Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Ульяна от 16 мая 2013, 10:59:12
у меня не щемит сердце от  бабушек и собачек:) как и от больных детей. Я  занимаюсь волонтерством не поэтому. там выше кто-то написал- это хобби, пусть будет так наверное:)

Много можно говорить на эту тему, но не буду!
Каждому свое...
Цитата: ZaZaZu от 16 мая 2013, 11:05:50
Я говорю, что это для дедушки, хотя у меня нет никакого дедушки)
Девчонки, вы такими кол-ми водки всех бесов утопите в ней:))))
Прекращайте:))) иначе какой результат от пьяного работника, надо давать так что бы только губы помочил:))))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Sezen

Цитата: Laplandia от 16 мая 2013, 11:14:24Прекращайте:))) иначе какой результат от пьяного работника, надо давать так что бы только губы помочил:))))
А я то думаю, чего это они все откупы берут, а работать не хотят? Правильно, душа требует продолжения банкета, а тут я со своими заданиями! Хотя какая душа у бесов...хм...ляпнула тоже...))))

Ульяна

Цитата: Фата Моргана от 16 мая 2013, 11:00:33
Люди , чувствующие наживу в 90 %   меняются, когда деньги проплывают мимо , а ты просто руку протяни- это портит многих. Наверно лучшая помощь это порчи посылать таким ворам , но уж сильно энергозатратная.
ну всем порчи не нашлешь...
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ульяна

Цитата: Laplandia от 16 мая 2013, 11:14:24

Много можно говорить на эту тему, но не буду!
Каждому свое... Девчонки, вы такими кол-ми водки всех бесов утопите в ней:))))
Прекращайте:))) иначе какой результат от пьяного работника, надо давать так что бы только губы помочил:))))
только хотела написать про пьяных работников:))))
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ульяна

Цитата: Sezen от 16 мая 2013, 11:03:20
Ну, хобби всегда приносит удовольствие, значит Вам это приятно, не смотря на то, что Вам глубоко фиолетово на тех, кому Вы помогаете(мамы с детьми инвалидами?) Могу предположить, что в таких случаях человек получает кайф от самоутверждения, от каких-то своих удовлетворенных амбиций))), если дело не в том, о чем Laplandia писала выше. Это я не конкретно о Вас, это мои измышлизмы. Ну, да ладно,право Ваше, мотивы Ваши, можете их не озвучивать. Пусть будет хобби!)))
ну да, я уже в 4 поколении самоутверждаюсь, что делать, никак не  досамоутвержусь :) кстати, хобби типа вышивания вас бы так не взволновало?
Ричард Бах

ZaZaZu

Цитата: Laplandia от 16 мая 2013, 11:14:24Девчонки, вы такими кол-ми водки всех бесов утопите в ней:))))
Нет, я не склонна откупы отвозить камазами, просто ходишь изо дня в день в одни и те же магазины, продавцы же видят, что не для себя беру, вот и спрашивают - а зачем вам столько? а я просто впрок беру, чтобы каждый раз не бегать)

Sezen

Цитата: Ульяна от 16 мая 2013, 11:26:21кстати, хобби типа вышивания вас бы так не взволновало?

А с чего Вы взяли, что меня Ваше хобби вообще как-то взволновало?  :)

Дина

Цитата: Laplandia от 16 мая 2013, 11:14:24Девчонки, вы такими кол-ми водки всех бесов утопите в ней
вообще то обряд-откуп. а это бутылка. на погосте две. у кого то по другому разве?
я имею в виду серьезные обряды, а не какие то мелкие просьбы, конечно.

Уважаемая Ульяна, не волнуйтесь пожалуйста. не думаю, что кто то сильно взволновался на Ваше хобби. разумеется это Ваше личное дело, чем заниматься. Успехов Вам

Ульяна

Цитата: ZaZaZu от 16 мая 2013, 11:31:32
Нет, я не склонна откупы отвозить камазами, просто ходишь изо дня в день в одни и те же магазины, продавцы же видят, что не для себя беру, вот и спрашивают - а зачем вам столько? а я просто впрок беру, чтобы каждый раз не бегать)
:)) я этот вопрос решила просто- заказала с оптового склада по инету и поставила на балконе:) А так да, смешно было. когда  мне отказали после 11 продать  вино:)
Ричард Бах

Фата Моргана

У  меня по другому , у меня деньги -кровь (мясо).

Ульяна

Цитата: Дина от 16 мая 2013, 11:44:00
вообще то обряд-откуп. а это бутылка. на погосте две. у кого то по другому разве?
я имею в виду серьезные обряды, а не какие то мелкие просьбы, конечно.

Уважаемая Ульяна, не волнуйтесь пожалуйста. не думаю, что кто то сильно взволновался на Ваше хобби. разумеется это Ваше личное дело, чем заниматься. Успехов Вам
Дина, ну что вы, о каком волнении вы говорите.
Ричард Бах

Ульяна

Ричард Бах

Дина

Цитата: Ульяна от 16 мая 2013, 11:49:58когда  мне отказали после 11 продать  вино:
и у меня было такое. а надо было срочно. купила сок, так не приняли сок) теперь затариваюсь впрок. муж тоже-что у тебя всегда полная машина водки!!))

Aliona

Цитата: zerno от 16 мая 2013, 10:53:50
Чуть выше была затронута тема диагностики... Хотелось бы продолжить... Начала читать довольно большую ветку-руническая чистка... Интересный момент заметила,ответы там еще с 9 года...в то время советовали там на чувства,ощущения,событийку ориентироваться... А где то с августа-сентября 10,всё-поперло всех на диагностику...и сейчас,куда не зайди-делайте диагностику-на что есть,на как ляжет,на как чистит... В глаза просто бросилась разница восприятия информации,за столь короткий промежуток времени...
Я тоже обратила на это внимание, раньше как-то меньше отсылали к диагностике, все больше интуиция, ситуации, ну ит.д. Если честно, себе я очень редко делаю, только если очень серьезный обряд предстоит, а так по мелочи - сама чувствую.

Дина

Цитата: Aliona от 16 мая 2013, 12:08:06меньше отсылали к диагностике, все больше интуиция, ситуации
ну себя можно чувствовать, я понимаю. а другого человека как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status