Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Марра

Да ничего вы страшного не совершили))). Когда они против, это сразу чувствуется. Недавно подошла к могиле только что похороненной старушки, так меня отшвырнуло аж от могилы на вкопанную железную лавку, о край которой я поцарапала ногу через джинсы. Не до крови, но тоже неприятно.
А есть миролюбивые бывшие люди.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

фрося

Цитата: Марра от 27 февраля 2016, 16:04:57Когда они против, это сразу чувствуется.

Сейчас у меня очень неудачный период в жизни. Но скорее всего это стечение обстоятельств, а я уже списала все на недовольство покойного. Как он принял меня незнаю. Еще не умею различать, но прошло все спокойно,я с ним поговорила, положила цветы, конфеты, монеты, изюм и шампанское. Зажгла свечку и ушла.

Спасибо Вам огромное за помощь и что развеяли мои сомнения

queen_snow

Цитата: фрося от 27 февраля 2016, 15:56:14
Как положено я оставила щедрые дары Хозяину, Хозяйке, покойному и стражам на входе.
А какие подношения стражам на входе? оставлять у калитки кладбища, через которую заходим? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Neadna

Цитата: queen_snow от 27 февраля 2016, 16:57:57
А какие подношения стражам на входе? оставлять у калитки кладбища, через которую заходим?
Ну вообще монетки им кидают.
Я ничего не оставляю.Раньше при выходе пару-тройку монет кидала,но сейчас и это перестала делать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

фрося

Цитата: Neadna от 27 февраля 2016, 17:02:17но сейчас и это перестала делать.

Цитата: queen_snow от 27 февраля 2016, 16:57:57
Я оставляла монеты. Ложила у входа. Но незнаю правильно ли это было. Сейчас в финансовом плане у меня резкий спад, но возможно сказывается кризис в стране.

Циничная

Цитата: Отчjаянная от 27 февраля 2016, 15:13:19
Все дары и подношения принимаются на др уровне. И это не откуп, это дар, это подношение.
Откуп - бесятине.
Для каждого вида свои термины присваивают: откупы, помины, дарыы, требы. А изначально суть та же (утром деньги-днем стулья и т.д.))).  Разница  лишь во ,,вкусах,,...

Nimeriya

Уважаемые практики! Помогите советом, пожалуйста

На ближайшее время на растущую Луну был запланирован приворот на кладбище. Возникли житейские обстоятельства, которые не дают провести ритуал в выбранный день. В результате чего, было решено ритуал перенести на другое, в силу обстоятельств, не ближайшее время, или, что тоже возможно, не проводить ритуал вовсе.
НО! Как только было решено ритуал не проводить в эту же ночь девушке, которая собственно и должна была его делать сниться сон, в котором кроль скоропостижно погибает. Сон достаточно реалистичен, в конце девушка чуть ли не вскрывает себе вены на похоронах. Так вот в чем заключается мой вопрос: стоит ли относиться к этому сну серьезно и как то связывать его с ритуалом, или такие вещи как правило ни как не связаны? Я к подобным знакам, как правило отношусь очень серьезно, но в данной ситуации не могу понять говорит ли этот сон о том, что ритуал проводить категорически не нужно, или именно решение ритуал не проводить может привести к показанным во сне последствиям?
Ты можешь получить все, что угодно, если ради этого готов пожертвовать всем

Beltane

Nimeriya

Я вещие сны сразу чувствую, опытным путем научилась отличать.
Сон вещий, если есть соответствующие чувства. То есть, если просыпаешься с таким чувством, будто то, что приснилось, на самом деле только что было. Чувство очень реальное и волнующее. Сон запоминающийся. Так вот если это есть, значит, сон вещий, и к нему нужно относиться серьезно.
Насчет его связи с ритуалом сказать ничего не могу. Киньте монетку хотя бы.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Neadna

Цитата: Nimeriya от 08 апреля 2016, 05:42:32Уважаемые практики! Помогите советом, пожалуйста
У меня был такой сон,но товарищ уже был в воздействиях.
Полдня потом ходила с ощущениями как во сне,с плохими.
Товарищ не помер,а жаль.Я спрашивала в соннике (советую там спросить,а не в теме работы с погостом),мне ответили,что это значит,что мужика я задавила-ранен и убит приворотами как личность.
Недавно так он и сказал,что морально он умер вообще.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nimeriya

Цитата: Neadna от 10 апреля 2016, 11:57:41
У меня был такой сон,но товарищ уже был в воздействиях.
Полдня потом ходила с ощущениями как во сне,с плохими.
Товарищ не помер,а жаль.Я спрашивала в соннике (советую там спросить,а не в теме работы с погостом),мне ответили,что это значит,что мужика я задавила-ранен и убит приворотами как личность.
Недавно так он и сказал,что морально он умер вообще.

