Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Streghetta от 16 мая 2013, 03:35:33
Дорогие Ведьмы! Я вот у вас хотела спросить, а как Вы относитесь ко всяким фондам? Я вот например, задумалась, я черная, порчу, в том числе и на смерть,  но в то же время я вхожу в фонд борьбы против рака. Как то очень противоречиво получается. Что вы думаете  ведьма и благотворительность ?
Не заморачивайтесь , фонды создаются чеб из гос. бюджета получить бабло, большая часть которого(или все) оседает в карманах инициативной группы а вы всего лишь член фонда, "члены"  нужны для отчетности , чем больше "членов" тем "солиднее" фонд...понимаете о чем я??
а что касается "благотворительности , то птиц и бездомных животных мы кормим не задумываясь о том какому эгрегору поклоняемся..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Armina

Цитата: Laplandia от 16 мая 2013, 09:23:24что касается "благотворительности , то птиц и бездомных животных мы кормим не задумываясь о том какому эгрегору поклоняемся..
Это точно))) но почему-то только им и хочется помогать...

Светорада

Цитата: Streghetta от 16 мая 2013, 03:35:33я черная, порчу, в том числе и на смерть,  но в то же время я вхожу в фонд борьбы против рака. Как то очень противоречиво получается.

Вообще-то никакого противоречия нет. Если Вы черная ведьма, это же не значит, что Вы хотите свести в могилу все человечество. Вы портите или по заказу, или по своему усмотрению отдельно взятых особей. А те больные раком Вам ничего плохого не сделали, и учавствовать в какой-нибудь компании по оказании им помощи - чисто человеческое стремление. Помните: я - фея, могу фейнуть, а могу и нафеячить! Это про нас.

Ульяна

Цитата: Медуза от 15 мая 2013, 20:03:21
Вот скажите мне честно , девочки. У нас слово диагностика повторяется во всех темах через пост, всех туда шлют) Неужели правда каждый ( каждая) из нас каждый чих диагностирует? И Ваша диагностика никогда не ошибается? Что, правда?
P.s. Если что, я в курсе, что такое и с чем едят))) А так же я точно знаю, сколько негатива не находят на себе люди, потому что не тем смотрят. И сколько лишнего находят, потому что накручивают себя.
хм..я всегда делаю диагностику. когда работаю не на себя, а с клиентом. Когда себе- то есть  интуиция, если сомневаюсь-перепроверяю.  каждый ..ээ...чих диагностировать не надо, но если вцы делаете для себя ритуал, неужели делаете без диагностики? А может он вобще не подходит вам ?:)
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ульяна

Дорогие Ведьмы! Я вот у вас хотела спросить, а как Вы относитесь ко всяким фондам? Я вот например, задумалась, я черная, порчу, в том числе и на смерть,  но в то же время я вхожу в фонд борьбы против рака. Как то очень противоречиво получается. Что вы думаете  ведьма и благотворительность ?
а у меня создана волонтерская группа, и уже много лет..какое отношение имеет к вашим занятиям магией помощь людям. которые не могут сами справится  спроблемой? и если вы  черная. так что , вы только  портите?  Нет. как и все мы, и негатив убираете, и живете в социуме
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ульяна

Цитата: Laplandia от 16 мая 2013, 09:23:24
Не заморачивайтесь , фонды создаются чеб из гос. бюджета получить бабло, большая часть которого(или все) оседает в карманах инициативной группы а вы всего лишь член фонда, "члены"  нужны для отчетности , чем больше "членов" тем "солиднее" фонд...понимаете о чем я??
а что касается "благотворительности , то птиц и бездомных животных мы кормим не задумываясь о том какому эгрегору поклоняемся..
судя по всему, вы как минимум проверяющий этих фондов:) когда такое слышишь, реально заниматься  пропадает желание, тк иной  раз и из своего кармана доплачиваешь. если видишь, что никак не собирается нужная сумма..:) ну да ладно. Всякое, наверное, есть. спорить дело плохое. но не надо все фонды и группы так..
Ричард Бах

Ульяна

вобще зашла  посмеяться,  сделала несколько ставов на похудение, некоторые заговоры  почитала и тд и тп,в общем работу провела.  ну и  сразу пришла помощь:)) машина ломается, я травлюсь грибами, ребенка устраиваю в сад чуть дальше чем прежний и мы ходим туда  40 мин пешком быстрым шагом с коляской, вот и замена нашлась  отсутствию времени на тренажерку:)) Эх, а так хотелось просто Хопа и проснуться стройняшкой:)
Ричард Бах

Дина

Цитата: Ульяна от 16 мая 2013, 09:56:25и живете в социуме
честно сказать, все меньше и меньше интересует возня, происходящая в социуме. да и времени нет на всякое такое.

