Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Garden

Цитата: Kalista от 23 апреля 2015, 16:33:19для прикапывания всякой всячины
Пользуюсь обычной лопаткой, хранится вместе с другими садовыми принадлежностями. Никаких правил покупки нет.

Kalista

Благодарю Вас! А еще подскажите, при уходе с кладбища кидаем монеты, сколько штук? Как бесам - 13 через левое плечо? или достаточно пятака?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Garden

Цитата: Kalista от 23 апреля 2015, 16:49:05при уходе с кладбища кидаем монеты
Я не кидаю монеты. Об этом действии лучше спросить других участников форума, кто поступает таким образом

eliss

Цитата: Kalista от 23 апреля 2015, 16:49:05
Благодарю Вас! А еще подскажите, при уходе с кладбища кидаем монеты, сколько штук? Как бесам - 13 через левое плечо? или достаточно пятака?
я кидаю три любые а вообще сколько есть сколько и кидаю не считая лопатка маленькая заматываеися в пакетик и хранится в сумке специальной с которой хожу на кладбище...там и спички и свечки запасные и канфетки запасные пакетики для мусора...ну все что вам может пригодиться на кладбище

mika_mika

Прошу прощения, если такие вопросы уже задавались, но:
1. По дороге с кладбища домой нужно молчать. Но так вышло, что ближайшее кладбище достаточно далеко (пешком не дойти до дома) а в общественном транспорте точку, где я живу, необходимо озвучить кондуктору. Что-то случится, если я оброню название своей остановки?
2. Прочла где-то в теме, что парные могилы хороши для приворотных дел. В таком случае что будет лучше для обряда на тоску: одноименная могила или парная?
Благо дарю.

баффи

Уважаемые форумчане, такой вопрос.
С какими словами ставить безимяннику свечку за упокой в церкви? Ведь имени-то неизвестно! не ходок я по храмам ХЭ, потому и не знаю.
прямоугольный такой алтарь- это же он? Свечу поставить кому? Если их 9, то как?
Помогите новичку.

eliss

по поводу заупокойного алтаря спрашивайте у бабок которые там работают а то в одних церквях специальные есть а в других мне бабки сказали что ставьте на любой только с мыслями что за упокой..ну я так иставила где церковные бабки указывают...о словах с которыми ставить я кажется догадываюсь о каком обряде идет речь то там указано как ставить с какими словами...я ставила 9 свечек со словами безымянному помошнику моему поминаю тебя безымянный помошник и прошу помочь в моем деле.....ну или одну на всех просто думайте о той могиле духе чтоб мысли ваши были о нем пусть даже будет без имени...безымянники намного активней

eliss

Цитата: mika_mika от 21 мая 2015, 00:42:03
Прошу прощения, если такие вопросы уже задавались, но:
1. По дороге с кладбища домой нужно молчать. Но так вышло, что ближайшее кладбище достаточно далеко (пешком не дойти до дома) а в общественном транспорте точку, где я живу, необходимо озвучить кондуктору. Что-то случится, если я оброню название своей остановки?

ну тут уже выкручивайтесь сами это мелочи...тут каждый кто что придумает притворитесь немой и зараннее напишите на бумажке и покажите кондуктору зараннее приготовтесь учтите все негаразды какие у вас могут быть на пути  вы же сами должны дорогу свою знать поэтому фантазируйте....я вот еду за рулем да бывает в таких пробках что маты выскакивают в голос ...так вот и доезжаю домой  с матюками ;D ;D ;D

Lilit_09

Цитата: mika_mika от 21 мая 2015, 00:42:03Что-то случится, если я оброню название своей остановки?
Да, случится - работу свою снимите как вариант.

Цитата: mika_mika от 21 мая 2015, 00:42:03Прочла где-то в теме, что парные могилы хороши для приворотных дел

Хороши, если требуется по обряду ("Черная связка", например), в остальных случаях - активный покойник поможет не хуже.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Kat8809

Подскажите уважаемые практики, была на кладбище 2 раза( по работе, вместе с практиком)
Оба раза после посещения на следующий день был какой то неестественный прилив сил. Что это может означать?

Shiva

Цитата: Kat8809 от 22 мая 2015, 12:16:19Оба раза после посещения на следующий день был какой то неестественный прилив сил. Что это может означать?

Для меня посещение кладбища по работе  или просто чтобы обрести внутреннюю гармонию всегда прилив сил, значит вы можете работать с данной энергетикой и она вам подходит,восстанавливает.

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Эдена

Цитата: Kat8809 от 22 мая 2015, 12:16:19
Подскажите уважаемые практики, была на кладбище 2 раза( по работе, вместе с практиком)
Оба раза после посещения на следующий день был какой то неестественный прилив сил. Что это может означать?

Энергетика кладбища (мертвый негатив) идеально подходит для "сбрасывания-подпитки-даже лечения" многим практикам. (но не всем)..
  Для меня это зона "нейтро" всегда дает ,то,за чем прихожу.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

kwen85

Цитата: return to life от 15 ноября 2010, 02:09:31Выходя с кладбища со всеми прощаемся и не оборачиваясь топаем домой.
А если обратно на машине? В зеркала заднего вида всё равно же придется смотреть. Как быть?

Марра

Цитата: kwen85 от 28 мая 2015, 10:32:35
А если обратно на машине? В зеркала заднего вида всё равно же придется смотреть. Как быть?

читать форум
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ATMA

Цитата: kwen85 от 28 мая 2015, 10:32:35
Ставьте машину так, чтобы не было необходимости смотреть в зеркала. А чтобы автоматически не глянуть - можно сдвинуть зеркала
И вообще , если есть возможность - ставьте машину подальше от кладбища и пройдитесь немного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status