Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Сатурнианка

Цитата: Milena BV от 25 октября 2020, 16:41:26
Я как то перекладывала орви, с меня не ушло, проболела как обычно, но и жертва заболела. Какой был переклад, и на какую луну делала, уже не помню.

Тоже хотела сделать, чтобы снять симптомы. А вы подбрасывали переклад конкретному лицу? Я хотела обычный безадресный. Но, думаю, что все таки не та природа у орви чтобы переложиться.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Aroda от 25 октября 2020, 16:58:36
Уважаемая Ртуть здравствуйте :)
Разделяю мнение , что как говориться  - со своим уставом...
Можно от лампады;
Можно от свечи;
От спичек нет.

Есть и другое мнение а вернее суеверие. Что свечу следует поджигать от лампады
, но не от свечи. Так как, неизвестно, кто ставил ту, от которой Вы зажгете.

Согласитесь никто наверное с данного форума не хотел бы поджечь свою свечу, от свечи  например онкобольного . А следовательно голос может выступать защитой. Человек на клеточном уровне чувствует опасность - какая то Сила оберегает. 

Вообще девушка придя со своими спичками в храм, совершила подвиг. Молодец.

С Уважением.
Это не суеверие. Это вполне реальная практика. Поджигая свою свечу от чужой, можно перетянуть блага или худо. Но, для этого должно быть намерение. Помню, довелось мне присутствовать на церковном отпевании. И затесались в круг родных и близких какие-то мутные церковные старухи, которые с удовольствием поджигали свои свечки у молодых и подростков. Причём не однократно, передавая куда-то старые свечи, и все время поджигая новые. Я тогда не знала ещё эту фишку..
В то же время, некоторые люди очень охотно дают поджигать чужие свечи от своей. Но тоже не всем. Обычно это тоже старухи дают свои свечи молодым, и, наверное, что только не перекладывают в это время.. Храмовое колдунство- дело тонкое..
Надо бы написать на заборе

Сатурнианка

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 25 октября 2020, 16:52:31
Простите, а вы совсем не помните,  что это был за переклад? Может у вас просто получилось заражение жертвы, например, через слюну и тд, а не переклад?

Если вы хотели заразить конкретное лицо - можно попробовать - переклад болезни на белое полотенце Серафимы. В бане моешься, потом вытираешься новым белым полотенцем и даришь его одноименному лицу красиво упакованным.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Milena BV

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 25 октября 2020, 16:52:31
Простите, а вы совсем не помните,  что это был за переклад? Может у вас просто получилось заражение жертвы, например, через слюну и тд, а не переклад?
Не помню. Делала на фото, так что не через слюну. Это взрослая дочь одной вражины с работы, я ее видела редко, но информацию получала регулярно и верную.
Цитата: Сатурнианка от 25 октября 2020, 17:20:23
А вы подбрасывали переклад конкретному лицу?
Не подбрасывала, на фото делала.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Сатурнианка от 25 октября 2020, 17:53:38
Если вы хотели заразить конкретное лицо - можно попробовать - переклад болезни на белое полотенце Серафимы. В бане моешься, потом вытираешься новым белым полотенцем и даришь его одноименному лицу красиво упакованным.
Нет. Я никого не хотела заразить. Для заражения есть способы проще)
Просто некоторые думают, что делают переклад, а на самом деле всего лишь заражают человека. Например, считают, что можно плюнуть на продукт (например, варенье, слоеное пирожное, и тд), а потом его скормить. Конечно, человек заразится. Или вот потереть свои бородавки какой-то вещью, и подарить\ подкинуть эту вещь кому-то. Конечно, реципиент просто заразиться вирусом, вызывающим бородавки, папилломы, моллюск, и тд. Причём тут переклад? Переклад- это когда уходит у одного, и прибывает у другого.

