Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Ольга 76

Цитата: Magia от 01 августа 2015, 05:28:18Можно ли взять его фотографию с собой?
Вы фото собрались на могиле оставлять что ли? Обычно в обрядах , если снимаете порчу  с больного ,можно скатать её в яйцо ,затем на могиле прикопать с соответствующим заговором, либо еще какой-то предмет или полотенце ,которым пользовался больной проделать манипуляции, соответствующие обряду.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Magia

Цитата: Ольга 76 от 02 августа 2015, 06:58:44
Вы фото собрались на могиле оставлять что ли? Обычно в обрядах , если снимаете порчу  с больного ,можно скатать её в яйцо ,затем на могиле прикопать с соответствующим заговором, либо еще какой-то предмет или полотенце ,которым пользовался больной проделать манипуляции, соответствующие обряду.
Оставлять не собралась, по обряду больной должен прийти на кладбище и уйти обратно пешком... Закатать яйцом не помогает (точнее, помогает, но не надолго), порча очень сильная.

Тишь

Цитата: Magia от 02 августа 2015, 12:23:29
Оставлять не собралась, по обряду больной должен прийти на кладбище и уйти обратно пешком... Закатать яйцом не помогает (точнее, помогает, но не надолго), порча очень сильная.
Если по обряду больной должен быть и уйти пешком, то фото здесь не помощник. ищите возможность привезти человека на погост или ищите иной обряд, мало толку будет от такого обряда с "заменителем". Обрядов много, всегда можно  подобрать тот, который Вы в состоянии исполнить, соблюдая тонкости, а не тратить время гадая: можно заменить живого человека фотографией или нет, с фото результат, если и будет, То гораздо слабее. Есть ли время на такие эксперименты?

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Lilit_09

Magia

Советовать могут что угодно, но принимать окончательное решение только вам. Исходя из своего опыта работы с кладбищем - я бы пошла с фото. Если ситуация действительно плачевная - это лучше, чем ничего.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Хельга64

Цитата: return to life от 15 ноября 2010, 02:09:31
Первый раз на кладбище.

Каких-то определенных правил поведения на кладбище нет. Точнее они есть, конечно, но по сути таковые ничем не отличаются от правил поведения в гостях. Когда вы приходите в гости на входе вы здороваетесь, представляетесь охране и сообщаете оной о том к кому пришли и с какой целью. Далее вы проходите в дом, здороваетесь с хозяевами, вручаете им то что принесли с собой (конфеты, фрукты, водку, цветы, торт – это уже кто во что горазд), сообщаете зачем пожаловали, ну и как следствие - совместно решаете те вещи, за которыми пожаловали.

Вот по поводу" представляетесь охране" возник вопрос. Уважаемые практики, подскажите, каким именем представляться, своим мирским, или колдовским, ну или уж совсем фантастично, но именем которым крестили? Ну и как быть если на деревенском кладбище кроме одних ворот, которые просто подпираются снаружи палкой,входов других нет, через них и покойников заносят и родственники покойников заходят.... Забор металлический высокий, перелезть через, прелесть в дыру не представляется возможным...хочется это кладбище для сброса негатива( чисток) использовать. Но разок то, для знакомства и закупа посетить всё же придется.

Beltane

Хельга64

Без разницы, каким именем. Лучше тем, с которым вы сами себя ассоциируете, с мирским. Хозяевам и покойным до вашего крестильного имени нет дела, вы же не в церковь идете.

Лично я вообще не представляюсь. Только приветствую всех и говорю, зачем пришла.
Если ворота одни, то через них входите и выходите.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Magia

Цитата: Хельга64 от 03 августа 2015, 10:44:14

Вот по поводу" представляетесь охране" возник вопрос. Уважаемые практики, подскажите, каким именем представляться, своим мирским, или колдовским, ну или уж совсем фантастично, но именем которым крестили? Ну и как быть если на деревенском кладбище кроме одних ворот, которые просто подпираются снаружи палкой,входов других нет, через них и покойников заносят и родственники покойников заходят.... Забор металлический высокий, перелезть через, прелесть в дыру не представляется возможным...хочется это кладбище для сброса негатива( чисток) использовать. Но разок то, для знакомства и закупа посетить всё же придется.

