Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ульяна

Цитата: Laplandia от 16 мая 2013, 10:18:49
Вот именно так, для таких вариаций и нужны "шепотки"  и "заговор", я даже когда ком. услуги оплачиваю про это не забываю:))))
а я все по инету делаю
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Дина

Цитата: Ульяна от 16 мая 2013, 10:16:17когда   делаю пожертвование-я не сочувствую человеку, у которого проблема.
а что Вы чувствуете при этом? какая то определенная цель у Вас? если не секрет.
Цитата: Ульяна от 16 мая 2013, 10:15:10Кто-то оставляет откупы по каждому чиху
откупы и помощь-это ведь разные вещи совсем. Откупы-это плата Силам за работу.
Цитата: Ульяна от 16 мая 2013, 10:15:10но ведь вы в магазин ходите
разумеется хожу. за водкой в основном)) уже спрашивают-зачем вам такое количество))

Ульяна

Цитата: Фата Моргана от 16 мая 2013, 10:24:22
Даю   только если виденьем вижу, что реально голонаябабка  просит на хлеб,  но с приговоркой обязательно, чтоб  как правильно  пишет Ув. Дина не отдать лишнего. А с Фондами столкнулась  в процессе  работы - опплевалась   и больше ни гугу, нет ничего  розового и пушистого , во всем  есть свой подтекст, даже в помощи животным, поэтому хотите  помочь животинкам- купить корма и покормите.
согласна, но это большие организации. Например, у нас несколько приютов для животных открыты только для отмывания довольно больших денег  некоторых людей:) Так это другое, я говорю об организация. которые помогают выборочно с  обязательными проверками подлинности документов и тд.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ульяна

Дина, моя бабка всю жизнь занималась магией и ей это не мешало заниматься благотворительностью узконаправленно. И прабабка тоже, которая усыновила несколько детей и помогала приюту. Наверное, не чувствую ничего кроме того. что  это нужно  делать.И меня не напрягает, у меня прекрасные организаторские способности и мерзкий характер
Ричард Бах

LiLy 98

Цитата: Ульяна от 16 мая 2013, 10:31:34Наверное, не чувствую ничего кроме того. что  это нужно  делать.
в конце концов - это может быть такое хобби))))

Фата Моргана

Ульяна , может в Вашем городе и так , а в нашем  районе -  всегда почему то нормально делают , чтоб нахапать , кураторы- не бедствуют, уж  не говоря об организаторах  и все равно что спасение кошки Дуси от блох   или лечение ребенка.

Sezen

Цитата: Ульяна от 16 мая 2013, 10:31:34Наверное, не чувствую ничего кроме того. что  это нужно  делать

А "надо делать" почему? Ульяна, простите, я не придираюсь, просто реально интересно. Вот я иду домой, на лавочке бабушка сидит, я её реально знаю, знаю, что дети-внуки ей не помогают, на пенсию она прожить не в силах, болеет, мне её жаль, я могу помочь ей или продуктами или деньгами, если сама в состоянии, но это не потому что надо, а потому что сердце защемило, а вот понятия "надо" я не понимаю, я никому ничего не должна. Интересна ваша точка зрения.

Laplandia

Цитата: Ульяна от 16 мая 2013, 10:31:34
у меня прекрасные организаторские способности
Вот с вашими способностями , вы могли бы прекрасно помогать тем кто  реально не может за себя постоять -это бездомные животные, конечно, те кому вы сейчас помогаете возможно и нуждаются в вашей помощи , но они менее благодарны, (забудут и не вспомнят), чем эти бессловесные мохнатые, необласканные наши помощники.....
Раньше часто смотрела канал Animal Planet HD, теперь не смотрю:(((((((((((((обидно:(((((((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

zerno

Чуть выше была затронута тема диагностики... Хотелось бы продолжить... Начала читать довольно большую ветку-руническая чистка... Интересный момент заметила,ответы там еще с 9 года...в то время советовали там на чувства,ощущения,событийку ориентироваться... А где то с августа-сентября 10,всё-поперло всех на диагностику...и сейчас,куда не зайди-делайте диагностику-на что есть,на как ляжет,на как чистит... В глаза просто бросилась разница восприятия информации,за столь короткий промежуток времени...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Ульяна

