Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: Dakota от 07 октября 2015, 23:00:17Хозяин и Хозяйка - это вообще кто? Вы точно знаете их происхождение/природу? Я - нет. И, наверное, мало кто знает. Есть версия, что это как раз и есть высокоранговые кладбищенские бесы.
у бесов другая энергетика .
Верю только в себя.

Dakota

Neadna

Цитата: Dakota от 07 октября 2015, 23:00:17Есть версия, что это как раз и есть высокоранговые кладбищенские бесы.
Да?А я читала что это те,кто захоронен был первым на кладбище.
Но сама так я и не знаю кто это точно да.
Ну мне кажется явно не бесы уж это.
Действительно энергетика другая.Как энергетику и восприятие ее можно описать?Никак.
Дакота,вы же работаете с бесами.И у вас одни и те же ощущения на кладбище и при работе с бесами?Когда призыв Темных делаете и когда к Хозяевам обращаетесь тоже одинаковые?
Я думаю это все таки два разных "государства".Переплетающихся между собой,но разные.И между обращением к какой либо могиле и откупом бесам,нет никакой связи.
Раз уж на то пошло,то как на кладбище заходим,то оставляем Хозяевам гостинцы,бесам (всем которые существуют),покойникам,Маре еще не забыть,тем к которым обращаются из традиции Вуду (не знаю ссори их имен),Хель,Тору,ну и боженьке хэ не забыть,чего уж,чтоб наверняка прям.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Medici

Цитата: Neadna от 03 октября 2015, 20:59:35
Каким бесам?Хозяева обойдутся?
Бесам Семиотрядным оставляют,если работают с ними,или если обряд смешанный-через погост и бесов,то да.
Где связь между определенной могилой и бесами?
Можно поподробней,что за руки,что за лесенки?

Поподробнее почитайте, как вариант, у Берещенко Р., Арсеновой Е., Ляцкий Е.
Y fueron felices y comiron perdices

kolibri

Цитата: Dakota от 07 октября 2015, 23:08:39
Какая? Они все очень разные.

Безусловно все бесы разные, так же как и покойники и демоны и т.д., но давайте не будем смешивать теплое с мокрым. Вы же не станете отрицать что энергия покойника отличается от энергии беса, так же и энергия Хозяев погоста отличается от энергии бесов, чуть ближе к покойничей, но все равно не то, точное сравнение не могу найти. Это все разные существа.
Цитата: Dakota от 07 октября 2015, 23:00:17
Ув. kolibri, а почему Вы пишите, что medici написала бред? А семиотрядные бесы, выдуманные несколко лет назад некоторыми предприимчивыми гражданами это не бред? ;D
Хозяин и Хозяйка - это вообще кто? Вы точно знаете их происхождение/природу? Я - нет. И, наверное, мало кто знает. Есть версия, что это как раз и есть высокоранговые кладбищенские бесы.

Выдумка что они называются они семиотрядные?- возможно, но погостные бесы существуют и далеко не выдумка, если вы с ними еще не сталкивались не значит что их нет. Я не знаю природу происхождения Хозяев, но как уже написала выше энергетика абсолютно другая.

Waxmat

Подскажите если по Мансуру подношения Хозяевам носить в положенные дни.Меня всё мучает вопрос.Яйца нести какие свежие или варёные.

Циничная

Цитата: Waxmat от 28 октября 2015, 00:28:44
Подскажите если по Мансуру подношения Хозяевам носить в положенные дни.Меня всё мучает вопрос.Яйца нести какие свежие или варёные.

Подношения несете при посещении.День посещения определяете обрядом. Можно заранее посетить, познакомиться с хозяевами, найти нужную могилу.

Яйца, почему именно яйца как подношение хозяйке, но они разное предпочитают? (например Байковое-мясо с кровью, Совская-без цветов не подходи и вино приветствуется). Если яйца по обряду, то там должно быть указано какие.

damga

Цитата: Waxmat от 28 октября 2015, 00:28:44
если на могилы, то я беру варёные. и правильно сказано - в обрядах будет указываться.
Цитата: kolibri от 09 октября 2015, 11:22:54
погостные бесы существуют и далеко не выдумка, если вы с ними еще не сталкивались не значит что их нет. Я не знаю природу происхождения Хозяев, но как уже написала выше энергетика абсолютно другая.
знакомый как-то на погосте подцепил что-то. и по энергетике - не мертвяк,да и по остальным положениям вещей в его жизни за дни,как он просидел с новым "соседом". всёл себя странно,  проблемы за один сутки налипли, и потяри денежные,  и драки скандалы, попивушки. диагностика показала,что бес и именно с кладбища. не знаю, что чел там делал,но заранее показывало,что лучше ему не делать это. он оказался слишком слаб,чтобы защититься и не приволочь кого следом.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Kalista

Добрый день! Подскажите, а если при знакомстве с определённым кладбищем вообще ничего не почувствовал, никаких знаков , никаких абсолютно, стоит ли дальше пытаться с ним работать?
Единственное, оставив подношения уже чисто в интуитивном месте и уйдя из этого места я услышала крик женщины и ребёнка , женщина кричала на ребёнка, я так поняла, что ребёнок пытался взять или взял то, что я оставила, а мать естественно это предотвратила или попыталась предотвратить.
Вообще кладбище старое, ему лет 200. Там похоронены знаменитые люди и поэтому туристы часто там шляются. Я от этого погоста не почувствовала ничего , хотя там внешний антураж оч атмосферный, живописные покрытые мхом надгробия, и прочая атрибутика. Но полный ноль для меня по ощущениям. Стоит ли вообще что то делать там, или пробовать на другом?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Marita

Цитата: Kalista от 01 ноября 2015, 13:00:08
Но полный ноль для меня по ощущениям. Стоит ли вообще что то делать там, или пробовать на другом?

