Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: vis_a_vis от 29 апреля 2025, 09:54:25
Добрый день! Приснилось имя Данталиона. Подскажите пожалуйста, с чем он может помочь? И чём может быть полезен. В интернете информации с огнём не сыщешь)

Раньше не работал с ним совсем.

Благодарю!
Доброго времени. Вот информация о нем:
Семьдесят первый Дух зовется Данталион (Dantalion). Он - Великий и Могущественный Герцог, появляется в образе человека с множеством мужских и женских лиц, имеющих различные выражения; и он держит книгу в своей правой руке. Но порой принимает и более привычный облик худого мужчины с водянистыми синие глазами, примерно 50 лет на вид, одетого в деловой костюм.

Его служба заключается в том, чтобы обучать любого всем искусствам и наукам, он раскрывает тайные намерения любого, ему известны мысли всех мужчин и женщин, которые он может менять по своему желанию. Данталион может вызывать любовь и показывать двойника любой персоны, к тому же, в видении он может показать его в любой части мира, которую выберет.

Данталион любит НЛП и обладает мощной способностью гипноза, может помочь освоить его, а также навыки манипуляции людьми, контроля сознания, а также просветить касательно сект и финансовых пирамид. Конечно, если его заинтересовать. За вызов "просто так" может нанести серьезные увечья и не только физические.

Джеймс Донахью указывает, что Данталион — это демон, сосредоточенный на эмоциях колдуна и его отношении к другим. Он приносит эмоции, изменяет эмоции и дарит позитивные эмоции, которые, возможно, были прежде омрачены вашей же собственной мыслью. У него нет других имён, и он не принадлежит ни к одной другой иерархии.

Также в некоторых источниках приводится послание к людям, якобы написанное от имени Данталиона:

"Ищи свою человеческую историю, и ты найдёшь меня... и доказательство моей силы. Моё имя до сих пор проговаривается кочевыми пастухами Ближнего Востока. Я давал советы розенкрейцерам в их стремлении следовать за Абрамелином. Это моя рука раздирала завесу, заставив астролога Джона Ди взглянуть на Царство за пределами этой земли. И ещё раньше, чем в Европе, мой знак гравировался на талисманах мавританскими колдунами Испании, дабы лишить зрения католический террор. И сам царь Соломон затворил меня в медный сосуд в числе 72 братьев, так ревностно хранил он силу, которую мы могли принести человечеству. До него были меркабиты, а до них — зороастрийцы и т.д."

Он управляет 36 Легионами Духов.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lux322

Ув практики подскажите к какому демону обратиться что бы заставить девушку безумно любить, желать секса и отношений с М

Варакуда

Цитата: vis_a_vis от 29 апреля 2025, 09:54:25
Добрый день! Приснилось имя Данталиона. Подскажите пожалуйста, с чем он может помочь? И чём может быть полезен. В интернете информации с огнём не сыщешь)

Раньше не работал с ним совсем.

Благодарю!
Информации предостаточно. Герцог Данталион, сенсей в манипуляциях. Может менять мысли людей. Я не великий адепт его, но порой сигил визуализирую и после небольшой медитации приходит его энергия. Очень давящая и вибрирующая. У Саллоса гораздо легче она.... Ответ мне лично событиями приходит - например видео на ютубе подкинется или встреча с кем-нибудь.

Добавлено: 29 апреля 2025, 13:59:43

Цитата: Lux322 от 29 апреля 2025, 13:51:06
Ув практики подскажите к какому демону обратиться что бы заставить девушку безумно любить, желать секса и отношений с М
Саллос, Зепар и Ситри. Данталион тоже

Moria

Безумно любить? Это к Белету, но вы должны понимать, что он один из Королей.

Alan_MS

Доброго времени.
Данталион в этом деле хорош))
Можно за помощью и к Асмодею обратиться. Асмодей будет жоще, но скажем качественнее если вы с ним найдёте общий язык.
Можно к Ситри обратиться с подобным.

Cerridwen

Цитата: Alan_MS от 29 апреля 2025, 14:06:34
Доброго времени.
Можно за помощью и к Асмодею обратиться. Асмодей будет жоще, но скажем качественнее если вы с ним найдёте общий язык.

Смотрю у вас в любимчиках - этот демон Данталион, по частоте воздействий. А вы лично ощущали на себе воздействие от этого демона?
И привораживали ли вас когда-нибудь к мужчине, каково это?

С уважением.

Добавлено: 01 мая 2025, 18:29:56

Цитата: Alan_MS от 29 апреля 2025, 14:06:34
Доброго времени.