Цитата: Ульяна от 16 мая 2013, 09:58:52иной  раз и из своего кармана доплачиваешь. если видишь, что никак не собирается нужная сумма.
вот такое я бы вообще не советовала делать. деньги-это такая субстанция, всегда с умом нужно отдавать. потому, что можно наладить канал, по которому все вообще утечет.

Sezen

Цитата: Дина от 16 мая 2013, 10:02:08вот такое я бы вообще не советовала делать. деньги-это такая субстанция, всегда с умом нужно отдавать. потому, что можно наладить канал, по которому все вообще утечет.
Вот с этим на 100% я согласна. Благими намерениями сами знаете куда дорога выстлана. Сама такая, хотелось помочь, в результате у самой хреново с деньгами стало, пока на этот форум не наткнулась понять не могла почему так. Теперь очень хорошо думаю, прежде чем кому-то деньгами помочь или в долг дать.

Ульяна

Цитата: Дина от 16 мая 2013, 10:02:08
честно сказать, все меньше и меньше интересует возня, происходящая в социуме. да и времени нет на всякое такое.
вот такое я бы вообще не советовала делать. деньги-это такая субстанция, всегда с умом нужно отдавать. потому, что можно наладить канал, по которому все вообще утечет.

да аналогично, но ведь вы в магазин ходите , с людьми общаетесь-это тоже социум..
насчет "утечет"-за  15 лет занятий волонтерством только притекает :o  и не из карманов жертвующих:) Кто-то оставляет откупы по каждому чиху, я предпочитаю помогать тем, кто болен. Моя группа помогает только матерям-одиночкам с детьми -инвалидами. Но это совершенно не тема даже флудилки
Ричард Бах

Ульяна

Цитата: Sezen от 16 мая 2013, 10:12:53
Вот с этим на 100% я согласна. Благими намерениями сами знаете куда дорога выстлана. Сама такая, хотелось помочь, в результате у самой хреново с деньгами стало, пока на этот форум не наткнулась понять не могла почему так. Теперь очень хорошо думаю, прежде чем кому-то деньгами помочь или в долг дать.
В долг не даю никогда никому, и когда   делаю пожертвование-я не сочувствую человеку, у которого проблема.
Ричард Бах

Марра

думаю, что для истинной ведьмы или колдуна понятие благотворительности чуждо. И правильно сказала Дина, что мышиная возня социума перестает интересовать и волновать. Пропадает сострадание к людям.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ульяна

пропадает.  Сострадать  вобще не надо никому ни в какой ситуации.
Ричард Бах

Laplandia

Цитата: Дина от 16 мая 2013, 10:02:08
Вот именно так, для таких вариаций и нужны "шепотки"  и "заговор", я даже когда ком. услуги оплачиваю про это не забываю:))))
Цитата: Ульяна от 16 мая 2013, 10:18:00
пропадает.  Сострадать  вобще не надо никому ни в какой ситуации.
Не совсем вас понимаю, вы в предыдущем посте мне указали на то что я не верю в создаваемые фонды, и у вас "когда такое слышишь, реально заниматься  пропадает желание, тк иной  раз и из своего кармана доплачиваешь... , а теперь говорите что "сострадать" не надо, неувязочка получается:((( или ваш фонд имеет другую направленность...
P.S. Добавлю, что к проверкам я не имею никакого отношения, вращаясь в определенных кругах я получаю интересную мне информацию.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Фата Моргана

Даю   только если виденьем вижу, что реально голодная бабка  просит на хлеб,  но с приговоркой обязательно, чтоб  как правильно  пишет Ув. Дина не отдать лишнего. А с Фондами столкнулась  в процессе  работы - опплевалась   и больше ни гугу, нет ничего  розового и пушистого , во всем  есть свой подтекст, даже в помощи животным, поэтому хотите  помочь животинкам- купить корма и покормите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status