Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Kalista от 22 января 2016, 14:30:29а вот надо ли Хозяину опять приносить подношение?

каждый визит на кладбище по работе - это как приход в гости, а в гости принято ходить с гостинцами

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Циничная

Цитата: Kalista от 22 января 2016, 14:30:29
Добрый день! подскажите пожалуйста, вот если, допустим, я прикопала на могиле реквизит для обряда, при этом в день прикопки принесла дары Хозяину, помин покойнику, потом через какое то время, мне надо выкопать реквизит, помин покойнику еще раз это само собой, а вот надо ли Хозяину опять приносить подношение?
Мнения разделились... Но согласна что это как поход в гости.
Начнём с того как часто вы ходите на кладбище, если каждый день неделю  по-соседски заглядываете, то каждый приход не нужно торжественно обставлять, по праздникам и одноразового за работу. А если вы бывает там редко, то для двойного посещения в первый раз хорошие дары, а во второй приход просто гостиницы небольшие - дитям мороженое, его бабе цветы)))

Nina Estrella

Можно подносить  Хозяевам просто 9 или 13 монет одного достоинства,необязательно богатые дары в виде дорогого алкоголя и т.д.
To Spread the Chaos

Kalista

Цитата: Циничная от 24 января 2016, 10:14:09
Мнения разделились... Но согласна что это как поход в гости.
Начнём с того как часто вы ходите на кладбище, если каждый день неделю  по-соседски заглядываете, то каждый приход не нужно торжественно обставлять, по праздникам и одноразового за работу. А если вы бывает там редко, то для двойного посещения в первый раз хорошие дары, а во второй приход просто гостиницы небольшие - дитям мороженое, его бабе цветы)))
В последнее время я там частый гость)))((((((, но да. лучше преподнесу небольшой презент, с меня не убудет, а Хозяину приятно.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Пожалуйста подскажите еще такой момент, я на днях пойду на кладбища, делать свои дела, и там, где могила, с которой работаю, рядом с ней есть прям свежак, мужская могила, недавно похоронили, не берусь сказать, есть ли 9 дней, но 40 походу еще нет, земля свежая, портрет мужчины - простое фото большое заламинированное, свежие венки, я табличку не смотрела, то есть просто заприметила, а сама пошла своими делами заниматься. Вот мне хоцца вражинину фотку туды сунуть, прям очень. Возможно ли такое сделать, если я приду к могиле покойницы забирать прикопанное, и заодно в свежую могилу вражину упакую, может есть какие то обряды, чтобы на свежей могиле, ну ослабление например, или своими словами обратиться к покойничку, мол забери у моей вражины здоровье, сон, силы, держи ее, не отпускай, покою ей не давай? ну и помин дяденьке само собой, потом могу ему еще в церкви свечу поставить.
Можно так?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Да, и ещё, сегодня была на кладбище и случайно наткнулась на могилу своего знакомого , молодой парень, наркоман, я училась с ним в одной школе, знакомы, но плотно не общались, компании разные у нас были и интересы. Умер он плохой смертью, кто говорит, передоз, а кто говорит убили, нашли его мертвым в лесу, дерево обхватившим.
Что можно на такой могиле провернут, с учётом того, что знакомы были? Или с такими покойниками не стоит дел иметь?
Макс Фрай.

Тишь

Цитата: Kalista от 26 января 2016, 18:07:40
В последнее время я там частый гость)))((((((, но да. лучше преподнесу небольшой презент, с меня не убудет, а Хозяину приятно.
Хозяину плевать по большому счёту, это Вам нужно, ну или не нужно.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Ikaterin

Интересно почитать о правилах работы на кладбище, на территории которого есть церковь. Кладбище древнее, захоронения 18 века, новых нет. Практически в центре города. Энергетика мощнейшая.
но что меняет наличие церкви?
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Тишь

Цитата: Ikaterin от 07 февраля 2016, 14:55:38
Интересно почитать о правилах работы на кладбище, на территории которого есть церковь. Кладбище древнее, захоронения 18 века, новых нет. Практически в центре города. Энергетика мощнейшая.
но что меняет наличие церкви?
Ничего.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

kolibri

Цитата: Ikaterin от 07 февраля 2016, 14:55:38но что меняет наличие церкви?

уже много раз писали, церковь ничем и никак не влияет, мне нормально на таком погосте работается, хотя церкви и хэ не люблю, моя бабка похоронена прям у стены церкви и ей как то наплевать, заупокойные не любит, говорит чтоб не заказывали ни молебны, ни чего другого, так что сдается мне что и на покойников  действующая церковь никакого влияния не имеет, стоит себе и стоит- покойники отдельно, церковь отдельно себе существуют.

Lamiya

Добрый день,уважаемые практики! Помогите разобраться-на рабочем кладбище с неделю назад обнаружила свежую могилу,дня 3-4,на ней похоже родственники оставили штук 20 свечей. Мне как раз для работы они вот очень нужны. Но их просто на могилу положили связкой,не зажигали. Подскажите пожалуйста,такие свечи пригодны для работы? С уважением.

Марра

Цитата: Lamiya от 19 февраля 2016, 15:17:43
Добрый день,уважаемые практики! Помогите разобраться-на рабочем кладбище с неделю назад обнаружила свежую могилу,дня 3-4,на ней похоже родственники оставили штук 20 свечей. Мне как раз для работы они вот очень нужны. Но их просто на могилу положили связкой,не зажигали. Подскажите пожалуйста,такие свечи пригодны для работы? С уважением.
пригодны
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lamiya

Уважаемая Марра,огромная благодарность за ответ! Вот ещё вопрос сложный-может ли быть такое,что на кладбище мне и помогают и едят? После кладбищенских работ еле двигаюсь,состояние как у постоянных обитателей того же кладбища... И от направления работы не зависит,от любой чуть живая. И что в таких случаях нужно делать? С уважением.

Марра

Цитата: Lamiya от 19 февраля 2016, 20:23:02
Уважаемая Марра,огромная благодарность за ответ! Вот ещё вопрос сложный-может ли быть такое,что на кладбище мне и помогают и едят? После кладбищенских работ еле двигаюсь,состояние как у постоянных обитателей того же кладбища... И от направления работы не зависит,от любой чуть живая. И что в таких случаях нужно делать? С уважением.
может быть такое. Нужны хорошие защиты.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

queen_snow

Модераторы разрешите разместить свое сообщение и в этой теме.
Подскажите, если приснилось, что была на кладбище и слышала указания женским голосом по обряду, это означает, что на данном кладбище Хозяйка, а не Хазяин?   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status