Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Любоff

Цитата: northlynx от 12 мая 2012, 22:48:54чего-то оставить мертвяку взамен

Это, на мой взгляд, все-таки не мертвяк, а неупокоенный дух, могила его в другом месте, на обычном кладбище. Надо матчасть подучить, что берут такие духи взамен помощи.
Ритуальчик-то готов, пока останавливает только недостаток знаний в установлении контакта именно с такими, внезапно погибшими.
Возможно, более опытные что-то подскажут

Hachiko

Здравствуйте, вот, хочу на кладбище сходить,  всю эту тему прочитала, но вот  беда, что делать, если без ходунков, я  могу упасть прямо на могилку( не хорошо выйдет), а ходунки из металла, что тогда делать?
Просто хочу сходить на наше кладбище, наладить контакт, хотя почему-то с детства оно мне не совсем приятно, не люблю как-то.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

облако

Цитата: Hachiko от 14 мая 2012, 20:21:58
Здравствуйте, вот, хочу на кладбище сходить,  всю эту тему прочитала, но вот  беда, что делать, если без ходунков, я  могу упасть прямо на могилку( не хорошо выйдет), а ходунки из металла, что тогда делать?
Просто хочу сходить на наше кладбище, наладить контакт.
Уверена, что если примут- то не дадут упасть, пробуйте. А если даже и упадете на могилку- просто извинитесь- ничего страшного не будет.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

return to life

Цитата: Hachiko от 14 мая 2012, 20:21:58а ходунки из металла, что тогда делать?

В таком случае идти с ходунками, это тот случай, когда подобное допустимо
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

northlynx

Цитата: Любоff от 12 мая 2012, 23:55:05
Ритуальчик-то готов...
ПоделИтесь, пжлст, уважаемая, ибо "душа жаждет музыки" 8)
Услуг не оказываю!

kleo2010

Здравствуйте! у меня вопрос
когда берешь что-нибудь с могилы для последующего ритуала, например, землю, надо сказать: "не себе беру, а тому-то сяму-то для того-то". я была на кладбище брала землю и забыла так сказать((( что теперь делать или это нестрашно?

Nooma

Сходила сегодня на кладбище... Сказала, зачем пришла, попросила помощи у хозяев.
Выскакивают откуда-то цыганята-попрошайки и кричат "тетенька, помощь нужна? мы поможем!"... )))
Так и не отстали, как хозяев не просила. Закуп пришлось попрошайкам отдать - как толкнуло в спину. Перед обрядом пристали "чего вам надо, мы поможем". Один лоб здоровый, лет на пять меня младше, а все "тетенька-тетенька".
Не выдержала, говорю "крови дашь покойничку?" Чуть не дал )))
Уходя, все же по Тейвазу им в голову вбила. Ибо нечего отвлекать от общения с покойником - тот меня муравьями покусал до крови, пока разобрался, чего я в его могилке копаюсь.

ПС А вчера - воскресенье, а меня не кладбище со страшной силой тянуло. Еле удержалась, чтоб не сходить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Роскви

Цитата: return to life от 15 ноября 2010, 02:09:31
Первый раз на кладбище. Авторство утеряно

А я вот от себя хотел добавить есле можно.

1. На кладбище через ворота не заходят, только через калитку. Через забор, и дырки в нём, заходить нельзя, только через калитку (незнаю почему сказано, что через дыры в заборе можно заходить)
2. Здороваясь с мёртвыми, никогда не говорят - здравствуйте (по другому здороваются). Потому, что они уже давно не здравствуют а умерли... А уходя не говорят - досвидания, говорят прощай (я думаю, понятно почему)
3. Хозяин и хозяйка есть не на каждом кладбище!!! Если на кладбище нет хозяина, обходите его за километр, и никогда туда не ходите. Это неспокойное, плохое кладбище. Частенько такими становятся те погосты, на которых хоронят самоубийц, неопознанные трупы из морга (которые ещё и не отпеты), солдат из чечни и других горячих точек. Не упокоенные души вобщем. Они образуют собой злое войско призраков, именуемое где-то ранее "костяной дракон".
С хозяином кладбища у них конфликт, и если костяной дракон слишком большой, он побеждает хозяина, и тоогда можно сказать, что кладбище проклято. Там даже аномальная зона образуется.

Роскви

Цитата: Любоff от 12 мая 2012, 23:55:05
Это, на мой взгляд, все-таки не мертвяк, а неупокоенный дух, могила его в другом месте, на обычном кладбище. Надо матчасть подучить, что берут такие духи взамен помощи.
Ритуальчик-то готов, пока останавливает только недостаток знаний в установлении контакта именно с такими, внезапно погибшими.
Возможно, более опытные что-то подскажут

С неупокоенными не связывайтесь, они очень агрессивны!!!

