Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Moe_velichestvo от 08 апреля 2017, 17:44:21
Доброго времени ув практики,подскажите в церковные праздники работать на погосте можно или нет?обряд не любоный,снятие порчи и переклад делала,обращалась к хозяевам,все прошло нормально,погост мой рабочий,я не новичек в работе с погостом...вот праздник проглядела...посовеиуйте пожалуйста что делать,переделать заново или...?
мне кажется главное, чтоб отклик был и обряд проведен без помех, и все сработает неважно в праздник или будни
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Mirt

Цитата: Moe_velichestvo от 08 апреля 2017, 17:44:21
Доброго времени ув практики,подскажите в церковные праздники работать на погосте можно или нет?обряд не любоный,снятие порчи и переклад делала,обращалась к хозяевам,все прошло нормально,погост мой рабочий,я не новичек в работе с погостом...вот праздник проглядела...посовеиуйте пожалуйста что делать,переделать заново или...?
Не дергаться,  вам обряд дали сделать,  сами пишите, что нормально все прошло, ну и не заморачивайтесь.

membis

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какие защиты подойдут новичку для работы на кладбище?

gal67

Xelena007

Доброй ночи. .никогда  не работала с кдадбищем...но  прям манит. Причём есть очень  много  покойников знакомых. .и подруга,с именем  одинаковым,и отец  и друзья.   и все сниться,чтоб тени её отнесла,голубые.,подруге. Ночью ещё не решаюсь  ходить.может просто  хотят, что б навестила.. Днем я так прнимаю ,те-же самые ритуалы проводить,по отношению к хозяйке и хозяину ? часто сниться стали.

Зачарованая

Цитата: Xelena007 от 22 апреля 2017, 21:37:06и все сниться,чтоб тени её отнесла,голубые.,подруге.
а тени ее??? я бы с первого раза отнесла, да еще бы и + к теням помин и если так косметики хочет то и что-то еще прикупила, нельзя не отдавать, потом можете устать чистится
Цитата: Xelena007 от 22 апреля 2017, 21:37:06Ночью ещё не решаюсь  ходить
ночью это обязательное правило? еще ни разу за все время ночью не была максимум после заката когда ритуал долго делала и задержалась, не знаю как кому а мне днем и вечером приятнее работать чем ночью
Цитата: Xelena007 от 22 апреля 2017, 21:37:06может просто  хотят, что б навестила..
каждый кто вам снится скорее всего дол четко понять что он хочет
Цитата: Xelena007 от 22 апреля 2017, 21:37:06Днем я так прнимаю ,те-же самые ритуалы проводить,по отношению к хозяйке и хозяину ?
если просто навестить то хозяева вам не нужны, а если заниматься магией то конечно идти знакомится и оставлять дары
Цитата: Xelena007 от 22 апреля 2017, 21:37:06часто сниться стали.
это не самый хороший знак, разберите свои сны
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

ewakatz

Подскажите пожалуйсто,в чем особенность могил безимянников.для каких обрядов они больше подходят и в чем специфика

ewakatz

Я все сделала по рекомендации этой статьи.пошла на кладбище,ознакомилась со всеми могилами(кладбище маленькое).нашла активные.лисы прям рядом бегали.потом еще к своим ощущениям прислушалась.вот выходят две могилы.одна безимянника.вторая мужчина относительно свежее захоронение 2007год.при чем он прям как оаз 9могила от калитки лежит.вот не знаю какую выбрать для сброса болезни на кладбище.делала диагностику по таро.безимянник лучше говорит.но я никогда не работала еще с кладбищем.я так поняла на безимяннике более лютые духи обитают и в большем количестве.не обернется ли это для меня плохо?не слишком ли круто для первой работы на кладбище.а если другую могилу выбирать,то мне по ощущениям идет информация,что очень важно выбрать не только активную могилу,но еще покойник должен обладать нужным характером.вот  только каким?извините, если мои вопросы показались глупыми,но может кто подскажет.короче говоря,помимо активности могилы,кого лучше выбрать,для переброса болезни на кладбище
да и еще.пробовала заходить в левый дальний угол кладбища.там почему-то какие-то прям праведники лежат.все в фигурках ангелочков и так далее.постоянно родственники приходят,убирают все,чистят. Можно ли такую могилу выбрать?кто охотнее поможет

Февраль

Цитата: ewakatz от 29 апреля 2017, 14:35:15я так поняла на безимяннике более лютые духи обитают и в большем количестве
На безымянной могиле обитает душа усопшего покоящегося в данной могиле. Ни каких лютых духов там нет.

