Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

fortunAAndromeleh

всем привет, кто-нибудь знает рецепт вызова Адромелеха?

Варакуда

Цитата: fortunAAndromeleh от 15 июня 2025, 16:33:50всем привет, кто-нибудь знает рецепт вызова Адромелеха?
такой же как и всех. Сигил, планетарные благовония, в идеале в день и час лидирующей планеты - и вызывайте

Ludastar2

Уважаемые практики, был ли у кого то опыт призыва Гремори?
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Варакуда

Цитата: Ludastar2 от 29 июня 2025, 10:52:40Уважаемые практики, был ли у кого то опыт призыва Гремори?
Вы все понять не можете! БЕЗ РАЗНИЦЫ кого вызывать. Они все контактные, и выходят на связь с человеком. Выбираете день планетарный и вызываете

Moria

Цитата: Варакуда от 29 июня 2025, 11:53:49Вы все понять не можете! БЕЗ РАЗНИЦЫ кого вызывать. Они все контактные, и выходят на связь с человеком. Выбираете день планетарный и вызываете

Не думаю, что Вам стоит так резко отвечать пользователям. Вопрос не звучит «как призывать?». А был ли у кого-то опыт призыва конкретного демона.

Добавлено 29 июня 2025, 12:41:27
Цитата: Ludastar2 от 29 июня 2025, 10:52:40Уважаемые практики, был ли у кого то опыт призыва Гремори?

Я вызывала ув. Гремори один раз, мой муж умудрился потерять ценную вещь. Мы перерыли весь дом, квартиру, несколько раз. Вещь действительно ценная. Вызывала в пятницу после захода солнца в час Венеры через сигилл. Подношения уносила в лес  Розы и красное вино.
Через два дня позвонили знакомые, сказали, что их девятилетняя дочка случайно прикорманила эту вещь, когда они были у нас в гостях. Искали в общей сложности месяц.

Окунь

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста КАК вызвать Асмодея? Искала способ и интернете, работающего не нашла( буду очень благодарна за помощь! Заранее благодарю!

Варакуда

Цитата: Окунь от 22 июля 2025, 18:25:41Уважаемые практики, подскажите пожалуйста КАК вызвать Асмодея? Искала способ и интернете, работающего не нашла( буду очень благодарна за помощь! Заранее благодарю!
День Солнца  -Воскресенье. Сигилл, Вино красное, свечи желтые (любые), алтарное покрывало фиолетовое или черное на крайняк, треугольник проявления с кругом, на самый крайняк можно и без этого. Достаточно. Если просить что-то будете - то подношения, но лучше вначале пообщаться

Окунь

Цитата: Варакуда от 09 августа 2025, 15:16:01День Солнца  -Воскресенье. Сигилл, Вино красное, свечи желтые (любые), алтарное покрывало фиолетовое или черное на крайняк, треугольник проявления с кругом, на самый крайняк можно и без этого. Достаточно. Если просить что-то будете - то подношения, но лучше вначале пообщаться

Спасибо! Подскажите пожалуйста на всякий случай, какие лучше подношения и как передавать?? И какой-то призыв подразумевается или просто обращение? И по времени обращения лучше как написано в Гоети или не важно? Заранее благодарю! 🙏

Варакуда

Цитата: Окунь от 09 августа 2025, 21:31:10Спасибо! Подскажите пожалуйста на всякий случай, какие лучше подношения и как передавать?? И какой-то призыв подразумевается или просто обращение? И по времени обращения лучше как написано в Гоети или не важно? Заранее благодарю! 🙏
Надо планетарные соответствия смотреть, я не знаю точно по Асмодею. Ну главное день - воскресенье, по времени как удобно. Подношениедля начала стандартные - фрукты, вино, можете шоколад. Под дерево отнесете потом, вино на траву выльете. Если есть виделка, то он и сам сказать может

Alan_MS

Цитата: Окунь от 22 июля 2025, 18:25:41Уважаемые практики, подскажите пожалуйста КАК вызвать Асмодея? Искала способ и интернете, работающего не нашла( буду очень благодарна за помощь! Заранее благодарю!
Доброго времени.
Опишу свое взаимодействие с любым из демонов.
Беру печать просто наношу на себя при этом в подношение, можно взять кадильницу и на угли лить потихоньку Вино. Далее не смываете печать пока не получите результат на физическом плане, после получения смываете и благодарите. Это прямая связь с демоном, представьте, что вы ему позвонили на прямую и все это время находитесь с ним на линии.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Здравствуйте! Подскажите насчёт Демона Данталиона. Какие Свечи и Благовония использовать? С Уважением.

Варакуда

Цитата: не в сети от 13 августа 2025, 19:24:55Здравствуйте! Подскажите насчёт Демона Данталиона. Какие Свечи и Благовония использовать? С Уважением.
Луна и Венера. Белые /зеленые / черные . Любые благовония по планетаркам, например Сандал / роза

Цитата: Варакуда от 14 августа 2025, 04:30:14Луна и Венера. Белые /зеленые / черные . Любые благовония по планетаркам, например Сандал / роза

Из моих новых вестей можно использовать ещё благовоние мак. Свечи коричневые и серебристые

WarlockHobbiyst

Цитата: не в сети от 13 августа 2025, 19:24:55Здравствуйте! Подскажите насчёт Демона Данталиона. Какие Свечи и Благовония использовать? С Уважением.

Я вообще в своих ритуалах не использую благовония, так как не переношу дым. Но тем не менее Данталион отлично отвечает. При первых контактах я точно соблюдал планетарный день (пятница) и час (вычисляется по таблицам). Потом уже делал в любое время. Сигилл изготавливал из меди.

Black_mirror

Добрый день,интересует вызов Зепара, подскажите был ли у Вас такой опыт?Какой день и время лучше выбрать? Заранее Вам благодарен.
Благодарю всех кто помог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status