Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Kalista

Добрый день! Подскажите пожалуйста , можно ли на одном и том же погосте сначала избавиться от негатива (в обряде нет условия о дальнейшем непосещении этого погоста), причём сделать это на растущей Луне (тоже по условию обряда разрешено), а на убыли сделать на этом же погосте ритуал на смерть врагу (собсна тому, кто негатив наслал)?  Не будет ли накладок и побочек? Или же  лучше сделать это на разных погостах?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

И ещё такой вопрос, тот погост на котором мы врага портим, можно потом для своих благих целей использовать, ну там защиты ставить, на деньги и т.д.?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

kolibri

Цитата: Kalista от 11 ноября 2015, 12:16:40
И ещё такой вопрос, тот погост на котором мы врага портим, можно потом для своих благих целей использовать, ну там защиты ставить, на деньги и т.д.?

в принципе можно, только я все равно стараюсь разграничить, этот угол портим, этот на денюшку, этот защиты и т.д.
Чистки когда проводите то желательно минимум лунный цикл на погост этот не ходить, так что на смерть делайте на другом или если погост очень большой то в разных концах, но только вы после чистки потяните ли такую серьезную порчу? подумайте, чистка не мало сил может отнять и лучше бы восстановиться потом, дыры залатать, что покойникам соблазна не было прицепиться к вам.

Kalista

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , когда мы идём на кладбище , пусть даже для каких то несложных и необьемеых целей и работ, например оставить у кладбищенской ограды что то от чистки или по условиям другого обряда, например защиты, в этом случае мы должны на кладбище из дома идти, а потом молча домой и возвращаться? Варианты с тем чтоб например утром прийти, все что нужно сделать и на работу поехать - невозможны?
Речь не об обрядах порч на смерть или какие то серьёзные переклады болезней, в таких то случаях понятно, что пока порог дома не переступишь - не расслабишься.
Макс Фрай.

Циничная

Цитата: Kalista от 18 ноября 2015, 15:10:59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , когда мы идём на кладбище , пусть даже для каких то несложных и необьемеых целей и работ,

Возможно. Делала с кл и с бесами тоже. Для простенького и когда это не оговаривается обрядом. Не из дома и потом не домой. Один раз силы утром сами привели после конфетной фабрики, а я как раз вечером планировала туда идти.

Rubin

Цитата: kolibri от 11 ноября 2015, 14:27:21только я все равно стараюсь разграничить, этот угол портим, этот на денюшку, этот защиты и т.д.
Я об этом не подумала. Там же на деньги и порчу скидывала в одном секторе.

Kalista

Цитата: Циничная от 18 ноября 2015, 15:31:56
Возможно. Делала с кл и с бесами тоже. Для простенького и когда это не оговаривается обрядом. Не из дома и потом не домой. Один раз силы утром сами привели после конфетной фабрики, а я как раз вечером планировала туда идти.
я с Богами тоже часто вообще в обеденный перерыв хожу в лес, относить требы и иногда ритуалю прям там же, если необьемно. У меня возле работы и лес и кладбище и болото есть))) полный набор))
Благодарю!
Макс Фрай.

Шок

Извените,если данный ответ уже есть,но я не нашел. Мне нужно узнать следующее, может кто знает из опытных практиков, особенно хотелось бы узнать мнение Верховной Жрицы.Вопрос в следующем, я после переезда облюбовал ближайшее кладбище,маленькое, но ухоженное и церквушка на нем есть и старые безымянные захоронения и новые подхоранивают.В общем для работы прекрасный вариант. Пришел с подарками, все приняли и все шло хорошо,отзывчивое кладбище и хозяева доброжелательно относились,никогда не отказывали в помощи. И вдруг, сильнейшая аттака! Я такой мощной аттаки и не припомню на своей памяти, домочадцы разом за сердце хватаются,посрывало краны, в стенах полопались трубы и фонтаны такие, как в центре города! Сломалась стиралка,микроволновка, потек булер для воды в офисе в моем кабинете и трубы отопления рванули,все залило по щиколодку, машина тоже две! шины пробило.И это все на протяжении двух дней!Я почувствовал знакомую энергетику.Стал перебирать кто это,какое же было мое удивление,когда оказалось,что меня аттакует сам Хозяин кладбища! Пришел на кладбище- не пускает.Посмотрел на картах,точно Он, стал искать причину.Ответ пришел такой,что я" перерос" это кладбище и меня ждут для работы на другом и даже указали на каком! Аттаку я "потушил",  последствия тоже.Вопрос мой вот в чем:"Почему мне просто не сказали,что пора менять кладбище? Зачем нападать?"Вроде бы я боков не делал и всегда приносил подарки с подчтением. Не могу для себя объяснить, в чем причина нападения. Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией?,как решали вопрос? Работаю на новом кладбище уже больше года,на старое не пускают до сих пор. Можно ли как-то решить этот конфликт, новое кладбище хоть и огромное,и доброжелательное-вопросов к нему нет,но со старым так "расходиться" не хочется,тем более,если надо срочно что-то сделать,оно мне очень удобное,а приходиться ехать не близко на новое. И вообще,я не люблю перемены. Буду благодарен за любые ответы.

kolibri

Цитата: Шок от 05 января 2016, 03:34:32оказалось,что меня аттакует сам Хозяин кладбища! Пришел на кладбище- не пускает.

