Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Dafeo

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашего совета в щепетильном вопросе одном.

Столкнулась с такой ситуацией, обратился за помощью человек, чей отец вложился в один бизнес, который, в итоге, на ноги не встал.

Директор этого бизнеса около 3лет сидел в его доме, который был куплен под офис для сдачи в аренду.
За аренду не платил, бизнес прогорел, а сам директор умер от сердечного приступа.
Мало того, сын этого директора начал обвинять инвестора в том, что инвестор с бизнесом довели его отца до инфаркта.

Соответственно, ни за аренду, ни в бизнес вложенные деньги никто не вернул и не собирается.

Прошло с этой истории несколько лет.

Есть в ЧМ обряд " продать должника черту", можно ли этим обрядом воспользоваться с целью возврата денежных  средств?
Или в виду давности произошедших событий и внезапной смерти должника проведение обряда нерелевантно в данной ситуации?

Ко мне обратился отпрыск инвестора с просьбой помочь, сумма там очень немаленькая, что и движет отпрыском попытаться вернуть деньги каким-то образом.

Или для данного обряда должен обратиться сам инвестор?
Сориентируйте в такой ситуации, пожалуйста

kb

Цитата: Dafeo от 26 октября 2020, 22:34:31
Есть в ЧМ обряд " продать должника черту", можно ли этим обрядом воспользоваться с целью возврата денежных  средств?
Этот и подобные обряды на возврат долга не имеет смысла делать, т.к. должник умер. Как покойник может что-то отдать?
вернуть деньги каким-то образом
Если договоренность не на словах была, то через суд долги взыскать можно. Как раз с потомка должника.
Самого инвестора стоит посмотреть на наличие негатива на деньги/неудачи. С чего-то же он вложился в убыточное дело, значит была причина на ТП.

ImpJC

Столкнулась с такой ситуацией, обратился за помощью человек, чей отец вложился в один бизнес, который, в итоге, на ноги не встал.

Директор этого бизнеса около 3лет сидел в его доме, который был куплен под офис для сдачи в аренду.
За аренду не платил, бизнес прогорел, а сам директор умер от сердечного приступа.
Соответственно, ни за аренду, ни в бизнес вложенные деньги никто не вернул и не собирается.
Вот отсюда и нужно начать смотреть сторону "должника", тк возвращать действительно нечем. Не удивляйтесь, если узнаете, что "должник" (сторона должника в целом) и без этого в долгах как в шелках. ИМХО, я бы посоветовал кредитору именно развязаться с "должником", как бы "больно" не было за утраченное. Покопайте - есть очень высокий риск, взявшись за возврат "долга", потерять ещё больше. И не суть, что финансово

Мало того, сын этого директора начал обвинять инвестора в том, что инвестор с бизнесом довели его отца до инфаркта.
Защита нападением от осознания безвыходности ситуации на фоне эмоций от потери близкого. Что-то из этого направления

Теоретически можно. Физическая смерть этому не помеха. С другой стороны
на любой отток и приток всегда есть причина. Как бы не оказалось, что "должник" уже принадлежит тому, кому Вы собираетесь его продать...

Или в виду давности произошедших событий и внезапной смерти должника проведение обряда нерелевантно в данной ситуации?
Срок давности вторичен. Долг, если он действительно есть, и не покрыт, он им и остаётся, независимо от времени

Ко мне обратился отпрыск инвестора с просьбой помочь, сумма там очень немаленькая, что и движет отпрыском попытаться вернуть деньги каким-то образом.
Посмотрите ситуацию на предмет того, не был ли этой "потерей" уплачен какой-либо долг самого инвестора. Опять же на любой отток и приток всегда есть причина

Неважно кто обратился. Можно спросить одним родом с другого рода в целом

Тут ситуацию глубже рассмотреть нужно, причём обе стороны как можно детальней. Подводных камней много, и там очень много именно острых углов  ;)
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Aroda

Цитата: Dafeo от 26 октября 2020, 22:34:31Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашего совета в щепетильном вопросе одном.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg1749334.html#msg1749334 сообщение 707 и далее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17062.msg647786.html#msg647786 