Смотрю у вас в любимчиках - этот демон Данталион, по частоте воздействий. А вы лично ощущали на себе воздействие от этого демона? И привораживали ли вас когда-нибудь к мужчине, каково это?

С уважением.

Alan_MS

Цитата: Cerridwen от 01 мая 2025, 18:28:10

Смотрю у вас в любимчиках - этот демон Данталион, по частоте воздействий. А вы лично ощущали на себе воздействие от этого демона?
И привораживали ли вас когда-нибудь к мужчине, каково это?
С уважением.
Доброго времени.
Я любитель работать и взаимодействовать с множеством энергий, влияние нет не чувствую, а в плане взаимодействия с демоном при нанесении печати на себя и отработки с демоном, да энергетика проходящая через проработку с демоном, конечно, чувствуется. К мужчинам, нет, скорее девушки бывало по незнанию привораживали. У меня по факту две силы с которыми я постоянно взаимодействую, Смерть, Дьявол. В остальном это уже направление в магии, которыми можно, пользоваться по необходимости.
С уважением.

laboratory_of_fears

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, с кем можно, так сказать, заключить сделку за желания? Здоровье, деньги, знания? И подскажите пожалуйста, если возможно, то как именно? Очень прошу 🙏

oxidit

Цитата: laboratory_of_fears от 04 мая 2025, 19:31:16Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, с кем можно, так сказать, заключить сделку за желания? Здоровье, деньги, знания? И подскажите пожалуйста, если возможно, то как именно? Очень прошу 🙏
смотря какого характера желание. Любовного - смотрите кто из демонов этим занимается и выбирайте того, кто больше вас привлекает (Лилит, Саллос итд). Если денежные желания, то здесь больше Белиал, Гремори.

Здравствуйте, Уважаемые Практики!

Подскажите, если я в местности, где алкоголь не продает, заменимо ли соком?

Alan_MS

Цитата: не в сети от 05 мая 2025, 19:04:20Здравствуйте, Уважаемые Практики!

Подскажите, если я в местности, где алкоголь не продает, заменимо ли соком?
Доброго времени.
Жертвами или кровью можно, но не соком. Край, можно домашним Вином.

Добавлено 05 мая 2025, 19:10:44
Цитата: laboratory_of_fears от 04 мая 2025, 19:31:16Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, с кем можно, так сказать, заключить сделку за желания? Здоровье, деньги, знания? И подскажите пожалуйста, если возможно, то как именно? Очень прошу 🙏
Доброго времени.
Здоровье Марбас
Знания Оробас
Блага Мамон

Добавлено 05 мая 2025, 19:20:00
Цитата: не в сети от 14 апреля 2025, 15:50:03Здравствуйте !
Например, способ заработка обманным путём/добраться до политической власти.
Тут к,, Товарищу '' Дьяволу.

laboratory_of_fears

Цитата: Alan_MS от 05 мая 2025, 19:08:32 Добавлено 05 мая 2025, 19:10:44Доброго времени.
Здоровье Марбас
Знания Оробас
Блага Мамон

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли кто-то один? Например я читала, что Мамон может все это дать🤔

Если информация ошибочная, то как можно связаться с остальными? Помогите пожалуйст

Alan_MS

Цитата: laboratory_of_fears от 05 мая 2025, 19:44:35Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли кто-то один? Например я читала, что Мамон может все это дать🤔

Если информация ошибочная, то как можно связаться с остальными? Помогите пожалуйст
Так по факту вам может дать практически каждый из Демонов то чего вы желаете, но каждый из демонов, хорош в своём, если вы желаете всего и сразу это идите скажем к Королям, как Амаймон, Дьявол, Аббадон, Баель.
Еще один нюанс, это что - бы вы были им интересны хоть чем-то.

laboratory_of_fears

Цитата: Alan_MS от 06 мая 2025, 07:04:03Так по факту вам может дать практически каждый из Демонов то чего вы желаете, но каждый из демонов, хорош в своём, если вы желаете всего и сразу это идите скажем к Королям, как Амаймон, Дьявол, Аббадон, Баель.
Еще один нюанс, это что - бы вы были им интересны хоть чем-то.

Поняла, а как правильно с ними связаться? Подскажите пожалуйста

Alan_MS

Цитата: laboratory_of_fears от 06 мая 2025, 07:25:42Поняла, а как правильно с ними связаться? Подскажите пожалуйста
Моя методика в этом плане, проста, но может быть опасной или во все не подходить остальным.
Есть задача есть возможность проработки через демона, а именно Наношу его печать на себя и работаю до получения результата,потом печать смываю и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status