Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: SashaMacha от 28 октября 2020, 14:39:00
Я считаю что именно в этом дело. Этим объясняется когда на вызов являются все Иваны округи кроме нужного. У нужного защита может быть сильнее. Или отдают менее ценное лицо.
Вы знаете, этот человек виновен в некоторых моих бедах, крупных бедах. И я мщу. Убить у меня не получается, это не легко на самом деле, но проблемы доставляю.  И тот человек чистится. Как мне объяснили, чистится ХЭ с эффектом ,,смягчения сердец,,. И тут появляется его в некотором роде ,,копия,, но с которой можно дружить, а не враждовать. Вероятно, дружба со вторым человеком может как-то нивелировать, изменить моё отношение к первому, имхо. Вот такая подмена мне кажется. Более внятно объяснить я пока не могу.
Надо бы написать на заборе

Хацет

Мне кажется, но может быть я заблуждаюсь, что вас беспокоит  то, что новый человек будет отводом для ваших работ на Констанцию. В таком случае убирайте о воды при работе.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Хацет от 28 октября 2020, 15:17:31
Мне кажется, но может быть я заблуждаюсь, что вас беспокоит  то, что новый человек будет отводом для ваших работ на Констанцию. В таком случае убирайте о воды при работе.
Да, похоже что-то в этом роде. Я же к Констанции уже как бы хорошо отношусь, и работы не лягут как надо. Они смягчатся будут.
Надо бы написать на заборе

Хацет

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 28 октября 2020, 15:25:13
Да, похоже что-то в этом роде. Я же к Констанции уже как бы хорошо отношусь, и работы не лягут как надо. Они смягчатся будут.
Практик, который работает на заказ, вообще не испытывает никаких чувств, поэтому попробуйте работать на нейтрале, как на постороннего человека. Но всетаки убирайте отводы перед каждой работой, чтобы новой Констанцией не могла закрыться старая.

Златаполли

Цитата: Во-Аель от 28 октября 2020, 13:36:39
Добрый))
Мне не очень понятен Ваш вопрос: что значит как сделать диагностику? Если мама ЗНАЕТ КАК, то вопросов таких быть не может - берет и делает. Если НЕ ЗНАЕТ, то идет к специалистам. В чем суть Вашего вопроса? Пока Ваш вопрос для меня выглядит примерно так:
"Я купила себе корову, решила заняться сельским хозяйством, а у нее официальный диагноз, требующий сложного оперативного вмешательства. Как мне самостоятельно в домашних условиях решить этот вопрос?"
Прошу прощения, если неправильно выразилась. По диагностике на сегодняшний момент ничего из специалистов не видит. Есть официальный диагноз, есть проблема. Специалисты видят сглаз, испуг. Выкатывали воском, делали различные чистки- ребенок все такой же, сдвиги есть, но диагноз врачи оставляют тот  же. Вопрос примерно такой- мама сама, не имея магического опыта, может определить наличие сущности у ребенка? Суть в том, что ребенка показывали многим специалистам и те проводили различные чистки, результаты есть, но не такие, как хотелось бы, есть над чем работать, и маме чутье подсказывает, что чистками тут не отделаться, есть еще что-то другое, и это не медицина. Мнение к подселению или к такому виду воздействия, что увидеть могут специалисты только высокого уровня, поэтому и задаю вопрос в соответствующей теме.С уважением.

Milena BV

Цитата: Златаполли от 28 октября 2020, 17:20:51
мама сама, не имея магического опыта, может определить наличие сущности у ребенка? Суть в том, что ребенка показывали многим специалистам и те проводили различные чистки, результаты есть, но не такие, как хотелось бы, есть над чем работать, и маме чутье подсказывает, что чистками тут не отделаться, есть еще что-то другое, и это не медицина.
Я бы в этом случае подозревала блокировку, возможно и через сущь, но не обязательно. А как быть, если чистки не делать? Если сторонние специалисты проводили чистки, то их просто напросто недостаточно, мы на этот форум и пришли для того, чтобы самим справится со своими проблемами, если заказывать все то, что делаем мы сами, никаких денег не хватит. Мы все пришли сюда без магического опыта.

