Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

miryam

Когда уходить, подошла к перекрестку , а там начала какая- то женщина мимо ходить взад- вперед. Потом, просто гуляя , видела свои конфеты - остального не было.)  значит сладостей не хотят? 
Обычно советуют не ходить тем же путем обратно и не проверять, на месте ли подошение. Не всегда получается. Не заморачивайтесь, всему свое время. Заберут и конфеты. У нас шнырающих и убирающихся на могиле женщин всегда хватает. Бывает и не ждешь, то погода мокрая, то место вроде заброшенное, но именно там где не ждешь, копошаться. Если очень надо (а речь идет о безымянниках), то делаю вид, что тоже навещаю. У меня обряд "Пришла в большой город" 2 раза сорвался. Но второй раз я через кладбище чесала по дороге со свечой и пропускали, думали, что что-то важное делаю. А у меня как назло, по дороге свеча горела, а зашла среди могил, то стала гаснуть.

Ирма

Если оставляем водку хозяину её нужно открывать и мёд для хозяйки...?Я всё открываю,незнаю правильно?

ELia

Цитата: Ирма от 02 февраля 2012, 19:45:09Я всё открываю,незнаю правильно?
Ирма , конечно правильно , им  наверняка это проблематичней сделать) .

Sapfira

Здравствуйте Ув.мастера и практики!Очень нужен ваш совет!Как правильно оставлять откуп на мусульманском кладбище?Где,что оставлять Хозяину и Хозяйке на мусульманском кладбище?Очень прошу вашего совета.С уважением

Engineer

Цитата: Saphira от 12 февраля 2012, 23:20:11
Как правильно оставлять откуп на мусульманском кладбище?
халяльные продукты мне кажется будут неплохим вариантом
Жить и убивать надо весело

Sapfira

Халяльные имеется ввиду,все что можно мусульманам т.е.халал?

Мирочка

Цитата: Saphira от 12 февраля 2012, 23:20:11Как правильно оставлять откуп на мусульманском кладбище?

Я раньше работала. Приносила им сладости и сладкую газировку, так просили. Знаю, что спиртное нельзя. Где оставлять - показывали. На моём перекрестков не было как таковых, оно старое, оставляла либо на одной безымянной могиле, либо на пенечке в глубине кладбища, по разному.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Sapfira

Ув.Мирочка +Вам.скажите пожалуйста,монеты или денежные купюры,также оставлять нужно?С уважением

Мирочка

Saphira, хозяевам не оставляла. А по поводу покойных - обряды делала другой направленности, деньги там не фигурировали. Вообще не люблю их на кладбище оставлять, мне кажется, там  несколько другие ценности ждут.

Sapfira

Ув.Мирочка,скажите пожалуйста,какое приветствие говорили и какую молитву на арабском читали?С уважением

Мирочка

Saphira, поскольку арабским не владею, не читала. Я предпочитаю понимать всё, о чем говорю) На каком-то форуме видела молитву специальную, но применять не стала, чисто интуитивно. Обращалась обычно своими словами к хозяевам, и к покойным тоже, а потом соответственно текст по нужному обряду. Контакт замечательный ,хоть сама и не мусульманка, принимали, как родные.

MaBaker

Пришла на мусульманское кладбище для знакомства,на встречу встретился копщик(или как называют человека,кот. копает могилы),поздоровалась,оставила кусок мяса под деревом,попросила помочь найти нужную могилу..,нашла очень быстро,покойная была почти моей ровестницей в момент смерти.. Ни каких животных..,вороны лишь каркали.. Ушла,попрощавшись. На все ушло минут 5-7. Как все расценивать,может кто то усмотрит знаки какие то?

Lamia

Могильщик)) гробокопатель))
Правила работы на мусульманском и христианском кладбище одни и те же, кладбище есть кладбище. Знаки, в общем-то, тоже. Вам же помогли без проблем, значит приняли.
Любви открыты все пространства

La Katalina

ЦитироватьСобственно все. Да, еще такой небольшой нюанс: если вам надо взять что-то с кладбища (земли с могилы, воды с креста, гвоздей с креста и т.д.) то обязательно беря надо объяснить покойнику что и зачем вы берете и оставить откуп на этом же месте. Ничего не брать голыми руками! Возьмите с собой резиновые перчатки и набирайте землю, кресты мойте только в резиновых перчатках. Если что-то разлили, разворошили  в процессе – уберите за собой.

Извиняюсь заранее, я могу быть не права, но бытует мнение что брать землю в резиновых перчатках - это неуважение к покойнику...
Если уж брать голыми руками, то можно  на выходе сполоснуть руки водой (бутылку маленькую можно с собой взять - не тяжело)
Да и подошву обуви можно сполоснуть... (Когда-то давно  мне родители так советовали делать чтобы покойник не привязался) В  действенности сего действа я конечно не уверенна) Если уж увяжется мертвяк, то наврятли поможет водой обувь сполоснуть) Вот так вот)
Не делать то, то что хорошо умеешь делать - ключ к силе.

Lamia

Цитата: La Katalina от 22 марта 2012, 22:05:18
Извиняюсь заранее, я могу быть не права, но бытует мнение что брать землю в резиновых перчатках - это неуважение к покойнику...
А брать подклад газеткой - неуважение к тому, кто его принес ;)
Покойники прекрасно понимают, что это меры предосторожности.
Любви открыты все пространства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status