Цитата: Фата Моргана от 16 мая 2013, 10:35:30
Ульяна , может в Вашем городе и так , а в нашем  районе -  всегда почему то нормально делают , чтоб нахапать , кураторы- не бедствуют, уж  не говоря об организаторах  и все равно что спасение кошки Дуси от блох   или лечение ребенка.
да при чем тут город. от людей зависит.
Ричард Бах

Ульяна

Цитата: Laplandia от 16 мая 2013, 10:51:25
Вот с вашими способностями , вы могли бы прекрасно помогать тем кто  реально не может за себя постоять -это бездомные животные, конечно, те кому вы сейчас помогаете возможно и нуждаются в вашей помощи , но они менее благодарны, (забудут и не вспомнят), чем эти бессловесные мохнатые, необласканные наши помощники.....
Раньше часто смотрела канал Animal Planet HD, теперь не смотрю:(((((((((((((обидно:(((((((
увы. я считаю бесполезной тратой времени помощь животным. Думаю, это должен делать тот. кто считает это ..мм..полезным для себя что ли..ну не жалко мене бездомных животных, это подход с человеческой точки зрения, что им там плохою. Но они -животные, и сами найдут себе пропитание. А вот хозяев. которые выкидывают животных, я бы призывала к ответу. ну и мало интересно мне встречать бойцовскую собачку на улице, гуляя с ребенком или идя вечером по  безлюдному лесочку, которую выкинули те, кто наигрался и не справился.  На это у меня есть баллончик или травм пистолет. И обласкивать мне их совсем не хочется.
Ричард Бах

Ульяна

Цитата: Sezen от 16 мая 2013, 10:38:19
А "надо делать" почему? Ульяна, простите, я не придираюсь, просто реально интересно. Вот я иду домой, на лавочке бабушка сидит, я её реально знаю, знаю, что дети-внуки ей не помогают, на пенсию она прожить не в силах, болеет, мне её жаль, я могу помочь ей или продуктами или деньгами, если сама в состоянии, но это не потому что надо, а потому что сердце защемило, а вот понятия "надо" я не понимаю, я никому ничего не должна. Интересна ваша точка зрения.
у меня не щемит сердце от  бабушек и собачек:) как и от больных детей. Я  занимаюсь волонтерством не поэтому. там выше кто-то написал- это хобби, пусть будет так наверное:)
Ричард Бах

Фата Моргана

Люди , чувствующие наживу в 90 %   меняются, когда деньги проплывают мимо , а ты просто руку протяни- это портит многих. Наверно лучшая помощь это порчи посылать таким ворам , но уж сильно энергозатратная.

Sezen

Цитата: Ульяна от 16 мая 2013, 10:59:12у меня не щемит сердце от  бабушек и собачек:) ну что я могу сделать с этим?:) там выше кто-то написал- это хобби, пусть будет так наверное:)

Ну, хобби всегда приносит удовольствие, значит Вам это приятно, не смотря на то, что Вам глубоко фиолетово на тех, кому Вы помогаете(мамы с детьми инвалидами?) Могу предположить, что в таких случаях человек получает кайф от самоутверждения, от каких-то своих удовлетворенных амбиций))), если дело не в том, о чем Laplandia писала выше. Это я не конкретно о Вас, это мои измышлизмы. Ну, да ладно,право Ваше, мотивы Ваши, можете их не озвучивать. Пусть будет хобби!)))

ZaZaZu

Цитата: Дина от 16 мая 2013, 10:28:57уже спрашивают-зачем вам такое количество))
Я говорю, что это для дедушки, хотя у меня нет никакого дедушки)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status