Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Soaring от 16 мая 2013, 22:41:44
Теперь я поняла чего возле меня бесы ходят толпами. Как не иду куда-то они стоят и поглядывают на меня. Имею ввиду, что люди с бесами. У меня с ними хорошая связь, хоть я и не работаю с ними.

Anets, скорее всего знак, что воздействие делалось через покойников.
да, через кладбище, а люди с бесами тоже вокруг клубятся, хоть в метро не заходи
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Salsa

У меня соседка тоже напротив выходила голая и материлась я долго глазам не верила. Потом ее увезли . А про трупы иногда пат анатомы не могут найти куда вьехал осколок используют рентген например. Допустим отрекашетило в сустав порвав артерию по пути. Хз что там смотрели и какая аппаратура в глазных больницах. Наверное хорошо показывающая. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Anets

Цитата: Salsa от 17 мая 2013, 00:16:27
У меня соседка тоже напротив выходила голая и материлась я долго глазам не верила. Потом ее увезли . А про трупы иногда пат анатомы не могут найти куда вьехал осколок используют рентген например. Допустим отрекашетило в сустав порвав артерию по пути. Хз что там смотрели и какая аппаратура в глазных больницах. Наверное хорошо показывающая. ;D
мне так муж и сказал, но раньше не встречала их там, да еще двух сразу. Аппаратура крутая - МРТ, КТ и т.п

Salsa

Может они Мусульмани и вскрывать их запретили. А причину надо было найти.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Anets

Цитата: Salsa от 17 мая 2013, 00:25:39
Может они Мусульмани и вскрывать их запретили. А причину надо было найти.
Да может, я не спрашивала ;D
Просто так себе случайность...  В отделении диагностики встретить 2!! каталки
Мне понравилось, что Нума написала - хороший знак

Marni.

Цитата: Naara от 16 мая 2013, 22:15:11это просто отголосок системы дает вам знак -что есть связь.Я когда с рунами работаю то у меня обычно пчелы залетают иногда и это хороший знак (ну это если летом)

у меня когда руны стала часто практиковать вороны под окном гнездо свили)) и периодически орут когда формулы наношу или обращаюсь к богам. и было еще несколько месяцев назад: попросила мысленно, чтобы мне дали знак нормальная ли связь с силами. и когда вечером в магаз пошла, то прямо перед моей дверью входной маркером крупно написано было "здесь был локи!". )))) забавно.

Li

Anets

Li

Цитата: Anets от 17 мая 2013, 00:45:25
поясните... :o

Доступ к трупам можно организовать! ;)А там водичка мертвая,переклад,мыло,волосы и т.д и т.д и т.д.....Ох мечты,мечты..... ::) ::)

Anets

Цитата: Li от 17 мая 2013, 00:53:48
Доступ к трупам можно организовать! ;)А там водичка мертвая,переклад,мыло,волосы и т.д и т.д и т.д.....Ох мечты,мечты..... ::) ::)
да они просто мимо проехали...
Не догадалась в волосы вцепится и клочек вырвать ;D ;D
А вообще у нас райончик - класс - сплошные кладбища, морги и крематории ;)

Salsa

Ну можно учится в мед техникум пойти возраст не важен. Или в санитары в морг. Мыть ,одевать,гримм класть. Не чего хорошего в медицине нет,уставшие врачи. А раз гос служаший то и зп маленькая. Видимо отговорка раз клятва была то и работайте. И возмущатся у вас права нет. Рабство и все. Все всем должны.

Anets

Цитата: Salsa от 17 мая 2013, 00:59:39
Ну можно учится в мед техникум пойти возраст не важен. Или в санитары в морг. Мыть ,одевать,гримм класть. Не чего хорошего в медицине нет,уставшие врачи. А раз гос служаший то и зп маленькая. Видимо отговорка раз клятва была то и работайте. И возмущатся у вас права нет. Рабство и все. Все всем должны.
Во-во, учишься в меде, поступить трудно, учиться сложно, ответственность огромная -а з/п 2300 руб!!!! >:( >:( >:(

Sonique

Цитата: Anets от 17 мая 2013, 01:12:45
Во-во, учишься в меде, поступить трудно, учиться сложно, ответственность огромная -а з/п 2300 руб!!!! >:( >:( >:(

Сколько???? :o Такое бывает? :-\
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Salsa

Ага 900-1300 а кварт плата без электричества 1700. Лет 10 назад. А если ты одинокий ? Вечно хочется жрать,на больничной еде ноги протянешь,уже не думаешь что можно что то с трупов снять,смыть,выдернуть. + Есть "продвинутый" персонал который на тебя еще до кучи порч понавешает + негатив от пациэнтов. Да и поесть и в туалет сходить времени нет. Не чего не меняется...

Дина

Цитата: Sezen от 16 мая 2013, 20:35:58кто ходил на кладбище после Радоницы
а что? я на Радоницу прям ходила. ничего, нормально все.
Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 21:39:23Напомнило мне проделки Коровьева с Никанор Иванычем:)
вот уж точно))
а у тетки то сдвиг по фазе.покалеченного любовника просить. это же додуматься, за такое душу отдавать)) нет бы там чего глобального просить) типа посетить открытый космос))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status