Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Aleksey 0414

Цитата: Рад@ от 27 октября 2020, 13:36:06
Приворот это не в плюс. Алексей ее так же гробит, просто с плюсом ( выгодой) для себя. Вместо того, чтоб ее почистить, отцепить всю живность, которую навешали  и поставить защиты, он ее привораживает.
От такого даже если она еще не сошла с ума, то сойдет. И пить скорее всего начнет, если еще не начала

Aleksey 0414- ваше первое сообщение, где вы пишите про Марину. Вам там Мирный атом задала логичные вопросы- если колдуют негативом на вашу жену, а на вас нет, то может поискать кто колдует в реальности? Вряд ли у алкоголика будет достаточно денег на мастера чтоб забрать вашу жену, к тому с таким количеством работ, явно уже не совсем адекватную. На вас бы колдовали. А если колдуют не на вас, значит ваша жизнь кому то ценна. Не нашли кому выгоден такой расклад?

И так же вам правильно советовали выбрать кто вам нужнее- жена или случайная покойница с кладбища. Покойница ангелом быть не может. А вот прицепится и отгонять жену- вполне. Да и кому понравится что муж бегает по слиперам чтоб связаться с неизвестной мертвой. Тут еще вопрос кому что отцеплять надо.

ваш сон--
"Продолжаю поиски девушки,захожу в маленькое помещение.Сидят два мужика,лицо первого не разглядел а второй со светлой бородкой смотрит на меня и смеётся:Говорит что я опоздал и её тут нет.Отчетливо помню запах гнилой.
Бегу на улицу,оказываюсь перед вырытой могилой(понимаю что это нужное мне место).Но вижу что там уже лежит гроб присыпанный землёй .Спрашиваю,а зачем ей второй и на этом просыпаюсь"

а сами Вы не думаете что второй гроб может быть для вас с такой привязкой? вы теряли там часы, крестик...Вам мастер работающий с погостом нужен, а не слипер. На мой взгляд вам привязки некро убирать надо
Здравствуйте,вы в какой-то степени правы.Но,тогда приворожить жену обратно для меня казалось единственным верным решением.Что касается алкоголика,то это скажем так подсадная утка вражин,когда прилепив одно к другому,можно получить желаемое.Он мог и не магичить,но точно известно что гадила баба из его круга общения.
Сейчас моя пока еще действующая жена,представляет реальную угрозы для семьи,ребенка.Цель?Вернуть ей первоначальное состояние.
Отвечу вам насчет бесов.Да,как я писал до этого,помогают по мелочи,там где обычное стечение обстоятельств просто невозможно.Но опять же мне в плюс
Насчет некротики.Уже наверное 3-4 месяца тяги туда нет.Но в сентябре на этом кладбище ставил себе погостный щит-защита легла.Мыслей об этой девушки и тяги туда нет

Рад@

Алексей и все таки, себя посмотрите. Если привязь рядом, на погост уже тянуть не будет т.к уже прицепилась. А исходя из описанного Вами, крайне сомнительно чтоб она сама так просто отошла.
Жену на кладбище попробуйте почистить. Зачем ей мозги гробить этим перетягиванием туда-сюда. Почистите и поставьте и ей защиту и когда она в ум придет, тогда пусть и выбор делает. Не вешайте на нее ничего, у вас общий ребенок, по любому на дитя скатится. Хоть с этой стороны подумайте что не стоит это делать.

Во-Аель

Добрый вечер, Алексей!
А какой смысл одну порчу заменить на другую? Если Вашей жене делали гадости, то почему Вам не кажется логичным ее почистить? Смысл менять шило на мыло?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста, если во время чистки помещения (и себя) появляется запах го.. а и вонь, быстро проходит. И на правой ноге с тылной стороны появились в ряд с верху в низ синяки, и на правой руке синяк между бльшим и указательным

Narmi

Цитата: nemi от 28 октября 2020, 11:25:38
Здравствуйте подскажите пожалуйста, если во время чистки помещения (и себя) появляется запах го.. а и вонь, быстро проходит. И на правой ноге с тылной стороны появились в ряд с верху в низ синяки, и на правой руке синяк между бльшим и указательным
Некро есть
Всё временно.....

Златаполли

Добрый день уважаемые Практики! Подскажите, как маме сделать диагностику ребенку, который официально по медицине аутист? Есть ли подселение в ребенке? С уважением+

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте, уважаемые. Ситуация интересная. Есть у меня враг с редким именем. Например, Констанция. И я этого врага долблю с переменным успехом. Долбить его не легко, но можно. И вот, недавно, появляется человек точно с таким же редким именем, только не имеет отношения ко мне, моему врагу, и всей этой ситуации. Вообще не имеет. Но этот человек очень приветлив, дружелюбен, и с ним можно иметь полезные приятельские отношения, если бы не это странное совпадение имён. Эта мистика меня настораживает, словно враг меняет полюс и становится другом. Что бы это могло значить? Это самое совпадение имен!?
Надо бы написать на заборе

nemi

Цитата: Narmi от 28 октября 2020, 11:51:55
Некро есть
Благодарю, как раз чистила от всякой нечисти. А синяки заметила, после того как прошлась по дорожке возле дома.

