Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deymos

ссылку прислали:
ЦитироватьВ Волгограде суд арестовал на 2 месяца бывшую учительницу, которая заказала похищение молодого человека и групповое изнасилование его девушки. Кроме того, 41-летнюю подозреваемую Любовь Осипову проверят на вменяемость. Как стало известно, в доме женщины нашли договор с дьяволом, подписанный чернилами, похожими на кровь.

- В договоре она отдает свою душу взамен на молодое, здоровое тело, 100 миллионов рублей на пластиковой карте с PIN-кодом, две иномарки Jaguar и Volkswagen, вертолет, телохранителей,   - рассказала официальный представитель областного управления СК РФ Наталия Куницкая. Как выяснилось, женщине приглянулось тело и лицо челябинской фотомодели. О нем она и просила темные силы. Кроме того, к   документу прилагается длинный список из 94 имен (без фамилий), «чьи души можно забрать», добавила представитель СК РФ.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Фата Моргана

Видимо колдовство у мадам пошло не в то русло и Бесюки над ней шутканули)))))

Дина

Цитата: deymos от 16 мая 2013, 15:35:25В Волгограде суд арестовал на 2 месяца бывшую учительницу
если это не утка, то Силы поглумились на славу))

Энке

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 15:30:05
Поправте, пожалуйста, по снятию порчи. Снимать несколько раз, это комплексный подход или долбить одним обрядом?

Смотря какой обряд. Обычно несколько обрядов выбирают и каждый делают раза по 3, потом смотрят, осталось ли или продолжить.
Я вначале ослабляла разными перекладами и выкатками, последней лунный день - кладбище.
Есть еще обряды, где предмет переклада должен лежать рядом с вами дней 7 - забирать с вас негатив и только потом уничтожаться. После чего по новой.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Assilaya

Вот я тоже так сразу подумала))) захотела с бухты-барахты все сразу и задаром)))
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Ульяна

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Vanessa

Цитата: deymos от 16 мая 2013, 15:35:25Как стало известно, в доме женщины нашли договор с дьяволом, подписанный чернилами, похожими на кровь.

Да уж! Надо свои записи прятать подальше, а то мало ли что в жизни бывает... Кто-нибудь найдет записи с обрядами, точно дурку вызовет...

Marixuana

дак когда они наши дела тут читают- точно веселятся!
или вы думаете,что если мы на них не рассчитываем,то они и не прочитают? ))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Sezen

Форумчане, кто ходил на кладбище после Радоницы, какие впечатления? Просто я сегодня сходила, во вторник не смогла, пошла просто поприветствовать, дары Хозяевам отнести, вроде приняли, все как обычно, но не покидало ощущение, что день "не приёмный". Вообще при входе полицию встретила, поняла,что возле кладбища ЧП какое-то произошло, на осмотр места происшествия приехали, так восприняла это как плохую примету. :) И действительно, тишина полнейшая, как будто от общения покойники устали, если можно так выразиться!

Marixuana

Цитата: Sezen от 16 мая 2013, 20:35:58
Форумчане, кто ходил на кладбище после Радоницы, какие впечатления? Просто я сегодня сходила, во вторник не смогла, пошла просто поприветствовать, дары Хозяевам отнести, вроде приняли, все как обычно, но не покидало ощущение, что день "не приёмный". Вообще при входе полицию встретила, поняла,что возле кладбища ЧП какое-то произошло, на осмотр места происшествия приехали, так восприняла это как плохую примету. :) И действительно, тишина полнейшая, как будто от общения покойники устали, если можно так выразиться!
а такое радоница?)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Sezen

Цитата: Marixuana от 16 мая 2013, 21:01:11а такое радоница?)))

Родительский день еще говорят. День, когда поминают усопших.

Aliona

После Радоницы не была, а вот в сам день энергетика была просто сумасшедшая! Так что неудивительно, мы ведь тоже после праздников часто хотим отдохнуть и не общаться ни с кем, так и они, думаю, Вам действительно был знак не беспокоить сейчас.

Furia

Цитата: Фата Моргана от 16 мая 2013, 15:37:27Видимо колдовство у мадам пошло не в то русло и Бесюки над ней шутканули)))))

Цитата: deymos от 16 мая 2013, 15:35:25ссылку прислали:

Цитата: Дина от 16 мая 2013, 15:37:59если это не утка, то Силы поглумились на славу))

видимо, душа ее ТАКОЙ ценности для Сил не представляла...  ;)

Assilaya

Взяли моду договора заключать:) я вот даже не представляю зачем такую дребедень просят? сходили к мастеру, сделает как надо и все будет:) Напомнило мне проделки Коровьева с Никанор Иванычем:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Anets

Цитата: Furia от 16 мая 2013, 21:31:38
видимо, душа ее ТАКОЙ ценности для Сил не представляла...  ;)
Это по телеку показывали. Тетка с придурью и внешность соответствующая, как моль, душонка видимо соответствующая..

Никакой мастер не взялся за такую безнадегу ;D вот сама и решила, да и мастеру платить надо - а тут 100 лимонов себе в карман ;D ;D
Силы видимо от такой наглости и поглумились, что б другим неповадно было
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status