Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Waxmat от 03 марта 2015, 22:15:11При каждом обряде или не обязательно?

Обязательно при каждом обряде.
Вы пришли в гости - раз. С просьбой о помощи - два.
Как же иначе?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Oana

Помогите пожалуйста может кто сталкивался. немогу понять явления. Вы сталкивались с таким что привычки, манеры поведения, образ жизни, даже готовит человек как умерший его родственник или знакомый. До этого человек был перенявший способность разгуляй - любил выпить и покурить и вообще как бы противоположность его близкому умершему, а после смерти спустя год, он бросает пить, курить, употреблять если раньше употреблял наркотики, слова даже паразиты перенял , и финиш уже - что он стал даже такой же суп по вкусу варить как умерший. Как вот это возмодно понять я не понимаю.
Как с магической точки зрения это обьяснить ???
Спасибо всем
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Waxmat

Цитата: Oana от 11 марта 2015, 01:00:28
Помогите пожалуйста может кто сталкивался. немогу понять явления. Вы сталкивались с таким что привычки, манеры поведения, образ жизни, даже готовит человек как умерший его родственник или знакомый. До этого человек был перенявший способность разгуляй - любил выпить и покурить и вообще как бы противоположность его близкому умершему, а после смерти спустя год, он бросает пить, курить, употреблять если раньше употреблял наркотики, слова даже паразиты перенял , и финиш уже - что он стал даже такой же суп по вкусу варить как умерший. Как вот это возмодно понять я не понимаю.
Как с магической точки зрения это обьяснить ???
Спасибо всем
Это подслеление может быть.За год приспособился в другом человеке и начали проявляться привычки.

Shmeer

Как поступают москвичи? Все (как минимум которые я видел) кладбища за высоким забором, везде ворота закрывают на ночь и будка охраны. Едут в область или в деревню?

Oana

Цитата: Shmeer от 11 марта 2015, 22:28:36
Как поступают москвичи? Все (как минимум которые я видел) кладбища за высоким забором, везде ворота закрывают на ночь и будка охраны. Едут в область или в деревню?
есть обходные пути перелезть можно, или ехать за мкад там часто открытые
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Elena66

Всем добрый вечер,в работе с кладбищем я новичок, но поскольку приходится в это дело лезть, то правильно ли я поняла:
1) заходить с главного входа
2)оставлять закупы Хозяину и Хозяйке(просто монет не хватит?)
3) на могиле с которой работаем тоже оставляет, откуп,насколько я поняла (сладости?)
Буду очень благодарна за помощь,

Ася

Цитата: Elena66 от 12 марта 2015, 19:16:11
Всем добрый вечер,в работе с кладбищем я новичок, но поскольку приходится в это дело лезть, то правильно ли я поняла:
1) заходить с главного входа
2)оставлять закупы Хозяину и Хозяйке(просто монет не хватит?)
3) на могиле с которой работаем тоже оставляет, откуп,насколько я поняла (сладости?)
Буду очень благодарна за помощь,
1. Совсем не обязательно, можно и в дырку в заборе (особенно если кладбище уже закрыто).
2. Можно обоим, можно кому-то одному, как чувствуете. Просто монет не хватит, нужны хорошие подношения (вино, водка, сладости, украшения хозяйке, тоже как почувствуете...) . А монеты обычно кидают при выходе. А  некоторые практики считают, что деньги оставлять на кладбище ни к чему, много на эту тему писалось.
3. На могиле откуп обязательно, а то чего ради покойный вам помогать будет. Вы же к нему с просьбой, работать просите.... Можно сладости, спиртное тоже хорошо, сигареты и т.п....

Elena66

Спасибо за помощь)
Ну для первого раза я думаю надо и Хозяину и Хозяйке) допустим водку и украшения, нормально будет?
А сладости вот на могилу, шоколадки и булочки, пойдёт?