Я же Леди

Цитата: nemi от 28 октября 2020, 11:25:38
Значит вы на верном пути, но нужно усилить чистки и продолжать
Цитата: Златаполли от 28 октября 2020, 12:16:04
Добрый день уважаемые Практики! Подскажите, как маме сделать диагностику ребенку, который официально по медицине аутист? Есть ли подселение в ребенке? С уважением+
так и сделайте, как и любому человеку доступными вам способами, или вы спрашиваете к кому обратиться? посмотрите поиском "практикующие специалисты" там можете написать и заказать услугу просмотра
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 28 октября 2020, 12:20:45
Здравствуйте, уважаемые. Ситуация интересная. Есть у меня враг с редким именем. Например, Констанция. И я этого врага долблю с переменным успехом. Долбить его не легко, но можно. И вот, недавно, появляется человек точно с таким же редким именем, только не имеет отношения ко мне, моему врагу, и всей этой ситуации. Вообще не имеет. Но этот человек очень приветлив, дружелюбен, и с ним можно иметь полезные приятельские отношения, если бы не это странное совпадение имён. Эта мистика меня настораживает, словно враг меняет полюс и становится другом. Что бы это могло значить? Это самое совпадение имен!?
здесь никогда наверное не будет однозначно( был бы ваш враг Саша вы бы не обратили на такое внимание) так что скорее всего примите во внимание "свою мысль" ведь только вам виднее и работайте дальше
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Во-Аель

Цитата: Златаполли от 28 октября 2020, 12:16:04
Добрый))
Мне не очень понятен Ваш вопрос: что значит как сделать диагностику? Если мама ЗНАЕТ КАК, то вопросов таких быть не может - берет и делает. Если НЕ ЗНАЕТ, то идет к специалистам. В чем суть Вашего вопроса? Пока Ваш вопрос для меня выглядит примерно так:
"Я купила себе корову, решила заняться сельским хозяйством, а у нее официальный диагноз, требующий сложного оперативного вмешательства. Как мне самостоятельно в домашних условиях решить этот вопрос?"
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Milena BV

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 28 октября 2020, 12:20:45
Что бы это могло значить?
Слышали такое выражение "Подобное притягивает подобное"? И притягивает ваше сознание, вы отдаете много внимания этому человеку, что даже притянули человека с таким же редким именем. Что это значит, только вы можете понять. К первой фигуре у вас негативные чувства, поэтому и вторая может повести себя так же, и у вас и к ней тоже будут негативные чувства. Расскажу как у меня появлялись такие "копии". На работе был большой коллектив, и были там две Наташи, которые работали так себе, приносили на работу какие то подработки, слонянись по офису, все остальные бегали "в мыле". У меня об этих Наташах сложилось мнение, что они ленивые и наглые, причем вообще обо всех, вспомнила одноклассниц и других знакомых, и подумала, что и у них есть такие качества. Что было дальше, появилась у нас новая соседка, Наташа, которая стала предъявлять разные претензии, например у нас шум, тут же бежит, что им это мешает, сами могут шуметь целый день, и даже ночью (мой вывод - наглая), работала она на разных местах, долго нигде не держалась (ленивая). Потом у меня случается инцидент с родственницей (не кровной) Наташей  :( дама в разных ситуациях вела себя по отношению ко мне нагло и по хамски.
Вот так работает наше сознание. Подобное рождает подобное, и по любому хочет донести что то до нас.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Milena BV от 28 октября 2020, 13:49:13
Слышали такое выражение "Подобное притягивает подобное"? И притягивает ваше сознание, вы отдаете много внимания этому человеку, что даже притянули человека с таким же редким именем. Что это значит, только вы можете понять. К первой фигуре у вас негативные чувства, поэтому и вторая может повести себя так же, и у вас и к ней тоже будут негативные чувства. Расскажу как у меня появлялись такие "копии". На работе был большой коллектив, и были там две Наташи, которые работали так себе, приносили на работу какие то подработки, слонянись по офису, все остальные бегали "в мыле". У меня об этих Наташах сложилось мнение, что они ленивые и наглые, причем вообще обо всех, вспомнила одноклассниц и других знакомых, и подумала, что и у них есть такие качества.
Подобное-то рождает подобное, да вот только подобные у них всего лишь имена, все остальное разное. То есть, не такой опыт, как у вас. Если первая мне лютый враг, то вторая человек со знаком плюс, ибо сужу я таки объективно. И я думаю, что второго человека надо сторонится, не спроста ибо, имхо. Идёт какая-то странная подмена.
Надо бы написать на заборе

Milena BV

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 28 октября 2020, 14:07:43
То есть, не такой опыт, как у вас. Если первая мне лютый враг, то вторая человек со знаком плюс, ибо сужу я таки объективно. И я думаю, что второго человека надо сторонится, не спроста ибо, имхо. Идёт какая-то странная подмена.
Да, ситуации разные, так и до меня только со временем дошло, что к чему. Что это значит, понять только вы сами можете. Может расширить исследуемую область, смотреть не только эти две фигуры, а и за их пределами.

SashaMacha

Идёт какая-то странная подмена.
Я считаю что именно в этом дело. Этим объясняется когда на вызов являются все Иваны округи кроме нужного. У нужного защита может быть сильнее. Или отдают менее ценное лицо.
Услуги не оказываю.

Aroda

Идёт какая-то странная подмена.

Согласно эффекту Пигмалиона, мы относимся к людям таким образом, который соответствует нашим представлениям о них. Это, в свою очередь, подталкивает человека к поведению, которое подтверждает чужие ожидания.

В одной из статей в Harvard Magazine социальный психолог Эми Кадди (Amy Cuddy) поясняет: "Если вы думаете, что кто-то придурок, вы относитесь к нему в такой манере, которая заставляет проявить нежелательное поведение. И затем вы восклицаете: ,,Вот! Я же говорил, что он придурок!" Это одно из самых опасных заблуждений, которое в итоге приводит к тому, что люди начинают верить стереотипам и вешать ярлыки. Хотя на самом деле схема проста и все идет от наших собственных мыслей и убеждений, например: ,,я думаю, что худые люди злые -> я заранее отношусь к худому человеку с раздражением -> худой человек проявляет себя негативно"".

Текст не мой. Взят с интернет сети.

Думаю это, всего лишь совпадение имён и не более.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status