Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

point de suture

Цитата: Melusina от 18 ноября 2010, 19:31:38
А вот что пишет Дмитрий Ворон про закуп Хозяйке кладбища:

«К Хозяйке обращаются при любых работах в ее пределах (вначале закуп Смерти на любой перекрестке погостном, и только потом идем класть откуп мертвецу конкретному на могилу рабочую). Хозяйке кладут медный пятак, серебряную полтину, золото, первач (водку, самогон), медок».

«Водка открытая или самогон, медный пятак (продают у нумизматов), также если есть возможность можно черного петуха на перекрестке погостном зарезать».

Господа!  я  часто  читаю  Ваши  сообщения, в  которых Вы четко  делите одну  и  ту же  сущность  по  половому  признаку. По  сути, это  неправильно, ибо  Хозяин  кладбища  не  имеет четкой  половой  принадлежности. Это  сущность самого  кладбища, "коллективное Я", знания, упокоившихся  на  нем  предков. От   обычного  мертвеца  он  отличается  лишь  одним: У НЕГО  ЕСТЬ  СОБСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ. И  это  самое  сознание  ни  в  коем  случае  нельзя  обижать. Все  остальное-дело  вкуса  каждого: хотите-называйте  его  Хозяином, хотите-Хозяйкой. Главное, чтобы  обращение было  ИСКРЕННИМ и  ПОЧТИТЕЛЬНЫМ.

Лилия1982

Цитата: White_Wolf от 01 декабря 2011, 18:13:06Хозяйка любит красное вино,конфеты,пряники,свечу обязательно зажигаем на гавном перекрестке,или там куда определили и несете подношение
Хозяйке понятно можно каждый раз новое что то отнести,А Хозяину,что кроме водки и сигарет?

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Engineer

Извините за возможно глупый вопрос, но тем не менее. Знаю что по вс не проводят никакие обряды, а сходить на кладбище, познакомиться-допустимо?
Жить и убивать надо весело

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Грэтхен

Цитата: point  de  suture от 15 декабря 2011, 01:43:56
Господа!  я  часто  читаю  Ваши  сообщения, в  которых Вы четко  делите одну  и  ту же  сущность  по  половому  признаку. По  сути, это  неправильно, ибо  Хозяин  кладбища  не  имеет четкой  половой  принадлежности. Это  сущность самого  кладбища, "коллективное Я", знания, упокоившихся  на  нем  предков. От   обычного  мертвеца  он  отличается  лишь  одним: У НЕГО  ЕСТЬ  СОБСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ. И  это  самое  сознание  ни  в  коем  случае  нельзя  обижать. Все  остальное-дело  вкуса  каждого: хотите-называйте  его  Хозяином, хотите-Хозяйкой. Главное, чтобы  обращение было  ИСКРЕННИМ и  ПОЧТИТЕЛЬНЫМ.

Согласна, определение дано настолько четко насколько это было возможно, а именно - "коллективное Я".

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Tanatos

Цитата: Enot от 27 ноября 2010, 16:58:11Здравствуйте .Еще есть такой вопрос.Как определить хозяин или хозяйка на кладбище? Я при походе на кладбище, на котором не разу не был, оставил дары хозяйке(конфеты,шампанское,мандарины), но ведь может оказаться что там хозяин. Место где оставлять дары мне они показали, а вот кому ли надо, не знаю.
Хозяин...Хозяйка-это ОДНА И ТА ЖЕ сущность-коллективное Я этого  кладбища, кусочки  сознания  усопших, имеющие  свою  собственную  душу (??) и  разум. Называть  эту  сущность  принято  Хозяином или  Хозяйкой исключительно из  привязки  к  тому, что Вы  делаете  на кладбище (порча-Хозяин, приворот-Хозяйка)
не  буди  лихо, пока  оно  тихо!

Чародейка

Думаю, что если человеку удобней думать, что есть и хозяин и хозяйка, то двойные дары еще никому не мешали. Я даю дар и Хозяину и Хозяйке вместе, и женские атрибуты кладу и мужские.
Истина так нежна, что чуть только отступил от нее, - впадаешь в заблуждение; но и заблуждение это так тонко, что стоит только немного отклониться от него, и оказываешься в истине.

Lilit_09

Цитата: Чародейка от 03 января 2012, 12:33:20двойные дары еще никому не мешали. Я даю дар и Хозяину и Хозяйке вместе, и женские атрибуты кладу и мужские.
аналогично

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Tanatos

Цитата: Грэтхен от 18 ноября 2011, 23:43:33Не сможете сработаться с этим кладбищем - ищите другое.
нет смысла искать другое  кладбище, ибо  все  они  связаны  между собой  через  Хозяина, то  есть, если  проштрафился  на  одном и  тебя  погнали, то  могут  погнать и  со  всех  других погостов.
не  буди  лихо, пока  оно  тихо!

Отчjаянная

а если работа  с детской млгилкой, ребенку игрушки да сладости подойдут?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

blackmagic

Цитата: Отчjаянная от 09 января 2012, 20:03:29а если работа  с детской млгилкой, ребенку игрушки да сладости подойдут?
Подойдет конечно.
В з.р.есть конкретная тема про работу с детскими могилами
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Отчjаянная

а можно ткнуть носом где посмотреть, пожалуйста!!!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Streghetta

Доброго всем времени суток! Произошла такая ситуация- была сегодня на кладбище , днем, хотя обычно еду туда в темное время суток. Поздоровалась, спросила разрешения сделать то, зачем пришла- все спокойно, вроде разрешили.  Когда уходить, подошла к перекрестку , а там начала какая- то женщина мимо ходить взад- вперед. Монеты и свечку я незаметно оставила, а конфеты не получилось ( кстати, в прошлый раз тоже оставляла монеты, свечу, искусственные цветы и конфеты с ликером.  Потом, просто гуляя , видела свои конфеты - остального не было.)  значит сладостей не хотят?  Дальше, возвращаюсь домой - и на  одном участке дороги создалась такая ситуация что пришлось развернуться и ехать задним ходом.  :( . Что теперь- обряд насмарку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status