Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

Angrboða

Опыты призыва демонов очень отличная тема и важная,потому что бывают ситуации,когда в практике ситуацию могут вывернуть они и достаточно хорошо+они дают отличный опыт в знаниях.
Я перечитала много источников,но остановилась только на Конноли,потому что он хотя бы более внятно обьясняет многие процессы.Особенно это касается сонастроек с потоками и энергиями,а также создания своего собственного пантеона и деление его на уровни,очень удобная штука,как оказалось.Менее интересные работы,сопряженные с Конолли,были у Коэтинга.Но в силу того что он постоянно на чем то висел, а его видео о призывах были,так сказать странными,многое в книгах всерьез не воспринимала,потом в итоге его и накрыли,у него же в подвале,полицеские,за распостранение чего -то :-\ Сейчас он Дзен-буддизм вещает,поэтому с его книгами осторожно,там мало чего полезного.Особенно книга о Вельзевуле,с энергией распада я еще согласна,но в остальном-как создание круга из костей,както сильно напрягает,если честно.
За годы практики выяснила для себя одну главную вещь - в работе с демонами никогда не будет одинаковой точки входа.Тоисть ваша точка входа в работу с инфернальным миром,демонами и тд,будет отличаться от точки Васи или Пети.От этого и Ваша энергетическая с ними связь имеет другую,индивидуальную вибрацию,точнее свой нигде не повторяющийся код.Далее более интересное,от наработки опыта будет зависеть и Ваша уникальная способность,потому что чем больше с ними проводишь работы,тем больше улучшаются Ваши просевшие навыки и те что у Вас ярко выраженны.
Для сонастройки в работу и призыв,я всегда изучаю информацию о демоне,медитирую,пытаюсь понять природу его энергии,после этого ищу схожий или соотвествующий поток в миру,и сливаюсь с ним,набираясь аналогичной энергии,для улучшенной связи.
За годы работы с демонами ни разу не было об акте активной смерти в качестве жертвы,либо крови.В омем ключе,плату отдавала врагами.
Очень любят костный мозг.Не все любят шафрановые чернила.К примеру когда-то написала сигил Клаунека и желание шафрановыми чернилами,опыт призыва был печальным,и демон в работу вернулся только через 3 месяца,оказалось не сильно нравится.Из розряда,хотелось как лучше,а вышло как всегда.
Очень люблю работу с демоном Амоном,выворачивает дела быстро,эфективно и качественно,но плата соотвествующая.Правда за все время работы с ним,ни разу не получила каких то ошеломительных знаний,только инструкции о правилах безопасности.
Лучше всего со временем,вырабатывать свои тексты призыва и связи с демонами,так как индивиудальность всегда активно привествуется и на чужих колесах,далеко не заедешь.Обычно чем тщательнее разработан и создан призыв,его составляющие,текст,тем глубже связь и лучше результат.
Если хотите поработаь с Джинами,тогда нужно наработать связь с Асмодеем,так как в ранних источниках он указывается как повелитель Джинов и кстати весьма хорошие результаты дает.
Призывы через имена господа,каббалистические призывы-связывания через имена ангелов,у меня никогда не работали,и вообще такая высокочастотка мне кажется вредна и не сильно приятна ребятам,которые приходят из своих не совсем рассееных от тьмы,миров.Когда изучала каббалу,очень много и долго использовала именно алфавит иврита для создания коротких формул призыва и изгнания.Работало неплохо,но кратковременно.Это именно то искусство,где нет пределов и конца.если в Хаотике ты упираешься в бесконечность,то здесь еще есть пространства за скорлупами и их обитатели,которые тоже не прочь выйти на связь. 
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

NAZRIN.SHAFIEVA

Доброго дня! Подскажите ,пожалуйста, какого демона зазывать лучше для проблем с финансами (раньше не обращалась к демонам).

