Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Счастливица от 07 мая 2016, 21:33:41
у меня пару вопросов очень волнуют... Может ли из-за неправильного поведения на кладбище ко мне привязатся сущность и теперь влияет на ребенка(истерики)? У нас через кладбище многие сокращают дорогу и одна из таких часто страдает от разного рода проблем, чаще здоровье, может ли это быть из-за того что проходя через кладбище не соблюдаются условия?
Если вы просто через него проходите подцепить там что то маловероятно. Но лучше , конечно праздно по нему не шататься.
Хотя, я вот помню по детству, мы там на Пасху и ели и пили и играли, и никто не привязывался, и в голову не приходило, что вот если я вот тут наступлю или до землю дотронусь - толпа мертвецов за мной привяжется, и никто не привязывался.
Другое дело практик, с него и спрос другой, он в теме.
Опять таки, я раньше тоже - землю в перчаточках, не приведи господи, до чего нить лишний раз прикоснуться.... а потом получилось так, что и с носа у меня прям на землю текло на морозе, так усердствовала, и опять таки никто не пристал.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Oleg078

Здравствуйте, Уважаемые. Подскажите, пожалуйста - "выходя с кладбища со всеми прощаемся и не оборачиваясь, топаем домой"... Прощаться стоя на территории кладбища, лицом к могилам, а не оборачиваться, когда из него выйдешь?..
И, если уезжая от погоста в автомобиле, будешь вдоль него ехать, то есть, не смотреть на него не получится - будет ли это приравнено к тому, что оглянулся?.. Спасибо за пояснения.

Черная Леди

Цитата: Oleg078 от 15 мая 2016, 23:54:19
Здравствуйте, Уважаемые. Подскажите, пожалуйста - "выходя с кладбища со всеми прощаемся и не оборачиваясь, топаем домой"... Прощаться стоя на территории кладбища, лицом к могилам, а не оборачиваться, когда из него выйдешь?..
И, если уезжая от погоста в автомобиле, будешь вдоль него ехать, то есть, не смотреть на него не получится - будет ли это приравнено к тому, что оглянулся?.. Спасибо за пояснения.

Доброй ночи. Не оборачиваемся когда выходим после работ. Уезжая и видя кладбище боковым зрением на машине ничего страшного
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Магистр Страстей

Цитата: insolate от 27 апреля 2016, 14:15:21
Коллеги, у меня ситуация сложилась так, что рабочее кладбище находится далеко за городом, ходит рейсовый автобус, возвращаться назад и не говорить - не вариант. У кого нибудь был такой опыт - говорить после работы на погосте?
Insolate,Если Еще актуально!  Просто напишите на маленьком  листочке бумаги надпись " немой"  ;)
И вопросы отпадут у очень многих самим собой... можно добавить жесты " глухо-немых" , я так делал ;D.Работает на ура! Да,признаюсь,может и подло! Но надо выкручиваться :-[
Из " побочек" таких действий : многие когда видят надпись НЕМОЙ мгогие думают,что и ГЛУХОЙ  и начинают орать! Мол билет стоит 50 р. ;D Еще и жестами( на пальцах) показывают :). А я Всего лишь  даю блокнот с надписью НЕМОЙ! а не  ГЛУХОЙ!  ;D. С юмором смотришь на это  :P
Insolate,не забываете взять блокнотик с ручкой,а то я когда шол домой через магазин( людное место) станиц 10 израсходовал! То одному сигарету,то Время кто-то спросит и так далее......А молчать то Надо :-X....
Думаю моя маленькая история хоть кому-то помогла.

С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Vanessa

Цитата: Магистр Страстей от 16 мая 2016, 05:33:48можно добавить жесты " глухо-немых"

Я тоже таким способом пользуюсь. :) В маршрутке, если еду без машины, пишу на листочке название остановки и показываю водителю, пару "немых" жестов и все. Как то раз забыла ручку с листочком, пришлось сидеть и ждать, чтобы кто-то другой назвал для себя остановку, близкую к моей и выходить вместе. Повезло - выходили на моей остановке. Один раз даже на такси ехала, пока ехала туда, попросила водителя подождать, спросила сколько денег на обратно, и предупредила, что не буду разговаривать. Он так странно на меня посмотрел, но лишних вопросов не задавал, все сделал, как надо.
Все таки считаю, что разговаривать нельзя.

Магистр Страстей

Цитата: Vanessa от 16 мая 2016, 05:44:27
Все таки считаю, что разговаривать нельзя.

