Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Карамболь от 27 июля 2014, 14:37:16Но все же вопрос, если просто познакомится, то в воскресенье можно? Отзовутся, или лучше даже не пробовать?
конечно пробуйте, если в кд работали то тем более для знакомства пнд и вск  подойдут

Дара

Цитата: Карамболь от 27 июля 2014, 14:37:16Понимаю, что ни один, ни второй день не особо подходят для моих целей. Но все же вопрос, если просто познакомится, то в воскресенье можно?
Ну откуда вот это в головах сидит, что "не подходит и лучше не идти"?  Руководствуйтесь своим чутьём, а не тем что кого-то сильно воцерковленного или не особо чующего погнали с кладбища в воскресенье и он на весь свет как аксиому вывесил: "в воскресенье - нельзя!". Если Вас там не ждут, Вам дадут понять, чтоб Вы не шли, и это может быть любой день недели.
Обратитесь мысленно к Хозяевам того кладбища, задайте вопрос, уверяю Вас, сразу поймёте, идти сегодня или нет. А как быть тем, у кого только воскресенье остаётся для того, чтобы на кладбище сходить?)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Карамболь

Вот-вот, получилось так, что только воскресенье и остается. Просто в свое время работала, не особо вникая в тонкости, ну и соответственно, косячила - будь здоров. Получала по башке изрядно. Как вспомню, так вздрогну... Потом из практики ушла, решила, что видимо не мое. И теперь, когда возвращаюсь потихоньку, хочется уже соблюдать все правила, соломки подстелить везде. По поводу воскресенья, я даже не сомневаюсь, что можно, запрета нет. Вопрос в том, что по мнению ув.практиков, в воскресенье у них нет отклика, работать бесполезно. Вот я и думаю, касается ли это только работы или же и знакомиться бестолку, может Хозяин с Хозяйкой отдыхают, своими делами занимаются ) Моя вам благодарность за оперативные ответы и плюсики.

Дара

Цитата: Карамболь от 27 июля 2014, 15:22:11по мнению ув.практиков, в воскресенье у них нет отклика, работать бесполезно.
Всё индивидуально, кому-то не откликаются, а кому-то очень даже.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

nin_ka

Разными дорогами нужно ходить? Т.е. на кладбище пришли одной дорогой, а уходить другой? А если такой возможности нет? И еще вопрос - ближайшее кладбище находится достаточно далеко от меня, добираться придется транспортом, и обратно ехать транспортом тоже....... Так вообще можно делать?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

osm4n

Цитата: nin_ka от 27 июля 2014, 18:40:20Разными дорогами нужно ходить? Т.е. на кладбище пришли одной дорогой, а уходить другой? А если такой возможности нет?

если только один вход - то и уходите через него, ничего страшного. по поводу транспорта - если обряд не подразумевает строго пеший возврат - то можете конечно без проблем использовать транспорт. к тому же на своей машине гораздо удобнее везти с собой инвентарь.

nin_ka

Цитата: osm4n от 27 июля 2014, 19:18:36
если только один вход - то и уходите через него, ничего страшного. по поводу транспорта - если обряд не подразумевает строго пеший возврат - то можете конечно без проблем использовать транспорт. к тому же на своей машине гораздо удобнее везти с собой инвентарь.

А когда заходишь на кладбище, как нужно приветствовать Хозяина и Черную Вдову? Можно сказать "приветствую вас Хозяин и Черная Вдова, приветствую вас покойники"? Гостинцы просто положить на перекресток, а потом сказать им, зачем пришла? Например - "Черная Вдова, я пришла просить у тебя помощи в привороте того-то", я правильно понимаю?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Ася

Цитата: nin_ka от 27 июля 2014, 19:33:00
А когда заходишь на кладбище, как нужно приветствовать Хозяина и Черную Вдову? Можно сказать "приветствую вас Хозяин и Черная Вдова, приветствую вас покойники"? Гостинцы просто положить на перекресток, а потом сказать им, зачем пришла? Например - "Черная Вдова, я пришла просить у тебя помощи в привороте того-то", я правильно понимаю?
Хозяйку не нужно называть Черной Вдовой, не любит она этого). На все эти вопросы много раз отвечалось в теме, почитайте,  еще много чего полезного найдете.