Златаполли

Цитата: Milena BV от 28 октября 2020, 18:06:05
Я бы в этом случае подозревала блокировку, возможно и через сущь, но не обязательно. А как быть, если чистки не делать? Если сторонние специалисты проводили чистки, то их просто напросто недостаточно, мы на этот форум и пришли для того, чтобы самим справится со своими проблемами, если заказывать все то, что делаем мы сами, никаких денег не хватит. Мы все пришли сюда без магического опыта.
Благодарю за ответ, Вы именно так и поняли. Подозреваю сущность, которую не видят специалисты и воспринимаю это как знак, что маме самой нужно заняться своим ребенком. Ну и надежда на Форум, где много опытных и Уважаемых Практиков. С уважением.

Во-Аель

Прошу прощения, если неправильно выразилась. По диагностике на сегодняшний момент ничего из специалистов не видит. Есть официальный диагноз, есть проблема. Специалисты видят сглаз, испуг. Выкатывали воском, делали различные чистки- ребенок все такой же, сдвиги есть, но диагноз врачи оставляют тот  же. Вопрос примерно такой- мама сама, не имея магического опыта, может определить наличие сущности у ребенка? Суть в том, что ребенка показывали многим специалистам и те проводили различные чистки, результаты есть, но не такие, как хотелось бы, есть над чем работать, и маме чутье подсказывает, что чистками тут не отделаться, есть еще что-то другое, и это не медицина. Мнение к подселению или к такому виду воздействия, что увидеть могут специалисты только высокого уровня, поэтому и задаю вопрос в соответствующей теме.С уважением.
Вы сами себе противтречите: "увидеть могут только специалисты высокого уровня" и "может ли мама сама, не имея магического опыта, увидеть". Маму чутье не подводит. И, да - это работа специалистов высокого уровня. Чтобы увидеть, мама или сторонний специалист должен Видеть. Кроме того, должны быть знания и сила далеко не новичка. Мама видит?

Milena BV, спорный вопрос. Есть те, кто долго борется с одним простым воздействием очень долго, пытаясь снять. Есть и достигшие определенных успехов. Вопросы "сколько маме понадобиться время дойти до такого уровня и дойдет ли? " остаются открытыми. Подозревать можно что угодно и долго, специалисты не подозревают, а знают. Если есть время, силы, возможность, желание, можно пробовать самостоятельно. Но ведь не все элементарно хотят колдовать. Хотят просто убрать и жить спокойно.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

shine

Цитата: Во-Аель от 28 октября 2020, 18:43:27Milena BV, спорный вопрос. Есть те, кто долго борется с одним простым воздействием очень долго, пытаясь снять. Есть и достигшие определенных успехов. Вопросы "сколько маме понадобиться время дойти до такого уровня и дойдет ли? " остаются открытыми. Подозревать можно что угодно и долго, специалисты не подозревают, а знают. Если есть время, силы, возможность, желание, можно пробовать самостоятельно. Но ведь не все элементарно хотят колдовать. Хотят просто убрать и жить спокойно.
согласна, иногда чедовек может снять сам, а иногда, по аналогии с болотом и утопающим, со стороны ему человек подаст палку и вытащит его,  а может сам барахтаться как в басне о лягушке пока масло не взобьет.
но опять же смотря что за случай, и иногда это может решиться разовым обращением и практиком из вне.
другой вопрос, что для решения обычных бытовых вопросов актуальна наработка личной силы и практика самостоятельного решения ситуаций.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

MandyDream

Цитата: Milena BV от 28 октября 2020, 18:06:05
если заказывать все то, что делаем мы сами, никаких денег не хватит. Мы все пришли сюда без магического опыта.
ИМХО конечно, но лично я бы набивать маг. опыт на своем ребенке не стала и это именно тот случай, когда нужно найти хорошего практика, сделать нормальную диагностику и работать под его четким руководством дабы потом себе локти не кусать, что собственноручно еще и навредил ребенку.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Milena BV

Цитата: MandyDream от 28 октября 2020, 20:02:52
ИМХО конечно, но лично я бы набивать маг. опыт на своем ребенке не стала и это именно тот случай, когда нужно найти хорошего практика, сделать нормальную диагностику и работать под его четким руководством дабы потом себе локти не кусать, что собственноручно еще и навредил ребенку.
Никто же не запрещает искать хорошего практика. Кому как удобнее)

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Такой вопрос.