Лисонька

Цитата: Роскви от 12 июня 2012, 06:31:11

3. Хозяин и хозяйка есть не на каждом кладбище!!! Если на кладбище нет хозяина, обходите его за километр, и никогда туда не ходите. Это неспокойное, плохое кладбище. Частенько такими становятся те погосты, на которых хоронят самоубийц, неопознанные трупы из морга (которые ещё и не отпеты), солдат из чечни и других горячих точек. Не упокоенные души вобщем. Они образуют собой злое войско призраков, именуемое где-то ранее "костяной дракон".
С хозяином кладбища у них конфликт, и если костяной дракон слишком большой, он побеждает хозяина, и тоогда можно сказать, что кладбище проклято. Там даже аномальная зона образуется.
Есть у меня такое кладбище. Но оно вполне рабочее. Особенно для чисток. Единственный ньюанс - кровью предпочитает брать за работу. Так что без куска печёнки хорошего или баночки с кровью, я туда не суюсь. Но вот перед работой, когда договариваться прихожу - только молоко берёт. Если молока нет - с работой можешь не приходить, независимо от наличия крови.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Роскви

Цитата: Лисонька от 12 июня 2012, 08:36:24
Есть у меня такое кладбище. Но оно вполне рабочее. Особенно для чисток. Единственный ньюанс - кровью предпочитает брать за работу. Так что без куска печёнки хорошего или баночки с кровью, я туда не суюсь. Но вот перед работой, когда договариваться прихожу - только молоко берёт. Если молока нет - с работой можешь не приходить, независимо от наличия крови.

Вполне может быть. Может у вас сильные покровители. Но обычно. на таких кладбищах живым становится плохо. От слабого недомогания, до потери сознания. Плюс минус различные последствия.

LEONELLA

Цитата: kleo2010 от 11 июня 2012, 20:45:30
Здравствуйте! у меня вопрос
когда берешь что-нибудь с могилы для последующего ритуала, например, землю, надо сказать: "не себе беру, а тому-то сяму-то для того-то". я была на кладбище брала землю и забыла так сказать((( что теперь делать или это нестрашно?
kleo2010, если Вы на могилу положили помин (откуда землю брали), то ничего страшного.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

kleo2010

спасибо, что ответили))) положила конечно!

ELia

Цитата: Роскви от 12 июня 2012, 06:33:01С неупокоенными не связывайтесь, они очень агрессивны!!!
Таких же агрессивных можно встретить и на безымянных могилах ,и на одноимённых умерших не своей смертью раньше времени . Если имеется опыт ,то ничего страшного, вполне можно и с ними очень удачно сработаться , мёртвые особо не отличаются интеллектом и остротой ума это не бесы , они более глупы, но очень сильны физически неимоверно ,энергии очень тяжёлые. Если что-то пошло не так , на месте сообразите что делать ,с ними не так сложно , они прямолинейны в своих действиях и на такие же ведутся ,откупитесь на крайний они возьмут ,это не «котята» эти  могу и послать вместе с откупом)) . Надо пробывать  по нарастающей с одного мёртвого  начинать и т. д. Опыт прийдёт  с практикой  , как известно силы  учат . Не много знакома с ними ,чтобы тронули меня  нет,  ни разу , а вот то-что в окружении находится могут разнести в шепки ,всё относительно разумеется это силы ,но стёкла  в доме лучше еврики иметь , ну и двери тоже по крепче) .Так к слову, вполне возможно массового их направить снести кому нибудь офис или контору не говоря , уже о количестве находящихся людей, это не столь значимо для них, снесут как быки абы не в прямом смысле слова , возможно и такое,  уверенна что справятся .А насчёт каких-то личных опасений , до сих пор не было и уже наверно не будет. У меня их поведение ассоциируется  с поговоркой «КупЫла  мама  конЫка .. Гы- гы .. ,нет тонкости мышления, никакой чувствительности и эмоциональности кроме « меня никто не помнит дай есть , я всех побью» , что на руку колдующему , единственное надо быть сильнее хотя бы одного из них для начала , не должно быть уязвимости .Насчёт того, что берут чем платить ,они сами говорят, есть и от водки и сигарет отказываются от кровного не встречала, энергия само сабой в малых. И ещё бывают те , которые категорически отказываются работать , лучше пройти мимо, толку не будет  , их жекасается , если достучитесь не факт что сделают, этих не очень исполнительны. У меня один голодный ходит , ни идёт делать не хочет, только требует , ещё и с угрозами) , «дай уехал в Китай», отдам когда результат будет , а нет прощайте , совсем не страшно . Это мой скромный . Имхо .

Любоff

Цитата: Роскви от 12 июня 2012, 06:33:01С неупокоенными не связывайтесь, они очень агрессивны
Знаю... Но как-то в последнее время именно они сами зовут - без агрессии, без негатива. Даже странно. Может, подвох какой? Бывает, иду по кладбищу, могила "закрытая" (т.е. вся заросла, дерево у калитки, памятника почти не видно и т.п. признаки)-и прямо передо мной калитка открывается, и дело сразу находится для этого покойника, и лишний гостинец в сумке...
Цитата: ELia от 13 июня 2012, 12:03:12ничего страшного, вполне можно и с ними очень удачно сработаться
Согласна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status