Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв Демонов. Советы,инструкции,активация печатей демонов.

Автор Xan, 07 января 2018, 15:53:24

« назад - далее »

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Как известно, царь Соломон носил кольцо с метеоритом. Подскажите, какими магическими свойствами обладают метеориты? У меня есть несколько - железный Кампо-дель-Сьело и австралийский тектит. Энергетика мощная, но куда их применить - пока не знаю. Слышал, что все метеориты помогают устанавливать контакт с космическими существами, а еще облегчают иммиграцию и большие изменения в жизни.

Alan_MS

Цитата: snajdan от 14 февраля 2025, 12:09:33
Добрый день, уважаемые практики. Как известно, царь Соломон носил кольцо с метеоритом. Подскажите, какими магическими свойствами обладают метеориты? У меня есть несколько - железный Кампо-дель-Сьело и австралийский тектит. Энергетика мощная, но куда их применить - пока не знаю. Слышал, что все метеориты помогают устанавливать контакт с космическими существами, а еще облегчают иммиграцию и большие изменения в жизни.
Доброго времени.
Метеорит рассматривается, как очень сильный и активный металл, мало поддающийся влиянию извне, а потому обладающий охранными свойствами. В остальном вы можете сами применять в том или ином направлении и смотреть на результативность, так скорее правильно будет. Про царя Соломона написано ещё , что, он заточил демонов в Кувшин и они ему помогали строить дворец и не только.
Но на мой взгляд, что Соломон умел пользоваться отлично Артифактами и отлично мог воплощать в реализацию задуманного посредством Сторонних Сил (Демонов).
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

snajdan

Цитата: Alan_MS от 14 февраля 2025, 12:12:34Доброго времени.
 Метеорит рассматривается, как очень сильный и активный металл, мало поддающийся влиянию извне, а потому обладающий охранными свойствами. В остальном вы можете сами применять в том или ином направлении и смотреть на результативность, так скорее правильно будет. Про царя Соломона написано ещё , что, он заточил демонов в Кувшин и они ему помогали строить дворец и не только.

Благодарю! Ну поначалу меня от него штормило. То холодно, то жарко, то лимфоузлы опухли на шее, то обоняние слишком сильное становилось. Боялся вообще, что это радиация. Сейчас порядок. У металлического вибрации достаточно мощные и тяжелые, немного похож по вибрациям на свинец (там тоже тяжелые энергии). Тогда буду пробовать его в разных направлениях. Под подушку клал - выкидывает в осознанные сны.

Попробую его как защиту использовать, в кармане носить.

Alan_MS

Цитата: snajdan от 14 февраля 2025, 12:25:50
Благодарю! Ну поначалу меня от него штормило. То холодно, то жарко, то лимфоузлы опухли на шее, то обоняние слишком сильное становилось. Боялся вообще, что это радиация. Сейчас порядок. У металлического вибрации достаточно мощные и тяжелые, немного похож по вибрациям на свинец (там тоже тяжелые энергии). Тогда буду пробовать его в разных направлениях. Под подушку клал - выкидывает в осознанные сны.

Попробую его как защиту использовать, в кармане носить.
Можете в практику добавить Медитацию, если когда вы ложили под подушку вас выкидовало из тела,
Просто помедетируйте представив перед собой образ того или иного демона, скорее не сразу, но думаю эффект вас очень обрадует. Нарисовав изначально Сигил и активировав его. Я пока конечно не улавливаю связь, но очень большое предположение , что Планетарная Магия она, как-то имеет связь с Демонологией и не только. В вашем случае Метеорит это Артефакт,пробуйте с помощью этого наладить связь. Мне будет то же очень интересно почитать о ваших результатах и достижениях в этом направлении.

snajdan

Цитата: Alan_MS от 14 февраля 2025, 12:29:36
Можете в практику добавить Медитацию, если когда вы ложили под подушку вас выкидовало из тела,
Просто помедетируйте представив перед собой образ того или иного демона, скорее не сразу, но думаю эффект вас очень обрадует. Нарисовав изначально Сигил и активировав его. Я пока конечно не улавливаю связь, но очень большое предположение , что Планетарная Магия она, как-то имеет связь с Демонологией и не только. В вашем случае Метеорит это Артефакт,пробуйте с помощью этого наладить связь. Мне будет то же очень интересно почитать о ваших результатах и достижениях в этом направлении.