Alan_MS

Цитата: NAZRIN.SHAFIEVA от 10 ноября 2025, 09:53:27Доброго дня! Подскажите ,пожалуйста, какого демона зазывать лучше для проблем с финансами (раньше не обращалась к демонам).
Доброго времени.
Маммон — это образ, который традиционно ассоциируется с богатством и жадностью, но также может рассматриваться как символ для привлечения финансового успеха. Он считается покровителем бизнеса, помогающим укреплять финансовые связи, находить прибыльные идеи и приумножать ресурсы. Однако важно соблюдать баланс, чтобы не потерять внутренние ценности.
Важным аспектом в практике с Демонами, это ваш внутренний потенциал и ваш внутренний стержень на который в большей части смотрят когда вы зовете Демонические энергии/вибрации. И чем больше в вас будет этого потенциала, тем интересней вы будете энергиям в плане взаимодействия, чем скудеее, тем и соответственно отклик и заинтересованность вами сводится к нулю.Немного информации для изучения и понимание к кому обращаетесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=51898.0
Вся информация на форуме это метод или ключи/инструкция для взаимодействия. Но работая, вы получаете свой собственный и бесценный опыт, который не сравним с другими. Все индивидуально и просто.

С Сигилами можно работать, как косвенно нанеся на носитель и допустим носить с собой, можно напрямую нанося на себя, что позволяет в полной мере прочувствовать энергетику демона да и понять, вывозите или нет его энергию, так же вы даёте демону полный доступ к своему полю и пространству, что напрямую вас связывает энергетически, тут уже выбор за вами, как настраивать работу. Далее очень важная скажем часть, когда вы опираетесь на свой возможности и не гонитесь за кем то и не пытаетесь повторить опыт других.
Еще есть Клаунек, он более лоялен и спокоен энергетически не сильно задавливает, вот можете почитать :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=54835.0
Клаунек больше схож по характеру с демоном Орабасом, спокоен, лоялен и мягок.
Энергетика же Мамона схожа с энергетикой демона Андраса, непредсказуемая и очень с характером)))

Ну можно пойти ещё выше и обратиться к Амаймону.
Амаймон - Один из правящих духов преисподней. Согласно трактату "Lemegeton", Амаймон - Повелитель Востока, один из четырех великих владык, правящих четырьмя сторонами света, и имеющих в подчинении 72-х могущественных духов. Главный из князей царства Амаймона - Асмодей, ему подчинены также Сир, Гаап (последний при этом сам является Повелителем Юга) и другие. Смертные могут взывать к Амаймону с 9.00 до 12.00 и с 15.00 до 18.00, однако это следует делать лишь при исключительной необходимости (по словам известного оккультиста 19 в. МакГрегора Маттерса, "вызов в видимой форме таких ужасных сил как Амаймон, Эжим и Вельзевул, вероятно, кончился бы мгновенной смертью заклинателя, которая протекала бы с симптомами эпилепсии, апоплексического удара или удушения"). К Амаймону обращаются лишь в случае, если подвластный ему дух не является на вызов, тогда в "Lemegeton" рекомендуется следующая формула:
"O ты, великий и могущественный король Амаймон, правящий благодаря власти  Высшего Бога Эль всеми духами, высшими и низшими в Адском Ордене Восточных Владений, я взываю к тебе и приказываю особым и истинным именем твоего Бога, Бога, которому ты поклоняешься и повинуешься, и печатью Творения, и самым могущественным и всесильным именем Бога Иегова, Тетраграмматон, Который сбросил тебя с небес со всеми прочими Адскими духами, и всеми самыми могущественными и великими именами Бога, создавшего Небеса, Землю и Ад со всем, что там есть, и их властью и добродетелью, и именем Примеуматон, Который управляет всем воинством Небесным, чтобы ты вызвал, заставил и вынудил духа N. явиться мне перед этим Кругом в приятном и миловидном облике, не причиняя никакого вреда ни мне, ни любому другому Созданию, и ответить правдиво и точно на все мои вопросы, чтобы я мог удовлетворить свое желание и потребность в познании или получении любого предмета или вещи, находящейся в твоем полномочии; чтобы ты заставил его  исполнить все властью Бога Эль, создавшего и управляющего всеми вещами, и небесными, и воздушными, и земными и адскими".
       В "Гримуаре папы Гонориуса", однако, Амаймон назван Королем Севера (в "Lemegeton" - Зиминар) и в трактате приводится иной текст заклинания:
"О ты, Амаймон, Король и Император Северных владений, я призываю и заклинаю тебя силой и властью Создателя, силой сил, прислать ко мне сейчас и без промедления Мадаэля, Ляаваля, Бамляха, Белема и Рамата, а также всех других духов, повинующихся тебе, пусть явятся они в миловидном человеческом облике. Где бы ты ни был сейчас, приди сюда и воздай честь твоему Истинному Живому Богу, Который есть твой Создатель. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, приди и покорись пред этим кругом, не причиняя вреда ни моему телу, ни моей душе; явись в приятном человеческом облике, а не в ужасном, наводящем страх. Я заклинаю тебя явиться немедленно всеми святыми именами - Сехиэль и Барахиэль. Если ты тотчас не повинуешься, Баландиер, повешенный, гневный, возникший, рожденный, издающий серный запах и наказанный, то я (N) заклинаю тебя, призываю и громогласно приказываю именем Всемогущего Живого Бога, Бога истинного, Бога святого и властью Его, Чьим словом единым созданы все вещи...etc".
Немного информации о Демоне.

