Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Kalista от 04 ноября 2015, 19:56:53
Благодарю Вас. Ещё такой чисто технический момент, если ставить лампадки, не на могилу, то потом их все таки за собой собирать и выбрасывать? Тащить домой такие вещи совсем нет желания, а оставлять на погосте - нарваться на гнев хозяев , мусор вроде как после себя оставляешь. Выбрасывать все таки, или уносить и хранить например в гараже?

Тут от вас зависит, как силы и Хозяйка подскажут. ну и от обряда. Если домой нет желания тащить, значит и не тащите. Некоторые практики хранят инструменты на балконе-в сарае, лопатки там, грабли, каждый раз выбрасывать - не напасешься.

Kalista

А подскажите пожалуйста, как долго раскручиваются кладбищенские работы? Порчи, чистки, на деньги обряды и защиты?
Порчи вроде как лунный цикл раскручиваются, если не ошибаюсь, а вот все остальное .
И ещё я где то читала , что проводить диагностику в первые две недели после обряда нет смысла - не покажут, или вообще работу можно сбить - так ли это?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Neadna

Цитата: Kalista от 05 ноября 2015, 11:14:25
А подскажите пожалуйста, как долго раскручиваются кладбищенские работы? Порчи, чистки, на деньги обряды и защиты?
Порчи вроде как лунный цикл раскручиваются, если не ошибаюсь, а вот все остальное .
И ещё я где то читала , что проводить диагностику в первые две недели после обряда нет смысла - не покажут, или вообще работу можно сбить - так ли это?
Как правило любые кладбищенские работы раскручиваются 40 дней.
Нельзя смотреть да,или хотя бы дней 10.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

Благодарю Вас! А можно ли сделав определенную работу на одном погосте, через несколько дней сделать на другом погосте ритуал той же направленности , но другой по схеме выполнения и обрядовой части?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Neadna

Цитата: Kalista от 05 ноября 2015, 11:37:25
Благодарю Вас! А можно ли сделав определенную работу на одном погосте, через несколько дней сделать на другом погосте ритуал той же направленности , но другой по схеме выполнения и обрядовой части?
Для одного человека?

Kalista

Макс Фрай.

Neadna

Цитата: Kalista от 05 ноября 2015, 11:43:54
да, для одного
Нет,я бы не стала так делать.Только в порчах можно так,и то "можно" под большим вопросом.Надо просматривать,не перебьет ли.

Kalista

Цитата: Neadna от 05 ноября 2015, 11:49:05
Нет,я бы не стала так делать.Только в порчах можно так,и то "можно" под большим вопросом.Надо просматривать,не перебьет ли.
а через какое время можно? На следующей убыли?
Макс Фрай.

Kalista

А если цель преследовать одну, но делать одновременно в разных традициях? Например кладбище и потом руны запустить через несколько дней, или что то серенькое, нейтральное или стихийное?
Макс Фрай.

Neadna

Цитата: Kalista от 05 ноября 2015, 12:02:19
а через какое время можно? На следующей убыли?
Напишите хотя бы что делаете-деньги,привороты,порчи,защиты.
Цитата: Kalista от 05 ноября 2015, 12:06:28
А если цель преследовать одну, но делать одновременно в разных традициях? Например кладбище и потом руны запустить через несколько дней, или что то серенькое, нейтральное или стихийное?
Я совмещаю.

Kalista

Цитата: Neadna от 05 ноября 2015, 12:17:42
Напишите хотя бы что делаете-деньги,привороты,порчи,защиты.Я совмещаю.
можно в личку?
Макс Фрай.

Lara8

Здравствуйте! Есть ли на форуме практики, мусульмане, которые работают с мусульманскими кладбищами. Я из мусульманской страны и тут я так понимаю свои правила. Водку не отнесешь, сигареты тоже. Кто нибудь может подсказать?

дэя

Цитата: Lara8 от 10 ноября 2015, 02:48:07Кто нибудь может подсказать?
вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1045.0.html
вроде читала что хорошо им почитать суры по усопшим
Верю только в себя.

Амонари

Цитата: Lara8 от 10 ноября 2015, 02:48:07
Здравствуйте! Есть ли на форуме практики, мусульмане, которые работают с мусульманскими кладбищами. Я из мусульманской страны и тут я так понимаю свои правила. Водку не отнесешь, сигареты тоже. Кто нибудь может подсказать?
В мусульманских странах это сложнее. Продукты там не оставляют. В Узбекистане, Тунисе, Ливии, Иордании на могилах в качестве подношения оставляют деньги и украшения. (Обычно золото или серебро). Около склепов святых (особенно в Узбекистане) это обычная практика, а вот в других странах могут посмотреть косо. Да, и учтите, что женщина на кладбище привлекает очень много внимания. Особенно белая и одна. Нашей сестре, которая не родилась там и плохо знает традиции практиковать в мусульманских странах нужно особенно осторожно. Стоит еще учесть что мусульманство арабское и среднеазиатское, очень отличаются. Азиаты более терпимы. Говорю, т.к. знаю эти страны.

Lara8

Цитата: Амонари от 11 ноября 2015, 00:33:03
В мусульманских странах это сложнее. Продукты там не оставляют. В Узбекистане, Тунисе, Ливии, Иордании на могилах в качестве подношения оставляют деньги и украшения. (Обычно золото или серебро). Около склепов святых (особенно в Узбекистане) это обычная практика, а вот в других странах могут посмотреть косо. Да, и учтите, что женщина на кладбище привлекает очень много внимания. Особенно белая и одна. Нашей сестре, которая не родилась там и плохо знает традиции практиковать в мусульманских странах нужно особенно осторожно. Стоит еще учесть что мусульманство арабское и среднеазиатское, очень отличаются. Азиаты более терпимы. Говорю, т.к. знаю эти страны.
Средняя Азия) была на кладбище, людей нет совершенно. Но как договорится с хозяевами кладбища? Что нести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status