Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

Lilith8

Цитата: Maxat83 от 22 марта 2025, 20:28:32
Уважаемые практики, хочу для себя уточнить один главный момент - в каких случаях обращается к демонам? Когда просьбу не могут выполнить бесы? К примеру, для кардинального изменения судьбы? Для сколачивания большого состояния?
И еще насчет откупа - какой откуп предпочитают демоны - служение или к примеру личное счастье в обмен на богатство?
[/

Изначально не верно понимаете суть)  это все разные Традиции. Выбирать Вам, куда идти. О чем можно просить демонов - почитайте книгу Коннолли. Она подробно расписала, по какому вопросу и к кому. Там не откупы, подношения.

вино красное точно  принимают в подношение) кровь возможна, зависит от ритуала. К скольким, например, взывать.

Цитата: Lilith8 от 11 апреля 2025, 14:40:57Из задачи исходить надо. Советую понять, какие способности даны от рождения. Если демоны сюда не входят - адаптации. Основа ритуала сохраняется ( круг, например). А остальное - адаптации.

Вы про круг из соли?

Вообще, это Языческая вещь, но не от тех, у кого Вы Помощи просите.

Представьте себя на место Демона:

Зовут, делают хвалебные зазывы, при этом в освященных доспехах и в кругу соли.

Это уже какого то неуважение.

"Ты помоги ( а это им не особо то и надо, а точнее без особо ), но если что х*спади позову"

Lilith8

Цитата: не в сети от 12 апреля 2025, 16:57:17
Вы про круг из соли?

Вообще, это Языческая вещь, но не от тех, у кого Вы Помощи просите.

Представьте себя на место Демона:

Зовут, делают хвалебные зазывы, при этом в освященных доспехах и в кругу соли.

Это уже какого то неуважение.

"Ты помоги ( а это им не особо то и надо, а точнее без особо ), но если что х*спади позову"

С чего Вы взяли эту глупость? Какие еще соль???

Поясняю о чем я)))

Я о конструкции из 4 свечей или из 3. 4 свчеи можно поставить по 4 сторонам света. И пятая в центре. Призыв идет к соответствующим силам. ( лирах ..).

И сигилл и человек вместе в круге. То есть человек не защищается от призываемого, безусловно.

Если отринуть теорию ( этот подход аргументррован по-разному в разных источниках).

И чисто по практике.

Демонам это не надо!

Но надо порой человеку для того, чтобы ритуал не сорвался.

Я закрывала некоторые задачи обращаясь к демонам.
И всегда заходило если я с сигилом 
Несколько обособлена от внешнего.
То есть 4 свечи. По сторонам света.
А я в центре, но и сигилла со мной, как и подношения))) и конечно, никаких упоминаний хэ элементов.

Здравствуйте! Подскажите Демона, чтоб обзавестись полезными знакомствами.

Alan_MS

Цитата: не в сети от 13 апреля 2025, 19:26:31
Здравствуйте.
Буер (Buer) — десятый дух, великий губернатор. Он появляется в облике стрельца, когда солнце находится в стрельце. Он обучает философии, моральной и естественной, искусству логики, а также свойствам всех трав и растений. Он лечит душевные расстройства людей и дает хороших друзей.

Добавлено: 14 апреля 2025, 00:18:56

Цитата: не в сети от 01 апреля 2025, 13:07:49
Здравствуйте!
Что думаете насчет того, чтобы Демоны помогали в непринятых обществом делах?
Можно поподробнее)))?

Добавлено: 14 апреля 2025, 00:21:25

Цитата: Volha1991 от 29 марта 2025, 04:37:28
я думаю призвать демона и хотел бы спросить вы ритуалы под себя передлаете или точно как в инструкций написано исполняете?
На первых этапах знакомства и познавания этого направления придерживайтесь,, Азбуке''. Когда вы поймёте уже сами, как это все работает и Теоретически и Практически, составляйте под себя.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

snajdan

Цитата: Alan_MS от 14 апреля 2025, 00:15:31На первых этапах знакомства и познавания этого направления придерживайтесь,, Азбуке''. Когда вы поймёте уже сами, как это все работает и Теоретически и Практически, составляйте под себя.

