Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: La Katalina от 22 марта 2012, 22:05:18бытует мнение что брать землю в резиновых перчатках - это неуважение к покойнику...
А мужские трусы нестиранные закапывать - нормально будет, не обидится?)) Мое мнение - это предубеждение старых женщин, которые считают зазорным использовать перчатки где угодно - хоть в огороде, хоть при мытье унитаза. Чем чернее руки, тем, мол, более трудолюбивый человек. Тот, кто вам это советовал, в принципе, овощи на кухне в перчатках чистит, руки бережет и только на кладбище из уважения к покойнику землю так загребает?
Если хотите выразить уважение к покойнику, можно положить руку на крест или памятник и сказать, что вам здесь нужно, попросить помощи. И потом уже брать землю и все, что вам нужно и даже в перчатке).

La Katalina

Цитата: Верховная Жрица от 22 марта 2012, 22:23:51
А мужские трусы нестиранные закапывать - нормально будет, не обидится?)) Мое мнение - это предубеждение старых женщин, которые считают зазорным использовать перчатки где угодно - хоть в огороде, хоть при мытье унитаза. Чем чернее руки, тем, мол, более трудолюбивый человек. Тот, кто вам это советовал, в принципе, овощи на кухне в перчатках чистит, руки бережет и только на кладбище из уважения к покойнику землю так загребает?
Если хотите выразить уважение к покойнику, можно положить руку на крест или памятник и сказать, что вам здесь нужно, попросить помощи. И потом уже брать землю и все, что вам нужно и даже в перчатке).

Просто мне наверное не понять этой фобии могильной земли взятой голыми руками........ :)
Или это просто боязнь запачкать руки?
Не делать то, то что хорошо умеешь делать - ключ к силе.

Верховная Жрица

Цитата: La Katalina от 22 марта 2012, 22:33:52Просто мне наверное не понять этой фобии могильной земли взятой голыми руками........ :)
Или это просто боязнь запачкать руки?
Если надо будет по условиям ритуала, я ее не только возьму голой рукой, но и съем. Есть такое выражение "если надо - то надо". А вот если оно не надо, можно и руки поберечь. Я не считаю аккуратные руки фобией. Вы - ваше дело.

апрелька

Из прочитанного делаю себе вывод:(поправте где не правельно, первый раз в первый "класс")
1. обязательно нужна защита? или признакомстве можно без нее?
2. входим с одного входы,выходим через другой
3. приветствуем хозяев, знакомимся,отсавляем откуп,
4. ищим могилу с нужными данными: приветствие, разрещение помочь,покойнику откуп
5. уходим не оглядываясь, с другого входа/выхода,через магазин
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

northlynx

Уважаемые, ответьте на такой вопрос: если на кладбище производится только захоронение урн с прахом, то есть реальных (не сожженых!) покойников там нет, подходит ли такое кладбище для работы, и какие особенности в таком случае?
Услуг не оказываю!

Арьяна

Я особа забывчивая, и каждый раз, когда закрываю машину (на сигнализацию или просто пультом), всегда дергаю ручку, проверить, закрыта ли она. Когда на Кладбище приезжаю, всегда, закрою, прихожу - открыта. Правила с другим выходом соблюдать не удается - он у моего рабочего Кладбища всего один. Что же касается гостинцев, прихожу в магазин и все становится понятно, руки сами к чему-то тянутся. К Хозяевам обычно приезжаю со сладостями, монетами и бутылкой водки, прошу помощи, помогают. Мое мнение, что привозить нужно то, что можешь.
А еще, когда совсем еще не опытная, приезжала знакомиться, накосячила с некоторыми правилами - так очень хорошо наказали, крыса перегрызла провода в машине (к слову, до этого момента крыс к нас не наблюдалось).
У меня такой вопрос, а кто как кладет откуп? Я про "через левое плечо" слышала.. Это правильно или можно просто положить гостинцы?
застенчивая милая лапушка.. на досуге взрываю свечки))

Venera76

Здравствуйте, прочитала всю тему но именно того что мне нужно не нашла, поэтому очень нужен совет. Живу в селе где каждая собака знает, на кладбище ехать только автобусом можно. Если я после ритуала сяду в автобус то мне не удастся проехать молча, а когда буду идти с остановки домой-тем более, все хотят поздороваться и спросить о чем-то, село оно и в Африке село! Подскажите как мне сделать все правильно ???

Zeinel

Уважаемая Арьяна через левое плечо класть не обязательно, но место куда положить тебе покажут, это нужно почуствовать. Так же очень хорошо в определенные праздники приносить дары, для дополнительной поддержки при необходимости.

Vedrus

Цитата: Venera76 от 19 апреля 2012, 13:12:24Подскажите как мне сделать все правильно
На велосипеде пробовали?

Happylady

Цитата: northlynx от 14 апреля 2012, 20:55:27
Уважаемые, ответьте на такой вопрос: если на кладбище производится только захоронение урн с прахом, то есть реальных (не сожженых!) покойников там нет, подходит ли такое кладбище для работы, и какие особенности в таком случае?
Очень присоединяюсь к вопросу. Подходит ли такое кладбище для работы?

Фантасмагория

Здравствуйте. Есть очень важный вопрос. Если я хочу сходить на кладбище чтобы попросить помощи у кого-то из усопших родственников, в смысле как духа покровителя то как мне быть что делать, как узнать согласие на помощь мне, где оставлять дары хозяевам кладбища?

Во-Аель

Цитата: Фантасмагория от 06 мая 2012, 11:59:37Есть очень важный вопрос.
Ваш "очень важный вопрос" обсуждался на форуме много раз. Потрудитесь воспользоваться поиском!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

northlynx

Уважаемые, еще такой вопрос возник: есть места, обочины дорог, где люди разбивались насмерть. И вот вижу - у дерева, где веночек повесили, мертвяк обретается... Как "столб" стоит, не уходит. Так и хочется его использовать. Прям подойти к тому дереву, к веночку, и  работать как на могиле.

Кто-нибудь пробовал так?
Услуг не оказываю!

Любоff

Цитата: northlynx от 09 мая 2012, 21:31:47Кто-нибудь пробовал так

Как раз обряд разрабатываю. Полагаю, обряд будет на то, чтобы мертвые "дорожные" забрали с собой жертву, не отпустили живым с этой дороги. У нас много таких памятников-венков по обочинам. Тоже подумала, хоть не могила, но место внезапной смерти, на таких местах души надолго остаются.
Только мне кажется, что правила работы с кладбищем тут не подходят ИМХО

northlynx

Цитата: Любоff от 10 мая 2012, 01:27:40
Только мне кажется, что правила работы с кладбищем тут не подходят ИМХО
А откуп покойнику нужен?
Я еще хочу кусочек венка поминального утянуть и земельки собрать с места, где душа отходила и кровь на земле была. Думаю, надобно ж чего-то оставить мертвяку взамен...
Услуг не оказываю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status