Есть Ж, допустим, она инициатор крадника с М2. Есть М1 - ее муж, и все делается для него, он в курсе и в общем-то не против этих воздействий.

При снятии крадника, кто получает обрат? Ж? Или Ж и М1?

С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

kb

Есть официальный диагноз, есть проблема. Специалисты видят сглаз, испуг. Выкатывали воском, делали различные чистки- ребенок все такой же, сдвиги есть, но диагноз врачи оставляют тот  же.
Я видела случай, когда аутизм у ребенка (диагноз врачей) был прямым следствие родового негатива (порч и проклятий по роду идущих), может не туда смотрят.
Вопрос примерно такой- мама сама, не имея магического опыта, может определить наличие сущности у ребенка?
Определите вы сущность и дальше что? Будете гнать как подселенца, а она окажется, что колдовскую программу реализует, тогда только хуже станет. Это как вариант. Если колдовать, то маме для себя, например, на исполнение желания, чтоб специалист нашелся, который снимет.

Добавлено: 28 октября 2020, 20:44:55

Цитата: 777solnce от 28 октября 2020, 20:25:42
При снятии крадника, кто получает обрат?
Тот, кто делал, т.е. оператор.

Златаполли

Цитата: Во-Аель от 28 октября 2020, 18:43:27
Вы сами себе противтречите: "увидеть могут только специалисты высокого уровня" и "может ли мама сама, не имея магического опыта, увидеть". Маму чутье не подводит. И, да - это работа специалистов высокого уровня. Чтобы увидеть, мама или сторонний специалист должен Видеть. Кроме того, должны быть знания и сила далеко не новичка. Мама видит?
Прошу снисхождения к своей нескладности мыслей)))) есть такое, мысли сбиваются и не могу толково и внятно объяснить-не обессудьте новичка)))) С Уважением ко всем читающим!  По теме-сущность есть, мама это чувствует, просто как мама. А подселение увидело только два специалиста. Первый пытался делать чистку с помощью ХЭ,так ребенок при прикосновении крестом орал так, что стены дрожали, это а 4 года то. Потом этот специалист, не закончив чистку, сказал , что его "срочно вызвали в другой город" и больше не занимался этим. А второй "лечил" по фото, долго, что-то читал, молитвы из тоже ХЭ, ребенка так и не видел ни разу, только по фото. Потом сказал мне лично "сущность рассеялась", у меня это вызвало смех)) и все. В продолжении  всего во время второй чистки квартиру, где живет мама с ребенком обокрали и вынесли все деньги и ценности. Тут все непонятно и мне лично кажется, что все не просто так. Хотелось бы мнения Уважаемых Практиков.С уважением+

Добавлено: 28 октября 2020, 21:01:49

Цитата: kb от 28 октября 2020, 20:42:43
Я видела случай, когда аутизм у ребенка (диагноз врачей) был прямым следствие родового негатива (порч и проклятий по роду идущих), может не туда смотрят.Определите вы сущность и дальше что?

Благодарю за ответ! Очень точно Вы определили! Выше я описала, что гнали суща и стало хуже,это правда.
Интересный момент по поводу исполнения желания, в точку. Вот что значит Практики.Благодарю.+

Во-Аель

Златополли, я уважаю собеседника по умолчанию, не стоит себя принижать. Неуважение надо заслужить, но и в этом случае реверансы лишние. Да, Вы новичок. Но и мы не родились с волшебной палочкой в руке. И закончим об этом.
Теперь по теме. По работе практиков с Вашей ситуацией я воздержусь от комментариев. А что касается кражи - конечно это не совпадение, а прямое отношение. Какое? Может так идти сопротивление (зацепили, но не сняли), а может и запрет стоит. Второе реже встречается. Вы начните с азов, глядишь и до этого вопроса доберетесь со временем.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status