Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: Yulas от 16 ноября 2025, 09:48:02Нечто, которое ко мне заявилась явно хотело за меня зацепиться, при этом издавало звуки, которые что-то между шипением и пищанием
сущь во всей красе. говорить они не умеют, разума нет.
С уважением... Слава Богам

Исея

Просветите, пожалуйста, как понять, какой именно Демон пойдёт на контакт, а самое главное, что хочет взамен, в чем должен быть энергообмен?
Я так понимаю, за приношения и еду им неинтересно работать, нужен более глобальный обмен.
Пробовала выйти на контакт с Белетом, нанесла на себя печать, познакомиться с энергией. Рассудила так, что если контакт проявится, потом можно будет озвучить просьбу и спросить, что хочет взамен.
В первый день ничего не происходило. На второй день место на теле где печать, начало проявляться жжением. Ночью приснился сон светлое помещение, приходят сущности в белых одеждах и говорят, что предлагают служение Белету. Я там же во сне и отказалась. Ибо не готова к служению, и хотелось бы контакта на равных. Допускаю и то, что сны это моё личное восприятие. А как понять непредвзято и объективно, что Демон хочет взамен на его помощь ?
Можете привести примеры, что у кого просили взамен, на чем строится сам контракт?
Меня интересует чтобы помогли взыскать с человека то, что он мне должен по факту того что сам же и обещал.

MaxShex

Здравствуйте Исея
По моему опыту, никакой демон сам на контакт не пойдёт, а если вам показалось что с вами сам демон пошёл на контакт то скорее всего вас жрут
Выбирайте какой демон вам нужен и налаживайте контакт сами, я как правило дарю им красное вино (но не дешёвое), огонь свечи, благовония, иногда ещё и приготовленное мясо, они сами должны вам показать что им хочется, некоторые ещё хотят, чтобы вы о них написали в соц сетях как они вам помогли

Белет не простой демон, он не просто демон а ещё и король, который управляет несколькими легионами демонов, его планета Марс, цвет красный, он любит одну траву в качестве благовония, но он сам должен дать вам знак, я не уверен что мне дозволено писать об этом чтобы не схлопотать от него люлей.
Одним словом, демона вы выбрали очень непростого. Тем более в вашем случае он не подходит, он больше по вопросам известности, славы и признания других людей,  Имхо
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Исея

Цитата: MaxShex от 03 декабря 2025, 19:07:38Здравствуйте Исея
По моему опыту, никакой демон сам на контакт не пойдёт, а если вам показалось что с вами сам демон пошёл на контакт то скорее всего вас жрут
Выбирайте какой демон вам нужен и налаживайте контакт сами, я как правило дарю им красное вино (но не дешёвое), огонь свечи, благовония, иногда ещё и приготовленное мясо, они сами должны вам показать что им хочется, некоторые ещё хотят, чтобы вы о них написали в соц сетях как они вам помогли

Белет не простой демон, он не просто демон а ещё и король, который управляет несколькими легионами демонов, его планета Марс, цвет красный, он любит одну траву в качестве благовония, но он сам должен дать вам знак, я не уверен что мне дозволено писать об этом чтобы не схлопотать от него люлей.
Одним словом, демона вы выбрали очень непростого. Тем более в вашем случае он не подходит, он больше по вопросам известности, славы и признания других людей,  Имхо
Благодарю за развёрнутый ответ. Конечно, я понимаю, что сам демон на контакт не пойдёт, с Белетом связывалась, нанося его печать себе на тело. И то, чувствую, что до него самого я не достала, возможно эти сущности в моем сне и были его представителями. Либо моим внутренним искажением. Вобщем, как понимаю контакта не произошло (
Вообще, когда приходят Тёмные Силы из высшей иерархии, там такие мощные вибрации идут, что ни с чем не перепутать, и наполнение энергией, а не слив , как в случае с мелкими которые ходят подожрать. Я по такому принципу различаю. Но здесь и близко ничего такого не было , соответственно не было и связи.
В общении с демонами я новичок, как раз с Белета и начала, поэтому решила спросить здесь.

Moonlove

Цитата: Исея от 01 декабря 2025, 19:15:59Ночью приснился сон светлое помещение, приходят сущности в белых одеждах и говорят, что предлагают служение Белету. Я там же во сне и отказалась. Ибо не готова к служению, и хотелось бы контакта на равных.
Можете привести примеры, что у кого просили взамен, на чем строится сам контракт?
Меня интересует чтобы помогли взыскать с человека то, что он мне должен по факту того что сам же и обещал.