Я просто здороваюсь и говорю, с какой целью пришла.
На многих кладбищах  одни ворота, не надо лезть через забор, идите через дверь. :)

Хельга64

Сходила первый раз... Страха как такового не испытывала, но внутренний трепет был. По пути туда , проехала мимо аварии, не остановилась, потому что видела там уже другие машины, там было кому оказать помощь.... Но в той пере вернувшейся машине однозначно были пострадавшие, на смерть или нет не знаю...
Лаз в заборе я все таки нашла, через него и зашла. Поздоровалась, спросила куда лучше положить подношение, бродить по кладбищу в общем то было негде... Сам погост очень маленький, но действующий, по моим прикидкам, специально не считала, могил 20 , или около того.каких то особенных знаков в виде собачек , кошек или птичек не было. Зато туча комаров! Не услышав ни каких голосов, не получив каких либо осознаваемых знаков, решила действовать по инструкции, "закуп на центральный перекресток". Нашла более менее центр, там всего два ряда могил, разложила...Подкурила сигарету, хотя сама в жизни не курила, на удивление вкус дыма был мне приятен. Не мысленно а в голос рассказала о своей проблеме и о том какую помощь жду от погоста. Извинилась за беспокойство, на выходе бросила горсть монет со словами " что здесь ко мне привязалось, то здесь и осталось" выходила через единственные ворота, они с наружи были палкой подпертыты и завалены деревянными чурбаками. Умудрилась их отодвинуть и бочком вышла, так же бочком не оборачиваясь, закрыла за собой ворота.
На машине еще до входа на кладбище отвернула зеркала заднего вида, потому что понимала что в силу автомобильной привычки обязательно посмотрю назад,без проблем доехала до дома .
А вот дома меня поджидала неожиданность. Обувь сняла перед порогом и перед порогом же и помыла, сама умылась и обтерлась полотенцем на котором был защитный узел. Муж вдруг спрашивает, что за запах, ты что на кладбище была?  Сказать что я была шокирована, это ничего не сказать! Я его ни коим образом не ставила в известность куда и зачем пошла.я естественно сделала вид что не придала значение его словам и перевела разговор в другую плоскость. А на самом деле честно труханула! Все вещи в стирку, сама в ванну. Объективно на кладбище никаких неприятных запахов не было, чистота и свежесть. Вот этот момент меня напрягает , никогда не замечала за своим мужем повышенной чувствительности.... Надеюсь что я пришла в одиночестве домой , без нежелательных компаньонов.и раз меня откровенно не погнали, то вроде бы знакомство состоялось.

Арес

Цитата: Хельга64 от 06 августа 2015, 10:31:04Муж вдруг спрашивает, что за запах, ты что на кладбище была? 

Какой муж у Вас молодец, учуял.  У меня покойница мужа ночью в бок толкала, он так и не понял что это было))
Кладбищенский запах сильный, я тоже его слышу.
Обычно в первую ночь  покойники дают о себе знать если привели кого, а потом возвращаются обратно. А так приняли нормально, все хорошо.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Alibi

