Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Kotany

Ladin

Цитата: Kotany от 14 января 2017, 06:32:50
какие ощущения, как Вы это поняли?
С кладбища она вернулась,кот зашипел и шерсть дыбом встала. Учитывая,что он признаеет ее единственной хозяйкой,то это  сразу стало заметно. А ночью приснился  деревянный дом без окон, пожилой мужчина и толпа народу за ним. Они стали приближаться и, с ее слов, сразу мысль пришла,что сейчас просто сожрут. Проснуться смогла только потому,что кот лапой по лицу ударил. До утра просидела со светом и шипящим котом,который ходил вокруг нее по постели. Вторую ночь спать не смогла,т.к.стоило закрыть глаза,как появлялось ощущение,что тянуться руки мертвых,холодом веяло. После этого она опять к мастеру побежала. За эти два дня,она так осунулась,что казалось больной. То,что правила она на кладбище не нарушила,это мастер подтвердила. Просто показали,что просьбы должны быть действительно нужными. А не по прихоти.

Leyla

Цитата: Ladin от 14 января 2017, 02:31:14Хозяева кладбища еще и на силу желания смотрят. Моей знакомой мастер несколько раз говорила-вам это не нужно,давайте сделаем по другому.Настояла на своем. В итоге,сделала,как сказали,нигде не напортачила,а мертвяка прицепили.

Цитата: Ladin от 14 января 2017, 02:31:14Итог -через два месяца то,что хотела получить и получила,вообще ненужным стало,даже раздражает.Получается,что помочь-помогли,но т.к. была прихоть,а не нужда,то поучили довольно жестко.
Просто мастер посмотрела на картах,что обряд не ляжет/ляжет криво,не принесет желаемого результата и т.д. и т.п. что касается результатов проведения обряда.И соответственно предлагает другие варианты решения.Сила желания или важность тут ни причем.
Цитата: Ladin от 14 января 2017, 11:00:59
С кладбища она вернулась,кот зашипел и шерсть дыбом встала. Учитывая,что он признаеет ее единственной хозяйкой,то это  сразу стало заметно. А ночью приснился  деревянный дом без окон, пожилой мужчина и толпа народу за ним. Они стали приближаться и, с ее слов, сразу мысль пришла,что сейчас просто сожрут. Проснуться смогла только потому,что кот лапой по лицу ударил. До утра просидела со светом и шипящим котом,который ходил вокруг нее по постели. Вторую ночь спать не смогла,т.к.стоило закрыть глаза,как появлялось ощущение,что тянуться руки мертвых,холодом веяло. После этого она опять к мастеру побежала. За эти два дня,она так осунулась,что казалось больной. То,что правила она на кладбище не нарушила,это мастер подтвердила. Просто показали,что просьбы должны быть действительно нужными. А не по прихоти.
Возможно,это реакции на погостные энергии,впечатлительность,которая поддерживает канал,это все индивидуально.

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Naila13

Уважаемые мастера, если есть где на форуме информация по работе на мусульманских кладбищах, не сочтите за труд скинуть ссылку. За ранее благо дарю.

queen_snow

Цитата: Naila13 от 16 января 2017, 13:05:30
Уважаемые мастера, если есть где на форуме информация по работе на мусульманских кладбищах, не сочтите за труд скинуть ссылку. За ранее благо дарю.
почитайте тему Работа на мусульманском кладбище https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1256.0
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ladin

Цитата: Leyla от 15 января 2017, 13:48:14
Просто мастер посмотрела на картах,что обряд не ляжет/ляжет криво,не принесет желаемого результата и т.д. и т.п. что касается результатов проведения обряда.И соответственно предлагает другие варианты решения.Сила желания или важность тут ни причем.
Это не тот Мастер,который будет ходить около,а прямо говорит,что,как и почему. Тем более,как я писала,результат был получен тот,который заказывался. И Мастером повторно не переделывался.Про силу желания с вами не соглашусь...иначе все,кто пррочитает обряд,могли бы его сделать и получить нужный результат. Однако, на этом форуме 80 из 100% сделав тот или иной ритуал,не допустив ни одной ошибки,результат,который желали,не получили. В лучшем случае,какое то подобие.
Возможно,у моей знакомой и повышенная впечатлительность,как вы расписали,но тогда у ее кота в те дни,исходя из вашей логики, было аналогичное настроение

Leyla

Цитата: Ladin от 17 января 2017, 12:53:40.иначе все,кто пррочитает обряд,могли бы его сделать и получить нужный результат. Однако, на этом форуме 80 из 100% сделав тот или иной ритуал,не допустив ни одной ошибки,результат,который желали,не получили. В лучшем случае,какое то подобие.
Ну это не всегда связано с силой желания и уж тем более важностью,есть на то масса других причин.

