Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Замок с цепью на отливке на пиковый туз похож. Такие замки раньше в деревне видела, они не квадратные, а как бы сердечком, с болтиками.  Может моя заморочка просто с замком этим на оградке, просто когда спрашивала карты, есть ли замок на порче, сразу такая картинка пришла.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Assilaya

Эх, знать бы мне, где та могилка, может выпросила бы тот замок:)

Во-Аель

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 00:28:08Эх, знать бы мне, где та могилка, может выпросила бы тот замок:)
Это КАК, позвольте спросить?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Assilaya

"голь на выдумки хитра":) может задобрить покойного как то, выкупить, выпросить:) но фантазии все это.

Во-Аель

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 00:36:30может задобрить покойного как то, выкупить, выпросить:)
ЧТО именно Вы хотите выпросить-выкупить у покойного?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Assilaya

Если он порчу приставлен стереч, то чтоб отошел и не мешал:) Мне пока с моим никаким опытом на кладбище такое может только присниться:)

Во-Аель

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 00:44:05чтоб отошел и не мешал:)
На кой ему Ваш выкуп, когда он Вас с аппетитом ест?) Если покойник подобран грамотно, то проще отцеплять без всяких яких. Но, возможно что и не очень грамотно, тогда... тогда Вы мыслите в правильном направлении,)) попробуйте найти ему не менее вкусную еду!;)

Assilaya

Переклад сделать? Если да, то найти жертву с моим именем и примерно того же возраста, я правильно понимаю?

Во-Аель

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 00:56:01Переклад сделать?
Ага.))
Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 00:56:01найти жертву с моим именем и примерно того же возраста, я правильно понимаю?
Не обязательно должна быть конкретная жертва, можно "на кого бес пошлет".) Но, опять же смотрите как получится- нет. Иначе опять же к техникам от Русалки.

Assilaya

Огромная Вам благодарность Во-Аель. А то зациклилась я на снятии, весь мозг сломала как подступиться. Сердечно благодарю.

Assilaya

Спрошу еще, что может одиночество символизировать? Знаю, что пьянство на бутылку горькой перекладывают, а вот одиночество? Может какая то одна из парных вещей?

Во-Аель

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 01:14:26а вот одиночество?
На мотанку, например. Рокелия выкладывала замечательный обряд на эту тему! Посмотрите в "Снятии порч".

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 01:08:16А то зациклилась я на снятии
Иногда нужно поросто переключиться на что-то иное и ответ сам придет!))

Streghetta

Дорогие Ведьмы! Я вот у вас хотела спросить, а как Вы относитесь ко всяким фондам? Я вот например, задумалась, я черная, порчу, в том числе и на смерть,  но в то же время я вхожу в фонд борьбы против рака. Как то очень противоречиво получается. Что вы думаете  ведьма и благотворительность ?

Anfisa

Цитата: Streghetta от 16 мая 2013, 03:35:33
Дорогие Ведьмы! Я вот у вас хотела спросить, а как Вы относитесь ко всяким фондам? Я вот например, задумалась, я черная, порчу, в том числе и на смерть,  но в то же время я вхожу в фонд борьбы против рака. Как то очень противоречиво получается. Что вы думаете  ведьма и благотворительность ?
Так ведьма может и полечить и залечить, а также и докторами работают, да и везде. А у Вас вообще уникальный сбор материала.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Дина

Цитата: Streghetta от 16 мая 2013, 03:35:33я вхожу в фонд борьбы против рака.
а как это там борются?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status