Цитата: ewakatz от 29 апреля 2017, 14:35:15короче говоря,помимо активности могилы,кого лучше выбрать,для переброса болезни на кладбище
В обрядах указывается какая могила должна быть. Безымянная или одноименная или еще какая. Ту и следует выбирать, исходя из условия обряда.

Цитата: ewakatz от 29 апреля 2017, 14:35:15постоянно родственники приходят,убирают все,чистят.
По классике, отзываются лучше безымянные, так как, как раз к ним ни кто и не приходит, и ваши подношения, свечи и другие знаки внимания им будут по душе, вот они скорее и помогут. А какая конкретно могила более отзовется, это дело опыта, тут вам самой придется об этом позаботиться.

ewakatz

Можно еще один короткий вопрос.ну просто я по обряду должна очень дорогую вещь для себя отнести на кладбище. дорогую в смысле и денежной цены, и вещь мне важна очень.потому я не могу много экспериментировать и пробовать делать обряд много раз,не разобравшись в теории до конца.подскажите пожалуйсто,а как влияет старина захоронения на активность могилы?наверное,кто давно лежит ,давно упокоился и не так охотно работает,как свежие могилы.я правильно поняла?или наоборот,чем древнее,тем силы больше.Или главное в этом деле,какой смертью умер человек.

Февраль

Цитата: ewakatz от 29 апреля 2017, 17:00:11ну просто я по обряду должна очень дорогую вещь для себя отнести на кладбище. дорогую в смысле и денежной цены, и вещь мне важна очень.потому я не могу много экспериментировать и пробовать делать обряд много раз
Странный обряд. Выше вы писали, что хотите перебросить болезнь. Знаю обряд, где серебро несется. Но для этого достаточно купить новое недорогое изделие, поносить его, и делать с ним обряд. Фамильные и родовые украшения не носятся. Это, в том числе, тоже связь с родом и такие вещи надо ценить и беречь, а не на кладбищах оставлять.

Цитата: ewakatz от 29 апреля 2017, 17:00:11а как влияет старина захоронения на активность могилы
Очень старые могут уже быть не активны. Обычно совсем заросшие, полностью пришедшие в запустение и сравнявшиеся с землей-это не активные могилы. Выбирайте те, где захоронение произошло не более 30 лет назад. Активные могилы, пусть даже безымянные и не посещяемые, все равно выглядят аккуратно (относительно) Так же на активность может указывать покосившийся крест.
Совсем свежие, те что менее 2-3х месяцев а то и года, в общем то сильно активные, но что касается переклада болезни на такие могилы, сказать не могу. Обычно их используют для порч, приворотов, а так же для стяжа силы.

Цитата: ewakatz от 29 апреля 2017, 17:00:11Или главное в этом деле,какой смертью умер человек.
Но для этого надо знать какой смертью умер... По логике, опять же, для переклада болезни не стоит выбирать умерших не своей смертью.

loramir

Цитата: ewakatz от 29 апреля 2017, 14:35:15кого лучше выбрать,для переброса болезни на кладбище

Именную могилу. Просите Хозяйку подвести вас к нужной.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ewakatz

Цитата: Февраль от 29 апреля 2017, 18:00:28
Странный обряд. Выше вы писали, что хотите перебросить болезнь. Знаю обряд, где серебро несется. Но для этого достаточно купить новое недорогое изделие, поносить его, и делать с ним обряд. Фамильные и родовые украшения не носятся. Это, в том числе, тоже связь с родом и такие вещи надо ценить и беречь, а не на кладбищах оставлять.
Я понесу подарок моего бывшего молодого человека,благодаря которому и заболела.

Февраль

Цитата: ewakatz от 29 апреля 2017, 19:39:20
Я понесу подарок моего бывшего молодого человека,благодаря которому и заболела.
Не понятно:
1. Если под подарком вы имеете ввиду подклад,
Цитироватьблагодаря которому и заболела.
, то уничтожение подклада это другая тема. Вы же писали о перекладе болезни.
2. Если это просто подарок, а заболели вы благодаря парню, то опять же не понятен выбор именно этой "ценности".
Как вы писали выше:
Цитироватьпотому я не могу много экспериментировать и пробовать делать обряд много раз
вам лучше задать вопросы в теме конкретного обряда, который вы хотите делать.

ewakatz

Не подклад.просто подарил.я долго носила.очень нравилось.подарок ценен мне.но именно с ним и хочу расстаться.диагностика по таро говорит,что идеально подходит.ну это уже не важно.я с предметом уверена.меня могила интересовала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status