Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Она в принципе получила, что заказывала: охрана есть; забирали может на фольксвагене, на вертолете мож прокатят и ягуар с миллионами думаю обыграют:) интересно что с желанной внешностью может быть?:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Anets

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 21:48:17
Она в принципе получила, что заказывала: охрана есть; забирали может на фольксвагене, на вертолете мож прокатят и ягуар с миллионами думаю обыграют:) интересно что с желанной внешностью может быть?:)
будет самой молодой в камере ;D ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Sonique

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 21:48:17

Цитата: Фата Моргана от 16 мая 2013, 15:37:27
Видимо колдовство у мадам пошло не в то русло и Бесюки над ней шутканули)))))

Вполне возможно что она теперь видит себя в зеркале фотомоделью и полностью уверена что у нее и деньги и авто есть ;) ;D

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Assilaya

Кстати, да:D
А вот если серьезно, то правильно у Булгакова Воланд сказал: никогда и ничего не проси у тех, кто сильнее тебя. Маргарите не за так любимый достался. Какая же она учительница после этого, если классики не знает?:D

Soaring

А у меня вот такая история.

Заехал молодой парень в квартиру рядом с моей, пожив недолго начались у странности.

Время от времени выходит на балкон и орет во все горло: "Один".

Когда услышала в первый раз это чуть на рухнула от неожиданности, а потом и услышала хохот как будто он видел в этот момент мои глаза огромные.

Я за ним как-то проследила когда он орал выглянула из другого окна куда он смотрит, но при этом он меня не видел. Так вот он когда орет смотрит на мой балкон.

Парень на вид нормальный, ездит на дорогом авто, учиться в училище, снимает квартиру в центре. Я его самого не могу никак увидеть, чтоб просканить. Так издалека только и видела.

Бесы глумятся что ли так?
Хотя не знаю как это надо оборзеть бесам простым, чтоб глумиться над богом.

Я как раз с Одином работаю из всех богов.
Кто что об этом думает?

Naara

SoaringДа нет это не бесы ,это просто отголосок системы дает вам знак -что есть связь.Я когда с рунами работаю то у меня обычно пчелы залетают иногда и это хороший знак (ну это если летом)
Лс закрыта

Anets

Так Один орет или одИн? Куда ударение?

У меня вот тоже сегодня странности - шла по коридору в больнице в глазное отделение и встретились две каталки с трупами на встречу. Их там не бывает, т.к. отделение аппаратной диагностики, как они там оказались, не глаза же проверять приехали?? :o
Это к чему такое бывает?
И катафалк на улице передо мной выехал, хотя морг с другой стороны

Naara

Цитата: Anets от 16 мая 2013, 22:16:04
Так Один орет или одИн? Куда ударение?

У меня вот тоже сегодня странности - шла по коридору в больнице в глазное отделение и встретились две каталки с трупами на встречу. Их там не бывает, т.к. отделение аппаратной диагностики, как они там оказались, не глаза же проверять приехали?? :o
Это к чему такое бывает?
И катафалк на улице передо мной выехал, хотя морг с другой стороны

А вы с погостом не работали недавно ?
Лс закрыта

Soaring

Naara, тогда это хорошо.
Я еще вспомнила после ритуалов прилетают ворона или ворон и кричит.
Может и правда знак :)

Anets, именно Один. думала может кричит "Оник" имя есть такое. Сколько не слушали я ни мама, слышно четко "Один". Причем кричит он протяжно его на букву О. Типа вот так Оооодин. Ударение на букву О.

Это уже где-то год продолжается.

Assilaya

Может парень, что с балкона кричит тоже практикует? Может это у него призыв такой?
А вообще эти соседи.:) у моих привычка на площадке собраться и галдеть. Ребенок там что то визжит, ну я на ее голос гласину пару раз прочитала и утихла девочка. Тут встречаю ее с бабкой ее, бабка меня сторонится, в глаза не смотрит хоть и общаемся по соседски. Говорит девочка через 10 мин как из дома вышла описялась. Вобщем какбы намекая. Я вот и думаю, неужто так ребенка можно спортить за пару то прочтений?

Sonique

Цитата: Naara от 16 мая 2013, 22:15:11
SoaringДа нет это не бесы ,это просто отголосок системы дает вам знак -что есть связь.Я когда с рунами работаю то у меня обычно пчелы залетают иногда и это хороший знак (ну это если летом)

Согласна.

Я тут недавно очень активно с рунами работала. Так чуть не рухнула когда ко мне пришел настройщик интернета с внешностью викинга. Дверь открываю а там гость из глубины веков)))))

Ну это ладно. Оказалось что этот молодой человек тоже рунами занимается)))) В общем интересно то, что интернет мы по необъяснимым вообще причинам так тогда настроили, не смог он. Но до часу ночи распивали чаи и делились опытом. Вернее это он почему-то делился и очень охотно, а я так, больше щеки раздувала  ;D
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Anets

Цитата: Naara от 16 мая 2013, 22:17:34
А вы с погостом не работали недавно ?
Я - нет, но порчу получила, вернее вскрылась старая

Naara

Цитата: Anets от 16 мая 2013, 22:26:40
Я - нет, но порчу получила, вернее вскрылась старая

А с чем порча связанна ,если допустим порча была через погост а вы чистились недавно или чистка идет на данный момент то может вывоз покойников (вы видели как их вывозили из здания а не завозили) быть знаком что снимается порча  . Тут даже прослеживаеться  такая паралель  вы шли к врачу глазному,  глаза у нас отвечают за видение- от слова видеть ту тут показали как знак .Хотя конечно важно лично ваше ощущение в данный момент ,не все есть знаки .  Если что то запомнилось сильно - на чем то был акцент (то что вы не нароком но не смогли пропустить и это отпечатолось в подсознании )можно считать знаком .
Лс закрыта

Anets

Цитата: Naara от 16 мая 2013, 22:34:32
А с чем порча связанна ,если допустим порча была через погост а вы чистились недавно или чистка идет на данный момент то может вывоз покойников (вы видели как их вывозили из здания а не завозили) быть знаком что снимается порча  . Тут даже прослеживаеться  такая паралель  вы шли к врачу глазному,  глаза у нас отвечают за видение- от слова видеть ту тут показали как знак .Хотя конечно важно лично ваше ощущение в данный момент ,не все есть знаки .  Если что то запомнилось сильно - на чем то был акцент (то что вы не нароком но не смогли пропустить и это отпечатолось в подсознании )можно считать знаком .
Появился шанс ее снять. Буду считать хорошим знаком :)
Спасибо

Soaring

Теперь я поняла чего возле меня бесы ходят толпами. Как не иду куда-то они стоят и поглядывают на меня. Имею ввиду, что люди с бесами. У меня с ними хорошая связь, хоть я и не работаю с ними.

Anets, скорее всего знак, что воздействие делалось через покойников.

На меня когда парень магичил, я каждый день слышала из разговоров людей проходящих,  по радио  на улице его имя.

Naara, я так обрадовалась новости и обалдела, что даже забыла поблагодарить  :D
Благодарю, что подсказали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status