Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

Мелисса!! боль в плече и шее- идентичная с МЧ(я ему массаж делаю на его болячки) прошли и проходят и я тихонько . в верхней части спины - почти что аллилуйя какая то. н е шевелюсь. чувство,что процесс захиляния. выздоровления т е
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Oana

Прочитала две последних страницах, смеялась до слез. Но чтото есть в этом всетаки, надо будет попробовать одеть ночью ведро походить, а то моя вражина как рас энергет пытается рыпаться.  Еще кстати я когда в церковь захожу по делам , у меня после посещения целый день расстройство желудка, может с фольгой на голове еще туда ходить.
  Как кстати вы уважаемые реагируете на церковь? Есть ли какаянибудь реакция организма?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Anets

Цитата: Энке от 15 апреля 2013, 17:37:39
у симорона еще есть на лавровой венок и тогу отыгрывание ситуации (для славы, почета и богатства), и ходить так по квартире )))
тога к кастрюле очень пойдет, и к соседям зайти, типа соли попросить.. Пусть знают, кто у них в доме живет!! ;D ;D  и почитают! За одно и прославиться. И тогда пусть кто-нить попробует сказать, что симорон не работает ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

ZaZaZu

Цитата: Oana от 15 апреля 2013, 20:56:15
Как кстати вы уважаемые реагируете на церковь? Есть ли какаянибудь реакция организма?
Да .левать охота, а этот колокольный звон - это вообще здец какой-то)))

Мелисса777

Цитата: Oana от 15 апреля 2013, 20:56:15а то моя вражина как рас энергет пытается рыпаться
Есть такая блестяшка-"космическое одеяло" называется,даже есть варианты-в форме плаща.
Создано для космоса,но используют в экстремальных ситуациях,для сохранения тепла.

Marixuana

фольгу на позвоночник- я конечно попробую на МЧ- я полагаю, наша соперница жрет его так, что он поджирает меня.
спасибо за идею, Мелисса.будем использовать фольгу - ОТ соперницы!!!!! новый вид магии.броня крепка и танки наши быстры...

Anets

Цитата: Мелисса777 от 15 апреля 2013, 21:05:14
Есть такая блестяшка-"космическое одеяло" называется,даже есть варианты-в форме плаща.
Создано для космоса,но используют в экстремальных ситуациях,для сохранения тепла.
Что там одеяло, ДОСПЕХИ ! - вот панацея от всех воздействий!
А сверху шлем с рогами как у крестоносцев, заодно и антенны для связи с космосом ;D

Soaring

Все я сделала себе шапочку, тоже тестирую  ;D
Посмотрим что будет интересного.

Basty

Цитата: Oana от 15 апреля 2013, 20:56:15может с фольгой на голове еще туда ходить.

Лучше в колпаке из фольги и в космическом одеяле >:( Главное в длинном юбце,чтобы придраться не к чему было ;) 8)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Anets

Цитата: Basty от 15 апреля 2013, 21:24:36

Лучше в колпаке из фольги и в космическом одеяле >:( Главное в длинном юбце,чтобы придраться не к чему было ;) 8)
Ну да, а если спросят что за наряд, можно сказать, что вы почитатели творчества Верки-сердючки..
И ни каких подозрений

Marixuana

Цитата: Soaring от 15 апреля 2013, 21:22:23
Все я сделала себе шапочку, тоже тестирую  ;D
Посмотрим что будет интересного.
в моей послудней модели - 4 дырочки ,открывающтеся кверху.

PolarLight

Мелисса! Вы гений! Но если по ночам еще можно шапчонку из фольги натянуть, несмотря на испуганные глаза мужа, то как быть днем? Вот беда, хоть ободок делай из фольги да ходи.
Nooma, вы где? Как придет ваш гадкий родственник в гости, вы всем семейством сразу фольгу на головы, и ему впридачу натяните, мол, семейная традиция у нас теперь такая. И ляжет ваш космо энергет под стол, не в силах соединиться с великим Космосом!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Anets

Цитата: Marixuana от 15 апреля 2013, 21:37:02
в моей послудней модели - 4 дырочки ,открывающтеся кверху.
а как сделать, что бы дырочки открывались к верху, а не к низу?

meyko

Цитата: Oana от 15 апреля 2013, 20:56:15Как кстати вы уважаемые реагируете на церковь? Есть ли какаянибудь реакция организма?
Не нравится там мне, мне неуютно. С лет 12 не могу подолгу в церквях находиться.

Прочла прошлые 2 страницы.И скажите пожалуйста, вы серьезно что ли о фольге на голову? :o

Marixuana

Цитата: Anets от 15 апреля 2013, 21:44:24
а как сделать, что бы дырочки открывались к верху, а не к низу?
имею ввиду- не по сторонам на уровне ушей, а на макушке, 4 равноудаленных дырЫ, смотрящих кверху, не в сторону :)
Мелисса-  разложила диагностику- на сердце МЧ необъяснимае желание отбиться от соперницы несмотря не ее слезы, вой и прочую слякоть .
давайте развивать манипуляцию энергией до интересных уровней:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status