Как видите предела нет в магии и практике с Демонами, есть, как некая иерархия, можно пониже и можно повыше обратиться за помощью. Смотрите читайте, информации хватает.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Vredina 56

Доброй ночи!Подскажите пожалуйста,как правильно делать подношение и откуп?Кто что пишет,кто то на перекресток относит ,кто под дерево,золото говорят вообще можно себе или мужу оставить.Кто то разделяет трарезу с духом.Запуьалась совсем.
Буду очень благодарна если поможете мне разобраться в этой теме.

Alan_MS

Цитата: Vredina 56 от 11 ноября 2025, 23:37:50Доброй ночи!Подскажите пожалуйста,как правильно делать подношение и откуп?Кто что пишет,кто то на перекресток относит ,кто под дерево,золото говорят вообще можно себе или мужу оставить.Кто то разделяет трарезу с духом.Запуьалась совсем.
Буду очень благодарна если поможете мне разобраться в этой теме.
Доброго времени.
Своим опытом поделюсь. У меня 3 варианта в работе :
1. Природа рисую сигил, развожу Костёр + Жертва.
2. Рисую печать, активирую кровью +Благовония или кадильница с углями Куда можно распрыскивать алкоголь аккуратно.
3.Самый быстрый способ который применяю постоянно, нанесение печати на себя.

Забияка

Искусство Гоэтии вам в помощь, лишь изучив его, вы поймете как правильно призывать и общаться с Демонами, а то что гуляет в интернете, это полная ерунда.При призыве используется не просто круг, а спиральный, и он не маленький, так как, по всему кругу мы пишем на иврите определённые слова, далее, нужно помнить, что Демону очень сложно находиться в нашем мире, для него это как если рыбу выбросили из воды на сушу.Поэтому всё должно быть очень продумано вами.Лучше всего вызывать где нибудь далеко за городом в заброшке.

Alan_MS

Цитата: Забияка от 12 ноября 2025, 10:21:26Искусство Гоэтии вам в помощь, лишь изучив его, вы поймете как правильно призывать и общаться с Демонами, а то что гуляет в интернете, это полная ерунда.При призыве используется не просто круг, а спиральный, и он не маленький, так как, по всему кругу мы пишем на иврите определённые слова, далее, нужно помнить, что Демону очень сложно находиться в нашем мире, для него это как если рыбу выбросили из воды на сушу.Поэтому всё должно быть очень продумано вами.Лучше всего вызывать где нибудь далеко за городом в заброшке.
Доброго времени.
Не соглашусь с тем, что Демону в нашем мире тяжко, тяжко практику но точно не демону, изучив целиком Гоэтию не гарантирует успеха, если практик, слепой и глухонимой))) Только практика и отточка своих методов, гарант успеха в практиках. Поверьте Энергиям в нашем мире да же очень легко, а вот практику взаимодействия с энергиями и пропуская через себя, тяжелее ведь практик должен то же обладать личной силой для призыва и некого удержания духа в моменте. Гоэтия, как и большинство Обрядников, это Азбука для понимания механики, а для практики нужны свои методы и способы, которые практик получает в процессе выполнения техник или обрядов для взаимодействия.

Vredina 56

Цитата: Alan_MS от 12 ноября 2025, 06:13:41Доброго времени.
Своим опытом поделюсь. У меня 3 варианта в работе :
1. Природа рисую сигил, развожу Костёр + Жертва.
2. Рисую печать, активирую кровью +Благовония или кадильница с углями Куда можно распрыскивать алкоголь аккуратно.
3.Самый быстрый способ который применяю постоянно, нанесение печати на себя.
Спасибо,за отклик и за ваши советы..
И можно ещё у вас узнать о быстром 3ем способе?Как это происходит?

