Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Я так поняла по рассказу,что она таким образом на контакт с кем-то выходила.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Anets

У меня одна знакомая к бабке ходила, так та ей суперметодику предложила: 4 луковицы разложить на ночь по углам, в 3 часа ночи разбить табуретку!!! и выкинуть ее в окно, а луковицы утром съесть!!
Вот такая вот ЧМ ;D
Про сито на голове недавно по телеку показывали - якобы снимает головную боль, проверили - не снимает. Но это наверное вопрос веры в метод.
А если на связь с помощью дуршлака выходить - антенки должны быть ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Salsa

Считается покурил,выпил,съел мясное и тд загрязнил энергетику. Те зачем ее чистить если она за малейшею провинность пачкается ? ;D ;D ;D Ну да ладно. Так встретила женщину не знаю плакать или смеяться. Она обритая ей типа голос обряд сказал раз куришь каждые дня 4 брать 10 яиц перемешивать с мукой и на голову как шапку пока не подсохнет и не впитает отрицательную энергию. Она делать начала не стриженная очень болезненно депиляция шла... Что бы не выдерались на живую побрилась. Вот так. А еще шапочки из фольги спасают от космических  лучей и много всего разнообразного... Можно встретить. Я не против того что что то существует помимо нас но зачем все усложнять. :o ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Мелисса777

У нас одна целительница в городе всех подряд лечит с помощью дыхательной методики, ;Dпроводит обряды на красоту,а сама ботоксом вся обколота,недавно ток-шоу с ней было,народ просто валялся!
Цитата: Salsa от 15 апреля 2013, 18:53:15А еще шапочки из фольги спасают от космических  лучей и много всего разнообразного...
У меня это была разовая акция,если что...

Anets

Цитата: Мелисса777 от 15 апреля 2013, 18:53:35
У меня это была разовая акция,если что...
Будем считать, что обряд прошел тестирование :D

Мне вот уже неделю, после того нарисовала на вражинах Арест, по ночам все эти милые люди во сне в гости приходят. Целыми толпами, чего-то просят, подарки пытаются всучить, оправдываются...
По утрам ощущение, что на митинг сходила. В голове гул от их воплей.
Я готова уже не только в фольге, но и кастрюльке спать.
С одной стороны приятно оправдания слушать, а с другой - от их криков собственные мысли разбегаются :(
Это нормально?

Salsa

Про детей да палят еще как. То кукла в символах,потом дыханием оживляет, то ребенок разрисовывает другого. Воспитатели это что ? Мама молчит уводит домой. То картина вся в загогуличку а это что ? Буквы ! Важные! Они спасают Мир ! Или Мам нарисуй звезду - Мама кремлевскую, она мам ты глупая звезды круглые и свет от них идет как лучи.Ну да солнце звезда-логично. А вот до практики не чего подобного не было. Это мне рассказывала знакомая которая занималась графической магией с моей подачи. Сейчас закончила вроде все наладилось.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Marixuana

Цитата: Salsa от 15 апреля 2013, 18:53:15
А еще шапочки из фольги спасают от космических  лучей и много всего разнообразного... Можно встретить. Я не против того что что то существует помимо нас но зачем все усложнять. :o ;D
только что закончила эксперимент! см выше страничку. Вчера с МЧ не контактировали, по его посылу. сегодня с утра начал бомбежку СМС. надела шапочку- моментальная тишина. но стало даваить. сняла. ибо не знаю, что т скать делаю. опять вроде ничего. + СМС пошли как ошпаренные.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Anets от 15 апреля 2013, 18:48:09
А если на связь с помощью дуршлака выходить - антенки должны быть ;)

а хвост на что?? ну,или рога по крайности - не только нимб держать...

Salsa

Метал  пропускает плохо,глушит+ начищенный зеркало. Так что может мч не может через него пробиться. Ой а может он внеземной :o

Marixuana

Цитата: Salsa от 15 апреля 2013, 19:48:19
Метал  пропускает плохо,глушит+ начищенный зеркало. Так что может мч не может через него пробиться. Ой а может он внеземной :o
он -да, не такой ка все.поэтому я с ним,что редкий индивидуум.
но у меня еще мысль была- насколько он с меня сдирает энергии для его собственных нужд? не лимитирует ли его металл?(мы оба - большой Брат  Металлы по определению года рождения) а тут похоже сама осталась без подпитки в этой шапочке... у нас связь. и  мне ее надо.

Basty

Цитата: Anets от 15 апреля 2013, 18:48:09А если на связь с помощью дуршлака выходить - антенки должны быть ;)

Спутниковую или телевизионную? ??? :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Anets

Цитата: Basty от 15 апреля 2013, 20:04:39

Спутниковую или телевизионную? ??? :)
Всегалактическую ;D
Хотя за неимением таковой, можно и вилку в голову воткнуть, что-нить да поймает ;D ;D

Мелисса777

Марихуанна,а вы шапочку зеркальной стороной наружу делали?
А если шапочка ваша сработала как фокусирующее зеркало и сфокусировала сигнал определённой частоты на мозг,из-за чего голова и стала гудеть?
А если несколько маленьких дырочек в шапочке сделать?
А если лист фольги вдоль позвоночника пустить?Будет вампирить,или нет?

Marixuana

Цитата: Мелисса777 от 15 апреля 2013, 20:17:27
Марихуанна,а вы шапочку зеркальной стороной наружу делали?
А если шапочка ваша сработала как фокусирующее зеркало и сфокусировала сигнал определённой частоты на мозг,из-за чего голова и стала гудеть?
А если несколько маленьких дырочек в шапочке сделать?
А если лист фольги вдоль позвоночника пустить?Будет вампирить,или нет?
ок,ща зделаю.
шапку с дырками и сплошную полосу на позво-к - их оба вместе или по очереди?

Basty

Цитата: Anets от 15 апреля 2013, 20:11:37вилку в голову воткнуть, что-нить да поймает ;D ;D

Зачем тогда мелочиться?! :-\ :) Пальцы в розетку,а на голову антенку ;)
Если от удара молнией суперспособности появляются,тот тут ещё + межгалактические контакты ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status