Лучше Не рисковать,а помолчать ;). У кого-то сработал ритуал !как писали  другие практики а у кого-то Из-за этой " оплошности"  все под хвост >:(. А это опять трата  Времени и денег :'(.
Страховка,не когда не помешает. :-X
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Магистр Страстей

Цитата: Oleg078 от 15 мая 2016, 23:54:19
Если Вы поедите на место проведения работ на личном авто то, поставьте ( разверните) авто как,чтобы вы при посодки в Него не стояли лицом к кладбищу... то есть НЕ ВИДЕЛИ его...
Я надеюсь смог до Вас донести мысль. ::)
Все 3 зеркала сложить! Сигналку не включать, а то мало ли...заорет ! А это очень отвлечет Вас от  обряда.
Надеюсь хоть чем-то Вам помог....
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

lana68

Доброй ночи. Иногда радуюсь , что живу в захолустье, речка-поле-лес-болото-погост , а иногда завидую большим городам.  У нас и на кладбище тебя срисуют  поздно вечером и на дороге глубокой ночью, а уж про маршрутку-зашла и 2-3 кумушки улыбаются. Тут только пешком и в камуфляже ,переодеваюсь парнем в капюшоне, даже походку менять нужно , брат обещал спец-костюм черный привезти.. Вот такие дела, а в большом городе немым прикинуться это здорово, Всем успехов , с уважением.

Miss Taya

Если нужно просто свечки взять с кладбища или прикопать их дня на три , как нужно себя вести ? Пришла- сказала- всех приветствую, мне мол у вас свечи нужно взять(ну или же прикопать на время). Пошла гулять ... нашла место где взять их (если не нашла то где оставить). Подошла и говорю покойнику-позволь у тебя свечку взять(ну или прикопать), а тебе вот эту(свою) положу вместо этой. Взяла(оставила) и ушла . перед выходом- Всем до свидания и спасибо. Наазад не оглядываемся( а разговаривать? ритуала то не делала никакого) ,зашла в магазин и все? Все верно?
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Черная Леди

Цитата: Miss Taya от 24 июня 2016, 19:04:44
Если нужно просто свечки взять с кладбища или прикопать их дня на три , как нужно себя вести ? Пришла- сказала- всех приветствую, мне мол у вас свечи нужно взять(ну или же прикопать на время). Пошла гулять ... нашла место где взять их (если не нашла то где оставить). Подошла и говорю покойнику-позволь у тебя свечку взять(ну или прикопать), а тебе вот эту(свою) положу вместо этой. Взяла(оставила) и ушла . перед выходом- Всем до свидания и спасибо. Наазад не оглядываемся( а разговаривать? ритуала то не делала никакого) ,зашла в магазин и все? Все верно?

Про магазин не совсем понятно? Молчание должно быть до того момента как вы переступите порог своей квартиры

Miss Taya

Цитата: Черная Леди от 24 июня 2016, 19:55:18Про магазин не совсем понятно
Ну, в статье было тут написано что обязательно нужно в магазин зайти,потоптаться и только потом домой,а не сразу...

Черная Леди

Цитата: Miss Taya от 24 июня 2016, 20:09:43
Ну, в статье было тут написано что обязательно нужно в магазин зайти,потоптаться и только потом домой,а не сразу...

Значит зайдите, но все сии действа молча до порога квартиры

Miss Taya

Скажите пожалуйста, если у человека несколько хронических болезней , то правильно ли я понимаю... В первые дни убывающей луны (сразу после полнолуния) нужно провести ритуал на избавление от одной болезни. Выжидаем. Потом, когда луна опять пойдет на убыль можно уже делать ритуал на другую могилу на другую болезнь и так до тех пор, пока от всех болезней не избавишься? Или нужно ждать пока одна болезнь полностью  пройдет? Просто тут разные могилы ведь, не обязательно ждать наверное исцеления от одной ,чтобы приступить к лечению другой болезни.

Черная Леди

Цитата: Miss Taya от 28 июня 2016, 18:05:42
Скажите пожалуйста, если у человека несколько хронических болезней , то правильно ли я понимаю... В первые дни убывающей луны (сразу после полнолуния) нужно провести ритуал на избавление от одной болезни. Выжидаем. Потом, когда луна опять пойдет на убыль можно уже делать ритуал на другую могилу на другую болезнь и так до тех пор, пока от всех болезней не избавишься? Или нужно ждать пока одна болезнь полностью  пройдет? Просто тут разные могилы ведь, не обязательно ждать наверное исцеления от одной ,чтобы приступить к лечению другой болезни.

Посмотрите диагностикой чтоб обряды не сбивали друг друга и не конфликтовали, вообще при погостных работ желательно выждать положенные 40 дней, потом если работы сели- делать что то дальше

pan-tera

Цитата: Miss Taya от 28 июня 2016, 18:05:42
Вы хотите все и сразу, такого не бывает. Решите для себя от какой болезни Вам нужно избавиться в первую очередь. Сконцентрируйтесь и работайте над ней. А то получиться везде и по чуть-чуть. Как увидите улучшение в плане здоровья тогда уже переходите дальше. Быстрого выздоровления по мгновению волшебной палочки не бывает, это упорный труд. И для избавления от одного заболевания нужно иногда провести не один и даже не два обряда. Удачи Вам ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status