Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

Варакуда

Цитата: Black_mirror от 16 августа 2025, 13:47:34Добрый день,интересует вызов Зепара, подскажите был ли у Вас такой опыт?Какой день и время лучше выбрать? Заранее Вам благодарен.
Тоже можно в пятницу, и в час Венеры

Лансей

Цитата: Yulinik от 19 мая 2025, 18:51:12Практики,здравия. В работе с демонами, богами не сильна, только начинаю. Работала с Фрейей, Гекатой. На свой др загадала забыть человека( именно быть равнодушной абсолютно к нему,типа как остуда) и легла спать. Мне приснился Асмодей ( но я о нем никогда не читала и тому подобное). Во сне он сидел передо мной, я его рисовала и писала сверху его имя на латыне( отсюда я проснувшись и знала, что это Асмодей),потом он подошел сбоку ко мне, посмотрел мой рисунок. Рост и обличие у него просто невероятные. Во сне я его вообще не боялась. Никаких разговоров и тд у нас с ним не было во сне. Может кто работал с Асмодеем? Подскажите какие дары любит ,как вообще контакт с ним происходил? Раз уж он сам пришел ко мне в сон, думаю это знак.
Приветствую, у меня было подобное. Тоже не знаю как быть и как наладить контакт.
Во сне пришёл в виде очень мускулистого мужчины, высокого роста, голова быка. Чёрный. Стоял за правым плечом. Передо мной сидела женщина в белом саване. Мне надо было с неё снять болезнь, по белому савану понимаю, что она одной ногой в могиле. Асмодей заберёт с моих рук и унесёт туда откуда пришла болезнь - это понимание со сна. Женщина стала видеть Его, я поняла это по её глазам и сказала ей*а думала что за твоей болезнью ангелы спустятся? * Он же ни сказал ни слова. Я не интересовалась демонологией, понятия не имела. Утром вспомнила сон, задумалась об Его имени. Прозвучало имя Асмодей. И здравствуй гугл.... Первый раз слышала имя.
Подскажете может что то? Каждому мнению благодарна.

Цитата: Лансей от 04 сентября 2025, 00:07:22Приветствую, у меня было подобное. Тоже не знаю как быть и как наладить контакт.
Во сне пришёл в виде очень мускулистого мужчины, высокого роста, голова быка. Чёрный. Стоял за правым плечом. Передо мной сидела женщина в белом саване. Мне надо было с неё снять болезнь, по белому савану понимаю, что она одной ногой в могиле. Асмодей заберёт с моих рук и унесёт туда откуда пришла болезнь - это понимание со сна. Женщина стала видеть Его, я поняла это по её глазам и сказала ей*а думала что за твоей болезнью ангелы спустятся? * Он же ни сказал ни слова. Я не интересовалась демонологией, понятия не имела. Утром вспомнила сон, задумалась об Его имени. Прозвучало имя Асмодей. И здравствуй гугл.... Первый раз слышала имя.
Подскажете может что то? Каждому мнению благодарна.

Здравствуйте, Уважаемая!
Если я правильно прочитала и поняла Ваше сообщение, то трактовка такова: не ждите помощь с далеких небес, когда она приходит быстро и всегда от "лукавых", порой даже если просили у небес

Snake

А с Саллосом работал кто? Интересно было бы узнать об опыте сотрудничества с ним
Ничто не истина. Всё дозволено.

Alan_MS

Цитата: Snake от 13 сентября 2025, 01:53:01А с Саллосом работал кто? Интересно было бы узнать об опыте сотрудничества с ним
Доброго времени.
То, что вы спрашиваете, по факту это чужой опыт, у вас с ним будет все совсем по другому. Единого Шаблона в практике для всех Нет. По факту сотрудничество и опыт может быть вообще другим и не схожим с другими. Пробуйте, дерзайте, нарабатывать свой опыт развития в данном направлении и во взаимодействии. Есть только общая информация о Демоне для всех единая, практика это совсем другое.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Snake

Alan_MS, о нем инфы просто маловато совсем как-то. Попробую тогда начать работу со стандартных схем, а дальше посмотрим как идти

Alan_MS

Цитата: Snake от 22 сентября 2025, 03:27:23Alan_MS, о нем инфы просто маловато совсем как-то. Попробую тогда начать работу со стандартных схем, а дальше посмотрим как идти
Девятнадцатый Дух зовется Саллос (Sallos). Но также встречается его упоминание под именами Салеос (Saleos) и Залеос (Zaleos).

