Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Магистр Страстей

Цитата: Nushik от 28 октября 2016, 02:49:30
И еще, у меня есть возможность опоев и подкладов врагу, как мне лучше всего использовать цветы с могилы ? Скажу, что живу с врагом в одном доме, но боюсь, чтоб эти цветы как-то не навредили мне самой или ребенку ( защиты на обоих есть, но всё же)...
То,что у Вас есть возможность сделать опой/окорм или подклад это уже хорошо,можно воочию наблюдать за результатом.
Цветы? А зачем Вы их вообще брали? Я бы сказал так,что все зависит от ритуала с этими цветами.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Зачарованая

Цитата: Nushik от 28 октября 2016, 02:49:30И еще, у меня есть возможность опоев и подкладов врагу, как мне лучше всего использовать цветы с могилы ? Скажу, что живу с врагом в одном доме, но боюсь, чтоб эти цветы как-то не навредили мне самой или ребенку ( защиты на обоих есть, но всё же)...
Зачем Вы брали с могилы/с погоста цветы? Просто брать все подряд и тащить домой с мыслью что пригодится.с ебе же хуже. Если вы приметли себе работу с погостными цветами и пошли именно за ними и нашли тогда это хорошо, а если Вы пошли на кладбище и берете то что с чем не знаете что делать то это не есть хорошо.
Врага своего можете опаивать и окармлтвать, даже погостной землей, (разумеется с определенных ритуалов) подклады в свой дом я бы не делала если честно.
Не берите то что не знаете как использовать. Нужно что-то идите и по правила с пояснениями берите, просто тащить все подряд не нужно.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

alfaibeta

Я стараюсь соблюдать все правила. Но иногда когда я колдую, после ритуала несколько часов болит голова или кости в каком-то  месте, а потом боль проходит без последствий. Я ритуалы провожу очень рано утром когда там людей (живых!) нету.  ;)
Когда я ухаживаю за родственниками и не колдую, тогда боль не появляется. Иногда когда я убираюсь, я теряю чувство времени, поэтому я слежу за временем  в телефоне.  ;)

Кладбище довольно людное место, поэтому откупы обычные на земле не оставишь. Я обычно оставляю конфеты и шоколад на земле. Яйца, монеты и прочее я закапываю в землю. 

Nushik

Цитата: Магистр Страстей от 29 октября 2016, 01:11:09Цветы? А зачем Вы их вообще брали? Я бы сказал так,что все зависит от ритуала с этими цветами.
Вот я и спрашиваю, есть ли какие-то ритуалы с цветами ? Я вообще-то пошла в первый раз, и кладбище очень старое, свежих захоронений нет как правило, и вдруг такая удача, совершенно свежая могила, просто холмик и даже имени пока не было. Мысль взять цветы появилась когда увидела могилу, попросила разрешения, оставила фрукты на могиле, и почему-то именно мысль о подкладе врагу...

I will win !

Nushik

Цитата: Зачарованая от 29 октября 2016, 01:41:04Зачем Вы брали с могилы/с погоста цветы? Просто брать все подряд и тащить домой с мыслью что пригодится.с ебе же хуже. Если вы приметли себе работу с погостными цветами и пошли именно за ними и нашли тогда это хорошо, а если Вы пошли на кладбище и берете то что с чем не знаете что делать то это не есть хорошо.
Вы правы, тащить всё подряд не есть хорошо, но это был мой первый опыт работы с кладбищем, и я шла с мыслью познакомиться и возможно набрать мёртвой воды с вазочек, но увидела свежее захоронение и ноги сами туда понесли. Искала одноименную могилу, не нашла, и всё время возвращалась к этой могиле. Подумала, что именно она откликнулась, потому и взяла цветы. Вот теперь думаю, как мне использовать их с наибольшей "пользой" для врага...

I will win !

annunak

Вообще есть ритуалы порчи с цветами с кладбища я правда их никогда не использовал  - мне больше нравятся ритуалы с травой с кладбища но думаю принцип тот же тут гдавное контакт с кладбищем  и воля на порчу с цветами травой или ветками камнем и тд
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Nushik

Цитата: annunak от 18 ноября 2016, 22:28:41Вообще есть ритуалы порчи с цветами с кладбища

Уважаемый annunak, а не подскажете, какие именно ритуалы? Или дайте ссылку, если не сложно.
I will win !

