Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

laboratory_of_fears

Цитата: Alan_MS от 06 мая 2025, 09:54:43Моя методика в этом плане, проста, но может быть опасной или во все не подходить остальным.
Есть задача есть возможность проработки через демона, а именно Наношу его печать на себя и работаю до получения результата,потом печать смываю и все.

Хм, а кто-то из перечисленных выше более лояльный? Можно его печать пожалуйста? Как корректно наносить печать и куда? Как и чем благодарят после ответа?

И работа, что под собой подразумевает? Призыв, «обсуждение», «договоренности»?

Извините за столько вопросов😓

Цитата: Alan_MS от 05 мая 2025, 19:08:32Доброго времени.
Жертвами или кровью можно, но не соком. Край, можно домашним Вином.

Добавлено 05 мая 2025, 19:10:44Доброго времени.
Здоровье Марбас
Знания Оробас
Блага Мамон

Добавлено 05 мая 2025, 19:20:00Тут к,, Товарищу '' Дьяволу.

Тык я не про к кому обратится😁
А как отреагируют))

Alan_MS

Цитата: не в сети от 08 мая 2025, 20:05:36Тык я не про к кому обратится😁
А как отреагируют))
Там если обратитесь!?)))
Реакцию можно узнать или после обращения или диагностикой)
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

MagnetisM

Доброго времени суток. Нужен совет, в 13 году была сделана тату сигил с изображением демона Amdusias, работаю рунами, работы были и как через призывы и своими силами, дело в том что похоже вместо богов СТ приходил он, уж явно воздушная стихия отклик сильный дает, (чуть ли не до потолка дым благовоний без колебания, ровной струйкой), я же работая как бы с СТ дары носила богам, но обходила стороной демона, теперь вопрос чем отблагодарить демона? явно не пиво не мёд, руны кровью просят последнее время если на своих силах, хочу попробовать именно через демона поработать, зная что графическая магия совместима с демонами , я понятия не имею что можно предложить взамен,  по поводу тату когда делала, у меня не было мыслей что то просить, просто добровольно набила, это скорее больше относилось к музыкальным вкусам и к творчеству,  чем к знаниям, на то время я не занималась оккультными практиками
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

oxidit

Цитата: MagnetisM от 09 мая 2025, 13:12:25относилось к музыкальным вкусам и к творчеству,  чем к знаниям, на то время я не занималась оккультными практиками
а вы попробуйте попросить его во сне сообщить.

LordLucyfer

Цитата: snajdan от 14 апреля 2025, 14:58:46Как раз к нему обращался. Он достаточно добрый и отзывчивый. Написал ему картину - портрет грациозного льва. Висит у меня в комнате. Печать после работы не сжигал, тоже находится рядом. Был интересный эффект после работы с ним, а именно - полностью изменил диету, отказался от мяса полностью. Просто тошнило от мяса, буквально чувствовал вкус мертвичины. На какое-то время стал вегетарианцем и ежедневно занимался йогой и цигун))
А печать и не нужно сжигать! Если она только не временная,не нарисована на листе бумаги.У меня все печати с накопычувальным эффектом сделанные на дереве или камне.Зависит какой стихии божество

Варакуда

Цитата: laboratory_of_fears от 04 мая 2025, 19:31:16Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, с кем можно, так сказать, заключить сделку за желания? Здоровье, деньги, знания? И подскажите пожалуйста, если возможно, то как именно? Очень прошу 🙏
Слишком много запросов. Нет Гоэта который даст эти 3 желания. Ну если только Бог Асмодей  (он больше чем Демон), но он не возьмет в эмиссары с таким запросом. Вы никто для него пока. И бытовуха ему точно не интересна. Выберите что одно для начала и рассмотрите рамочный контракт, на 1 год для начала. А потом когда на вас посмотрят, то и функционал расширят

Yulinik

Практики,здравия. В работе с демонами, богами не сильна, только начинаю. Работала с Фрейей, Гекатой. На свой др загадала забыть человека( именно быть равнодушной абсолютно к нему,типа как остуда) и легла спать. Мне приснился Асмодей ( но я о нем никогда не читала и тому подобное). Во сне он сидел передо мной, я его рисовала и писала сверху его имя на латыне( отсюда я проснувшись и знала, что это Асмодей),потом он подошел сбоку ко мне, посмотрел мой рисунок. Рост и обличие у него просто невероятные. Во сне я его вообще не боялась. Никаких разговоров и тд у нас с ним не было во сне. Может кто работал с Асмодеем? Подскажите какие дары любит ,как вообще контакт с ним происходил? Раз уж он сам пришел ко мне в сон, думаю это знак.