Добрый вечер, уважаемые практики. Появилась нужда в смене рабочего кладбища - т.к. там где обычно работаю уж очень многолюдно в последнее время стало, хоть и хожу после 15:00 все равно кто то да встретится или пройдет мимо в самый неподходящий момент. Да и охраняется оно не плохо - бетонный забор по периметру и после 19 ни ни - закрыто. А тут намечается поход на утренней заре... Благо в нашем крае с кладбищами проблем не наблюдается, вот и ходила сегодня знакомится. Дары приличные прихватила, упущу про правила т.к. не новичок и всё прекрасно знаю. Так вот зашла и прогуливаюсь, местечко для подношений присматриваю - просила усердно, чтоб показали - водят и всё.... потом привели на окраину к двум странным могилам - безымянники, одна с крестом деревянным, другая вообще без ничего один холмик с воткнутым искусственным цветком. Там на полянке неподалеку и оставила подношения. Спросила разрешения работать на этом кладбище и попросила чтоб обязательно дали знак в ответ. Пошла дальше - высматривала удобный перекресток для будущего ритуала и не заметила как зашла в очень интересное место: получается что это старый "центр" кладбища т.к. Это как бы пригорок, а раньше в нашей местности кладбища располагались на возвышенности, а уж в последствии сползали вниз. Там под большими деревьями стоит огромный общий стол как раз бы для даров подошел (почему показали уже после того как оставила в др месте...) - оставила на нем деньги, пообещав теперь всё приносить сюда. Там же очень много активных безымянников, НО... больше всего, привело как бы в трепет что ли, безымянная могила, обнесенная высокой метровой оградой, с железным памятником и металлическим клумбарием из которого наружу выперает корнями наружу огромное дерево. (хотела сфотографировать, но услышала чёткое "не смей!". Правильно ли я понимаю, что приняли меня там хорошо и дали добро на работу, раз уж показали своё сакральное место, сердце кладбища можно и так сказать.   Энергетика там (в этом месте) прям бешеная, мощная. Ушла оттуда прям на таком подъеме сил. И думаю что, наверное это совсем "непростой" безымянник. Кто что думает по этому поводу?

Циничная

Цитата: Alibi от 17 августа 2015, 18:29:10
привело как бы в трепет что ли, безымянная могила,
И думаю что, наверное это совсем "непростой" безымянник. Кто что думает по этому поводу?

Хозяева похоже приняли, а с трепетным поаккуратней, может и полакомиться. Я бы с ним пока поостереглась разговаривать, мертвяк не у меня должен эмоции вызывать, а у кроля.

Medici

немного матчасти о кладбище:

Входить в начале нужно через боковой вход, через который не завозят покойников.
Как и любым бесам приношения лучше оставлять на перекрестке, в данном случае перекрестке могильных дорожек (на поминальных столах или возле них) - рядом с теми могилами, где собираетесь работать.
Интересует работа с определенными могилами - милости просим отдать дань бесам, получив добро на работу и вперед - работать уже с покойником.
Подношения разные - часто просят мясо (сразу появляются собаки, которых понятно там достаточно), красное вино, сладости, деньги. Все зависит от той работы, которая предполагается.
Деревья - как "руки" Туда и Оттуда можно использовать при обрядах с покойными.
Крест на могиле - "лесенка" Туда и Оттуда.
Y fueron felices y comiron perdices

Neadna

Цитата: Medici от 03 октября 2015, 20:52:09Интересует работа с определенными могилами - милости просим отдать дань бесам, получив добро на работу и вперед - работать уже с покойником.
Каким бесам?Хозяева обойдутся?
Бесам Семиотрядным оставляют,если работают с ними,или если обряд смешанный-через погост и бесов,то да.
Где связь между определенной могилой и бесами?

Цитата: Medici от 03 октября 2015, 20:52:09Деревья - как "руки" Туда и Оттуда можно использовать при обрядах с покойными.
Крест на могиле - "лесенка" Туда и Оттуда.
Можно поподробней,что за руки,что за лесенки?

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kolibri

Согласна с Neadna.
Medici, вы откуда этот бред скопировали то?  Вообще то над покойниками не бесы стоят, а Хозяин и/или Хозяйка и "добро" надо  у них спрашивать, если обряд через бесов семиотрядных- то на перекрестке  бесам, а если конкретная могила и конкретный покойник то бесы тут никаким боком. А деревья -руки и кресты-лесенки, это что-то совсем не понятное- поподробнее материал выложите, почитаем, обсудим.

Dakota

Ув. kolibri, а почему Вы пишите, что medici написала бред? А семиотрядные бесы, выдуманные несколко лет назад некоторыми предприимчивыми гражданами это не бред? ;D
Хозяин и Хозяйка - это вообще кто? Вы точно знаете их происхождение/природу? Я - нет. И, наверное, мало кто знает. Есть версия, что это как раз и есть высокоранговые кладбищенские бесы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status