Цитата: Ladin от 17 января 2017, 12:53:40Возможно,у моей знакомой и повышенная впечатлительность,как вы расписали,но тогда у ее кота в те дни,исходя из вашей логики, было аналогичное настроение
Я слышала массу историй про котов,собак,однако,они тоже не индикатор.Лучше верить диагностике.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

T.J.Y

Здравствуйте! Такой вопрос- можно ли работать на том же кладбище, на котором на меня проводил мастер негатив. работы ? С уважением.

Розалинда

Извиняюсь за повторяющиеся вопросы. Но я столько уже перечитала на форуме, что запуталась немного. Интересует подношение Хозяйке кладбища. Читала про вино. Но слабо себе представляю, как я его штопором открываю на кладбище. Можно дома перелить в пластмассовую бутылку? Что еще носят Хозяйке? Вино оставить открытым?
Благодарю.

gal67

Цитата: Розалинда от 25 марта 2017, 16:03:53
Извиняюсь за повторяющиеся вопросы. Но я столько уже перечитала на форуме, что запуталась немного. Интересует подношение Хозяйке кладбища. Читала про вино. Но слабо себе представляю, как я его штопором открываю на кладбище. Можно дома перелить в пластмассовую бутылку? Что еще носят Хозяйке? Вино оставить открытым?
Благодарю.

Розалинда, все по разному делают (у каждого практика своя наработка) многие выливают вино,чтоб мусор не оставлять. Можно открытым оставить или вылить немного. Кто-то из  ув.практиков уже рассказывали, что переливают вино

queen_snow

Цитата: Розалинда от 25 марта 2017, 16:03:53
Интересует подношение Хозяйке кладбища. Читала про вино. Но слабо себе представляю, как я его штопором открываю на кладбище. Можно дома перелить в пластмассовую бутылку? Что еще носят Хозяйке? Вино оставить открытым?
я носила на дары домашнее вино в открытой стеклянной или пластиковой бутылке. К вину добавляла конфеты, фрукты и выпечку 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Лаура88

Очень ценная информация написана в этом посте. В прошлом году все внимательно прочитав (до этого никогда не работала с кладбищем) пошла с подарками разведать обстановку, присмотреться, далее планировала обряд проводить. Захожу на кладбище и тихо шёпотом здороваюсь с хозяином, при этом продолжаю идти, тут появляется мужчина и проходя мимо меня, доброжелательно так говорит - приветствую Вас! У меня был шок, просто незнакомый человек проходя мимо решил со мной поздороваться. Знак поняла. В общем знакомство прошло на ура, место показали где оставить подарки, вообще испытала чувство умиротворения и принятия, все знаки были настолько четкие и не двусмысленные. Так же находясь на кладбище просила мне посодействовать в одном деле, а уходя, не знаю с чего и откуда взялась эта мысль, но прям сорвалось с языка, в следующий раз приду уже, когда буду иметь, то о чем робко так просила. Потом в проведение обряда необходимость отпала, а на кладбище я действительно пришла незапланированно через три месяца имея уже то, о чем просила.

Moe_velichestvo

Доброго времени ув практики,подскажите в церковные праздники работать на погосте можно или нет?обряд не любоный,снятие порчи и переклад делала,обращалась к хозяевам,все прошло нормально,погост мой рабочий,я не новичек в работе с погостом...вот праздник проглядела...посовеиуйте пожалуйста что делать,переделать заново или...?

Бешеное Солнышко

Доброго времени суток! Назрел вопрос,буду благодарна,если кто ответит.Работаю на православном кладбище,нужно было найти одноимённую могилу покойника для дела,но имя редкое,обратилась к Хозяевам кладбища,в итоге целый час водили по погосту,могилу не нашла,зато нашла могилы с другими редкими именами.Что это значит?Намек,что имя редкое и такой могилы тут нет?Контакт с Хозяевами отличный,у кого была похожая ситуация?Заранее благодарю.

Agnessa

Цитата: Бешеное Солнышко от 12 апреля 2017, 14:25:55
Доброго времени суток! Назрел вопрос,буду благодарна,если кто ответит.Работаю на православном кладбище,нужно было найти одноимённую могилу покойника для дела,но имя редкое,обратилась к Хозяевам кладбища,в итоге целый час водили по погосту,могилу не нашла,зато нашла могилы с другими редкими именами.Что это значит?Намек,что имя редкое и такой могилы тут нет?Контакт с Хозяевами отличный,у кого была похожая ситуация?Заранее благодарю.
Добрый вечер! Я в таких случаях начинаю звать самого покойнго по имени. Не знаю на сколько это правильно, но обычно одноименник  отзывается, ведёт к своей могиле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status