В демонологии есть такое понятие как покровитель.Если человек подходит демону по энергиям,то вполне можно заключить контракт на какое то время и посмотреть подходит ли вам это или нет.Заключают обычно на первый раз на 1,5-3 года с возможностью продления.Демон начинает взращивать в вас нужные ему качества и вы становитесь проводником его воли в этот мир,плюс начинает он строить события не всегда приятные,чтобы в вас нужные качества начали присутствовать,не говоря уже о том,что нужен будет алтарь для демона.Взамен можете просить свои желания(несколько,никто одним не ограничивается),но без лишка.Для заключения контракта нужна полноценная эвокация(а перед этим еще эвокация для знакомства) и хоть какие то навыки виденья,скорее всего вам так дали понять,что готовы работать только на таких условиях.Вообще для работы «на равных» все равно нужна эвокация,чтобы выяснить его условия для исполнения желания(есть демон(забыла имя,гоэт),который работает только при условии становления его батарейкой с последующим поглощением и дает только деньги),просто настройка на сигилу больше подходит только для выяснения подходят ли вам энергии демона,бывает,что нет в человеке нужных качеств для работы именно с этим демоном или условия его работы не стоят так сказать заключения контракта.Без эвокации есть все шансы нарваться на какую либо сущ,которая тупо начнет жрать ресурсы,вам покажется,что контракт есть,будете ей энергию сливать,а она вам взамен ничего,ведь контракт не заключен.Вообще для вашего желания почему не хотите попробовать обычную долговую грамоту?
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

Нильхет

Цитата: Исея от 01 декабря 2025, 19:15:59Просветите, пожалуйста, как понять, какой именно Демон пойдёт на контакт, а самое главное, что хочет взамен, в чем должен быть энергообмен?
служение. иногда высшие демоны покровительствуют тем кто несет в мир людей какие то новые идеи, талантливым музыкантам, философам, художникам. тем кто видит мир не так как все. бывает что люди становятся проводником его идей.
от демона зависит - кому то например нужен храм и "подписчики", кому то от людей ничего не нужно в принципе но могут подкинуть плюшки за хорошие подношения. ктото души собирает, ктото людей на контракте. очень разные бывают демоны, с разными интересами.
Список демонов которые отвечают на вызовы и которые в принципе идут на контакт можно найти в соответствующих разделах демонологии и в книгах.

terpixsora

Подскажите пожалуйста, ко мне от рода пришло два демона, с чего начать работу и как выстраивать знакомство призывы, печати? Где научиться. Сейчас изучаю чернокнижие почти год, связь пытаюсь наладить, какие-то обряды через мафаву например, также руны хорошо идут и свечная магия. Демонов два один из высших второй младше. Помогите пожалуйста как быть мне с ними?

Добавлено 28 декабря 2025, 10:03:03
Как я правильно понимаю, то договор мне с ними не нужно заключать они уже при мне, соответственно связь налаживать и призывать кого-то ещё мне не нужно!? Так как тогда взаимодействие с ними выстроить, обратиться чтобы помогали мне и чем вообще могут быть полезны мне
Как в таком случае выстроить это всё?
Чтобы и в деньгах помогли и дороги открывали каждый на это у меня со своей задачей , на защиту поставить
Получается без обращения к ним этого ничего не будет?!

Нильхет

Цитата: terpixsora от 28 декабря 2025, 08:07:12Подскажите пожалуйста, ко мне от рода пришло два демона
приветствую! прям два демона по роду?
Вы с родовыми бесами путаете видимо, демон, бес и черт не одно и то же.
у нас есть темы "родовые бесы", есть тема" наладить связь" и тд на форуме.

terpixsora

Цитата: Нильхет от 28 декабря 2025, 16:07:37у нас есть темы "родовые бесы", есть тема" наладить связь" и тд на форуме.
То то и оно что я думала что это бесы, а оказалось демоны разве они покровительство не дают потомкам колдунов?
Один муж с большими крыльями и рогами из высших, а вторая жен его ниже это единственное что мне удалось выяснить
И потом мне сказали что бесы не поют, а здесь двое под бубен у шамана показывали себя и пели
И получается мне их призывать не надо если они уже во мне, тогда как с ними работать, как узнать кто это?

Нильхет

демон с рогами крыльями это нонсенс. бесы любят так выглядеть. демоны как правило выглядеть предпочитают на людей похожими, без "модернизаций".
бывают бесы более высокого уровня. и некоторые их них прям любят когда их демонами называют.
кто вам сказал что бесы петь не умеют?
(в общем, учите матчасть, говорю с наилучшими пожеланиями.)
демон - это уровень сильно повыше, они редко людьми лично занимаются, уж тем более на уровне хранителя.
чтобы демон лично вами занимался вы должны быть аватарой будды. или гитлером.
очень очень ванжным необычным персонажем для истории, гениальным творцом, инкарнацией одного из демонов в конце концов...

Alan_MS

Цитата: terpixsora от 28 декабря 2025, 08:07:12Подскажите пожалуйста, ко мне от рода пришло два демона, с чего начать работу и как выстраивать знакомство призывы, печати? Где научиться. Сейчас изучаю чернокнижие почти год, связь пытаюсь наладить, какие-то обряды через мафаву например, также руны хорошо идут и свечная магия. Демонов два один из высших второй младше. Помогите пожалуйста как быть мне с ними?