Shelly

Цитата: Aleksey 0414 от 26 октября 2020, 19:38:12Здравствуйте,прошу подсказать опытных практиков.Ситуация такая,на мою супругу магичили вражины(порча,на алкоголизм,ссоры,рассорки,пустая жизнь,приворот на алкоголика)-все это легло с лихвой.Потом в дело вступил мой знакомый практик,провел чистку,сделал приворот на ментальном плане,подсадил беса помощника.Результат практически нулевой.Работы легли,но стояли как бы в законсервированном виде.Недавно теще надоело,то что происходит с дочкой.Она стала бегать по храмам,только мне известно о 7 сорокоустах о здравии и неусыпаемом псалтире 3-4.Итог,кто -бы что ни говорил про хэ,но жену счистили.Проверяли 2 знакомых практика,человек чист,можно сказать обнулился.Все бы было хорошо,если бы у жены крыша не сьехала.Вообщем стало хуже чем раньше.Скажите может я что-то не понимаю,но если свет ставит защиту на человека,разве он не должен его исправлять,а не делать его еще хуже.
В связи с этим у меня вопрос,реально ли взломать такую защиту без последствий,для того чтобы вновь попробовать сделать приворот?

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Это вот так сейчас выглядит колдовство, там подтянем, там отрежем...и все будет ок? Вы сами понимаете, что написали? Приворот на каком-то там ментальном плане на человека, которого вроде как чистили и которому после этого нужно только одно - восстанавливаться. Да еще бес-помощник... О боги! Однако результат, к счастью, нулевой. И тут в дело вступает 3-я сторона, получился винегрет и интересный эффект.
Нужно думать не о привороте, а о том, чтобы осторожно убрать навороченное, если человек дорог.

Ртуть

Тоже не удивилась. Порчи, чистка, приворот, подсаженый бес.. И снова христианские манипуляции.
Ещё бы у бедной женщины крыша не поехала.
А для чего ей беса-помощника подсадили? Она что практиковать собирается?

Добавлено: 27 октября 2020, 10:50:32

Цитата: Aleksey 0414 от 26 октября 2020, 19:38:12Скажите может я что-то не понимаю,но если свет ставит защиту на человека,разве он не должен его исправлять,а не делать его еще хуже.
В связи с этим у меня вопрос,реально ли взломать такую защиту без последствий,для того чтобы вновь попробовать сделать приворот?
Свет ничего не должен. К тому же, мы же не знаем точно к какому мастеру обращалась теща и что ей нам навертели кроме семи сорокаустов. Может такой же "специалист", который беса подсаживал. Белыми методами тоже можно так накосопорить, не хуже , чм.
Приворот - это порча.
Смените мастера, самое большее для нее - это чистки( по диагностике) и дайте восстановиться нормально.

Aleksey 0414

Цитата: Sher_94 от 26 октября 2020, 21:04:35

Добавлено: 24 октября 2020, 21:57:07
А зачем вам обряд и рассорки,  если по отношению к ней и так работает ваш посыл ? Не совсем понятно.  Так же как и то, что вы потом ей и помогаете. То, что вас не отпускает - это нормально,  у меня так же было- и я тогда просто встала перед Силами и сказала  - признала , да я хочу возмездия.  И никаких ритуалов , порч и прочего не потребовалось.  Вам надо определиться  - или возмездие или общение и помощь. Ваша помощь  - это как взять что-то или дать после чистки,  или когда бегут просить прощения сами не знают ща что, так на всякий случай  - и вы говорите - прощаю- все, все чистки, все работы под ноль . Определитесь .
И главный вопрос- кто не может успокоится? Вы или ваш помощник? Кто кем управляет тогда ?

Здравствуйте, честно, кто кем управляет я не знаю, так же как и знаю ещё как наладить контакт со своим бесом И как управлять им, и  не знаю
пока как с ним работать, так как узнала о нем совсем недавно, но понимала и чувствовала , что со мной происходит что то не то, видимо пришло мое время... Пытаюсь разобраться- пока не получается, я только начала свой путь в магию, стою так сказать на пороге и туплю)))

По поводу подруги, мной принято твёрдое, решение, тут без колебаний даже, как говорится сама напросилась..
Общаться мне с ней приходится для своих целей, вытягиваю из неё нужную мне информацию, которой обладает только она, теперь это не дружба, а потребительское отношение, только уже с моей стороны. Может это и не правильно, но мне всё равно уже...