Ему делать что ли больше нечего как вас атаковать, да еще и по такому пустячному поводу? Покойника приволокли домой неупокоенного, вот он и бузит и не пускает на погост вас тоже он, сбрасывайте и "хозяин снова будет к вам доброжелателен". А делать диагностику самому при наличии покойника бесполезно, они вам могут и показать что вы богом родились или еще чего покруче, к диагностике надо еще и разум прикладывать.

Шок

Цитата: kolibri от 05 января 2016, 19:55:00
Ему делать что ли больше нечего как вас атаковать, да еще и по такому пустячному поводу? Покойника приволокли домой неупокоенного, вот он и бузит и не пускает на погост вас тоже он, сбрасывайте и "хозяин снова будет к вам доброжелателен". А делать диагностику самому при наличии покойника бесполезно, они вам могут и показать что вы богом родились или еще чего покруче, к диагностике надо еще и разум прикладывать.
Спасибо за Ваше мнение,но вы плохо прочитали мой пост.Если вы правы,тогда почему указали другое кладбище и там нет проблем? И еще,абсолютно уверен,что покойника я не "приволок":-D. В вашем посте вы противоречите сами себе. Очень хотелось бы услышать мнение опытных практиков.

kolibri

Цитата: Шок от 05 января 2016, 20:45:00Если вы правы,тогда почему указали другое кладбище и там нет проблем?

Да потому что на другом погосте нет его могилы и привязать там его конечно можно, но уже не так быстро и просто.
Цитата: Шок от 05 января 2016, 20:45:00В вашем посте вы противоречите сами себе
Где противоречия в моем посте? Когда схватила покойника, была такая же ситуация, порог того погоста переступить не могла, аж трясло всю, на другом прям замечательно, так что знаю о чем пишу. А Хозяину погоста до вашего "развития и перероста" нет никакого дела, да и не станет он бегать по домам и "мстить" так мелко даже если вы накосячили, это знаете ли работа более мелких сущей. Вы явно о себе слишком высокого мнения.

Шок

Цитата: kolibri от 05 января 2016, 21:10:17
Да потому что на другом погосте нет его могилы и привязать там его конечно можно, но уже не так быстро и просто.Где противоречия в моем посте? Когда схватила покойника, была такая же ситуация, порог того погоста переступить не могла, аж трясло всю, на другом прям замечательно, так что знаю о чем пишу. А Хозяину погоста до вашего "развития и перероста" нет никакого дела, да и не станет он бегать по домам и "мстить" так мелко даже если вы накосячили, это знаете ли работа более мелких сущей. Вы явно о себе слишком высокого мнения.
Ценю Ваш опыт,однако все же уверен,что покойника я не ношу за собой,так как имею подобный опыт,более того,для того, чтобы скинуть покойника,мне не нужно идти на его кладбище,поэтому не вижу в этом смысла.

Дара

Цитата: Шок от 05 января 2016, 20:45:00Очень хотелось бы услышать мнение опытных практиков.
Или мнение созвучное Вашему?

Не очень вяжется "перерос кладбище" и события раздачи пряников, смахивает на то, что закончил  школу, а на выпускном директор и завуч порвали аттестат. На кой Вы Хозяину сдались, сами подумайте.
На крадники себя смотрите, эк всё течёт-то из всех труб.
Цитата: kolibri от 05 января 2016, 19:55:00они вам могут и показать что вы богом родились или еще чего покруче, к диагностике надо еще и разум прикладывать.
Поддерживаю.
К слову сказать, иные покойнички крепко могут мозги заполоскать. Исходя из опыта, если событийка говорит о наличии гадости, а карты о том, что всё чудесно, верьте событийке. Чистку дома сделайте от покойничков что ли.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Kalista

Добрый день! подскажите пожалуйста, вот если, допустим, я прикопала на могиле реквизит для обряда, при этом в день прикопки принесла дары Хозяину, помин покойнику, потом через какое то время, мне надо выкопать реквизит, помин покойнику еще раз это само собой, а вот надо ли Хозяину опять приносить подношение?
Макс Фрай.

Nina Estrella

Цитата: Kalista от 22 января 2016, 14:30:29
Добрый день! подскажите пожалуйста, вот если, допустим, я прикопала на могиле реквизит для обряда, при этом в день прикопки принесла дары Хозяину, помин покойнику, потом через какое то время, мне надо выкопать реквизит, помин покойнику еще раз это само собой, а вот надо ли Хозяину опять приносить подношение?

Я откупаюсь только один раз,и покойнику,и Хозяину.
To Spread the Chaos

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status