Добавлено: 25 октября 2020, 18:08:01

Цитата: Milena BV от 25 октября 2020, 18:02:39
Не помню. Делала на фото, так что не через слюну. Это взрослая дочь одной вражины с работы, я ее видела редко, но информацию получала регулярно и верную.Не подбрасывала, на фото делала.
Тогда точно интересный результат)

Ртуть

Цитата: Aroda от 25 октября 2020, 16:58:36Согласитесь никто наверное с данного форума не хотел бы поджечь свою свечу, от свечи  например онкобольного . А следовательно голос может выступать защитой. Человек на клеточном уровне чувствует опасность - какая то Сила оберегает.

Вообще девушка придя со своими спичками в храм, совершила подвиг. Молодец.
Добрый вечер, уважаемая Aroda.
Честно, не очень понимаю, в чем подвиг.
Имеется  какая-то смысловая нагрузка в возжигании от алтарной или от соседней свечи, подробно не помню.
По поводу суеверий: в храм приходят в основном болящие да страждущие,если опасаться, то лучше вообще не ходить.  А уж сколько соборного колдовства творится в стенах храма, сами знаете.
Что касается подсказывающих голосов, автор не уточнила, это натурально голос или чуй.
Если голос( звук), тогда это нервное расстройство.
Если чуй, то тоже не очень хорошо, скорей всего бесовские проделки. Смотрите что из этого вышло: шум, скандал во время службы, слезы, а то зачем автор пришла( поставить свечу  о здравии) у нее просто не вышло. ( Так бы по хорошему, зажгла и зажгла от лампады, нет, бабку эту бесноватую принесло)
Мало того, человек получил дополнительный стресс и в  этот храм теперь ни ногой.
Сопротивление на лицо.

Добавлено: 25 октября 2020, 18:27:23
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 25 октября 2020, 17:36:43Это не суеверие. Это вполне реальная практика. Поджигая свою свечу от чужой, можно перетянуть блага или худо. Но, для этого должно быть намерение. Помню, довелось мне присутствовать на церковном отпевании.
Вот все таки намерение или шепотки какие-нибудь при этом.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Ртуть от 25 октября 2020, 18:11:23

Добавлено: 25 октября 2020, 18:27:23
Вот все таки намерение или шепотки какие-нибудь при этом.
Думаю, и то и другое полезно. Какой-либо элементарный шепоток.

Стрейзман

Цитата: Ртуть от 25 октября 2020, 16:15:31А вот по поводу голосов, я бы напряглась. Давно Вам голос такие советы дает?
услышала гдето пол года назад и так же поджигала от спичек на покров (14октября) там служительница видела и ничего несказала. Ата бабка возмутилась почемуто
Цитата: Ртуть от 25 октября 2020, 16:15:31Даже и без образа. Вас все равно слышат.
Ходила всетаки в церковь еще и поставила свечи(ее небыло слава богу) и придя домой через время пришел муж.Я так рада что живой
Спасибо за советы и я воспользуюсь ими,как раз скоро убыль.Благодарю

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Сажите, пожалуйста. Какое воздействие через аджну можно совершать кроме просмотров, мороков, и внушений?

SashaMacha

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 26 октября 2020, 06:46:00
Здравствуйте. Сажите, пожалуйста. Какое воздействие через аджну можно совершать кроме просмотров, мороков, и внушений?
Любое воздействие. От вольт, переклад, крадник, приворот..

Услуги не оказываю.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: SashaMacha от 26 октября 2020, 07:11:13
Любое воздействие. От вольт, переклад, крадник, приворот..
То есть именно аджна- входные ворота для любого воздействия? А через другие чакры можно делать любые воздействия или только через аджну?

