Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Kirill_Dragunov

Цитата: kolibri от 09 сентября 2014, 12:07:36А что мусульмане не пьют?

Официально запрещено, но пьют также. Татарские свадьбы прекрасный показательный пример. Так что принести на кладбище также кладбищенским бесам водки можно - это не зависимо от того, ислам или христианство.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

тута

Цитата: Bazyka от 18 августа 2013, 14:08:54
У многих людей болит голова,после кладбищенской энергетики.У моей знакомой тоже самое.

А у меня после кладбища такое настроение  я вся довольная . а как прихожу так холодно и трясет в любую погоду. ???

gore

В который раз падает сумка моя "кладбишенская":) на землю при проведении ритуалов на могилках и пачка сигарет. В сумке перчатки, деньги, помин. Значит ли это что покойник просит "еще". Нужно положить больше помина или монет? А постоянно падающие пачки сигарет что могут означать? Я сама не курю, просто пачку распечатаю и положу. Может надо подкуривать или наоборот мне говорят, что им сигареты не нужны.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Дина

Цитата: gore от 13 ноября 2014, 17:09:31падает сумка моя "кладбишенская":) на землю при проведении ритуалов на могилках и пачка сигарет.
ну и что? я вообще ставлю сама сумку. как можно делать обряд, и еще и сумку держать в руках? нет же третьей руки))ничего с Вашей сумкой не случится, не волнуйтесь. не надо всё из неё отдавать. а сигареты- бывает просят, тогда и кладите, я прикуриваю обычно.

Bleid

Цитата: Дина от 13 ноября 2014, 17:28:53
вообще ставлю сама сумку

Так же ставлю сумку на землю, на лавочку  или вешаю на оградку. Сигарету прикуриваю и кладу на распечатанную пачку.

Цитата: Дина от 13 ноября 2014, 17:28:53
нет же третьей руки))
Как вариант, можно держать сумку между ног, но это тоже неудобно.)

return to life

Любые существа тонкого плана любят то, что "парИт". Их пища- энергия любого рода- жизненная, психо-эмоциональная и т.д. и эти самые "воспарения". Будь то испарения спиртного, домашней горячей еды или дыма от сигарет, ароматических палочек, ладана или того, что мы сжигает в костре. Те же свечи в обряде или даже в церкви- еда духам. Просто разные виды сущей предпочитают разные испарения. Откуп не подкуренной сигаретой не имеет смысла, как и не открытой или не пролитой бутылки водки.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

PolarLight

Цитата: return to life от 13 ноября 2014, 21:10:19
Откуп не подкуренной сигаретой не имеет смысла, как и не открытой или не пролитой бутылки водки.

Хочу уточнить, значит ли это, что спиртное нужно полностью все выливать, до капли?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Bleid

Цитата: PolarLight от 14 ноября 2014, 01:56:28
спиртное нужно полностью все выливать, до капли?

Психо -эмоциональная энергия  человека, забравшего часть спиртного, возможно, будет не менее "вкусной", чем испарения от пролитого спиртного.

kolibri

Цитата: PolarLight от 14 ноября 2014, 01:56:28
Хочу уточнить, значит ли это, что спиртное нужно полностью все выливать, до капли?

Я выливаю половину где то, остальное- в рюмочку одноразовую полную и рядом бутылку ставлю открытой и нормально- претензий не было пока. А сигареты им действительно надо подкуривать- некоторые просят несколько раз подряд, остальную пачку кладу открытой и сверху спички, про спички не уверена, просто один товарищ попросил оставить, с тех пор всем оставляю кому сигареты кладу.

return to life

Цитата: PolarLight от 14 ноября 2014, 01:56:28Хочу уточнить, значит ли это, что спиртное нужно полностью все выливать, до капли?

Не обязательно, но открыть важно. Я поступаю как написала ув. kolibri- часть вылила, часть оставила рядом, но в ОТКРЫТОЙ бутылке. В Чертогрызе водка на откуп в стакане стоит и нормально они ею питаются. Она же испаряется.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Kypava

Доброго времени суток! Уважаемые подскажите как найти определенного покойника? Парень приходит во снах просит прийти "на него посмотреть". На похоронах его я была, а до могилы не проводила, мучает уже достаточно долго. И мотива я его понять не могу. Что-то хочет показать?

И ещё год назад приснился солдат, немец. Вышел из леска, который примыкает к кладбищу, на которое я хожу. Представился, сказал имя, дату когда погиб даже откуда родом. Попросил помянуть и четко произнес "Помолись за меня по-вашему" И ушел. Имя я забыла ( улетучилось не могу вспомнить) Фридрих, Франц что-то такое, а все остальные детали помню. Как его помянуть? Заказать службу? Или принести помин на то место, к которому он вышел? В день его смерти.  Подскажете как с этим быть? Хочу выполнить просьбу.

Любоff

Цитата: Kypava от 14 ноября 2014, 19:06:25просит прийти "на него посмотреть"
Так и идите на кладбище посмотреть, что он показать хочет. Может, там на могиле что не в порядке... Не знаете, где могилка: он сам зовет, значит, выведет, куда надо
Цитата: Kypava от 14 ноября 2014, 19:06:25четко произнес "Помолись за меня по-вашему"
Также четкое указание. Нужно помолиться за него, заказать заупокойную. Жаль, что имя не запомнили. Ну, хоть свечку поставьте

тута

Цитата: Любоff от 14 ноября 2014, 23:28:46
Так и идите на кладбище посмотреть, что он показать хочет. Может, там на могиле что не в порядке... Не знаете, где могилка: он сам зовет, значит, выведет, куда надоТакже четкое указание. Нужно помолиться за него, заказать заупокойную. Жаль, что имя не запомнили. Ну, хоть свечку поставьте

Я часто во сне вижу кладбище с памятниками вишу фото фамилии  брожу что то ищу но не пойму, что это ??они не просят! Может кто знает  что это ???

Любоff

тута

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status