Добавлено 12 ноября 2025, 17:14:58
Цитата: Забияка от 12 ноября 2025, 10:21:26Искусство Гоэтии вам в помощь, лишь изучив его, вы поймете как правильно призывать и общаться с Демонами, а то что гуляет в интернете, это полная ерунда.При призыве используется не просто круг, а спиральный, и он не маленький, так как, по всему кругу мы пишем на иврите определённые слова, далее, нужно помнить, что Демону очень сложно находиться в нашем мире, для него это как если рыбу выбросили из воды на сушу.Поэтому всё должно быть очень продумано вами.Лучше всего вызывать где нибудь далеко за городом в заброшке.
Спасибо за совет.Так же на форуме ,многие практики вызывают и утверждают что:Можно вызывать без круга и круг если и нужен ,то не для защиты а для того чтобы подсветить оператора. Хочется набираться знаний у практикующих людей. Поэтому я и обратилась за помощью сюда.
Ещё раз благодарю вас за совет.

Alan_MS

Цитата: Vredina 56 от 12 ноября 2025, 17:06:22Спасибо,за отклик и за ваши советы..
Как это происходит, вы берете печать и наносите на себя это замыкание работы на себе и прямая связь с Демоном. Когда начал практиковать и вызывал находясь в кругу такого Демона, как Аббадон, он спокойно проходит в круг и круг не каким барьером если честно не является для Демонов помехой или защитой от них , как от энергии Демонического порядка с высокими вибрациями. Круг это больше показатель Нейтралитета или нейтральная сторона и только. А по факту если вы будете очень интересны Демону его и круг не остановит.
Да и было дело вызывал без всяких кругов и тем более на тот переуд времени защит Оробаса Демона, не чего страшного не было, ну свечи горели неадекватно и только, после некого общения мысленного или, как они любят больше общаться Телепатически, он ушёл и свечи стали гореть, как обычно. Но опять же это мой опыт общения или взаимодействия с этими энергиями, но не призыв к действию.

Цитата: Vredina 56 от 12 ноября 2025, 17:06:22Спасибо,за отклик и за ваши советы..

Добавлено 12 ноября 2025, 17:14:58Спасибо за совет.Так же на форуме ,многие практики вызывают и утверждают что:Можно вызывать без круга и круг если и нужен ,то не для защиты а для того чтобы подсветить оператора. Хочется набираться знаний у практикующих людей. Поэтому я и обратилась за помощью сюда.
Ещё раз благодарю вас за совет.

Здравствуйте! Насчет круга. Для чего он Вам? От Сил, у которых помощи просите? О том, чтоб подсветить себя кругом из соли впервые слышу. Они хоть в полной темноте в лесу Вас увидят, если захотят. Круг не нужен. С Уважением!

MaxShex

Уважаемая Vredina 56, круг действительно не обязателен и он как правило не защищает, мастер у которого я проходил курс, говорил, что круг своеобразная мандала, он позволяет демону увидеть вас на астральном плане, вы высвечиваетесь как оператор и он знает куда идти, кто его зовёт. У меня был круг, рисовал его пару месяцев, работа кропотливая и долгая, но каких то преимуществ в вызове именно с кругом не заметил. И да для успешного общения с демоном действительно нужно развить видение. У меня дело не пошло, почти ничего не видел и не чувствовал, иногда были звуки и запах (например при вызове Саллоса в комнате резко появился запах медицинских препаратов). Но для полноценного общения недостаточно.  Есть различные книги по которым можно делать упражнения чтобы развить видение для такой практики. Но как вариант можно просто вызвать демона и дать указания, а пришёл он или не пришёл уже второе дело (если видения нет). Для быстрого вызова могу посоветовать книги Стефани Конноли.
Описываю только свой субъективный опыт.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Yulas