А вам нужен приветственный салют? Так долго будете кладбище искать рабочее. Приходить нужно уже с намерением четким, силы четкое намерение хорошо считывают, тогда уже включаются в диалог. И потом, подход "почувствовать" хорош для тех, у кого развиты способности видеть и слышать потустороннее, а они не у всех есть, такие способности. Если у вас нету, не насилуйте себя, воспользуйтесь другими способами вести диалог, картами, напр. Проще будет. Я вообще не хожу "знакомиться". Я прихожу уже по нужде с обрядом, представляюсь, и, в принципе, все. Потом уже в процессе поиска места подходящего, имени нужного и подобного становится ясно, пойдет-не пойдет. На одном только кладбище час ходила, все никак контакт не получался, я ждала, ждала... Потом волна горячая по телу прошла, и сразу поняла: приняли и помогут. Присматривались долго, но приняли в итоге.

Порчи делать если, тогда на проверенном наработанном кладбище лучше (по моему опыту), где не подставят, прикроют и отведут чего не надо. А привороты всякие, ослабления, чистки - можно  и на не очень проработанном кладбище, там работа попроще все таки по механике.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Kalista

Цитата: Marita от 01 ноября 2015, 14:29:49
А вам нужен приветственный салют? Так долго будете кладбище искать рабочее. Приходить нужно уже с намерением четким, силы четкое намерение хорошо считывают, тогда уже включаются в диалог. И потом, подход "почувствовать" хорош для тех, у кого развиты способности видеть и слышать потустороннее, а они не у всех есть, такие способности. Если у вас нету, не насилуйте себя, воспользуйтесь другими способами вести диалог, картами, напр. Проще будет. Я вообще не хожу "знакомиться". Я прихожу уже по нужде с обрядом, представляюсь, и, в принципе, все. Потом уже в процессе поиска места подходящего, имени нужного и подобного становится ясно, пойдет-не пойдет. На одном только кладбище час ходила, все никак контакт не получался, я ждала, ждала... Потом волна горячая по телу прошла, и сразу поняла: приняли и помогут. Присматривались долго, но приняли в итоге.

Порчи делать если, тогда на проверенном наработанном кладбище лучше (по моему опыту), где не подставят, прикроют и отведут чего не надо. А привороты всякие, ослабления, чистки - можно  и на не очень проработанном кладбище, там работа попроще все таки по механике.
спасибо за ответ. Я рунами спросила, мне ответили, что ничего не приняли и соваться туда не стоит. Я не скажу я прям ясновидящая, но знаки от сил я получать привыкла, я их чувствую. Тут вообще ничего и никак.
Наверное пойду на другой погост и не такой популярный среди туристов. Никаких просьб не озвучивала, так как сегодня воскресенье, и в этот день там выходной, только познакомиться и все.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

kolibri

Цитата: Kalista от 01 ноября 2015, 14:38:41Никаких просьб не озвучивала, так как сегодня воскресенье, и в этот день там выходной, только познакомиться и все.

Это вам Хозяева погоста табличку вывесили с приемными и не приемными днями или покойнички? Не понимаю, почему все стремятся перенять церковные правила и приписать их к погосту? Воскресенье обычный день, разве что его нельзя приписать ни к женским ни к мужским дням, но работа на погосте не запрещена, есть даже обряды погостные которые проводят в воскресенье.

Kalista

Уважаемые, подскажите такую вещь - вот все мы знаем, что при уходе с кладбища оборачиваться нельзя, нельзя оглядываться. А вот у меня такая фигня случилась - иду я с погоста, отошла от ворот, чуть дальше иду, получается ворота позвди остались, но по правую сторону тянется погостная стена. Прохожу мимо какой то машины, а оттуда звериный рык, будто там волкодав сидит и сейчас на меня бросится, естественно моей реакцией было повернуть голову не назад , а на бок, но на погост я не посмотрела, а на машину, а в ней нет никакой собаки, а сидит там не первой свежести ублюдок, испускает эти идиотские звуки и плотоядно на меня смотрит. Первым делом мне захотелось обложить его матом, оторвать ему голову и закинуть на кладбище, пока ещё далеко не отошла)) но я не проронила ни звука, отвернулась от урода и пошла дальше.
То, что старый му,ак был провокатором это несомненно, но вот не накосячила ли я этим своим поворотом головы в сторону?
Макс Фрай.

Циничная

Цитата: Kalista от 04 ноября 2015, 15:38:04

То, что старый му,ак был провокатором это несомненно, но вот не накосячила ли я этим своим поворотом головы в сторону?

Про то старое кладбище, которое не приняло: саолюта конечно же ждать нет смысла, а чуйке доверяйте. Была на нескольких старинных захоронениях, там могилы-кресты все по-правилам, а оно пустое. И есть недалеко от нас снесенное в 50-х годах и уже застроенное место, где было кладбище, так там в некоторых местах еще фонит.

Про собаку:  если просто знакомство, то развод на покушать аль проверка на устойчивость. А если обряд какой делали, то помехи (например плохо сняли защиту с объекта) и я бы отводы усилила в таком случае.

Kalista

Благодарю Вас. Ещё такой чисто технический момент, если ставить лампадки, не на могилу, то потом их все таки за собой собирать и выбрасывать? Тащить домой такие вещи совсем нет желания, а оставлять на погосте - нарваться на гнев хозяев , мусор вроде как после себя оставляешь. Выбрасывать все таки, или уносить и хранить например в гараже?
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status