Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

Maxat83

Цитата: WarlockHobbiyst от 31 декабря 2024, 19:50:20
Да, публичный отчёт об успехах ритуала в специализированных сообществах им вполне нравится. Также творческие люди иногда посвящают своё творчество демонам и подносят в качестве подношения на ритуале. По моему наблюдению демонам не так важно само подношение, как регулярное соблюдение подготовительных ритуалов и медитаций, обустройство алтаря.

Демоны -- это древние божества Тьмы, и требуют отношения соответствующего. Сама цель ритуала должна быть им интересна.  Иначе может быть отказ, несмотря на подношения. Например мне они охотно помогают достичь успехов в профессиональной деятельности, а при попытке обратиться с вопросом из области личной жизни мне отказали. Также возможно потребуется в какой-то степени менять свою жизненную философию, если собираетесь работать с демонами.

Добрый вечер! С прошедшим Вас! Если вас не затруднит, можете рассказать о разницу в работе с демонами и бесами? С чего должен начинать в работе с демонами?
Заранее спасибо!

TAIRI

Доброго времени суток.
Пересмотрев ритуалы по вызовам, все предлагают цветные свечи.
Испробовала на Бунэ. в итоге: оранжевые свечи по время и после сгорание - коричневые огарки, зеленые -  темные огарки. Потом поняла, что цветные свечи не принимает. Провела ритуалы с черными. На черных оплыв вышел как на картине дракон с 3-мя головами. Красота прямо. На следующий раз оплыв - сидит сущность и меня слушает (умиление). После этого поняла, что черные самые оптимальные. Хотела эти "творения" оставить себе как талисманы, но все таки отнесла под мандариновое дерево с дарами.
У меня вопрос к практикующим.
Можно ли такие творения оставлять или я правильно сделала. Мантика мне не в помощь.
Я уже где-то писала об этом случаи.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Jluna666

Здравствуйте подскажите как выйти на связь с Астаротом,пришёл во сне,и другие видят его возле меня ,можно ли своими словами?

Цитата: Ravilya от 17 января 2025, 04:48:39
Здравствуйте подскажите как выйти на связь с Астаротом,пришёл во сне,и другие видят его возле меня ,можно ли своими словами?

Здравствуйте! Сделайте алтарь, проведите базовый ритуал

Saf

Доброе утро. На призыве использовала обсидиановое зеркало. Развернула немного в сторону, что бы не смотреть себе в глаза. Появлялось мутное белое пятно, но не более.

Или правильно смотреть в зеркало и видеть свои глаза?

Во время подготовки к призыву, зеркало было направлено на меня и я увидела в отражении искаженное лицо и очень испугалась, поэтому на самом призыве от страха не рискнула смотреть себе в лицо.

Поделитесь пожалуйста опытом с зеркалом.

oxidit

Цитата: Saf от 18 января 2025, 05:47:05
Появлялось мутное белое пятно, но не более.

Во время подготовки к призыву, зеркало было направлено на меня и я увидела в отражении искаженное лицо и очень испугалась, поэтому на самом призыве от страха не рискнула смотреть себе в лицо.

Я обычно к себе поворачиваю. И постарайтесь вообще весь страх убрать. Страх и слабость у демонов не в чести.

snajdan

Доброе утро. На призыве использовала обсидиановое зеркало. Развернула немного в сторону, что бы не смотреть себе в глаза. Появлялось мутное белое пятно, но не более.

Добрый день! Через зеркала они точно могут контактировать и хотят, чтобы вы их видели и не отворачивались. У меня случай был как-то после призыва. Просто сделал призыв, принес дары, поблагодарил за помощь и т.д. В эту же ночь меня выкидывает в астрал, сначала подумал, что реально проснулся и был в ужасе. Было землятрясение, все рушилось, а в зеркале стоял как раз Демон в темноте и сказал мне - если беспокоишь и вызываешь, то называй конкретную просьбу, а просто так не надо тратить мое время.

Перепугался я тогда серьезно, но урок усвоил навсегда))

Если сильно боитесь, то лучше не пользоваться зеркалом. Когда они приходят, это легко почувствовать. Как минимум, дым от благовоний начнет вести себя очень странно. Ну и после любого призыва надо отпускать Силы, даже если вы думаете, что никто не приходил.

