Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Aliona от 16 мая 2013, 12:08:06Я тоже обратила на это внимание, раньше как-то меньше отсылали к диагностике, все больше интуиция, ситуации, ну ит.д. Если честно, себе я очень редко делаю, только если очень серьезный обряд предстоит, а так по мелочи - с

У меня, честно говоря, интуиция больше подсказывает нежели диагностика. Бывает, по диагностике обряд результата не даст,но какой-то жучок точит изнутри"сделай,сделай!" и все на ура проходит и наоборот. может с меня хреновый диагност, но я всегда стараюсь чуйку слушать. Диагностику применяю только если для кого-то что-то делать буду, но такое редко бывает.

Aliona

Цитата: Дина от 16 мая 2013, 12:16:15
ну себя можно чувствовать, я понимаю. а другого человека как?
Нет, я только о себе говорила, другим, конечно, делаю диагностику.
Цитата: Sezen от 16 мая 2013, 12:19:51
У меня, честно говоря, интуиция больше подсказывает нежели диагностика. Бывает, по диагностике обряд результата не даст,но какой-то жучок точит изнутри"сделай,сделай!
Аналогично. Как-то если не подходит обряд, это сразу и без диагностики чувствуется, и соответственно, наоборот. Да и не думаю я, что бабки наши (ну по крайней мере моя, тут наверняка знаю) прям вот перед каждым действием диагностировали. :)

Дина

Цитата: Aliona от 16 мая 2013, 12:26:14я только о себе говорила
а, ну так о себе понятно, я тоже чувствую. но не у всех же так. многие спрашивают-что это значит? когда все плохо в жизни и проблемы. им надо диагностику конечно

Медуза

Цитата: Дина от 16 мая 2013, 12:33:36а, ну так о себе понятно, я тоже чувствую. но не у всех же так. многие спрашивают-что это значит? когда все плохо в жизни и проблемы. им надо диагностику конечно
Я об этом и писала примерно. Я тоже не делаю для себя громоздких раскладов, мне проще на да-нет всё узнать. И чуйку стараюсь слушать.
Но! меня часто волнуют проблемы новичков, я и сейчас не спец, но на их месте была. Полно в рунических темах сообщений - все плохо, жизнь рушится, но Домино и Воск показывают, что порчи нет...Начинают люди писать в другой, их отправляют обратно в диагностику. Получается замкнутый круг. Я уже вздрагиваю, когда вижу - диагностика)

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Фата Моргана

Медуза , если все рушиться то естественно чиститься бегом- какая диагностика?! Диагностика нужна прежде чем  приворот  на "он самый , лучший я его лююююблюю" делать  или портить "она всего лишь мразь". Потому как в первом случае надо знать , а нужен ли вообще тот мужик? А  во втором .знать , что не просто мразь , а мразь с 10 защитами и сильным Родом.

ZaZaZu

Цитата: Медуза от 16 мая 2013, 12:46:29все плохо, жизнь рушится, но Домино и Воск показывают, что порчи нет...Начинают люди писать в другой, их отправляют обратно в диагностику. Получается замкнутый круг
Это те, кто не хочет реально избавиться от своих проблем, вот они спрашивают всё время одно и то же, всё гадают на кофейной гуще, в чем же причина их проблем, а все остальные просто заказывают диагностику на форуме и от нее уже пляшут, и уже сами могут чистку себе правильно подобрать (ну или подскажут на крайний случай здесь же на форуме), а не что попало делать

Медуза

Цитата: Фата Моргана от 16 мая 2013, 13:00:09Медуза , если все рушиться то естественно чиститься бегом- какая диагностика?!
+ 100
Только я не о себе писала. Приходят новенькие на форум - а их сразу в диагностику, причем по любому поводу. Я не говорю о том, чтобы уж совсем ничего не смотреть, это равносильно в обрыв прыгнуть с закрытыми глазами. Но в последнее время очень уж слово модное)))

Цитата: ZaZaZu от 16 мая 2013, 13:05:05
Это те, кто не хочет реально избавиться от своих проблем, вот они спрашивают всё время одно и то же, всё гадают на кофейной гуще, в чем же причина их проблем

Нет, это те, кому никто не сказал, что на работе бывают защиты и непрогляды. И что проверять надо несколькими способами.