Добрый день, уважаемый Alan MS! Заметил такую особенность, что Демоны очень мудрые и помогают достаточно своеобразно. Такое ощущение, что люди для них как глупые муравьи.

Расскажу пример, как я поправил здоровье. Была у меня достаточно нервная работа, которая гробила мне нервную систему. Попросил я у Демона крепкого здоровья. Понимаю, что звучит странно, потому что в таких случаях чаще обращаются к Ангелам. Ну и началось - сначала меня руководство ЗАСТАВИЛО пойти в отпуск, в который я год не ходил. Потом чисто случайно нашел путевку на море с огромной скидкой. Потом и вовсе сменил работу на более спокойную, так как работа довела меня до истощения здоровья. Как результат - здоровье действительно поправилось, но событийный ряд оказался непредсказуемым.

Я себе представлял все иначе. Просто обратился, а потом все проблемы с кожей и ЦНС проходят сами собой. Как, например, при лечении травами. Но и с травами результат не мгновенный, а постепенный.

То есть, просто убрали Сизифов труд и уже все наладилось, а я этого не понимал.

Так что для себя я сделал вывод, что реализация задуманного может пойти соврешенно непредсказуемо.

Слышал у одного демонолога из США на ютубе, что он как-то попросил крепкой защиты от врагов. Что вы думаете? Он в итоге остался вообще без знакомых и друзей, остались только самые близкие люди, но и от них он тоже уехал далеко в другой штат. В итоге никто на него не магичит, никто не завидует, палки в колеса не вставляет, потому что никого нет. Нашел себе новое окружение адекватных людей, а от старого избавился. Вот такая вот защита.

Alan_MS

Цитата: snajdan от 14 апреля 2025, 13:12:49
Добрый день, уважаемый Alan MS! Заметил такую особенность, что Демоны очень мудрые и помогают достаточно своеобразно. Такое ощущение, что люди для них как глупые муравьи.

Расскажу пример, как я поправил здоровье. Была у меня достаточно нервная работа, которая гробила мне нервную систему. Попросил я у Демона крепкого здоровья. Понимаю, что звучит странно, потому что в таких случаях чаще обращаются к Ангелам. Ну и началось - сначала меня руководство ЗАСТАВИЛО пойти в отпуск, в который я год не ходил. Потом чисто случайно нашел путевку на море с огромной скидкой. Потом и вовсе сменил работу на более спокойную, так как работа довела меня до истощения здоровья. Как результат - здоровье действительно поправилось, но событийный ряд оказался непредсказуемым.

Я себе представлял все иначе. Просто обратился, а потом все проблемы с кожей и ЦНС проходят сами собой. Как, например, при лечении травами. Но и с травами результат не мгновенный, а постепенный.

То есть, просто убрали Сизифов труд и уже все наладилось, а я этого не понимал.

Так что для себя я сделал вывод, что реализация задуманного может пойти соврешенно непредсказуемо.

Слышал у одного демонолога из США на ютубе, что он как-то попросил крепкой защиты от врагов. Что вы думаете? Он в итоге остался вообще без знакомых и друзей, остались только самые близкие люди, но и от них он тоже уехал далеко в другой штат. В итоге никто на него не магичит, никто не завидует, палки в колеса не вставляет, потому что никого нет. Нашел себе новое окружение адекватных людей, а от старого избавился. Вот такая вот защита.
Здравствуйте)
Марбас есть такой демон он и целитель...
Вам дали чёткий ответ, что вас гробит и, как с этим бороться. 🙂
Обращаясь к демонам вы должны четко понимать, чего вы хотите и понимать или хотя бы знать тот или иной механизм действий..
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

snajdan

Цитата: Alan_MS от 14 апреля 2025, 13:45:11Марбас есть такой демон он и целитель...

