Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

WarlockHobbiyst

Цитата: Киджо от 10 марта 2025, 21:35:53Говорят, демоны не любят когда их тревожат без дела - но как же тогда нарабатывать связь?

Существуют ритуалы с обращением к Тьме в абстрактном смысле. Например церемония Дракона из 1-й части курса DragonRouge. Или в книгах Коэттинга есть аналогичные по смыслу. Также помогают медитации, так называемый pathworking.

Цитата: Maxat83 от 11 марта 2025, 21:11:30Насколько это правда, что демоны охотнее помогают тем, кто всеми способами способствуют их проявлению в этом мире?

Да, ритуал хорошо подкреплять какими-либо действиями во славу демона. Продвижение работы с демонами в профильных сообществах будет хорошим вариантом подобного ответного действия.

Belle0.8.8

Начинать следует с медитаций, сборки алтаря, подготовки инструментов. Примерный процесс описан например в магическом курсе Dragon Rouge (имеется в открытом доступе). Я в основном руководствовался этим курсом.

[/quote]
Здраствуйте где можно найти этот курс? Усе говорят о нем но вот источники не нашла.

WarlockHobbiyst

Цитата: Belle0.8.8 от 17 марта 2025, 18:08:19
Здраствуйте где можно найти этот курс? Усе говорят о нем но вот источники не нашла.

В гугле вбиваете в поиск "курс dragon rouge" либо "dragon rouge материалы" и прямо на первых позициях в выдаче будут искомые материалы, как оригинальная версия, так и перевод, все три части. Книга Томаса Карлссона, которая дублирует некоторую информацию из курса Dragon Rouge, есть тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55761.0.html

Belle0.8.8

Цитата: WarlockHobbiyst от 18 марта 2025, 18:52:44
В гугле вбиваете в поиск "курс dragon rouge" либо "dragon rouge материалы" и прямо на первых позициях в выдаче будут искомые материалы, как оригинальная версия, так и перевод, все три части. Книга Томаса Карлссона, которая дублирует некоторую информацию из курса Dragon Rouge, есть тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55761.0.html
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Я сейчас читаю курс из интернета. Еще заказала Н.Энзигаль книгу Призывателя. С нетерпением жду эту книгу. По моему для новчиков это самое то.

Maxat83

Уважаемые практики, хочу для себя уточнить один главный момент - в каких случаях обращается к демонам? Когда просьбу не могут выполнить бесы? К примеру, для кардинального изменения судьбы? Для сколачивания большого состояния?
И еще насчет откупа - какой откуп предпочитают демоны - служение или к примеру личное счастье в обмен на богатство?

Magnume

Цитата: Maxat83 от 22 марта 2025, 20:28:32
Уважаемые практики, хочу для себя уточнить один главный момент - в каких случаях обращается к демонам? Когда просьбу не могут выполнить бесы? К примеру, для кардинального изменения судьбы? Для сколачивания большого состояния?
И еще насчет откупа - какой откуп предпочитают демоны - служение или к примеру личное счастье в обмен на богатство?
когда бесы или кладбище не могут что-то сделать.
Что потребуют? Лучше их спросить и попросить ответ во сне.
У всех просят разное.
Личное счастье им, как правило, ни к чему. Они более практично подходят.

vis_a_vis

Я предпочитаю демонов бесам т.к. они адекватнее и работать с ними легче, они не морочат голову.

Для чего они могут помочь - каждый в своей специфике, но думаю что при желании Вы сможете найти выход почти из любой ситуации благодаря тому или иному демону.

Откуп - либо Вы сами поймете в процессе (просто мысль проскочит), либо Вам дадут понять чего конкретно хотят). Можете для начала поизучать что любит каждый из интересующих Вас демонов, чтобы иметь более чёткое представление.

Здравствуйте!
Слегка похоже на Авраамическое представление об этом.

Когда душа зовет.

А Бесы и Демоны - разное.
В Западной Европе вообще могли о Бесах не слышать, но работали и работают с Демонами.

Откуп фрукты, вино, цветы, время))
А одиночество - это плата за избранность, даже не у Практикующих Людей

vis_a_vis

Соглашусь с ув. не в сети.

Про бесов на Западе не слышали от слова совсем. Не говоря о том, чтобы с ними тесно взаимодействовать и практиковать.

Даже если есть упоминание, то их описывают как "астральных паразитов". Что есть правда)

Volha1991

я думаю призвать демона и хотел бы спросить вы ритуалы под себя передлаете или точно как в инструкций написано исполняете?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Цитата: Volha1991 от 29 марта 2025, 04:37:28
я думаю призвать демона и хотел бы спросить вы ритуалы под себя передлаете или точно как в инструкций написано исполняете?

Здравствуйте! Всё индивидуально, по чутью)

Добавлено: 01 апреля 2025, 23:18:46

Здравствуйте!
Что думаете насчет того, чтобы Демоны помогали в непринятых обществом делах?

Black_mirror

Здравствуйте, ранее никогда не занимался общением с Демонами,недавно заинтересовался этой темой. Первый день начал медитацию на сигил Данталиона, и в первый же день был сделан шаг на встречу моему желанию,теперь хочу вызвать данного Демона. Подскажите пожалуйста ритуалы,  которые вам помогали в этом, если возможно подробнее, какие дары приносить, какие слова лучше говорить и куда девать дары после проведения ритуала?
Благодарю всех кто помог.

lanagruber

Добрый день, а к кому можно обратиться для спасения жизни? К каким Силам?

WarlockHobbiyst

Цитата: Black_mirror от 07 апреля 2025, 22:31:26Первый день начал медитацию на сигил Данталиона, и в первый же день был сделан шаг на встречу моему желанию

У меня Данталион тоже очень хорошо шёл на контакт.

Цитата: Black_mirror от 07 апреля 2025, 22:31:26Подскажите пожалуйста ритуалы,  которые вам помогали в этом

Можете взять за основу схему ритуала из книг С. Конноли и М. Форда. Требуется собрать алтарь. Ритуал нужно будет доработать под себя согласно своей интуиции. Я в качестве даров приносил алкоголь, потом некоторое время приношение стояло на алтаре, затем утилизировал на природе. Сам Данталион скорее всего у вас в видимом обличии не проявится, но то, что установлен контакт вы поймёте. При ответственных обращениях и при активации сигилла -- несколько капель собственной крови. Текст призыва следует подбирать под себя индивидуально. Мне требуется читать воззвания на древних языках. Например у М. Форда есть призыв на енохианском языке. Также следует учитывать что демоны -- это божества, которым поклонялись в древней Вавилонии и Финикии.

Lilith8

Цитата: Volha1991 от 29 марта 2025, 04:37:28

Из задачи исходить надо. Советую понять, какие способности даны от рождения. Если демоны сюда не входят - адаптации. Основа ритуала сохраняется ( круг, например). А остальное - адаптации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status