Доброго дня!
Готовлюсь сейчас к призыву демона, чтобы попросить о помощи в работе, очень уж много противоречивой информации по вопросам подготовки, но вроде как многие разделяют мнение, что перед призывом для просьбы нужно, грубо говоря, настроиться.
Сначала думала печать на себя нанести и походить с ней несколько дней, но поскольку все интуитивно подходящие места уже заняты формулами, которые я пока не планирую снимать, просто нарисовала на листе бумаги и держала рядом вчера весь вечер, а на ночь положила под подушку.
Дальнейшие события происходили в состоянии, которое я не могу с уверенностью охарактеризовать как то или иное.
Подозреваю, что происходило это на астральном плане.
Так вот, пришлось мне побороться с каким-то паразитом. Нечто, которое ко мне заявилась явно хотело за меня зацепиться, при этом издавало звуки, которые что-то между шипением и пищанием. Многократно прыгало на меня, я отбивала и оно отлетало, потом опять и опять. Финальной точкой стало, когда я сама схватила существо и бросила куда подальше, после этого оно ушло.
Происходило всё в моей комнате, в которой я спала. После ухода существа я открыла глаза и увидела двух моих напуганных животных.
По описанию этого самого существа, вроде я и хорошо его разглядела, но описать толком как-будто нечего. Как скелет какой-то в плаще, не крупный, в сравнении со мной был ростом мне по грудь.
Вот такая история. Я конечно не могу быть на 100% уверена, что это связано с наличием печати демона у меня под подушкой, но в совпадение слабо верю.
Подскажите пожалуйста, кто более опытен, во-первых кто или что это было? (Очевидно не демон, а вот бес или сущ я не пойму), во-вторых, может ли это быть связано как-то с печатью?
Так или иначе, уверенна я только в том, что приходило это нечто именно с целью зацепиться за меня (это как-то сразу было ясно) и в том, что по итогу оно оказалось слабее меня

MaxShex

Уважаемая Yulas, у меня только 1 версия, если у вас были какие-то  подсознательных страхи или волнения от того, что у вас печать демона под подушкой, на ваши страхи могли притянуться паразиты (они питаются энергией страха), если есть страхи лучше сначала преодолеть их, а то притянутся суши низковибрационные чисто пожрать.
Как вариант попробуйте ещё медитировать на печать демона каждый день, чтобы наладить контакт и носить бумажку с печатью днём с собой, замечать ощущения какие приходят во время ношения печати. Так советует Стефани Конноли.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Alan_MS

Цитата: Yulas от 16 ноября 2025, 09:48:02Доброго дня!
Готовлюсь сейчас к призыву демона, чтобы попросить о помощи в работе, очень уж много противоречивой информации по вопросам подготовки, но вроде как многие разделяют мнение, что перед призывом для просьбы нужно, грубо говоря, настроиться.
Сначала думала печать на себя нанести и походить с ней несколько дней, но поскольку все интуитивно подходящие места уже заняты формулами, которые я пока не планирую снимать, просто нарисовала на листе бумаги и держала рядом вчера весь вечер, а на ночь положила под подушку.
Дальнейшие события происходили в состоянии, которое я не могу с уверенностью охарактеризовать как то или иное.
Подозреваю, что происходило это на астральном плане.
Так вот, пришлось мне побороться с каким-то паразитом. Нечто, которое ко мне заявилась явно хотело за меня зацепиться, при этом издавало звуки, которые что-то между шипением и пищанием. Многократно прыгало на меня, я отбивала и оно отлетало, потом опять и опять. Финальной точкой стало, когда я сама схватила существо и бросила куда подальше, после этого оно ушло.
Происходило всё в моей комнате, в которой я спала. После ухода существа я открыла глаза и увидела двух моих напуганных животных.
По описанию этого самого существа, вроде я и хорошо его разглядела, но описать толком как-будто нечего. Как скелет какой-то в плаще, не крупный, в сравнении со мной был ростом мне по грудь.
Вот такая история. Я конечно не могу быть на 100% уверена, что это связано с наличием печати демона у меня под подушкой, но в совпадение слабо верю.
Подскажите пожалуйста, кто более опытен, во-первых кто или что это было? (Очевидно не демон, а вот бес или сущ я не пойму), во-вторых, может ли это быть связано как-то с печатью?
Так или иначе, уверенна я только в том, что приходило это нечто именно с целью зацепиться за меня (это как-то сразу было ясно) и в том, что по итогу оно оказалось слабее меня
Доброго времени.
Как по мне, нужно было печать на себя все же нанести, второе по потоку идёт, что к демону которому вы обращались, как то связан или взаимодействует с Миром Мёртвых, волнение и страх, это нормальное явление, как инстинкт самосохранения. Скорее в совокупности, да от растерянности и конфликта сил, потому, как и руны и печать это совокупность энергий в целом, может конфликтануть и пошло противоборство. Это было не наподение на вас, а просто произошол конфликт, что к вам кто то заявился в гости и вы от испуга и не готовности, начали, как сопротивляться, поэтой причине и говорят, что если вы молодой, но не опытный и знаний маловато, не нужно мешать и делать, кисель, потому, как вы теряете ли не понимаете, где хорошо, а где плохо. А теперь делаете по умному, диагностику, кто приходил и чего хотел. Но я так думаю, это результат, киселя в вашем случае, но не нападение. Но не забывайте, что работая с Демонами в целом или энергией Демонического порядка, демоны сталкивают вас с вашими страхами или проблеммами, которые идут по минус, как блоки или преграды, победив в таком бою энергетическом, вы скорее пересилили, или проблему или перешли тот порог который вас в чем то ограничивал, это преодоление, но не нападение, опять же, из за множества работ, вы не правильно понимаете суть происходящего. По факту, вы что то победили, что вам долгое время мешало по жизни вот это я вижу чётко и ясно. Значит демон приходил и под влиянием его вибраций, а они у них обычно высокие, просто выдавили из своего пространства сущность низкого порядка и указали ей свое место.
Возможно да же, что отбили какую то атаку на вас в моменте. Диагностируйте.