Практику не начинаю, только потому, что не знаю какие обряды могу использовать, потому что ещё не раскрестилась, и не понимаю даже с чего начать :( учусь, пытаюсь вникнуть, чтоб правильно и корректно начать практиковать.

Есть первая сторона.Это вражины,которым нужно было разрушить семья.Они делали порчи,рассорки приворот на алкоголика.У них это получилось-женщина бросает мужа,мало общается с родней.
Вторая сторона.Я и знакомый практик.Делается чистка,приворот-эффекта должного не было.Жена,перестается общаться с дочкой,переезжает к любовнику,и компании которая магичила против нее жить.
Третья сторона хэ-счистил вообще все что было на человека.Работа по мнению знакомых опытных практиков впечатляющая.Про защиту я домыслил сам,так как думал что хэ вроде как должен не только счищать но и защищать.Сейчас жена стала неадекватная,абсолютно не с кем из близких,друзей,коллег не общается.Включая дочку.Единственные люди которых она слушает-это те вражины,которые скажем так добрались до нее первыми.
Собственно,мой вопрос в чем заключается.Имеет ли смысл сейчас лично мне работать по ней в плюс,т.е.развернуть от той компании куда она попала?

Рад@

Если рассуждать логически, то если бы женщину реально почистили, то она бы вряд ли осталась в том окружении, куда ушла под влиянием приворота-отворота-внушения-подавления и что ей там еще делали. Снята программа- мозги проясняются и идет возврат ко времени до воздействий.
вывод- ее видимо не почистили. Да и одними сорокоустами и псалтырем без других методов не почистить. Разве что она бы сама в монастырь ушла.
Диагностика такое дело- нередко показывает только верхний слой, или мороки что все прекрасно показало.  а если чистку начать, то как начнет лезть из глубин всякое разное...Да и описанная реальность это подтверждает.
Так что вполне вероятно что не женщина с ума сошла, а сделано ничего не было по сути, кроме того, что ее подергали в разные стороны

К опытным себя не причисляю. Выше написанное это то, с чем сталкивалась и с отовротами и с псалтырем-сорокоустами и с просмотрами-диагностками и видящих и грамотных- когда все ок показало, пока отливать не начали. Вот там пошло и на воске- иглах и на самочувствии всё сделанное повылазило

kb

Цитата: Aleksey 0414 от 27 октября 2020, 11:47:28Имеет ли смысл сейчас лично мне работать по ней в плюс,т.е.развернуть от той компании куда она попала?
А что вас останавливает? Хотите - работайте.
Вы же пишите, что женщина чистая, значит ничего не должно мешать лечь вашим воздействиям. Или все же сомневаетесь, что чистая?

Хацет

Если ей подселили беса, а потом кинулись читать на нее кучу молитв, то результат закономерен, бес выбесился и начал над ней изголятся. Или беса убирайте или не молитесь.

Рад@

Приворот это не в плюс. Алексей ее так же гробит, просто с плюсом ( выгодой) для себя. Вместо того, чтоб ее почистить, отцепить всю живность, которую навешали  и поставить защиты, он ее привораживает.
От такого даже если она еще не сошла с ума, то сойдет. И пить скорее всего начнет, если еще не начала

Aleksey 0414- ваше первое сообщение, где вы пишите про Марину. Вам там Мирный атом задала логичные вопросы- если колдуют негативом на вашу жену, а на вас нет, то может поискать кто колдует в реальности? Вряд ли у алкоголика будет достаточно денег на мастера чтоб забрать вашу жену, к тому с таким количеством работ, явно уже не совсем адекватную. На вас бы колдовали. А если колдуют не на вас, значит ваша жизнь кому то ценна. Не нашли кому выгоден такой расклад?

И так же вам правильно советовали выбрать кто вам нужнее- жена или случайная покойница с кладбища. Покойница ангелом быть не может. А вот прицепится и отгонять жену- вполне. Да и кому понравится что муж бегает по слиперам чтоб связаться с неизвестной мертвой. Тут еще вопрос кому что отцеплять надо.