Попробую обязательно, благодарю за рекомендацию. У меня такой дилетанский вопрос - а как правильно работать в Планетарной Магии? Теории на эту тему много на англоязычных ресурсах, а вот как на практике - не совсем понятно.

В теории мы в нужный день и час планеты должны создать на алтаре энергетику этой планеты. Символы, камни, металлы, цвета, запахи. После этого в медитации представить себе образ, например, Меркурия, и обратиться к нему с просьбой. Но какой конкретно дух придет - совсем непонятно. Разумеется, заранее нужно знать свойства планеты.

С точки зрения теории сильно похоже на работу с Демонами. Когда к ним обращаюсь, тоже подгадываю день и час. Единственное, никогда так не контактировал с Люцифером, с ним исключительно после полуночи (хотя логичнее с первыми лучами Солнца). Для улучшения контакта с Люцифером использовал медь, так как он соответствует вибрациям планеты Венеры.

Вы примерно по такому же алгоритму работаете в рамках Планетарной Магии?

Alan_MS

Цитата: snajdan от 14 февраля 2025, 13:37:27
Попробую обязательно, благодарю за рекомендацию. У меня такой дилетанский вопрос - а как правильно работать в Планетарной Магии? Теории на эту тему много на англоязычных ресурсах, а вот как на практике - не совсем понятно.

В теории мы в нужный день и час планеты должны создать на алтаре энергетику этой планеты. Символы, камни, металлы, цвета, запахи. После этого в медитации представить себе образ, например, Меркурия, и обратиться к нему с просьбой. Но какой конкретно дух придет - совсем непонятно. Разумеется, заранее нужно знать свойства планеты.

С точки зрения теории сильно похоже на работу с Демонами. Когда к ним обращаюсь, тоже подгадываю день и час. Единственное, никогда так не контактировал с Люцифером, с ним исключительно после полуночи (хотя логичнее с первыми лучами Солнца). Для улучшения контакта с Люцифером использовал медь, так как он соответствует вибрациям планеты Венеры.

Вы примерно по такому же алгоритму работаете в рамках Планетарной Магии?
Как я переодически поступаю в Демонологии.
Надумал обратиться за помощью к определённому Демону, читаю о нем информацию, рисую печать активирую её и на его печати наношу планетарную пренадлежность, это знак указывающий ту или иную планету, но у вас есть Метеориты несущие энергетику в дополнение, таким способом можно.Потому, как если брать информацию там пишут обычно пренадлежность Демона к той или иной планете. Это лично мой подход такой к практике.

Moria

Ув. Практики, кто решал с Аббадоном  любовные вопросы? Сразу скажу, что мой случай больше похож на магическую войну, чем просто прихоть. Враг мне все пути перекрывает.

Добавлено: 14 февраля 2025, 17:27:32

Цитата: Moria от 14 февраля 2025, 16:19:55
Ув. Практики, кто решал с Аббадоном  любовные вопросы? Сразу скажу, что мой случай больше похож на магическую войну, чем просто прихоть. Враг мне все пути перекрывает.

Еще вопрос,  видела много сигилов Аббадона, какой рабочий?

oxidit

со стрелочкой рабочий. Абаддон помогает разбить врагов-однозначно. Может расчистить пути. Но так, чтобы человек воспылал после него страстью... Не сказала бы.

Moria

Цитата: oxidit от 15 февраля 2025, 10:16:17
со стрелочкой рабочий. Абаддон помогает разбить врагов-однозначно. Может расчистить пути. Но так, чтобы человек воспылал после него страстью... Не сказала бы.

