Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: VismYTT от 22 ноября 2014, 11:17:54Мне говорили, что ими лечат тоже.
И лечат и калечат.  :)
Они для многих случаев пригодны.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ульяна

Цитата: облако от 07 июля 2012, 12:05:57
Где-то уважаемая Return to Life писала как она делает- идет не домой, а, например, в магазин. Раньше ведь не было ни магазинов, ни банков и т.д. Здесь главное ПОРОГ, не важно дома или другого здания. Надеюсь ничего не напутала и хочется, чтобы уважаемая Return to Life еще раз обьяснила новичкам (мне), т.к. тоже есть необходимость делать обряды скопом))) Но это еще зависит от того сколько сил у практика, а то можно и в холостую трудиться ;)
важно..именно порог дома:)
А вот кол-вот откупов, и прочей мишуры-неважно.
Цитата: Ася от 15 сентября 2013, 17:48:02
Нет разницы, какое кладбище. Правила те же.
по мусульманским несколько другие
Цитата: Тишь от 26 октября 2013, 20:34:29

А вот шататься и разглядывать надгробия - это не лучшая затея в начале практики и вообще по-жизни.

С уважением.
??? стесняюсь спросить, а что так?... С детства ходила, рассматривала, " шаталась" , и ночами в юности, тянуло..
Чему помешало  в моей жизни?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

тута

Цитата: Ульяна от 26 января 2015, 22:26:16стесняюсь спросить, а что так?... С детства ходила, рассматривала, " шаталась" , и ночами в юности, тянуло..  Чему помешало  в моей жизни?
Я тоже часто рассматриваю . Не вижу плохого . Может смотря кому как ??

Дина

Цитата: Ульяна от 26 января 2015, 22:26:16а что так?
живые должны живым интересоваться. а интерес и любопытство к смерти ни к чему. и беспокоить усопших праздным любопытством, тоже ни к чему. разве что это подростковый интерес. и то, такая тяга может указывать на энергетическое нездоровье.

Ульяна

Цитата: Тень от 02 января 2014, 12:35:00
Имел ввиду молодое поколение в роду."Ни, боже мой!", Вы спросили, я ответил. У каждого свои взгляды на мир. Кстати у Мансура тоже есть "пара фраз" на эту тему. Хотя Мансура можно и подделать, верно? ;) Ладно, не вижу смысла идти по 10-му кругу. То было мое мнение, за сим удачи всем в наступившем году.
не знаю насчет " сильных" и тд и тп.. и сама всю беременность и 1, и 2 работала, и после, и бабка работала, может вы 3 мес до и после с годами спутали?...
Цитата: Дина от 26 января 2015, 22:33:00
живые должны живым интересоваться. а интерес и любопытство к смерти ни к чему. и беспокоить усопших праздным любопытством, тоже ни к чему. разве что это подростковый интерес. и то, такая тяга может указывать на энергетическое нездоровье.
ну кто чем " должен" интересоваться, ему видней, наверное..  Насчет нездоровья вы правы, и исходя из этого-все мы нездоровы..
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

ATMA

Цитата: Ульяна от 26 января 2015, 23:05:26
ну кто чем " должен" интересоваться, ему видней, наверное..  Насчет нездоровья вы правы, и исходя из этого-все мы нездоровы..
Думаю, не стоит обобщать по поводу всех... Совет вам дали дельный- подцепить покойника так можно, по этому не рекомендуется заглядываться , да и гулять по кладбищу праздно

Тишь

Цитата: Ульяна от 26 января 2015, 22:26:16
??? стесняюсь спросить, а что так?... С детства ходила, рассматривала, " шаталась" , и ночами в юности, тянуло..
Чему помешало  в моей жизни?
Коли стесняетесь, то и не стоит этого делать. Стыд иногда красит женщину и бережет ее от необдуманных глупостей.
Не лень же Вам на сообщения полуторагодовалые отвечать.
Чему помешало в Вашей жизни -Вам видней.
Остается лишь восхититься Вашей силой и смелостью, ибо работать "в положении" на погосте и родить двух здоровых деток-снимаю перед Вами шляпу, Вы уникальны. "Не первый год замужем", но я бы не рискнула. Разумеется мой страх не является догмой. вы правы.  Побольше прогулок веселых и разных.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

eliss

Цитата: Дина от 26 января 2015, 22:33:00
так а почему на кладбище так спокойно себя чувствуеш так блаженно такое спокойствие ....когда выходишь с кладбища и попадаешь к ЖЫВЫМ то колбасит каждые 15 минут....и если там кушают то почему от этого так хорошо на душе и спокойно потом

Дина

Цитата: eliss от 28 января 2015, 22:15:54так а почему на кладбище так спокойно себя чувствуеш так блаженно такое спокойствие ....когда выходишь с кладбища и попадаешь к ЖЫВЫМ то колбасит каждые 15 минут....и если там кушают то почему от этого так хорошо на душе и спокойно потом
такое не может продлиться долгий период времени, рано или поздно проявятся какие то симптомы не благоприятные. я Вам скажу, что я лично тоже хорошо чувствую себя на погосте. но я хожу туда исключительно по делу. это не стоит превращать все же в праздные прогулки.

cobra

день добрый прошу помощи!!!! нужна для обряда погостная вода а щас зима что делать
1. набрать снега и расстаить ?
2. принести в боночке и оставить на несколько дней?
а после оттаить и использовать????
еще та кобра!

Alissa

Kseniya89_69

Здравствуйте! Прошу помощи у опытных практиков. Я никогда ничего еще не делала на кладбище. Сегодня мне посоветовали сходить на кладбище, попросить помощи у Хозяйки, да и познакомиться, так сказать.... И за больного сына попросить помощи. То что прийти и поздороваться я поняла. Найти место куда положить угощение тоже. Обрядов делать не буду. Перед этим хочу защиту на полотенце сделать. Что еще посоветуете? Чтобы ответа не было ни на меня ни на сына (поеду одна).

Любоff

Цитата: Kseniya89_69 от 02 марта 2015, 18:44:41Что еще посоветуете?
Все, что нужно, Вы знаете, ничего дополнительно делать не надо

Waxmat

Подскажите кто как носит дары хозяевам.
При каждом обряде или не обязательно?

Инферно

Смотря что делаете.
А про дары и подношения Хозяевам много информации на форуме. Попробуйте через поиск.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status