Спасибо огромное за совет! Обязательно там спрошу.
На счет того, ранен он или убит, ничего сказать не могу, так как у кроля после чистки жизнь по-видимому наладилась и заиграла новыми красками. Рунические привороты видимого эффекта не дают, возможно еще не раскрутился один, но диагностика показывает, что кролик чист как дитя, видимо чистка поработала на славу.
Сделали руническое ослабление и рассорку с нынешней пассией. В ближайшее время все-таки планируем приворот через кладбище
Ты можешь получить все, что угодно, если ради этого готов пожертвовать всем

Черная Леди

Цитата: Nimeriya от 08 апреля 2016, 05:42:32
Уважаемые практики! Помогите советом, пожалуйста

На ближайшее время на растущую Луну был запланирован приворот на кладбище. Возникли житейские обстоятельства, которые не дают провести ритуал в выбранный день. В результате чего, было решено ритуал перенести на другое, в силу обстоятельств, не ближайшее время, или, что тоже возможно, не проводить ритуал вовсе.
НО! Как только было решено ритуал не проводить в эту же ночь девушке, которая собственно и должна была его делать сниться сон, в котором кроль скоропостижно погибает. Сон достаточно реалистичен, в конце девушка чуть ли не вскрывает себе вены на похоронах. Так вот в чем заключается мой вопрос: стоит ли относиться к этому сну серьезно и как то связывать его с ритуалом, или такие вещи как правило ни как не связаны? Я к подобным знакам, как правило отношусь очень серьезно, но в данной ситуации не могу понять говорит ли этот сон о том, что ритуал проводить категорически не нужно, или именно решение ритуал не проводить может привести к показанным во сне последствиям?
Сон хороший- знак Вам что работу стоит вести, прям силы показывают не отказываться от задуманного
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Верховная Жрица

Цитата: Nimeriya от 08 апреля 2016, 05:42:32Как только было решено ритуал не проводить в эту же ночь девушке, которая собственно и должна была его делать сниться сон, в котором кроль скоропостижно погибает.
Думаю, что данный сон символизирует отсутствие контроля над этим мужчиной. Вероятнее всего, на нем имеется защита и во время приворота еще возникнут трудности, помехи. Или вообще придется еще раз перенести.

Fleur

Доброго вечера, ув.практики
Если мой вопрос где то освещался, то прошу ткнуть где это))
Я собираюсь на кладбище знакомиться сперва, правило такое же как и в работе? Молча, не оборачиваясь, ни с кем не разговаривая, или это уже касается только когда после обряда?
И еще..если на Пасху прийти знакомиться(пока по другому никак) это имеет какое то значение?
Конечно народу будет куча.
Прошу совета...
С Уважением
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Varvara M

Цитата: Fleur от 24 апреля 2016, 21:38:26
Доброго вечера, ув.практики
Если мой вопрос где то освещался, то прошу ткнуть где это))
Я собираюсь на кладбище знакомиться сперва, правило такое же как и в работе?
Вот тут можно почитать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8952.0.html
Разговаривать там не с кем в принципе, если люди есть, то они к разговорам не склонны обычно )  А на Пасху знакомиться - не самый лучший день, народу толпа, мертвяки все взбудораженные, базар-вокзал, Вас и не заметят...

Fleur

Цитата: Varvara M от 24 апреля 2016, 22:17:42
Вот тут можно почитать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8952.0.html
Разговаривать там не с кем в принципе, если люди есть, то они к разговорам не склонны обычно )  А на Пасху знакомиться - не самый лучший день, народу толпа, мертвяки все взбудораженные, базар-вокзал, Вас и не заметят...

Я про то, что уходя с кладбища, даже когда знакомимся просто, выйдя ни с кем не разговариваем? Как после работы на нем?
А с людьми я там не собираюсь общаться)))))

Благодарю покорнейше за ответ
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status