Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Анисия

А уж сколько из них моралистов при жизни было ...а тут вы со своим уставом ;D
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

СНОБ

Цитата: taytay от 29 июля 2014, 21:26:00
извините,но можно вопрос
а можно курить на кладбище?просто когда бродила там курить хотела,но не решилась,вдруг обижу..и ещё вопрос можно ли садиться отдохнуть на лавочках возле могил?как то тоже не решилась ::)
Я вот сама не курю, но когда прихожу на кладбище к одной ведьме на могилу, она всегда просит,что бы я закурила ..приходится курить...многие курят после или перед работой ,в этом нет неуважения, просто нужно прислушиваться к своим ощущениям

Юлиана

Уважаемые практики подскажите пожалуйста незнаю как поступить, весной делала чистку на нож, где нож нужно было  бросать через плечо и на это кладбище ни ходить никогда. но тут ситуация так сложилась что оно мне к работе ближе .... долгая история . Я вот сейчас прсото незнаю примут ли меня сейчас силы. ВЕдь в том оьряде было сказано что ходить нельзя.

Arafna

Цитата: Юлиана от 04 августа 2014, 20:22:35Я вот сейчас прсото незнаю примут ли меня сейчас силы. ВЕдь в том оьряде было сказано что ходить нельзя.
Сделайте диагностику, насколько это может быть для вас опасно. Все-таки пол-года прошло, сомневаюсь, что для тех, кто часто практикует, запрет действует пожизненно. Иначе так кладбищ не напасешься.

Верховная Жрица

Цитата: Юлиана от 04 августа 2014, 20:22:35весной делала чистку на нож, где нож нужно было  бросать через плечо и на это кладбище ни ходить никогда.
Для таких ритуалов используют кладбища, на которых текущую работу не проводят. Никогда, значит никогда. Прежде чем что-то делать, нужно думать о последствиях.

СНОБ

Цитата: Юлиана от 04 августа 2014, 20:22:35
Уважаемые практики подскажите пожалуйста незнаю как поступить, весной делала чистку на нож, где нож нужно было  бросать через плечо и на это кладбище ни ходить никогда. но тут ситуация так сложилась что оно мне к работе ближе .... долгая история . Я вот сейчас прсото незнаю примут ли меня сейчас силы. ВЕдь в том оьряде было сказано что ходить нельзя.
Нельзя однозначно!!слово держать нужно ,Сила такое не прощает!

Arafna

Слово Силам здесь ни при чем. В обряде нет смертной клятвы Хозяевам не возвращаться на этот погост. Другое дело, сколько канал будет держаться между пациентом и скинутым негативом. И как-то лично мне сильно сомнительна формулировка срока фразой "никогда". Ну тут сугубо мое мнение. Само собой, если сбрасываете с себя, то лучше не рисковать. А с другой - почти всегда в глубинах глубин России матушки одно кладбище на всю деревню, а до другого идти километров за 10 в лучшем случае. Как тогда там себя народ чистит? А в деревнях типа Елань-Колено до сих пор соседа попортить все равно что корову подоить.

Oana

Цитата: Arafna от 08 августа 2014, 19:53:47
. Как тогда там себя народ чистит? А в деревнях типа Елань-Колено до сих пор соседа попортить все равно что корову подоить.
Другим обрядом он себя чистил значит. Чтож теперь выходит спустя рукава относится к условиям обряда. А потом мы ждем хороший результат работы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Верховная Жрица

Цитата: Arafna от 08 августа 2014, 19:53:47почти всегда в глубинах глубин России матушки одно кладбище на всю деревню, а до другого идти километров за 10 в лучшем случае. Как тогда там себя народ чистит?
У моих знакомых была бабка-колдунья в семье. Когда ей было уже примерно 75 лет, она решила в очередной раз поправить здоровье. И она поехала на могилы своих предков поездом через всю страну. Родственники поняли, что она провела ритуал, когда маленький внук умер - пока она доехала обратно, его уже похоронили. Так что ездил народ, если надо было.

Oana

Цитата: Верховная Жрица от 10 августа 2014, 11:21:59
У моих знакомых была бабка-колдунья в семье. Когда ей было уже примерно 75 лет, она решила в очередной раз поправить здоровье. И она поехала на могилы своих предков поездом через всю страну. Родственники поняли, что она провела ритуал, когда маленький внук умер - пока она доехала обратно, его уже похоронили. Так что ездил народ, если надо было.

А вот это интересно, я как проведу обряд серьезный кладбищенский кто то да умрет. :o
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Deymos

Цитата: Oana от 11 августа 2014, 00:09:00кто то да умрет.
"Кто-то" не показатель. Вот если жертва умирает, тогда да.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Eddi

«Водка открытая или самогон
Уважаемые практики подскажите пожалуйста чем можно заменить спиртное ( кладбища мусульманские)?
медный пятак - и где можно достать пятак? у нас валюта другая. можно ли заменить его также?

kolibri

Цитата: Eddi от 09 сентября 2014, 10:26:33
«Водка открытая или самогон
Уважаемые практики подскажите пожалуйста чем можно заменить спиртное ( кладбища мусульманские)?
медный пятак - и где можно достать пятак? у нас валюта другая. можно ли заменить его также?

А что мусульмане не пьют? знаю что караном не положено и т.д., у нас тоже в христианстве вроде как "грех", однако нормально к спиртному на кладбище относятся. На крайний случай можно соком, по моим личным наблюдениям больше любят красные соки- вишневый, гранатовый.
Про пятак- пользуюсь обычными пятирублевыми монетами, те у которых ребро с красноватым оттенком с содержанием меди. Если у вас валюта другая то все равно монеты то со числом 5 должны быть, приспасабливайтесь как-нибудь раз уж решили работать. Но лучшее на кладбище- это чуй, что подсказывает так и правильно.

eliss

ходила для знакомства не для ритуала искала 4 имени  только оставила дары хозяевам поднимаю глаза и имя главной жертвы перед глазами он смотрит на меня с фото и имя большими буквами написано .....  два очень редких имени обошла все кладбище все кусты с заросшими могилами облазила ну нет таких прошлась по всем тропинкам  вспомнила о воронах  слышу их крики вдали на окраине шла на их голоса и под теми деревьями где они собрались нашла оба имя...  все вродебы прошло нормально но вот дойти домой не оборачиваясь не получилось даже не знаю как это получилось опомнилась когда уже смотрела назад очень потянуло .... и потом сколько шла домой так шею и тянуло обернуть я прям силой ее удерживала что-бы не повернуть ...вечером слегка болела голова легкий жар темп.37 но быстро спала...Ув. практики что это такое  так и должно быть или теперь надо исправлять ...на мне стоят две рунические защиты за день до похода подпитала кровью защитами очень довольна все что мне от них нужно получаю на 70 процентов дела во всех напрвлениях наладились

Любоff

Цитата: eliss от 17 сентября 2014, 23:52:46для знакомства
Цитата: eliss от 17 сентября 2014, 23:52:46дойти домой не оборачиваясь не получилось
Вы же просто знакомиться ходили. Обернулись и обернулись, в случае знакомства нормально. Хотя и при знакомстве могли подцепить, но, ИМХО, здесь больше Ваши страхи
Проверьтесь для успокоения на некропривязку. Более чем уверена - просто перенервничали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status