Alan_MS

Доброго времени.
Так страх не уместен. Это понятное дело, что страх,, Инстинкт самосохранения,, в работах нужно это чувство притуплять. И работать интуитивно, так, как в основе общения с Демонами идёт мысленно, телепатически. Могут и проявляться в физическом плане.
Для усиления можно применять простое и обсидиановое зеркало в паре.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Maxat83

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой демон легче выходит  на контакт? Думаю, новичку начинать с низов...

Заранее спасибо

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 18 января 2025, 22:28:09
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой демон легче выходит  на контакт? Думаю, новичку начинать с низов...

Заранее спасибо
Доброго времени.
Самый простой и сам по себе Лояльный это Оробас.

Jluna666

Здравствуйте подскажите пожалуйста здесь говорили,что можно не использовать зеркало,можно ли приго овить черную ткань нарисовать сиги свечи и позвать своими словами,т к во сне пришёл Астарот я говорила уже а сегодня во сне умерший родственник на вопрос кто это назвал имя демона я почитала и узнала что это фамильяр Астарота, по описаниям такой же как описала практик когда смотрела меня

WarlockHobbiyst

Цитата: Maxat83 от 08 января 2025, 21:19:30Если вас не затруднит, можете рассказать о разницу в работе с демонами и бесами? С чего должен начинать в работе с демонами?

В русском чернокнижии я не работал, так что прокомментировать исходя из практики разницу я полноценно не могу. Состоят ли демоны и бесы в каких-то отношениях достоверно неизвестно. В книгах западных авторов бесы явно не упоминаются. Главное различие то, что демоны -- это древние божества, которым поклонялись в Вавилонии, а не мелкие духи. Из этого следует исходить при работе с ними. Начинать следует с медитаций, сборки алтаря, подготовки инструментов. Примерный процесс описан например в магическом курсе Dragon Rouge (имеется в открытом доступе). Я в основном руководствовался этим курсом.

Цитата: oxidit от 18 января 2025, 08:02:18Страх и слабость у демонов не в чести.

Да, подтверждаю. Подсознательные сомнения они чётко улавливают. Также они не любят формулировки наподобие "без вреда для объекта" и т.п.

Цитата: Ravilya от 19 января 2025, 04:22:36можно не использовать зеркало,можно ли приготовить черную ткань нарисовать сиги свечи и позвать своими словами

Я так и не приобрёл чёрное зеркало, и в ритуале ориентируюсь в основном на поведение пламени и общую обстановку. Также ранее для коммуникации использовал маятник, который если установлен контакт вращается необычно сильно. Без зеркала всё тоже отлично получается.

Moonlove

Столкнулась со странной достаточно(с моей тз,конечно) просьбой демона,делюсь для опыта.Призывала демона Ипоса.Не с первого раза получилось достучаться,как поняла все время неправильно выбирала часы призыва,о нем почти нет информации и приходилось экспериментировать.Присутствие ощутилось явно,когда призыв сработал.В ночь призыва у меня было спонтанное осознанное сновидение(сила ко мне обращаться именно так),демон попросил меня(это была именно вежливая  просьба,я могла этого не делать для него) съесть мою самую любимую еду на его сигилле в его час.На вопрос зачем ему это,он мне ответил,что хочет познать эти чувства,которые я испытываю при поедании.Я могла отказать,он бы все равно выполнил просьбу к нему.После того,как просьба была выполнена(срок месяц),я решилась на этот эксперимент с полным пониманием,что возможно меня разводят на что то более глобальное,чем кусок торта.Уже прошло достаточное количество времени,чтобы судить о вероятных потерях от перфоманса.Но ничего такого в помине нет.Возможно,мне ничего не было(подключек его тоже нет),потому что при любом взаимодействии с демонами я сначала обращаюсь к Сатане и прошу проконтролировать сеанс связи.Я знаю,что демоны любят упоминания о них и берут их как в оплату за свою помощь.С сексом тоже сталкивалась,когда Лилит просила разрешения зайти в привороженого при сексе-тоже не ново.Но что можно платить(тут не подходит это слово,скорее это благодарность) чувствами физического тела через еду-встречаю впервые.

Maxat83

Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой демон отвечает за плотские утехи (секс)? Это демон Асмодей?

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 12 февраля 2025, 10:06:51
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой демон отвечает за плотские утехи (секс)? Это демон Асмодей?
Доброго времени.
Саллос (Sallos) — девятнадцатый дух, великий и могущественный герцог. Появляется в образе храброго воина с герцогской короной на голове, сидя верхом на крокодиле, но миролюбивом. Он вызывает любовь женщины к мужчине и мужчины к женщине.
За похоть отвечает Асмодей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status