Добавлено 28 декабря 2025, 10:03:03
Как я правильно понимаю, то договор мне с ними не нужно заключать они уже при мне, соответственно связь налаживать и призывать кого-то ещё мне не нужно!? Так как тогда взаимодействие с ними выстроить, обратиться чтобы помогали мне и чем вообще могут быть полезны мне
Как в таком случае выстроить это всё?
Чтобы и в деньгах помогли и дороги открывали каждый на это у меня со своей задачей , на защиту поставить
Получается без обращения к ним этого ничего не будет?!

Доброго времени.
Принесите им кровную жертву, поверьте работа или наработка связи ускорится в разы, так сказать. Плюсом Развивайте и свою силу магическую или проще энергетическую, прорабаьывайте, Ментал и Логику для считки пространства на энергетическом плане.
Иногда те же Демоны приходят и из прошлых ваших воплощений в которых вы были практиком, но допустим, что-то не успели. Но это достижение стоит многих сил усилий и прокачка себя. Там не важно потомственный не потомственный, тут идёт бонус в виде дара, но и этот дар нужно развивать по нарастающей, как в тренажорном зале вы делаете жим или становую с 20 кг и прокачиваетесь до жима и становой до 200кг, так же и энергетика имеет свойство, расширяться, уплотняться и увеличиваться в размере. Но опять же в практике есть путь только вперёд со всеми вытекающими. Так же получив лицензию каскадерва в виде силы, не понимая, как она работает, скорее вы угробите себя в первую очередь, для этого и есть в магии понятие практика, изучение, понимание процессов в работе с энергиями Демоническими, Дьявольскими да не важно, суть одна.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

terpixsora

Цитата: Alan_MS от 28 декабря 2025, 18:51:22Доброго времени.
Но опять же в практике есть путь только вперёд со всеми вытекающими. Так же получив лицензию каскадерва в виде силы, не понимая, как она работает, скорее вы угробите себя в первую очередь, для этого и есть в магии понятие практика, изучение, понимание процессов в работе с энергиями Демоническими, Дьявольскими да не важно, суть одна.
Благодарю Вас за столь развёрнутый ответ. В магию они меня сами окунули да так что мало не показалось, чтобы я начала работать и уже обратила на них внимание. Проблема в том, что практика который помог бы мне с такой силой как то сориентировать можно сказать нет, легко найти чернокнижие и тп, но демонолога, который бы направил не сыскать.
Могу ли я с ними сама познакомиться, проведя вызов через зеркало например со свечой? По причине того не знаю кто именно у меня, а тем более их два попросить показать себя?! Как правильно это сделать
На изучение сейчас взяла Папюса практическая магия, демонология всех времён Пиблз, Grimorium Verum или Истинный Гримуар
Это единственное в чём мне смогли помочь для какого-то понимания

kb

Цитата: terpixsora от 28 декабря 2025, 08:07:12Помогите пожалуйста как быть мне с ними?
Доброго. Для начала стоит выяснить, откуда они взялись. Скорее всего есть договор, но каковы его условия. Вполне возможен вариант, что вас, т.е. потомков в т.ч. вас, этим демонам заложили ради благ/ресурсов. Тогда вы для них только источник ресурса и всё.
Цитироватьобратиться чтобы помогали мне и чем вообще могут быть полезны мне
Если владеете ясновиденьем, яснознанием и тп, то можно просто спросить их. Если нет, то можно попробовать задать им вопрос и получить ответ через сон/карты/маятник, чем владеете. Исходя из ответа уже решать, может их гнать надо, разорвав договор.

terpixsora

Цитата: kb от 28 декабря 2025, 20:45:33Если владеете ясновиденьем, яснознанием и тп, то можно просто спросить их. Если нет, то можно попробовать задать им вопрос и получить ответ через сон/карты/маятник, чем владеете. Исходя из ответа уже решать, может их гнать надо, разорвав договор.
К сожалению в магии я новичок но свечная магия, руны хорошо идут и нравятся дают результаты хотя тоже менее года. Таро есть но я там больше самоучка.
Какие есть варианты узнать договор и имена? Зеркало? Может быть попробовать с печатью Люцифера попросить показать их себя? Амулет его ношу
На сколько мне сказали что постарше он за деньги и благополучие отвечает (он в животе) , вторая(спустилась в ноги) за открытие дорог.
В случае расторжения договора это вообще можно сделать если к примеру не я его заключала? Не долбанут меня за это

kb

Цитата: terpixsora от 28 декабря 2025, 20:58:48К сожалению в магии я новичок но свечная магия, руны хорошо идут и нравятся дают результаты хотя тоже менее года. Таро есть но я там больше самоучка.
Какие есть варианты узнать договор и имена? Зеркало? Может быть попробовать с печатью Асмодея позвать если он старший, показать себя?
У Мансура есть хороший обряд "водой ответ испросить", можно им или любым другим попробовать через сон узнать.

ЦитироватьВ случае расторжения договора это вообще можно сделать если к примеру не я его заключала? Не долбанут меня за это
За расторежением идите к кому-то из ВС. Самый простой вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status