Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: Fleur от 25 апреля 2016, 06:50:45
Я про то, что уходя с кладбища, даже когда знакомимся просто, выйдя ни с кем не разговариваем? Как после работы на нем?
А с людьми я там не собираюсь общаться)))))

Благодарю покорнейше за ответ
"не разговариваем" после обрядов. Знакомство-не обряд. Вы просто присматриваетесь, к вам присматриваются....

Nimeriya

Цитата: Верховная Жрица от 20 апреля 2016, 18:58:14
Думаю, что данный сон символизирует отсутствие контроля над этим мужчиной. Вероятнее всего, на нем имеется защита и во время приворота еще возникнут трудности, помехи. Или вообще придется еще раз перенести.

Уважаемая Верховная Жрица!
Если честно,я не думаю, что на объекте может быть защита так проводилась достаточно сильная руническая чистка, диагностика показала отличную работу чистки и отсутствие защит.
Но кроль действительно упертый, очень сложно над ним установить контроль

Цитата: Черная Леди от 20 апреля 2016, 11:10:29
Сон хороший- знак Вам что работу стоит вести, прям силы показывают не отказываться от задуманного
Доброго времени суток!
Я если честно тоже так подумала. Если бы такой сон приснился, когда только появилось намерение делать, тогда конечно проводить ритуал категорически не стоило бы. А здесь мне кажется прямым текстом говорят, что без нее он, грубо говоря не жилец. Кстати один шаман говорил о том, что он долго не проживет. Возможно, как это ни странно, она этим воздействием ему жизнь спасает, кто знает...
Ты можешь получить все, что угодно, если ради этого готов пожертвовать всем

insolate

Коллеги, у меня ситуация сложилась так, что рабочее кладбище находится далеко за городом, ходит рейсовый автобус, возвращаться назад и не говорить - не вариант. У кого нибудь был такой опыт - говорить после работы на погосте?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

queen_snow

Цитата: insolate от 27 апреля 2016, 14:15:21
У кого нибудь был такой опыт - говорить после работы на погосте?
Было у меня такое один раз. Возвращаясь с кладбища, на обратном пути зашла в магазин (как положено в людное место) и вынуждено пришлось заговорить с продавцом. Я защиту на полотенце себе делала.   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

maniri12

Не сочтите вопрос глупым.
А можно ли на территорию кладбища с собой брать велосипед? Сельское кладбище далеко, на велосипеде сподручнее. Но оставить его за территорией нельзя. найдутся желающие взять себе.
С уважением ко всем.

Devochka

Цитата: maniri12 от 27 апреля 2016, 15:05:26А можно ли на территорию кладбища с собой брать велосипед? Сельское кладбище далеко, на велосипеде сподручнее. Но оставить его за территорией нельзя. найдутся желающие взять себе.

Я брала, работе не мешает.

insolate

Цитата: queen_snow от 27 апреля 2016, 14:29:42Возвращаясь с кладбища, на обратном пути зашла в магазин (как положено в людное место) и вынуждено пришлось заговорить с продавцом. Я защиту на полотенце себе делала.   

Да дело не в защите. И не в сопротивлениях. А в реальностях 21 века.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

queen_snow

Цитата: insolate от 27 апреля 2016, 15:14:17
Главное, чтоб результат обряда удовлетворял оператора  ;)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Manga

Цитата: insolate от 27 апреля 2016, 15:14:17
ув. insolate,  посмотрите этот ответ ув. rokelia https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;quote=1146366;topic=1714.26265;last_msg=1199089
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Черная Леди

Цитата: insolate от 27 апреля 2016, 14:15:21
Коллеги, у меня ситуация сложилась так, что рабочее кладбище находится далеко за городом, ходит рейсовый автобус, возвращаться назад и не говорить - не вариант. У кого нибудь был такой опыт - говорить после работы на погосте?

У меня был, на работу не повлияло
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: insolate от 27 апреля 2016, 14:15:21У кого нибудь был такой опыт - говорить после работы на погосте?
Было )) Ехала домой на машине после обряда и бензин почти на нуле (почему не заправилась до того даже не знаю, думала хватит), ну просто надо было заезжать на заправку, иначе бы не доехала до дома ) Заехала, помня правило и намереваясь молчать, написала на листочке номер колонки и сумму, подала бумажку заправщику, он кивнул "мол, понял" и я, тут же, по привычке ляпнула ему "спасибо" )))))
Обряд сработал, проблем не было ) хотя может моё намерение молчать приняли во внимание ) Но я особо на этом и не зацикливаюсь. Как-то сразу после приворота на кладбище вышла за ворота, прошла и, чёрт дёрнул, оглянулась.... приворот всё равно сработал тогда как положено.     
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Naila13

Доброго дня уважаемые практики, собираюсь идти знакомиться с присмотренным кладбищем, и хотя все сто раз разжевано и объяснено, хочу уточнить (не ругайте сильно): когда пойду знакомиться брать ли в качестве гостинцев водку и если несу например печенье для Хозяйки количество четное/нечетное и нужно ли разворачивать например шоколадку? За ранее благодарю....

Арес

Цитата: Naila13 от 05 мая 2016, 15:13:04когда пойду знакомиться брать ли в качестве гостинцев водку и если несу например печенье для Хозяйки количество четное/нечетное и нужно ли разворачивать например шоколадку?

Вы в гости идете , как с пустыми руками идти? Бутылку (лучше хороший напиток - вино, коньяк, ликер, наливку -не обязательно самые дорогие, по средствам) откупорить, шоколадку можно  развернуть( я упаковку открываю у всего съестного).Конфеты можно и так положить,  печенье все равно сколько штук.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Счастливица

Цитата: SIRENA от 30 января 2011, 12:25:12
agassa
я работаю на кладбище, где мои родственники лехат, и отец в том числе.
у меня пару вопросов очень волнуют... Может ли из-за неправильного поведения на кладбище ко мне привязатся сущность и теперь влияет на ребенка(истерики)? У нас через кладбище многие сокращают дорогу и одна из таких часто страдает от разного рода проблем, чаще здоровье, может ли это быть из-за того что проходя через кладбище не соблюдаются условия?
Счастья вам)

Lilit_09

Цитата: Счастливица от 07 мая 2016, 21:33:41может ли это быть из-за того что проходя через кладбище не соблюдаются условия?

а какие условия должны соблюдаться, если вы проходите через кладбище, сокращая себе дорогу? как вы сами думаете?

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status