Nooma

Тут можно аналогию провести с медициной - очень опытный врач на глазок видит, в чем причина болезни, менее опытный посылает на анализы, а еще менее опытный (или любой, если случай сложный) - еще и с коллегами советуется.
Мы не может знать все на свете, тем более, если с чем-то в первый раз столкнулись.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ZaZaZu

Цитата: Медуза от 16 мая 2013, 13:07:52Нет, это те, кому никто не сказал, что на работе бывают защиты и непрогляды.
Никто не сказал, еще и запретил соответствующие темы на форуме почитать)
Цитата: Nooma от 16 мая 2013, 13:14:28Мы не может знать все на свете, тем более, если с чем-то в первый раз столкнулись.
Это точно)

Медуза

Цитата: ZaZaZu от 16 мая 2013, 13:22:42Никто не сказал, еще и запретил соответствующие темы на форуме почитать)
А мне говорили, что сквозь все непрогляды эти чудесные расклады распознают порчу и т.д. Не одна я такая , кому говорили))) Просто ,кроме меня , вряд ли кто во всеуслышание вот так напишет)

Тёмная луна

У меня вот такая интересная ситуация, не получается у меня порчи в церквях делать, как будто не дают, максимум перевёрнутую свечу или за упокой поставить могу. Нынче на пасху поехала вражине порчу делать, три церкви объехала - сделать не смогла, такой звон от колоколов в голове стоял, что караул вообще, отвалить скорей хотелось, поставила только за

упокой свечи вражине и всё. Зато с кладбищем работаю замечательно, всё мне показывают, у нас кладбище огромное, так меня прямо с одного сектора в другой - нужный уводят, могилы с нужными именами показывают, домой с кладбища еду прямо как будто не работала(в 9 могилах прикапывала), а отдыхала и чувство прямо полного умиротворения после кладбища. Да это ещё и на 29 л.с, который тяжёлый энергетически считается. А с церковью ну никак, выжатая оттуда как лимон выползаю даже если была там 1-2 минуты. Отвратительное  ощущение честно.

Энке

А я за диагностику, это очень полезная штука. Мне на форуме здесь два или три раза ее говорили сделать, а я все откладывала, а зря. Выиграла бы много времени.

И негатив тоже сопротивляется нормальной диагностики, я пока фото эти собирала, недели прошли, все не получалось.
Поэтому что толку сидеть и думать, почему вот так.

И себе если обряды или формулы делаю обязательно расклад. Лучше на него потратить время, чем потом жалиться на не тот результат. Когда делаю без диагностики, или вопреки совету карт - вот тогда, бывает, влетаю. Но тут уже некого винить, кроме себя и своей лени/ небрежности.

А всем новичкам правильно говорят, диагностика или чистки. Гораздо хуже, когда сидишь где-нибудь на форуме, все рушится, а тебе никто не говорит ни про диагностику и что ее можно сделать самой, ни про чистку. А только "молись и кайся". Вот это кроличья нора. Так что да, диагностика.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Lady_O

Цитата: zerno от 16 мая 2013, 10:53:50Чуть выше была затронута тема диагностики... Хотелось бы продолжить... Начала читать довольно большую ветку-руническая чистка... Интересный момент заметила,ответы там еще с 9 года...в то время советовали там на чувства,ощущения,событийку ориентироваться... А где то с августа-сентября 10,всё-поперло всех на диагностику...и сейчас,куда не зайди-делайте диагностику-на что есть,на как ляжет,на как чистит... В глаза просто бросилась разница восприятия информации,за столь короткий промежуток времени...
Цитата: Aliona от 16 мая 2013, 12:08:06Я тоже обратила на это внимание, раньше как-то меньше отсылали к диагностике, все больше интуиция, ситуации, ну ит.д. Если честно, себе я очень редко делаю, только если очень серьезный обряд предстоит, а так по мелочи - сама чувствую.
вот-вот, что и говорит о личной силе, способностях,о мастерстве и.т.д .....Если дано, то и сны покажут и чуйка не подведет. А диагностика только  для подтверждения и то по наитию, а не как обязательность.
И вообще мастерству то нужно развиваться, свои естественные умения нужно развивать. А то сейчас вон таро купил, сайтик нужный открыл и ты диагност...)))))

у нас на городском форуме, одна мадам без двух месяцев назад искала того кто бы ей помог..... а потом сама таро купила, и давай всем валять забесплатно......а теперь уже и на прием записывает, и желающие есть...

Цитата: Дина от 16 мая 2013, 12:16:15ну себя можно чувствовать, я понимаю. а другого человека как?
точно так же и другого..чувствуешь, знаешь...а для деталей- Да, диагностика...

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

ZaZaZu

Цитата: Медуза от 16 мая 2013, 13:33:16А мне говорили, что сквозь все непрогляды эти чудесные расклады распознают порчу и т.д. Не одна я такая , кому говорили)))
Те, кто на картах смотрят уже по 20 лет и сами колдуют, конечно, они и видят сквозь непрогляды, уже просто собаку на этом всем съели)
Цитата: Lady_O от 16 мая 2013, 13:59:24у нас на городском форуме, одна мадам без двух месяцев назад искала того кто бы ей помог..... а потом сама таро купила, и давай всем валять забесплатно......а теперь уже и на прием записывает, и желающие есть...
А желающим уже набитые на все случаи жизни шаблоны ответов рассылает)))

Медуза

Цитата: ZaZaZu от 16 мая 2013, 14:08:05Те, кто на картах смотрят уже по 20 лет и сами колдуют, конечно, они и видят сквозь непрогляды, уже просто собаку на этом всем съели)
Это были не те)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status