ваш сон--
"Продолжаю поиски девушки,захожу в маленькое помещение.Сидят два мужика,лицо первого не разглядел а второй со светлой бородкой смотрит на меня и смеётся:Говорит что я опоздал и её тут нет.Отчетливо помню запах гнилой.
Бегу на улицу,оказываюсь перед вырытой могилой(понимаю что это нужное мне место).Но вижу что там уже лежит гроб присыпанный землёй .Спрашиваю,а зачем ей второй и на этом просыпаюсь"

а сами Вы не думаете что второй гроб может быть для вас с такой привязкой? вы теряли там часы, крестик...Вам мастер работающий с погостом нужен, а не слипер. На мой взгляд вам привязки некро убирать надо

Королева Снежная

Здравствуйте!
Помогите советом и рекомендациями,с чего в таком случае начать.
Есть дом который сдаю квартирантам.Так вот этих квартирантов мы выселили за неуплату и беспорядок.Когда пришла проверять дом,квартирантов этих уже не было и нашла в одной из комнат монету.
Выставила объявление,желающих много.но после первого же нашего разговора,никто больше не перезванивает и те кто собирался посмотреть дом,не приходят.
Чем и как почистить дом?!
+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Рад@

Цитата: Королева Снежная от 27 октября 2020, 15:28:50
Здравствуйте!
Помогите советом и рекомендациями,с чего в таком случае начать.
Есть дом который сдаю квартирантам.Так вот этих квартирантов мы выселили за неуплату и беспорядок.Когда пришла проверять дом,квартирантов этих уже не было и нашла в одной из комнат монету.
Выставила объявление,желающих много.но после первого же нашего разговора,никто больше не перезванивает и те кто собирался посмотреть дом,не приходят.
Чем и как почистить дом?!
+++
Уверены что порча,а не ситуация с карантином повлияла? Хотя после негативных людей по любому лучше почистить. Чем владеете, тем и лучше будет. Рунами, можно приехать и запустить прямо в доме и оставить там лежать. Можно воском отлить тоже прямо в доме "снимаю слова лихие" подойдет. можно по очереди сделать
Только после этого лучше поставить на объект мороки на привлекательность и на притягивание клиентов

Королева Снежная

Цитата: Рад@ от 27 октября 2020, 15:48:14Уверены что порча,а не ситуация с карантином повлияла? Хотя после негативных людей по любому лучше почистить. Чем владеете, тем и лучше будет. Рунами, можно приехать и запустить прямо в доме и оставить там лежать. Можно воском отлить тоже прямо в доме "снимаю слова лихие" подойдет. можно по очереди сделать
Только после этого лучше поставить на объект мороки на привлекательность и на притягивание клиентов

Уверенна ,что это работа этих людей.Много желающих,но как буд то дорога закрыта в этот дом квартирантам
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

ruslana

Цитата: Aleksey 0414 от 27 октября 2020, 11:47:28
Есть первая сторона.Это вражины,которым нужно было разрушить семья.Они делали порчи,рассорки приворот на алкоголика.У них это получилось-женщина бросает мужа,мало общается с родней.
Вторая сторона.Я и знакомый практик.Делается чистка,приворот-эффекта должного не было.Жена,перестается общаться с дочкой,переезжает к любовнику,и компании которая магичила против нее жить.
Третья сторона хэ-счистил вообще все что было на человека.Работа по мнению знакомых опытных практиков впечатляющая.Про защиту я домыслил сам,так как думал что хэ вроде как должен не только счищать но и защищать.Сейчас жена стала неадекватная,абсолютно не с кем из близких,друзей,коллег не общается.Включая дочку.Единственные люди которых она слушает-это те вражины,которые скажем так добрались до нее первыми.
Собственно,мой вопрос в чем заключается.Имеет ли смысл сейчас лично мне работать по ней в плюс,т.е.развернуть от той компании куда она попала?

здравствуйте, Алексей. я почитала ваши сообщения, где вы писали о могиле некой Марины. также вы пишете, что до того, как покойница появилась в вашей жизни, у вас был идеальный брак. Марина вам однозначно помогает, но скорее всего именно она и выживает вашу жену. враги - это уже следствие, причина - в вас. работать вам надо не с женой, а с собой. покойницу вам надо убирать, но в таком случае и помощь от нее потеряете. к тому же есть вероятность, что вы не только с женой, но и с любой другой женщиной жить не сможете. я вашу ситуацию вижу так. пока что вы боретесь с ветряными мельницами.
belong to your own dream ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status