я уже не вижу просто, потому что просила ответы важные, получила и не хватило толку понять.
Чистка однозначно нужна, т. к. всю неделю поют ".. все бесполезно, все вокруг тебя мертвы.." и сон что я пробираюсь разутая через город зомби где отлавливают и убивают живых и это прекратиться если соберу иголки у креста.
А я тупая только сейчас этот сон вспомнила.

kb

Цитата: Аноли от 24 октября 2020, 10:42:53
В мёртвых я как раз не происки хэ вижу, а  влияние с кладбища, иногда очень сложно туда Не идти.
Это неправильно, когда тянет на кладбище не для дела.
Цитата: Аноли от 24 октября 2020, 10:42:53
Иногда весь месяц не вспоминаю даже, но приходит какой-то день, не зависит ни от числа, ни от луны и мне необходимо туда прийти.
Раз война у вас, может колдовство врагов вас так ослабляет и имеющийся негатив проявляется.
Судя по сну, похоже на колдовство на неудачи через кладбище, но лучше все же точно выяснить, либо общими чистками пытаться убрать.
Кстати, погостное колдовство проще всего снять как раз кладбищенскими чистками.

Аноли

Без дела по кладбище лазить нельзя, если вред через него делан, то усилиться. По этому и сопротивляюсь, а мысль есть, что может помочь зовут, а я не верю. Я во всем подвох ищу,  часто верные советы от Сил изворачиваю и понимаю когда уже испортила себе все.
И объявление о чм школе не актуально временно... Вы правы похоже, закрытие дорог и безъдействие, лимит восстановиться - пришлю благодарность.
Что ж, надо работать (говорят "ножи возьми и яблоко") - не бесовские наборы заказывают... который раз уже.

kb

Цитата: Аноли от 24 октября 2020, 11:51:29
Без дела по кладбище лазить нельзя, если вред через него делан, то усилиться. По этому и сопротивляюсь, а мысль есть, что может помочь зовут, а я не верю. Я во всем подвох ищу,  часто верные советы от Сил изворачиваю и понимаю когда уже испортила себе все.
И объявление о чм школе не актуально временно... Вы правы похоже, закрытие дорог и безъдействие, лимит восстановиться - пришлю благодарность.
Что ж, надо работать (говорят "ножи возьми и яблоко") - не бесовские наборы заказывают... который раз уже.
Возможно, это кто-то из рода вам пытается помочь, особенно, если это происходит в дни, когда грань с миром духов тоньше (например, так называемые родительские субботы). В такие дни не только живым проще до мертвых "достучаться", но и наоборот.

Аноли

И здесь Вы правы, в том году чёткое - прийти с гостиницами 2.11
Но по общепринятым правилам роду должно быть плевать на меня, я была козлом для пинков, а потом стала сопротивляться и чиститься.
Помощь идёт последнее время, а я не могу понять откуда, для чего, почему сейчас когда уже все, край пути скоро. Считаю все провокацией, в снах и жизни война. Всегда так было, только раньше я ныла и пряталась, а теперь огрызаюсь. И каждый раз когда я наношу ответный удар, потом происходит что-то хорошее, денюшка приходит, родственник выздоравливает, огрехи на мирской работе прощают. Связь явная по событиям, без диагностик, а причину не понимаю.

kb

Цитата: Аноли от 24 октября 2020, 12:37:40
И здесь Вы правы, в том году чёткое - прийти с гостиницами 2.11
Но по общепринятым правилам роду должно быть плевать на меня, я была козлом для пинков, а потом стала сопротивляться и чиститься.
Помощь идёт последнее время, а я не могу понять откуда, для чего, почему сейчас когда уже все, край пути скоро. Считаю все провокацией, в снах и жизни война. Всегда так было, только раньше я ныла и пряталась, а теперь огрызаюсь. И каждый раз когда я наношу ответный удар, потом происходит что-то хорошее, денюшка приходит, родственник выздоравливает, огрехи на мирской работе прощают. Связь явная по событиям, без диагностик, а причину не понимаю.
Я бы на вашем месте сходила и спросила у предков, что им надо и почему помогают. Сами же пишите, что как стали влиять на ситуацию, теми же чистками, так и помощь пошла. Может, от вас только и ждали, что проявления инициативы. Зачем сомнениями мучиться?