Deymos

Цитата: Elena66 от 12 марта 2015, 19:50:44А сладости вот на могилу, шоколадки и булочки, пойдёт?
Ну почитайте же вы темы! По откупам есть отдельная, там много страниц. Зачем сто раз одно и то же по кругу обсуждать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Waxmat

Подскажите пожалуйста как свечки устанавливать что б не затухали.
Я пользуюсь обрезанными пластиковыми бутылками.Ну ооочень не удобно свечки не держаться.Долго возиться.Кто как выходит с этого положения?

как хорошо закрепить свечу?

и на старом кладбище полно могил,просто холмы.Без крестов очень много.Допустимо на таких проводить обряды?

Бepкана

Цитата: Waxmat от 13 марта 2015, 10:12:05как свечки устанавливать что б не затухали.
Свечи тухнут из-за ветра.
Зимой вообще без проблем: роете прямо на могиле импровизированное углубление в снегу, яму, короче, в рост свечи. Туда и свечку ставите.
Летом приходится свечи ставить так, чтобы был некий заслон от ветра (я приспособилась под ножками памятника ставить свечи, если памятник позволяет).
На некоторых кладбищах сильный ветер, и памятник может быть такой, что под ножками не поставишь. Но на могиле всегда есть что-то: трава, искуственные цветы и т.п.  Приходится свечу ставить так, чтобы было укрытие от ветра.
В принципе, наверно, можно обрезать бутылку с 2-х сторон, воткнуть в землю, свечу внутрь бутылки воткнуть прямо в землю.  Почему неудобно? В земле все держится.

kolibri

А я пользуюсь лампадками, когда дело серьезное и большими пластиковыми стаканами (0,5л) когда попроще. Из лампадки вынимаю парафин и ставлю восковую свечу, а в стакане в дне делаю дырочки побольше, накаляю шило и протыкаю много раз, потом просто ставлю свечу, сверху стакан, немного подгребаю землю что не унесло его и нормально, или на памятник сбоку, тоже чтоб ветер напрямую не дул на стакан.

Цитата: Waxmat от 13 марта 2015, 10:12:05и на старом кладбище полно могил,просто холмы.Без крестов очень много.Допустимо на таких проводить обряды?

когда нужны безымяники самое то, если они не агрессивные конечно.

Waxmat

Цитата: kolibri от 13 марта 2015, 11:17:28
А я пользуюсь лампадками, когда дело серьезное и большими пластиковыми стаканами (0,5л) когда попроще. Из лампадки вынимаю парафин и ставлю восковую свечу, а в стакане в дне делаю дырочки побольше, накаляю шило и протыкаю много раз, потом просто ставлю свечу, сверху стакан, немного подгребаю землю что не унесло его и нормально, или на памятник сбоку, тоже чтоб ветер напрямую не дул на стакан.

когда нужны безымяники самое то, если они не агрессивные конечно.

а как потом лампадку после того как постояла на могиле забирать можно
постоянно лампадки не напокупать
или вы с собой носите и уносите после обряда

ещё был случай давно подвели к могиле с прахом.Прямо чётко.Но обряд я там не захотела делать.Там дырка была в железном большом памятнике.

Я подумала что могила с прахом не годиться?А годяться ли такие могилы?

kolibri

Цитата: Waxmat от 13 марта 2015, 12:24:55а как потом лампадку после того как постояла на могиле забирать можно

нет, я оставляю,  они стоят то 70 рублей, я на погосте работаю только для себя, а потому раз в 1- 2 недели, редко когда много обрядов планирую, все равно чаще делать, только работу сбивать, исходя из всего этого не так уж и дорого выходит

Deymos

Цитата: Waxmat от 13 марта 2015, 12:24:55а как потом лампадку после того как постояла на могиле забирать можно
:o :o :o

И откупы съедобные можно забирать. Постоят немного и забирайте. Чего зря переводить продукты. :)
Цитата: Waxmat от 13 марта 2015, 12:24:55или вы с собой носите и уносите после обряда

Да, все постоянно так и делают! Или взять цветы искусственные. Мне что, сложно поносить туда-сюда их? Ну или просто сегодня постояли здесь, завтра на другую могилку переносите. Экономно. 8)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status