Yulas

Цитата: MaxShex от 16 ноября 2025, 17:55:39Уважаемая Yulas, у меня только 1 версия, если у вас были какие-то  подсознательных страхи или волнения от того, что у вас печать демона под подушкой, на ваши страхи могли притянуться паразиты (они питаются энергией страха), если есть страхи лучше сначала преодолеть их, а то притянутся суши низковибрационные чисто пожрать.
Как вариант попробуйте ещё медитировать на печать демона каждый день, чтобы наладить контакт и носить бумажку с печатью днём с собой, замечать ощущения какие приходят во время ношения печати. Так советует Стефани Конноли.

Вообще интересные вещи были еще в момент рисования печати, я слышала какое-то дребезжание. Тогда поняла, что кто-то пытается со мной поговорить, но я не разбираю эти частоты. Я решила на этом не зацикливаться, но посеялось сомнение, а не пытаются ли меня предупредить и предостеречь. Хотя на самом деле помимо этого мне что угодно еще могли говорить. Но вот это сомнение и могло мне навредить.

Цитата: Alan_MS от 16 ноября 2025, 18:13:39Доброго времени.
Как по мне, нужно было печать на себя все же нанести, второе по потоку идёт, что к демону которому вы обращались, как то связан или взаимодействует с Миром Мёртвых, волнение и страх, это нормальное явление, как инстинкт самосохранения. Скорее в совокупности, да от растерянности и конфликта сил, потому, как и руны и печать это совокупность энергий в целом, может конфликтануть и пошло противоборство. Это было не наподение на вас, а просто произошол конфликт, что к вам кто то заявился в гости и вы от испуга и не готовности, начали, как сопротивляться, поэтой причине и говорят, что если вы молодой, но не опытный и знаний маловато, не нужно мешать и делать, кисель, потому, как вы теряете ли не понимаете, где хорошо, а где плохо. А теперь делаете по умному, диагностику, кто приходил и чего хотел. Но я так думаю, это результат, киселя в вашем случае, но не нападение. Но не забывайте, что работая с Демонами в целом или энергией Демонического порядка, демоны сталкивают вас с вашими страхами или проблеммами, которые идут по минус, как блоки или преграды, победив в таком бою энергетическом, вы скорее пересилили, или проблему или перешли тот порог который вас в чем то ограничивал, это преодоление, но не нападение, опять же, из за множества работ, вы не правильно понимаете суть происходящего. По факту, вы что то победили, что вам долгое время мешало по жизни вот это я вижу чётко и ясно. Значит демон приходил и под влиянием его вибраций, а они у них обычно высокие, просто выдавили из своего пространства сущность низкого порядка и указали ей свое место.
Возможно да же, что отбили какую то атаку на вас в моменте. Диагностируйте.

Диагностику я провела в итоге. Показывает все-таки нападение, отбитое, с небольшой энергопотерей на бой. Магической атаки на меня не было, а на вопрос кто напал вышел очень интересный намек на шуточки от ХЭ. Хотели мне настучать по шапке за снятые блоки от них ну и за всю мою работу в целом. Ну и пошли они лесом, я к другому эгрегору подключена, при чем по диагностике там прикроют, если будет сильно надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status