Аноли

Сомневаюсь, потому что помощь напрямую связана с войнушками которые не должны бы меня касаться. Моё вмешательство говорит в пользу того что я еда, если следовать логике, а на деле мне выдаётся столько сил, сколько надо для ответки и восстановления тех, кто пострадал от вражеского нападения. Одна на том краю подохла, от чистки терпилы, а не от порчи. Очень ровно через 2 недели после упоминания её сестры при снятии вреда с человека, до тех пор полгода кропотливой работы.
А чужой род может помогать или это фантазии?

kb

Цитата: Аноли от 24 октября 2020, 13:31:20
Сомневаюсь, потому что помощь напрямую связана с войнушками которые не должны бы меня касаться. Моё вмешательство говорит в пользу того что я еда, если следовать логике,
То есть врага вы пробить не можете, а снять негатив от врагов можете, так?
а на деле мне выдаётся столько сил, сколько надо для ответки и восстановления тех, кто пострадал от вражеского нападения.
Вот в этом ваш род вам и помогает.
Первопричины маг. войн обычно в самом человеке, часто, это порчи/проклятья, идущие по роду. Потому вам род и не помогает врага добить, что другой враг появится, если этого убрать. Имхо.
Одна на том краю подохла, от чистки терпилы, а не от порчи. Очень ровно через 2 недели после упоминания её сестры при снятии вреда с человека, до тех пор полгода кропотливой работы.
А чужой род может помогать или это фантазии?
Не совсем понятно, кто кому вредил, и кто от чисток умер. Если вопрос в том, помогает ли вам род врага, то вряд ли. Хотели бы в том роду от кого-то из своих избавиться, давно сделали бы это.

Аноли

Именно! Пробить не могу, а снять могу и показывают что и показывают как и иногда я даже не в курсе что так как я сделала и сработало, что так вообще можно.
Померла женш. портившая человека которого я почистила, я о ней не знала, потом рассказали уже, после похорон её.
Может со стороны человека кто подсобил, я то через Бесов чистила.
Я благодарю тех к кому обращаюсь, а когда неизвестно откуда помощ, настораживает, в плане оплаты.
Ситуация такая что "ну вот тебе все, хочешь деньги - на, нужно камни - вот, время надо - отчёт на работе отменят и отгул дадут, - только делай..
А конечная цель то? Пока не сдохнет деятель я так и буду снимать? Бесконечно вкусный апельсин...
Приходили в снах Тени, смотреть чем работаю, сказали "нормально. Делай."
А по моему запросу на контакт не идут.
Поэтому я и ищу жречество по Сатане, что бы выше вражьих Бесов дозвониться и этот клубок разрубить. Что бы итог был.

Королева Снежная

Добрый день!
Прошу прощения,если пишу не в ту тему,уважаемые модераторы перенаправьте в нужную.
Несколько месяцев назад,знакомая применила став ув.Ловушки покровитель,чтоб ее мать нашла себе мужчину покровителя.ну прошел месяц и ее младшая дочь(знакомой младшая сестра),находит себе парня который и стал для нее покровителем.а мать так и сидит одна...
В чем может быть причина,что нашел не тот на кого велась работа?!
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

kb

Цитата: Аноли от 24 октября 2020, 14:54:30
А конечная цель то?
Полагаю, что цель в этом:
Цитата: kb от 24 октября 2020, 13:43:32
Первопричины маг. войн обычно в самом человеке, часто, это порчи/проклятья, идущие по роду.
Хотят, чтобы вы род чистили.

Добавлено: 24 октября 2020, 15:35:42

Цитата: Королева Снежная от 24 октября 2020, 14:57:47
Если люди живут вместе, то дочь могла перенуть на себя, даже не осознавая этого. Или человек при проведении обряда (или графики) был сосредоточен не на матери, а о сестре думал.

Королева Снежная

Цитата: kb от 24 октября 2020, 15:31:55Если люди живут вместе, то дочь могла перенуть на себя, даже не осознавая этого. Или человек при проведении обряда (или графики) был сосредоточен не на матери, а о сестре думал.

Благодарю
Люди живут в разных городах.
Д,возможно и такое...так как знакомая собиралась применять данный став и на сестре
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Стрейзман

Добрый вечер. Незнаю что это,только что была в церкви подожгла свечу от спичек_а она потухла второй раз подожгла она потухла,и рядом сидела бабка церковная стала мне говорить что запрещает мне поджигать от спичек и в третий раз она потушила мою свечу,на четвертый раз я зажгла от огня лампады она и опять потушила,сказала чтоб я от свечи чужой зажгла Ясказала что не буду. и ушла почти в слезах. даже батюшка который службу вел выглянул из под завесы и сказал Тихо! и палец ко рту прижал. Что это вообще было? почему свеча гасла и почему ее тушили мне? и почему скандал в церкви? и священик даже показался мне,и перед тем как я уходила от стояка со свечами подошел парень служитель к нам но что он говарил я незнаю тк как ушла. так обидно мне непонимаю что это было что за знаки? может кто то подскажет мне?

Milena BV

Цитата: Королева Снежная от 24 октября 2020, 14:57:47
знакомая применила став ув.Ловушки покровитель,чтоб ее мать нашла себе мужчину покровителя...ну прошел месяц и ее младшая дочь(знакомой младшая сестра),находит себе парня который и стал для нее покровителем.а мать так и сидит одна...
Причина в голове, и матери и старшей дочери, на самом деле было внутреннее желание, чтобы младшая дочь нашла себе покровителя, это желание было сильнее намерения, которое было вложено в работу. Ну и младшая дочь, видимо, тоже хотела. Вот так и "перетянулось".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status