Aleksey 0414

Здравствуйте,прошу подсказать опытных практиков.Ситуация такая,на мою супругу магичили вражины(порча,на алкоголизм,ссоры,рассорки,пустая жизнь,приворот на алкоголика)-все это легло с лихвой.Потом в дело вступил мой знакомый практик,провел чистку,сделал приворот на ментальном плане,подсадил беса помощника.Результат практически нулевой.Работы легли,но стояли как бы в законсервированном виде.Недавно теще надоело,то что происходит с дочкой.Она стала бегать по храмам,только мне известно о 7 сорокоустах о здравии и неусыпаемом псалтире 3-4.Итог,кто -бы что ни говорил про хэ,но жену счистили.Проверяли 2 знакомых практика,человек чист,можно сказать обнулился.Все бы было хорошо,если бы у жены крыша не сьехала.Вообщем стало хуже чем раньше.Скажите может я что-то не понимаю,но если свет ставит защиту на человека,разве он не должен его исправлять,а не делать его еще хуже.
В связи с этим у меня вопрос,реально ли взломать такую защиту без последствий,для того чтобы вновь попробовать сделать приворот?

Дина

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 26 октября 2020, 07:29:04То есть именно аджна- входные ворота для любого воздействия? А через другие чакры можно делать любые воздействия или только через аджну?
в чернокнижии, не работают через чакры. делается общее воздействие на человека. пробой будет там, где тонко, и рвется. и собственно, пофигу, через какую чакру внедрить свои подарки. в принципе, если Вы хотите нанести удар, нужно понять, где есть уязвимое место у врага. где у него слабее защита, и где есть и без Вас сложности. там и дырь ищем.
для того, что бы понять, куда бить, нужна диагностика. полная. как бы не было это избито, выражение. в противном случае, всё что ни сделано, это будет тыканьем слепых кошат в стены коробки. имхо

kb

Цитата: Aleksey 0414 от 26 октября 2020, 19:38:12
если бы у жены крыша не сьехала.Вообщем стало хуже чем раньше.
А в чем это проявляется? Диагноз врачи ставили?
Скажите может я что-то не понимаю,но если свет ставит защиту на человека,разве он не должен его исправлять,а не делать его еще хуже.
С чего бы это? Человек - это еда. Для яхве, святых и т.п. тоже еда.
В связи с этим у меня вопрос,реально ли взломать такую защиту без последствий,для того чтобы вновь попробовать сделать приворот?
А откуда защита? Вы говорите, человека только чистили.

Sher_94

Добавлено: 24 октября 2020, 21:57:07
А зачем вам обряд и рассорки,  если по отношению к ней и так работает ваш посыл ? Не совсем понятно.  Так же как и то, что вы потом ей и помогаете. То, что вас не отпускает - это нормально,  у меня так же было- и я тогда просто встала перед Силами и сказала  - признала , да я хочу возмездия.  И никаких ритуалов , порч и прочего не потребовалось.  Вам надо определиться  - или возмездие или общение и помощь. Ваша помощь  - это как взять что-то или дать после чистки,  или когда бегут просить прощения сами не знают ща что, так на всякий случай  - и вы говорите - прощаю- все, все чистки, все работы под ноль . Определитесь .
И главный вопрос- кто не может успокоится? Вы или ваш помощник? Кто кем управляет тогда ?

Здравствуйте, честно, кто кем управляет я не знаю, так же как и знаю ещё как наладить контакт со своим бесом И как управлять им, и  не знаю
пока как с ним работать, так как узнала о нем совсем недавно, но понимала и чувствовала , что со мной происходит что то не то, видимо пришло мое время... Пытаюсь разобраться- пока не получается, я только начала свой путь в магию, стою так сказать на пороге и туплю)))

По поводу подруги, мной принято твёрдое, решение, тут без колебаний даже, как говорится сама напросилась..
Общаться мне с ней приходится для своих целей, вытягиваю из неё нужную мне информацию, которой обладает только она, теперь это не дружба, а потребительское отношение, только уже с моей стороны. Может это и не правильно, но мне всё равно уже...

Практику не начинаю, только потому, что не знаю какие обряды могу использовать, потому что ещё не раскрестилась, и не понимаю даже с чего начать :( учусь, пытаюсь вникнуть, чтоб правильно и корректно начать практиковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status