MaximusAmat

По не знанию баловался и рисовал ключи Соломона. Начал видеть вещие сны, здоровье на высочайшем уровне было, с финансами наладилось, стал постоянно видеть цифры 222 на машинах, часах, на весах. Долгая история. Как итог выяснил что демона звали Буэр, не знаю получилось ли его прогнать, но факт в том что он слабел с каждым месяцем это точно.  Последние два-три дня пил полынь и сделал талисман с руным ставом и с полынью внутри, как итог сейчас на теле остаются следы ожогов и синяков. Страшновато.

Moria

Цитата: MaximusAmat от 20 мая 2025, 16:31:38По не знанию баловался и рисовал ключи Соломона. Начал видеть вещие сны, здоровье на высочайшем уровне было, с финансами наладилось, стал постоянно видеть цифры 222 на машинах, часах, на весах. Долгая история. Как итог выяснил что демона звали Буэр, не знаю получилось ли его прогнать, но факт в том что он слабел с каждым месяцем это точно.  Последние два-три дня пил полынь и сделал талисман с руным ставом и с полынью внутри, как итог сейчас на теле остаются следы ожогов и синяков. Страшновато.

Навряд ли вы сдались Буэру. Он помогает в приобретении знаний. И вообще очень отзывчивый. Вот и вещие сны. Если рисовали его сигилл, скорее всего словили его энергию. Он, кстати, обидчивый, поэтому и синяки. Но вселяться в вас он бы не стал.

Варакуда

Цитата: laboratory_of_fears от 06 мая 2025, 07:25:42Поняла, а как правильно с ними связаться? Подскажите пожалуйста
Вам для начала нужен эмиссарский договор, временный. Заключается если есть "виделка" через обращение к самому демону, если нет, то через Жреца практикующего.

MagnetisM

Цитата: laboratory_of_fears от 04 мая 2025, 19:31:16Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, с кем можно, так сказать, заключить сделку за желания? Здоровье, деньги, знания? И подскажите пожалуйста, если возможно, то как именно? Очень прошу 🙏
зачем обращаться за желаниями к демонам, попробуйте без этого, например ряд рун Соль-рунир, Великие чародейские литеры, там есть определенные на исполнение желаний, при всём при том очень рабочая штука, пробовала не раз под ситуации
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Семерки

Цитата: vis_a_vis от 24 марта 2025, 17:41:54Откуп - либо Вы сами поймете в процессе (просто мысль проскочит), либо Вам дадут понять чего конкретно хотят). Можете для начала поизучать что любит каждый из интересующих Вас демонов, чтобы иметь более чёткое представление.

Можно Вас попросить уточнить - что просят демоны в качестве платы - из личного опыта.
Буквально парой примеров.
Заранее спасибо 🙏🏻

n0b0dy444

здравствуйте!!
я новичок в этой теме, поэтому хочу посоветоваться...
мне необходимо крепко привлечь к себе определенного человека, для чего я решила связаться с демоном ситри.
скажите пожалуйста, что необходимо сделать, что бы подготовиться к ритуалу, то есть, как поставить защиту? что нужно преподнести для алтаря? (я собиралась вообще масло аниса, камень гранат, фрукты какие нибудь, красные цветы, нарисованную собой картину, каплю крови ну и свечи, разумеется)
что нужно сделать\произнести, что бы он явился?
и еще, каким способом я должна именно общаться с демоном и через что я могу его услышать? подойдет ли таро для общения? какие следует, может, применять медитативные практики? он может явиться во сне, после того как совершу призыв?

Варакуда

Цитата: Volha1991 от 29 марта 2025, 04:37:28я думаю призвать демона и хотел бы спросить вы ритуалы под себя передлаете или точно как в инструкций написано исполняете?
Проводите малую эвокацию, Данталиону насколько я помню - белая ткань на алтаре, фрукты , вино, Сигил на меди (край на бумаге) и призывайте. Ориентируйтесь по дыму от благовоний. У него помоему Юпитер основная природа - если там лидерство и манипуляции

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status