Как раз к нему обращался. Он достаточно добрый и отзывчивый. Написал ему картину - портрет грациозного льва. Висит у меня в комнате. Печать после работы не сжигал, тоже находится рядом. Был интересный эффект после работы с ним, а именно - полностью изменил диету, отказался от мяса полностью. Просто тошнило от мяса, буквально чувствовал вкус мертвичины. На какое-то время стал вегетарианцем и ежедневно занимался йогой и цигун))

Цитата: Alan_MS от 14 апреля 2025, 00:15:31
Здравствуйте.
Буер (Buer) — десятый дух, великий губернатор. Он появляется в облике стрельца, когда солнце находится в стрельце. Он обучает философии, моральной и естественной, искусству логики, а также свойствам всех трав и растений. Он лечит душевные расстройства людей и дает хороших друзей.

Добавлено: 14 апреля 2025, 00:18:56
Можно поподробнее)))?

Добавлено: 14 апреля 2025, 00:21:25
На первых этапах знакомства и познавания этого направления придерживайтесь,, Азбуке''. Когда вы поймёте уже сами, как это все работает и Теоретически и Практически, составляйте под себя.

Здравствуйте !

Например, способ заработка обманным путём/добраться до политической власти.

А насчёт Буера, больше за Красноречие

Moria

Цитата: не в сети от 13 апреля 2025, 19:26:31

Элигос (Абигор) помогает с построением прекрасных отношений с влиятельными людьми. Но для него все относительно. Он сначала оценивает твои возможности и исходя из них уже сводит с нужными по его мнению людьми. Помогает со стратегией в вопросах улучшения своего социального статуса. Хорош в красноречие. Вообще очень приятен в работе.

Варакуда

Вот как у меня было.
Мне с самого начала очень запал в сознание демон Данталион. Имя такое звучное и сигила красивая, запоминающаяся. И способности у него конечно аховые - знания, влияние на мысли, любовь, обучение. Великий Герцог
Информации в инете было мало. Я один раз пробовал призывать на сигилу и слова вызова. Капал алкоголем на неё и сжигал в свече. Не знаю слышал или нет он меня, но я просил покровительства и напутствия.
Затем я проводил один ритуал по работе с бесами, отнес выкуп и все дела. Далее мне снится сон и в этом сне на экране телевизора что я смотрю - прямо вижу бегущей строкой Слова вызова Данталиона и само имя его всплывает, а потом я иду на кухню, достаю с плова кусок мяса и пытаюсь его есть, а он прямо в горло не лезет я давлюсь. Просыпаюсь, и задумываюсь. Забыл, за пару недель до этого с выкупом я оставил свиное копыто (не кость, а именно мясную часть), и потом уже прочитал что свинину нельзя бесам. Но подумал, что по незнанию может и не обидятся.
  В общем я сон расценил, что просят мяса - кто, чего, не понятно. Ну я купил кусок свежайшей говядины, разрезал на 2 части и оставил на том же перекрестке со словами "отдаю тем кому должен и тем кто просил".
  Я к чему веду. Может Данталион подсказал мне, что должок надо вернуть или Бесы просто так намекнули, или воображение мою гонит ) Но я решил в этот же вечер попробовать пообщаться с Данталионом. К слову, я вообще ничего не чувствую по энергии, абсолютный ноль!!! Сигилу нанес на руку его, так здесь пишут что если 5-10 печатей наносить, то от вибраций голова сходит с ума, я уверен - я их хоть 100 нанесу не почувсвую ничего.
  Итак (это вчера было)  -нанес за час до вызова сигилу, правда с кругами. На черной свече написал Dantalion. Читал, что на вызов могут сущности какие то придти низкие, те же бесы и под видом демона поджирать то что не им предназначено. Думаю, если подписано конкретно кому, то тот бес что осмелится покусится на то что не ему, может отгребсти по шапке от того, для кого подношение. Но это мои мысли.
  Нанес сигилу на бумагу, на руку, кольнул палец, вымазал черную свечу кровью и сигилу мазанул, положил ветку жимолости на мини алтарь, сел лицом на запад, стакан  с бренди поставил, сандала 2 ветки благовоний, зажег свечу и слова призывы произнес несколько раз.
  Повторяю - я полный ноль в ощущениях энергии. Из звуков - стала черепица на крыше потрескивать, вокруг свечи мошка сделала 2 круга, прям близко близко, до этого их вообще не было, и дым от благовоний поднимался как то геометрически правильно.
  Я обратился своими словами к Великому Герцогу, изложил просьбы и пообещал служить ему и отработать. Никаких голосов я не слышал, теней, бликов, ничего.
  Затем я просто смотрел на огонь свечи молча. И в какой-то момент у меня стала кадровка в глазах сбиваться, то сигила и свеча в туман уходила, то резко и четко проявлялись, как будто линзы в очках окулист меняет быстро-быстро. Я возрадовался что демон услышал меня и проявляет себя, помню я что то спросил про себя и в этот момент у меня живот булькнул очень явно, как "да" прозвучало.
  Я пообещал про себя, что оставлю отзыв (что и выполняю), дабы мощь и сила демона возрасла, чтобы с ним могли взаимодействовать другие практики.
  Можно отнести конечно игры с фокусировкой на объяснения с возбуждением сетчатки глаза, но мне хочется думать, что Великий Данталион слышал меня )

