Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Bagira1972 от 27 июля 2014, 22:56:18у меня дилемма, раньше много работала на кладбищах, а теперь возникло к ним какое-то отвращение, не понимаю почему так?
Вы себя не проверяли на наличие воздействий? Либо есть на Вас что-то (кто-то), либо "переели" этой энергии. Не все могут "жить" на погосте. Проверьтесь, если ничего нет, то переждите. Погост сам позовет, когда можно будет.

nin_ka

Цитата: Bagira1972 от 28 июля 2014, 19:44:43
Благодарю Вас за ответ!
В данный момент я стараюсь работать вне кладбищ, так как проблема со всеми! Когда проезжаю мимо кладбищь, стараюсь даже не смотреть в их сторону... хотя возможно это психологический момент! Два года назад я за один подход сделала два ритуала, а откуп оставила довольно скудный и у меня в прямом смысле слова отняли дорогое - мою кошечку, которая умерла букваль но за два дня, хотя была совершенно здоровой!

Тогда все дело в том, что у Вас отняли дорогое Вам существо, оттого и неприязнь..... Откуп на кладбище лучше оставлять щедрый, чтобы потом у Вас ничего дополнительно не забирали....... Хотя бывает так, что бродишь по кладбищу, и покойнику может приглянуться какая-нибудь Ваша вещь (серьги, браслет и т.д.), не раз читала о том, как покойники "снимают" с человека что-либо :)
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Дара

Цитата: Lyoly от 28 июля 2014, 20:45:33Вы себя не проверяли на наличие воздействий? Либо есть на Вас что-то (кто-то)
По симптомам также думаю.
Цитата: nin_ka от 28 июля 2014, 21:12:14Откуп на кладбище лучше оставлять щедрый
Откуп оставляется по возможности, у каждого она разная. Надо различать, где нет возможности дать больше, а где сэкономили. Экономить, или точнее жлобить, не стоит, но и наизнанку выворачиваться, и нести не по карману, тоже не надо.
Человеку много и успешно колдующему на кладбище вряд ли из-за единожды скудного откупа так стукнут по башке, чтоб отпала охота колдовать.
Всегда можно уборкой компенсировать там, где на дары не хватает.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: nin_ka от 28 июля 2014, 21:12:14Хотя бывает так, что бродишь по кладбищу, и покойнику может приглянуться какая-нибудь Ваша вещь (серьги, браслет и т.д.), не раз читала о том, как покойники "снимают" с человека что-либо
Вот сколько работаю ни разу ничего не сняли. Не надо наряжаться как на свадьбу, кладбище само учит как себя вести и что носить. Просто так покойник ничего не отберет. В качестве оплаты могут взять, но "понравилось- сняли" немножко не тот вариант.

nin_ka

Цитата: Lyoly от 28 июля 2014, 23:59:38
Вот сколько работаю ни разу ничего не сняли. Не надо наряжаться как на свадьбу, кладбище само учит как себя вести и что носить. Просто так покойник ничего не отберет. В качестве оплаты могут взять, но "понравилось- сняли" немножко не тот вариант.

Одна женщина одела на кладбище дорогие жемчужные серьги, и покойники с нее "сняли" их :) я и хотела сказать, что на кладбище наряжаться не нужно да и вообще неуместно........
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Карамболь

У меня когда-то, когда я еще не знала о правилах работы на кладбище, о существовании такого замечательного форума не подозревала и все делала по наитию, увели 2 кольца золотых, одно с брюлями, а второе с сапфиром огромным. И так бывает... Так что теперь ни одной побрякушки на мне нет в процессе работы.
Намедни ходила знакомиться на новое кладбище, ну и потом поработать. Хозяин оказался некурящий, как только я начинала ему прикуривать сигарету, поднимался страшный ветер и это становилось невозможным. Оставляла пачку сигарет просто открытой. Так представляете, он решил меня приобщить к здоровому образу жизни. Только закуриваю - так плохо становится, ужас, голова кружится, тошнит. А тяга-то не пропала, курить-то хочется, а не можется. И мне, курильщице с 20-ти летним стажем, как теперь с этим жить?)

taytay

извините,но можно вопрос
а можно курить на кладбище?просто когда бродила там курить хотела,но не решилась,вдруг обижу..и ещё вопрос можно ли садиться отдохнуть на лавочках возле могил?как то тоже не решилась ::)

Карамболь

По ощущениям. Вроде бы некоторые курят. Но я бы не стала, чувствую, как-будто неуважение проявлю. И садится бы тоже не стала, не потому что нельзя, а потому что лишнее время там проводить не хочу, хотя чувствую себя там нормально. Но все же энергию они подъедают. Так что сделала дело и на выход.

lana68

извините,но можно вопрос
а можно курить на кладбище?просто когда бродила там курить хотела,но не решилась,вдруг       ----- я старалась внимательно читать и много раз писали что и курили и покойникам прикуривают и оставляют на могиле и курят как бы вместе.  Я курила когда знакомилась и повторно ходила-даже мне показалось так лучше, спокойнее мне и им было приятно, я вообще дымила сидела на корточках когда еж мне из одной могилы вылез и посмотрев протопал в полуметре от меня на другую -и оп, та что нужна мне. Но я дилетант-может кто ответит из уважаемых практиков.

Любоff

Цитата: taytay от 29 июля 2014, 21:26:00можно курить на кладбище?
Я курю. И с собой сигареты беру, т.к. часто просят. К сожалению, нечасто люди оставляют покойным сигареты, даже если покойный при жизни курил. Так что вся пачка там уходит)
Цитата: taytay от 29 июля 2014, 21:26:00можно ли садиться отдохнуть на лавочках возле могил
Можно

Карамболь

А я считаю, что там лежит достаточно большой процент некурящих, которых не стоит сбрасывать со счетов. И так же как и в обществе, придя в ресторан, я не буду курить не потому что запрещают правила, а из уважения к некурящим, так же и там я могу обойтись. Оставляю сигареты им, когда чувствую, что хотят, и пачка тоже с собой, но сама не стану. Как-то принято в первую очередь учитывать интересы некурящих, и считаю, что это правильно (сама, как уже писала, курю 20 лет). Никому не навязываю свою точку зрения, просто рассказываю, как у меня.

Bleid

Цитата: Любоff от 29 июля 2014, 23:55:36
Я курю.

Вообще никогда не курила, а на кладбище и перекрестке всегда прикуриваю сигарету, при этом появляется желание выкурить ее до конца.

Algera

Цитата: Bleid от 30 июля 2014, 10:48:49
Вообще никогда не курила, а на кладбище и перекрестке всегда прикуриваю сигарету, при этом появляется желание выкурить ее до конца.
значит, там курить любят и еще хотят
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Arafna

Цитата: Карамболь от 30 июля 2014, 08:25:19Как-то принято в первую очередь учитывать интересы некурящих,
Всем там совершенно все равно, курите вы или нет. Если будете окурки на могилу бросать - это уже неуважение, да. А так кашлять или задыхаться там никто от табачного дыма не должен начать.

rokelia

Цитата: Карамболь от 30 июля 2014, 08:25:19А я считаю, что там лежит достаточно большой процент некурящих, которых не стоит сбрасывать со счетов.
Я курю. Отродясь никаких проблем с этим не было.
Не курящие при жизни за свои легкие переживали, сейчас, поверте, у них иные заботы.
А вообще это Ваше личное дело. Но по такой логике много при жизни не пьющих есть- не обидите ли их, если водку несете? А еще есть диабетики, а тут Вы с конфетами. Ну и конечно не стоит забывать, что большинство людей-верующие, а тут Вы с колдовством...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status