annunak

Все что есть на кладбище можно использовать для наведении порч в том числе и траву с кладища как мертвую воду камни стружки с крестом заупокойные свечи землю ветки деревьев и тд. Траву можно подбросить в дом врага жечь в печи добавлять в пищу и тд. Хороший ритуал это порча на кладбищенскую траву когда собирают траву на 13 одноименных могилах врага и делают из нее куклу вольт затем вольт крестите и используете по назначению подбрасывайте в дом врагу или закапываете на кладбище вместе с привязками жертвы. Ну сейчас зима так что ритуал с травой будет делать проблематично если много снега.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Сибирская ведьма

Цитата: annunak от 29 ноября 2016, 13:44:01подбросить в дом врага
Живя с ним в одном доме, я б такое делать не стала

Илиада

Я обращаюсь всегда к хозяйке,  не знаю мне к женщине обратиться проще
Но в первый раз мне снился хозяин пекший кексики
И прошел год надо обновить р туалете,  и снова он является кл мне в образе медведя и следующий сон ну просто перепрыгнула из одного во второй покупала кофе и сыр камембер,  вот такие дела)  хотя хозяйка часто показывала что хочет, вино( что мало того откуп что приносила)у  меня перед глазами несколько раз билась бутылка с красным вином на след день как я что  либо делала.  А откупы я оставляю под первым деревом слева сразу при заходе на кладбище

Viva

Третий раз провожу обряд на кладбище. Результатом довольна. Закуп оставляю. Только всегда после кладбища дикий приступ головной боли и рвота длится сутки во сне видела женщину смотрела на меня наблюдающе я во сне понимала это безымяница.  Пожалуйста знающие подскажите почему такая реакция. От кого я получаю? Я не крещенная
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Эльга

Собираюсь впервые работать на кладбище (оставить мертвяка), откуп покупать заранее или перед походом на кладбище? Т.е., из дома можно что-то брать на кладбище?

Inkanto

Цитата: Эльга от 11 января 2017, 22:51:34
Собираюсь впервые работать на кладбище (оставить мертвяка), откуп покупать заранее или перед походом на кладбище? Т.е., из дома можно что-то брать на кладбище?
Можно купить заранее

Зачарованая

Цитата: Эльга от 11 января 2017, 22:51:34
Можно купить заранее. можно перед погостом в магазин зайти. просто если заранее покупаете что-то из подношений - делайте это по правилам без сдачи или оплачивайте картой, а дома еще блинов напеките. мне контакт больше нравится когда я несу что-то приготовленное мною, а не просто покупаю спиртное и конфеты в магазине.
Цитата: Viva от 02 января 2017, 22:21:10
Третий раз провожу обряд на кладбище. Результатом довольна.приступ головной боли и рвота длится сутки во сне видела женщину смотрела на меня наблюдающе
возможно Вы подцепили кого-то, проверьтесь на негатив, сразу станет понятно все. странная реакция на погост.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ladin

А у меня сложилось впечатление,что правила правилами, наглеть не надо,но Хозяева кладбища еще и на силу желания смотрят. Моей знакомой мастер несколько раз говорила-вам это не нужно,давайте сделаем по другому.Настояла на своем. В итоге,сделала,как сказали,нигде не напортачила,а мертвяка прицепили. Мастер снимала потом. Итог -через два месяца то,что хотела получить и получила,вообще ненужным стало,даже раздражает.Получается,что помочь-помогли,но т.к.была прихоть,а не нужда,то поучили довольно жестко. В моем случае,мастер тоже спросила-а нужно мне это или так,просто загорелось. Потом,когда на кладбище пошла,старалась себя вести уважительно. Долго искала то,что нужно. Нашла,еще подивилась,что могилка активная,в оградке,памятник,рядом дерево ольха растет,а посередине могилы бревно старое лежит. Сказать,что с других захоронений откатилось нельзя,т.к.ближайшее захоронение в метрах 5,да и ограда на могиле выше 150 см. На могиле я убралась,бревно сняла,только сил хватило его в угол оградки поставить,попросила у покойного помощи,помин оставила. А вечером спать ложусь,и такое ощущение,что в спину взгляд уперся. Ни с чем не перепутаешь. Голова подушки не коснулась,а у перед глазами то кладбище замелькало,как будто несет меня туда. Стою в этой оградке,как днем,все в точности,как было и вижу в 2 метрах от оградки женщину. Сразу понятно стало -Хозяйка: строгая,властная. Я на нее смотрю,а в голове мысль,мне это очень надо. И тут голос слышу-ты получишь все,за чем пришла. После этого опять полет,но в другую сторону и я на своем диване. Дкйствительно, что просила,произошло. Только несколько месяцев чувствовала,что на ту могилу и на кладбище идти мне нельзя,даже с благодарностью. Сейчас запрет сняли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status