Добавлено: 18 апреля 2025, 04:34:01

Кто-что думает, по моей описанной истории? Буду признателен за отзывы.

Он мыслями правит, ведет Он людей
Любовь воскрешает. В науках сенсей.
Красив и могуч, как большой Скорпион
Хвала тебе Герцог, Данталион

vis_a_vis

Цитата: Варакуда от 18 апреля 2025, 04:11:39
Вот как у меня было.
Мне с самого начала очень запал в сознание демон Данталион. Имя такое звучное и сигила красивая, запоминающаяся. И способности у него конечно аховые - знания, влияние на мысли, любовь, обучение. Великий Герцог
Информации в инете было мало. Я один раз пробовал призывать на сигилу и слова вызова. Капал алкоголем на неё и сжигал в свече. Не знаю слышал или нет он меня, но я просил покровительства и напутствия.
Затем я проводил один ритуал по работе с бесами, отнес выкуп и все дела. Далее мне снится сон и в этом сне на экране телевизора что я смотрю - прямо вижу бегущей строкой Слова вызова Данталиона и само имя его всплывает, а потом я иду на кухню, достаю с плова кусок мяса и пытаюсь его есть, а он прямо в горло не лезет я давлюсь. Просыпаюсь, и задумываюсь. Забыл, за пару недель до этого с выкупом я оставил свиное копыто (не кость, а именно мясную часть), и потом уже прочитал что свинину нельзя бесам. Но подумал, что по незнанию может и не обидятся.
  В общем я сон расценил, что просят мяса - кто, чего, не понятно. Ну я купил кусок свежайшей говядины, разрезал на 2 части и оставил на том же перекрестке со словами "отдаю тем кому должен и тем кто просил".
  Я к чему веду. Может Данталион подсказал мне, что должок надо вернуть или Бесы просто так намекнули, или воображение мою гонит ) Но я решил в этот же вечер попробовать пообщаться с Данталионом. К слову, я вообще ничего не чувствую по энергии, абсолютный ноль!!! Сигилу нанес на руку его, так здесь пишут что если 5-10 печатей наносить, то от вибраций голова сходит с ума, я уверен - я их хоть 100 нанесу не почувсвую ничего.
  Итак (это вчера было)  -нанес за час до вызова сигилу, правда с кругами. На черной свече написал Dantalion. Читал, что на вызов могут сущности какие то придти низкие, те же бесы и под видом демона поджирать то что не им предназначено. Думаю, если подписано конкретно кому, то тот бес что осмелится покусится на то что не ему, может отгребсти по шапке от того, для кого подношение. Но это мои мысли.
  Нанес сигилу на бумагу, на руку, кольнул палец, вымазал черную свечу кровью и сигилу мазанул, положил ветку жимолости на мини алтарь, сел лицом на запад, стакан  с бренди поставил, сандала 2 ветки благовоний, зажег свечу и слова призывы произнес несколько раз.
  Повторяю - я полный ноль в ощущениях энергии. Из звуков - стала черепица на крыше потрескивать, вокруг свечи мошка сделала 2 круга, прям близко близко, до этого их вообще не было, и дым от благовоний поднимался как то геометрически правильно.
  Я обратился своими словами к Великому Герцогу, изложил просьбы и пообещал служить ему и отработать. Никаких голосов я не слышал, теней, бликов, ничего.
  Затем я просто смотрел на огонь свечи молча. И в какой-то момент у меня стала кадровка в глазах сбиваться, то сигила и свеча в туман уходила, то резко и четко проявлялись, как будто линзы в очках окулист меняет быстро-быстро. Я возрадовался что демон услышал меня и проявляет себя, помню я что то спросил про себя и в этот момент у меня живот булькнул очень явно, как "да" прозвучало.
  Я пообещал про себя, что оставлю отзыв (что и выполняю), дабы мощь и сила демона возрасла, чтобы с ним могли взаимодействовать другие практики.
  Можно отнести конечно игры с фокусировкой на объяснения с возбуждением сетчатки глаза, но мне хочется думать, что Великий Данталион слышал меня )