Он великий и могущественный Герцог, который появляется в образе храброго воина с герцогской короной на голове, восседающего верхом на крокодиле, но миролюбивом. Но несмотря на свой грозный вид, Саллос более склонен к вопросам любви и любит вызывать страсть и похоть в сердцах и душах смертных. Однако в отличие от других демонов, он не делает это в извращенном виде. Саллос способствует расцвету отношений при помощи любых доступных средств и поощряет верность между партнерами.

Некоторые из призывавших его утверждают, что Саллос имеет блестящие рыжие волосы и серебристую ауру, но может изменить цвет своих волос на черный, а цвет ауры — на золотой. Он также может исчезнуть, и вы увидите только его голову.
Есть все основания полагать, что Саллос является "родственником" демонов Агареса и Вассаго, несмотря на то, что род деятельности и сферы интересов у них существенно отличаются.

Саллоса можно сравнить с рыцарем из средневековых романов, он — превосходный воин, которому не чужды проявления любви и мягкосердечия (насколько это возможно), даже по отношению к смертным. Этими чертами Саллос может наградить тех, чьим покровителем он является.

Но тем, на кого падет гнев Саллоса, не позавидуешь, т.к. в умении разрушать человеческие тела и души он не уступает своему брату Агаресу.

Помимо прочего, он довольно просвещен в науках и искусстве, и может многое поведать о вопросах мироустройства, что делает его прекрасным собеседником.
Управляет он 30 Легионами Духов.
Наиболее благоприятное время для призыва: конец июня, с 23 сентября по 2 октября, в дневное время.

Ранг: Герцог.

Направление: Север.

Стихия: Земля.

Планета: Венера.

Металл: Медь, серебро.
Растение: Астра.

Цвет: Красный.

Благовония: Сандал.

Зодиак: Весы.

Слова призыва: Serena Alora Sallos Aken.

war3ghbot

Цитата: Snake от 22 сентября 2025, 03:27:23Alan_MS, о нем инфы просто маловато совсем как-то. Попробую тогда начать работу со стандартных схем, а дальше посмотрим как идти
Что для вас стандартная схема?
Любые взаимоотношения с любым Духом/Демоном Гоэтии бывают двух видов - демонология (эвокация, инвокация) и демонолатрия (поклонение, бытие бесполезной батарейкой).

Духов/Демонов Гоэтии вызываете посредством эвокации. Для этого нужен алтарь и все сопутствующее - атам/жезл(взависимости от того, кого вызываете), благовония(которые нужны именно этому духу) и так далее.
С Гоэтами без опыта вам будет крайне сложно и для бытовых вопросов лучше звать любых других демонов/духов поменьше.
Делаете малую эвокацию. Если имеете виделку - мантическая система вам не нужна. Если не имеете - нужно умение работать с таро, например. Или любой другой мантической системой, чтобы можно было общаться. Далее общаетесь с Духом, ставите ему задачу, задаете вопросы и так далее( если он готов пойти на контакт ), приносите жертву( чаще всего ей являются благовония и вино, но могут чет еще запросить ), далее отпускаете.

С Божествами и Управителями Клипот(которые также являются Божествами), общение строится сугубо на демонолатрии - поклонении. Это не Гоэты, с которыми ты можешь подписать взаимовыгодный договор и получить то, что тебе нужно. Тут нужно истинное служение и преклонение.
Работа с Гоэтами на контракте также подразумевает под собой определенного рода Демонолатрию - алтарную работу и подношения. А также выполнение задач, которые тебе поставил Гоэт.

Подведя итог - Гоэты не для новичка. И по бытовым вопросам к ним лучше не обращаться, для этого есть духи и демоны меньше, которые подчиняются Гоэтам. Иначе для них ты, как бы мягче выразиться.. недалекий)
И Гоэты, как и любые другие Высшие, далеко не всегда готовы идти на контакт, как пишет Варракуда) И далеко не добрые. Для них это взаимовыгода. Есть и такие, которые предлагают стать батарейкой в обмен на деньги. И после физической смерти будете также батареей в его астральном мире.

Snake

ЦитироватьЧто для вас стандартная схема?
Призыв с правильным алтарем и всей нужной сопутствующей атрибутикой, подходящей под конкретного демона. Эвокация стандартная в общем.