Спасибо! Да, я как раз и хочу к нему обратиться из-за врагов. Они мешают работе и у них не плохая защита. Я, кстати, читала, что он помогает устранить разногласия.

Alan_MS

Доброго времени.
Аввадон не решает любовные вопросы, это Демон Войны и Разрушения это одна его эпостасия, вторая Ангел Смерти и третья, он идёт, как своего рода,, Прокурор или Юрист ''помогает разрешать проблеммы в этом направлении.
Работаю посредством огня, развожу достаточно большой Костёр, беру жертвы и приношу ему посредством огня, обращаюсь своими словами,  обращаюсь к эпостасии,, Демона Войны и разрушения''. Результаты не заставляют долго ждать, он ваших врагов просто убирает с вашего пути и вы идёте дальше. Это один из методов по взаимодействию.Сигилу можете нанести перед собой на земле.
Пользуюсь этим знаком :

MariarV

Мой опыт прост и рабочий как никогда. Делаем классический круг и треугольник или же квадратуру. Активируем взором и энергией из аджны сигиллы, а призываем Гоэтов Эннами персонализированными. Не любят они, когда из начинают заклинать именами. Имена вообще лучше при экзорцизме и изгнаннии использовать

Киджо

Уважаемые практики,

Тут был похожий вопрос, но я все-таки не совсем понимаю. Как часто вы обращаетесь к демону, если речь идет не о конкретной мелочи (приворожить Васю), а о долгосрочном покровительстве, глобальном желании, помощи в обучении и личной трансофрмации. Один раз просите и все? А если нет изменений, или не уверен что ритуал хорошо прошел? Можно ли обращаться повторно, что делать между ритуалами?  Медитировать на сигил, обращаться без вызова? В русском чернокнижии есть молитовки и говоры на каждый день, а как принято в западноевропейской традиции? Спрашиваю еще и потому что был неприятный первый опыт: обратилась с небольшой просьбой, перед решающим днем сделала «поддел», и все пошло таким феерическим крахом, как будто специально кто-то раздраженно хряснул кулаком по всему тщательно подготовленному плану. Говорят, демоны не любят когда их тревожат без дела - но как же тогда нарабатывать связь?

oxidit

Цитата: Киджо от 10 марта 2025, 21:35:53
Спрашиваю еще и потому что был неприятный первый опыт: обратилась с небольшой просьбой, перед решающим днем сделала «поддел», и все пошло таким феерическим крахом, как будто специально кто-то раздраженно хряснул кулаком по всему тщательно подготовленному плану. Говорят, демоны не любят когда их тревожат без дела - но как же тогда нарабатывать связь?
для начала диагностика.
Подходит ли вам данный демон вообще. Также, как правило, демоны не работают за вино и мелкие подношения. Их нужно просить во сне указать на то, что вы тоже можете для них сделать. Как минимум это уже даёт какой-то диалог.
Или может час не тот выбрали. Это тоже стоит учитывать.
Может у оппонента позиция сильнее с демонами или ситуация более глобальная, чем вы её видите и много неизвестных.
А так... Если контакт есть, вы даёте то, что просят, то можно обращаться и почаще. Иногда можно и банально кофе вместе попить. Сложно объяснять, но чем больше практикуете, тем больше начинаете просто знать что вам и когда можно/нужно делать, а чего нельзя. Пока этого нет смотрите на таро.

Maxat83

Насколько это правда, что демоны охотнее помогают тем, кто всеми способами способствуют их проявлению в этом мире? К примеру, если я буду пропагандировать демонов в Казахстане, да еще на казахском языке, какие плюшки мне за это дадут?

oxidit

Цитата: Maxat83 от 11 марта 2025, 21:11:30
Насколько это правда, что демоны охотнее помогают тем, кто всеми способами способствуют их проявлению в этом мире? К примеру, если я буду пропагандировать демонов в Казахстане, да еще на казахском языке, какие плюшки мне за это дадут?
Если можно назвать это плюшками и более быстрая связь. Все равно будет пропорционально той выгоде, что они получат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status