Добавлено: 18 апреля 2025, 04:34:01

Кто-что думает, по моей описанной истории? Буду признателен за отзывы.

Он мыслями правит, ведет Он людей
Любовь воскрешает. В науках сенсей.
Красив и могуч, как большой Скорпион
Хвала тебе Герцог, Данталион

Мне кажется у Вас все отлично получилось! читал на англоязычном форуме о том, как при обращении к демонам некоторые практики впадали в что-то вроде транса, видели и слышали спецэффекты. Кто-то даже забывал что происходило после обращения и просыпался в кровати укутанным.

Saf

Приветствую 🙂 Пришла сущность во сне в виде президента Белоруссии.
Моя диагностика -
Кто пришел? Ответ рун- совило- сильная огненная сущность,
таро - Император - какое то божество. Кто ещё может быть по Императору?

Что от меня хочет?
Рыцарь жезлов - предложение и  шанс для раскрытия своих талантов.
Повешенный- жертва, самоотверженность
Солнце - не понятно, сотрудничество наверное?

Он хочет сотрудничества со мной?

Может ему написать письмо, что бы пришел ко мне во сне и обсудить как начать наше  взаимодействие и письмо сжечь?

Цитата: Saf от 21 апреля 2025, 22:17:51
Приветствую 🙂 Пришла сущность во сне в виде президента Белоруссии.
Моя диагностика -
Кто пришел? Ответ рун- совило- сильная огненная сущность,
таро - Император - какое то божество. Кто ещё может быть по Императору?

Что от меня хочет?
Рыцарь жезлов - предложение и  шанс для раскрытия своих талантов.
Повешенный- жертва, самоотверженность
Солнце - не понятно, сотрудничество наверное?

Он хочет сотрудничества со мной?

Может ему написать письмо, что бы пришел ко мне во сне и обсудить как начать наше  взаимодействие и письмо сжечь?

Здравствуйте! Зачем Вам что-то сжигать?
Спросите сами у этой сущности

vis_a_vis

Добрый день! Приснилось имя Данталиона. Подскажите пожалуйста, с чем он может помочь? И чём может быть полезен. В интернете информации с огнём не сыщешь)

Раньше не работал с ним совсем.

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status