Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: leilaa от 27 мая 2014, 13:15:51Где-то на форуме проскочило - украшения, металлические предметы могут восприняться как дар.
Могут, если Вы обряд проводите.

leilaa

Цитата: Lyoly от 27 мая 2014, 13:16:50
Вот я и думаю, куда ключи от машины девать.

Марра

Алекс трон, судя по вашим сообщениям, на кладбище вы появились впервые в мае сего года. Мне кажется, это не тот срок, когда можно что то утверждать насчет защит.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

osm4n

Цитата: leilaa от 27 мая 2014, 13:49:01
может еще и пуговицы снимать с одежды и замочки железные и застежки? не надо доводить до фанатизма правила. Если у вас хороший контакт с силами, есть покровители, защиты вопросов о ключах вообще не может быть.

artemiya

Цитата: Lyoly от 27 мая 2014, 13:16:50

Цитата: leilaa от 27 мая 2014, 13:49:01

Вот сколько раз проводила ритуалы на погосте и ключи от дома были с собой, и от машины, один раз забыла кольцо снять (не обручальное), так вот еще ничего не "взяли за дар", хотя может потому, что я откупы всегда очень хорошие оставляю. Если руководствоваться таким принципом, то и лопатку железную брать с собой тоже нельзя - тогда что же получается руками копать полуметровую яму, чтоб банку закопать?!

Цитата: osm4n от 27 мая 2014, 13:56:01
может еще и пуговицы снимать с одежды и замочки железные и застежки? не надо доводить до фанатизма правила. Если у вас хороший контакт с силами, есть покровители, защиты вопросов о ключах вообще не может быть.

Вот с этим согласна на 100 %
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

leilaa

Цитата: osm4n от 27 мая 2014, 13:56:01
А если нет?
И машина заерундила после посещения кладбища с ключами. Вот и спрашиваю.

artemiya

Цитата: leilaa от 27 мая 2014, 14:02:15
А если нет?
И машина заерундила после посещения кладбища с ключами. Вот и спрашиваю.

Вам нужно поставить себе хорошую защиту и не скупиться на откупах.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Lyoly

Цитата: leilaa от 27 мая 2014, 14:02:15А если нет?
Тогда ставить защиты, просить покровительства.
Цитата: leilaa от 27 мая 2014, 14:02:15И машина заерундила
Проверяйте в чем причина.

трактор

Цитата: Роскви от 12 июня 2012, 06:31:11
2. Здороваясь с мёртвыми, никогда не говорят - здравствуйте (по другому здороваются). Потому, что они уже давно не здравствуют а умерли... А уходя не говорят - досвидания, говорят прощай (я думаю, понятно почему)
Подскажите как правильно здороваться, если здравствуйте сказать нельзя? Привет? - звучит как-то неуважительно.

Цитата: milohka от 05 сентября 2012, 14:01:58
..Всегда кидаю монеты при выходе с приговором..
Скажите, а какие монеты, сколько и куда кидаете?

И еще, если я пойду на кладбище для того, чтобы познакомиться с Хозяином  нужно ли мне после кладбища зайти сначала в магазин, а только потом идти домой? Или это правило касается только тех, кто работу на кладбище проводил? Спасибо.

Lyoly

Цитата: трактор от 27 мая 2014, 20:00:44Подскажите как правильно здороваться, если здравствуйте сказать нельзя? Привет? - звучит как-то неуважительно.
Приветствую тебя Хозяин/Хозяйка
Цитата: трактор от 27 мая 2014, 20:00:44Скажите, а какие монеты, сколько и куда кидаете?
Просто мелочь без счета, через плечо при выходе с погоста.
Цитата: трактор от 27 мая 2014, 20:00:44познакомиться с Хозяином  нужно ли мне после кладбища зайти сначала в магазин, а только потом идти домой?
Знакомство уже тоже часть работы, ее начало, основа. Если не примут, то и работа Ваша не состоится.

Рубина

Цитата: Lyoly от 27 мая 2014, 20:03:53Приветствую тебя Хозяин/Хозяйка
Абсолютно согласна,я когда первый раз пошла знакомиться всё думала как сказать,а когда подошла к ограде в башке зазвучало "приветствуем"я и ответила так же
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

atb69

Всем добрый день! Давненько не заходила на форум... а тут - чем дальше в лес, тем больше дров. 38 страниц кто-то, кому-то, что-то обьясняет, по 10-му разу, нет бы прочитать, что писали ранее. Когда в туберкулезной больнице врачи ходят в марлевых повязках, у них не спрашивают почему, все и так ясно. С кладбищем так же - для своего же блага. В экстренных случаях порой приходится бежать и "голышом", но это не для новичков. Украшения... здесь не должно быть "забыла", забыла, значит не готова, а ключи, они и есть ключи, это не украшения на них не позарятся, хотя потянуть кладбищенскую энергетику они могут. На сегодняшний день все изменилось, но нужно пытаться по возможности наиболее точно выполнять все как делали наши предки. Бабушки и дедушки ходили на погост в черных либо темных одеждах, заколок не было металлических, а гребни не снимали роговые, волос не заплетали, но голову покрывали платком, ремней у мужчин не было. Вот и нужно стараться сделать все примерно так же. А дальше все само пойдет и станет ясно, как нужно и как наиболее комфортно и приемлемо... или не покажет. Тогда и лезть в это не надо. Певцы картины не рисуют. Кладбище это не место для экспериментов.
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

Lyoly

Цитата: atb69 от 01 июня 2014, 18:13:28место для экспериментов
Место эксперименту есть всегда даже в магии. Смотря кто его проводит, как и для чего.
Цитата: atb69 от 01 июня 2014, 18:13:28ремней у мужчин не было
Машин, фотоаппаратов и телефонов тоже.
Цитата: atb69 от 01 июня 2014, 18:13:28"голышом", но это не для новичков
Новички тоже разные бывают, все слишком индивидуально. Некоторых старичков и защита не спасет и по барабану какой стаж блужданий по кладбищам.
Для начала может и стоит прикрыться защитой тем, кто самого погоста боится, таких много, но труба зовет, поэтому идут и делают.
Цитата: atb69 от 01 июня 2014, 18:13:28Тогда и лезть в это не надо
Цитата: atb69 от 01 июня 2014, 18:13:28Певцы картины не рисуют
О, да! Колдовать дано не всем, это факт, впрочем как и на погост без защит ходить, с ключами и украшениями, поэтому разумному эксперименту есть место.
В этом отношении, магия мало чем от других сфер деятельности отличается. Где нет места новому, неизведанному, т.е. эксперименту, там всегда застой, болото и мрак средневековый. Имхо.

mc-fly

Уважаемые, подскажите, если идешь делать закуп (ритуал на следующий день) обратно домой тоже молчать?

osm4n

Цитата: mc-fly от 28 июня 2014, 12:21:12
Уважаемые, подскажите, если идешь делать закуп (ритуал на следующий день) обратно домой тоже молчать?
да, желательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status