Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

night Jam

Нашла могилу младенческую, там шесть малюток в одной...вот и думаю, как задействовать? Может кто подскажет

Дара

Цитата: night Jam от 14 июня 2015, 19:38:46вот и думаю, как задействовать?
Мимо пройти.
Высока вероятность, что не Вы малюток, а они Вас задействуют.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

night Jam

Благодарю конечно...но все же..есть же что то...и таких могил достаточно

Дара

Цитата: night Jam от 14 июня 2015, 19:50:13но все же..есть же что то...
Не обижайтесь, но Ваш пост звучит примерно так:
увидела оголённый оборванный провод высокого напряжения, подскажите, как к нему подключить стиральную машинку, миксер и кухонный комбайн?..

Вы верно с младенцами не работали ещё, по мне так одиночной младенческой могилы за глаза хватит на мероприятие. На дурку можно сделать порчу. Я бы почитала о таком чужом опыте.

Могилу ищут по надобности, а не надобность по могиле.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

night Jam

Работала на младенческой,  и именно на дурку...а вообще,  заранее же присматривают могилы. Без обид конечно. У страха глаза велики. Так вообще можно не ходить на погост, да и вообще не практиковать

Дара

Цитата: night Jam от 14 июня 2015, 20:14:27а вообще,  заранее же присматривают могилы.
Заранее для обряда который готовятся или хотят сделать, обычно так. Либо обдумываете обряд и натыкаетесь на подходящую для него могилу.

Цитата: night Jam от 14 июня 2015, 20:14:27У страха глаза велики.
А здесь не о страхе речь. И не о смелости.

night Jam

Вот по этому и интересуюсь мнениями, Ваше услышала, учту конечно. Но все же, хочется найти что нибудь. Да, бывает,  что перед самим обрядом показывают могилы. И если бы безрассудно,  то лопают недумая... Это мне не свойственно

Айнара

Цитата: night Jam от 14 июня 2015, 20:14:27
Работала на младенческой,  и именно на дурку...а вообще,  заранее же присматривают могилы. Без обид конечно. У страха глаза велики. Так вообще можно не ходить на погост, да и вообще не практиковать
.    night Jam ,можно вопрос?! Не эта ли на дурку? Порча младенческой могилой на сумашествие
Найти младенческую могилу того же пола что и жертва. Младенец должен быть похоронен до трехлетнего возраста.  Положить на него фотографию и немного земли с девяти могил с именем жертвы (умершие от 60 лет) . Читать заговор
Девять стариков да душа млада подите к рабу (имя жертвы да станьте поперек ему. Рцыте ему страх да серен пыл да рцыте на безумие главы раба (имя жертвы). Как младый не сказал да слюнявился, как стары умом тронулись так и ты раб (имя жертвы) умом тронешься. Поп не отмолит, студена вода не отмоет. Нима. Нима. Нима.
"Каин: Я жажду душой добра!
Люцифер: А кто его не жаждет? Кто любит зло? Никто, ничто. Но в нем -
Всей жизни и безжизненности дрожжи."
Дж. Байрон "Каин"

night Jam

Любоff

Цитата: night Jam от 19 июля 2015, 19:28:52Она самая
Которая на могилу одного ребенка делается. А Вы с шестерыми решили  -уже отступление от обряда.
Я бы, как советует ув. Дара - мимо прошла. Не со страха. Просто возможных проблем больше, чем "выхлопа"
По какой причине вообще шестерых под одной плитой схоронили?

Черная Жемчужина21

Была но новом кладбище и встретилась могила где под одним надгробием шесть имён детей,начиная от1949 и заканчивая 1978, имена напротив год,затем прямая черта и число-то ли месяц,то ли день сколько прожили....эпитафия выгравирована на мраморе и подпись мама.
Похороненные видно в одной могиле.Почему так,тоже непонятно,так как по кладбищу очень много безымянных могил детских- холмиков с крестами.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Rubin

На кладбище могила детская- 2 мальчика близнеца родились и ...... в один день.

Magia

Уважаемые практики, подскажите: необходимо избавить от порчи больного через кладбище. По обряду больной должен пойти на кладбище, а он не может идти. Можно ли взять его фотографию с собой? Уж больно подходящий обряд, чувствую - подойдёт. И могилу нашла уже.

Lilit_09

Цитата: Magia от 01 августа 2015, 05:28:18Можно ли взять его фотографию с собой?

если другого выхода точно нет - я бы пошла с фото
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Magia

Цитата: Lilit_09 от 01 августа 2015, 12:21:49
если другого выхода точно нет - я бы пошла с фото
Благодарю, а фото как держать - перед собой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status