ЦитироватьС Гоэтами без опыта вам будет крайне сложно и для бытовых вопросов лучше звать любых других демонов/духов поменьше.
Я в практике половину своей жизни, сложности и опасности не являются весомым фактором, ибо с кем я только не работала. Демонология раньше не была так интересна, а сейчас есть потребность начать эту работу с конкретным демоном. По бытовухе я предпочитаю руны. А вот тут дела как раз для демонов есть ;D

ЦитироватьИ Гоэты, как и любые другие Высшие, далеко не всегда готовы идти на контакт, как пишет Варракуда) И далеко не добрые. Для них это взаимовыгода.
Вот тут и интересно было спросить про нужного демона, может были у кого важные нюансы взаимодействия. Это как в кинологии - полезно знать заранее особенности породы, с которой работаешь.

war3ghbot

Цитата: Snake от 24 сентября 2025, 01:34:09Призыв с правильным алтарем и всей нужной сопутствующей атрибутикой, подходящей под конкретного демона. Эвокация стандартная в общем.
Я в практике половину своей жизни, сложности и опасности не являются весомым фактором, ибо с кем я только не работала. Демонология раньше не была так интересна, а сейчас есть потребность начать эту работу с конкретным демоном. По бытовухе я предпочитаю руны. А вот тут дела как раз для демонов есть ;D
Вот тут и интересно было спросить про нужного демона, может были у кого важные нюансы взаимодействия. Это как в кинологии - полезно знать заранее особенности породы, с которой работаешь.
У Саллоса планета венера, соответственно должен быть мягкий флюид, можете попробовать выйти на контакт. Но я бы на вашем месте, вместо Гоэта, взаимодействовал бы с кем-нибудь попроще. Как вариант, Фро'гла'таш очень неплох в любовных и сексуальных делах, службы у него схожи с Саллосом. Можете попробовать его эвоцировать.
Ну и информация выше о Саллосе уже чуть устаревшая, прикрепил самую актуальную информацию.

Добавлено 25 сентября 2025, 11:39:54

София2105

Здравствуйте, а что берут обычно  демоны в плату? Допустим Марабаса если просить об исцелении, чем нужно платить, что они любят?

Alan_MS

Цитата: София2105 от 10 октября 2025, 21:30:58Здравствуйте, а что берут обычно  демоны в плату? Допустим Марабаса если просить об исцелении, чем нужно платить, что они любят?
Доброго времени.
Можете почитать о нем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=56890.0
Но опять же, тут, как сами договоритесь с ним.
Марбас сам по себе немного спецефичечкий демон со своим нравом и характером. Как и всем Демонам, вы должны ему чем то понравиться или заинтересовать его по факту.

София2105

Алан спасибо большое, за информацию. Ещё такой вопрос, какой временной период желательно  выдержать между работой с Архангелами и призывом Демона? Было обращение через Рафаила, он тоже целитель. Не будет ли конфликта энергий если выдержать месяц?

Alan_MS

Цитата: София2105 от 11 октября 2025, 18:01:44Алан спасибо большое, за информацию. Ещё такой вопрос, какой временной период желательно  выдержать между работой с Архангелами и призывом Демона? Было обращение через Рафаила, он тоже целитель. Не будет ли конфликта энергий если выдержать месяц?
Нет не будет конфликтовать, я работаю с множеством энергий.

snajdan

Цитата: София2105 от 10 октября 2025, 21:30:58Здравствуйте, а что берут обычно  демоны в плату? Допустим Марабаса если просить об исцелении, чем нужно платить, что они любят?

Добрый вечер. Смотрите по ощущениям. Я для Марбаса купил отдельную красивую кружку, блюдце медное красивое. В качестве даров подносил ромашковый чай, мед, апельсины, оранжевые свечи, из благовоний были палочки ромашковые. Сигил наносил на бумагу золотым маркером. На алтарь клал его Аркан из колоды Демонического Таро. Вызывал в его планетарный день и час. Далее уже написал картину с изображением льва и потом ее тоже на алтарь ставил.

На контакт он выходит. Результаты есть. Только будьте готовы получить результат самым неожиданным образом, который вы вряд ли сможете предсказать.

Ну и Марбас бьет по голове, если Вы косячите. Ну, например, просите здоровье суставов, а сами пьете алкоголь регулярно или убиваетесь в тренажерном зале и не соблюдаете технику упражнений. В таком случае станет только хуже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status