Карамболь

Цитата: nin_ka от 27 июля 2014, 19:33:00

Слышала, что не рекомендуют обращаться к Хозяйке "Черная вдова". Я говорю на входе положив руку на сердце "Поклон царствию мертвых, уважь имею", затем говорю: "Приветствую Вас, Хозяин и Хозяйка, стражи и покоящиеся" Захожу и спрашиваю: "Могу ли я войти для такой-то цели" Жду знак. Затем спрашиваю, куда положить дары. Они выводят меня в нужное место. И затем, разложив дары, излагаю просьбу (показать нужную могилу, оградить от лишних глаз и т.д.)

nin_ka

Цитата: Карамболь от 27 июля 2014, 20:04:24
Слышала, что не рекомендуют обращаться к Хозяйке "Черная вдова". Я говорю на входе положив руку на сердце "Поклон царствию мертвых, уважь имею", затем говорю: "Приветствую Вас, Хозяин и Хозяйка, стражи и покоящиеся" Захожу и спрашиваю: "Могу ли я войти для такой-то цели" Жду знак. Затем спрашиваю, куда положить дары. Они выводят меня в нужное место. И затем, разложив дары, излагаю просьбу (показать нужную могилу, оградить от лишних глаз и т.д.)

Ориентироваться, как я понимаю, нужно по ощущениям....... А бывает так, что вообще ничего не чувствуешь? И что в такой ситуации делать?
И еще вопрос - вслух и громко нужно говорить, или можно вполголоса?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Lyoly

Цитата: nin_ka от 27 июля 2014, 20:34:22И что в такой ситуации делать?
Если ничего не чувствуете, пробуйте картами прояснять все вопросы.
Цитата: nin_ka от 27 июля 2014, 20:34:22вслух и громко нужно говорить, или можно вполголоса?
Я ж Вам в соседней теме уже отвечала на этот вопрос) Не надо громко, там глухих нет, спрашивайте вполголоса, шепотом или про себя.

Карамболь

Цитата: nin_ka от 27 июля 2014, 20:34:22
Ориентироваться, как я понимаю, нужно по ощущениям....... А бывает так, что вообще ничего не чувствуешь? И что в такой ситуации делать?
И еще вопрос - вслух и громко нужно говорить, или можно вполголоса?
Нет, громко говорить не нужно, но и про себя я лично не могу, мне кажется, что не услышат. Если не ощущаю ничего, воспринимаю, как молчание - знак согласия. Если явных помех нет, то продолжайте делать свое дело. Тогда дары на перекресток, если бы Они захотели в другое место, то показали бы. Правда лично я не тороплюсь на первом же перекрестке ставить презенты, могу долго ходить с пакетом с вкусняшками, и вдруг как озарение, вывели на идеальное место. А в целом правильно сказала уважаемая Дара: "Если Вас там не ждут, Вам дадут понять, чтоб Вы не шли". Во всех остальных случаях идите.

Bagira1972

А у меня дилемма, раньше много работала на кладбищах, а теперь возникло к ним какое-то отвращение, не понимаю почему так?

nin_ka

Цитата: Bagira1972 от 27 июля 2014, 22:56:18
А у меня дилемма, раньше много работала на кладбищах, а теперь возникло к ним какое-то отвращение, не понимаю почему так?

У Вас отвращение к какому-то определенному кладбищу, или к кладбищам в целом? Пусть ув. Практики поправят меня, если я не права, но может, Вам на какой-то промежуток времени стоит отказаться от работы на кладбище, если это возможно? Ведь очень тяжело работать, испытывая отвращение...........
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Bagira1972

Цитата: nin_ka от 28 июля 2014, 19:26:54У Вас отвращение к какому-то определенному кладбищу, или к кладбищам в целом? Пусть ув. Практики поправят меня, если я не права, но может, Вам на какой-то промежуток времени стоит отказаться от работы на кладбище, если это возможно? Ведь очень тяжело работать, испытывая отвращение...........
Благодарю Вас за ответ!
В данный момент я стараюсь работать вне кладбищ, так как проблема со всеми! Когда проезжаю мимо кладбищь, стараюсь даже не смотреть в их сторону... хотя возможно это психологический момент! Два года назад я за один подход сделала два ритуала, а откуп оставила довольно скудный и у меня в прямом смысле слова отняли дорогое - мою кошечку, которая умерла букваль но за два дня, хотя была совершенно здоровой!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status